А вы согласны?
Мама настаивает чтобы я родила ребенка, вышла замуж.
Типа все у тебя есть, квартира, работа и типа я как мать тебе помогу.
А я как представлю свою жизнь в России, с русским мужчиной, да еще с ребенком.
Встаёшь с утра в минус 30 бежишь в садик ребенка, а сама на работу, вечером приходишь готовишь ужин. Мужу ниче не надо, работает, дает денег(например) тоже не плохо. Но так уныло от этой картины не могу прям. Ни капли не завидую девушкам с колясками.
Хотя и замуж хочу и детей. Но в России выходить точно не буду.
Лучше всего за афроамериканца. Их ликвидность и биржевая стоимость под влиянием протестов и СМИ сильно возросла.
Поезжай в Польшу, поработай там на ляхов, можно в Германию ,полы мыть Гансам и грязные опы их стариков))))
Конечно жизнь в России не для такой ,как ты ,спору нет.
Езжай по миру, посмотри ,как там народ живет.
Приедешь обратно ,поговорим))))))
Нет афро американцы женщин белых не уважают и денег у них нет
Я так понимаю пугает именно -30?
А то работу и садики в других странах никто не отменял.
Поезжай в Польшу, поработай там на ляхов, можно в Германию ,полы мыть Гансам и грязные опы их стариков))))
Конечно жизнь в России не для такой ,как ты ,спору нет.
Езжай по миру, посмотри ,как там народ живет.
Приедешь обратно ,поговорим))))))
Везде есть люди бедные и грязнорабочие. Но я так жить не собираюсь.
Это возможно, го в России я и так внизу. Какая разница?
Там хоть подтвержу диплом и так же в офис с 9 до 6 сидеть.
Там общество другое и люди и климат и жить там приятнее. А зп мне и 1000 евро хватит
Ну да пристарелый- алиментщик иностранец с седыми яйцами и хвостами в виде алиментов и завещаний расписанных до гробовой доски это самый лучший выбор для тебя. Любить тебя будет очень, куда ему деваться с подводной лодки.
Давай вперёд!!! Заграница ждёт таких наивных дуррр.😁
Ну да пристарелый- алиментщик иностранец с седыми яйцами и хвостами в виде алиментов и завещаний расписанных до гробовой доски это самый лучший выбор для тебя. Любить тебя будет очень, куда ему деваться с подводной лодки.
Давай вперёд!!! Заграница ждёт таких наивных дуррр.😁
А почему престарелый? Турки в 40 красавцы, шведы тоже, итальянцы, испанцы. Американцы тоже если не жирные
Поддерживаю. И не знаю ни одной пары русский+русская.
Самое смешное, что со всех королев с квартирами и машинами и мамами, в РФ...там быстро снимают корону и они так рады если их не гонят на работу махать тряпкой, а устраивают в дом престарелых менять памперсы пиердунам 90+ или на полки в магазине раставлять товар. Раньше хоть язык давал муж выучить, а теперь это не обязательно и так возьмут.
Зато за границей и можно будет фоточки в *** выкладывать😁
Самое смешное, что со всех королев с квартирами и машинами и мамами, в РФ...там быстро снимают корону и они так рады если их не гонят на работу махать тряпкой, а устраивают в дом престарелых менять памперсы пиердунам 90+ или на полки в магазине раставлять товар. Раньше хоть язык давал муж выучить, а теперь это не обязательно и так возьмут.
Зато за границей и можно будет фоточки в *** выкладывать😁
Это все зависит от женщины и от ее ума в жизни. Я пойду учиться там. И работать в офис.
Блин, если вам в России уныло, то как же вы будете жить в других странах. Особенно в странах поменьше, где нет такой культурной жизни как у нас, а телевидение намного скучнее.
Я из таких, кто вышла замуж и переезжаю в германию. Сама себе завидую. Правильно мыслишь автор!
Замуж, а не за муж, автор! )
Как бы не лучшее время думать о смене страны. Ковид все изменил. А так везде хорошо где нас нет ) За границей люди живут примерно так же. На работу в офис возьмут при условии прекрасного знания местного языка. У нас редко кто владеет им на таком уровне, даже иняз не тянет. Нужна довольно долгая разговорная практика с носителем языка. Его можно и там выучить конечно за пару лет, но все это время надо где то и на что то жить.
Здесь ты в офисе работаешь? Сколько у тебя в офисе узбечек приезжих работает? Думаешь они хотят на рынке стоять или стены штукатурить....
Твой язык никогда не будет на уровне для свободного общения с местными клиентами.
Да и чтобы учится и найти работу это пройдет лет 8-10 никто тебя столько лет держать на шее не будет тем более в 40 лет мужику😁
Пока ты выучишься он уже скопытиться.
Это возможно, го в России я и так внизу. Какая разница?
Там хоть подтвержу диплом и так же в офис с 9 до 6 сидеть.
Там общество другое и люди и климат и жить там приятнее. А зп мне и 1000 евро хватит
На 1000 евро в европе не жизнь, а нищенское сущестование . В России то это не деньги, а в европе на все цены выше
Здесь ты в офисе работаешь? Сколько у тебя в офисе узбечек приезжих работает? Думаешь они хотят на рынке стоять или стены штукатурить....
Твой язык никогда не будет на уровне для свободного общения с местными клиентами.
Да и чтобы учится и найти работу это пройдет лет 8-10 никто тебя столько лет держать на шее не будет тем более в 40 лет мужику😁
Не отговаривай её, пусть едет. Поищет месяц работу, стоя на трассе вместе с молдаванками и будет счастлива.
Сообщение было удалено
Это твои хоххлухи уезжают им какая разница где ноги раздвигать,
в России проще уж в Москву или Питер уехать, чем в зарубежье.
Для вас хоххлов и ввели безвиз что бы вы жоппы ЕС персам выиютирали, в домах пристарелый- в Германии одни хоххлухи 100 килограммовых кабанов немецких тягают .
Автор ,ты главное порви российский паспорт, перейдя границу, чтобы не было соблазна вернуться назад.
Как бы не лучшее время думать о смене страны. Ковид все изменил. А так везде хорошо где нас нет ) За границей люди живут примерно так же. На работу в офис возьмут при условии прекрасного знания местного языка. У нас редко кто владеет им на таком уровне, даже иняз не тянет. Нужна довольно долгая разговорная практика с носителем языка. Его можно и там выучить конечно за пару лет, но все это время надо где то и на что то жить.
Ну так я замуж пойду))
Сообщение было удалено
Дак зови её в свою великую хоххляндию!😁
Проблема в том что ни у одной узбечки нет достаточного образования и знаний. А вот казахи работают иногда, украинцы тоже.