А вы согласны?
Мама настаивает чтобы я родила ребенка, вышла замуж.
Типа все у тебя есть, квартира, работа и типа я как мать тебе помогу.
А я как представлю свою жизнь в России, с …
Дайте угадаю... тут перепись чернильниц в ответах?
Слава богу, что в моём окружении только девушки-националистки, которые понимают, что чистота крови - это приоритет для любой нормальной славянки.
Правильно! Богатые джентльмены во всем мире мечтают о русской маньке! Давно известно ))) Особенно, раз мама настаивает! То точна замуж мулянер возьмет, баксами осыпет ))
Да, у нас шовинистическая страна. Мы недалеко от восточных женщин ушли. Поэтому, иностранцы, умеющие элементарно уважать женщину, для нас действительно лучше.
На хрена козе баян , Вы слишком умная, были бы подурее верили бы в сказки про серого бычка и были бы очень Счастливы, а так будучи человеком реалистом, Вы всю жизнь будете видеть эту реальность и не важно в какой стране. и с каким мужиком. Нет идеальных людей нигде, есть у человека пара достоинств и остальное 😱 треш, вопрос с каким трешем Вы готовы смириться. Человек может будет все делать для семьи , а в постеле ноль без палочки , и вдобавок мозговынрситель не хуже любой бабы. Причём заграницей, чтобы счастливо себя чувствовать тоже нужно быть без мозгов , иначе тоже поймёте , что в России жить на порядок свободнее! За бугром жить это как в тюрьме, куча налогов и если , что соседи сразу стучат , Вы попробуйте там соседу или кому то, что то сказать или не так спросить, узнаёте ,что такое порядки. С русским мужиком на порядок легче жить.
Поезжайте в Сочи. Самая "лютая" зима у нас в январе) и это обычно 5-10 градусов тепла. Минусовой температуры не бывает, сказка!