Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить развод....

Разводится с мужем, 10 лет вместе, есть ребенок 8 лет.
Но частые ссоры из за безденежья привела к разводу!
Получилось так, что на новый год даже одной картошины небыло....((( Деньги на продукты были, я получила зарплату, но он взял и отдал долг с моей зарплаты, и остались мы без денег!((
Я взяла ребенка и уехала отмечать к куме...
Итог, я не права что уехала( это муж упрекнул) и развод!!
С мужем решила что не хочу быть, не нужен мне мужчина, который не может обеспечить семью!
Так тяжело на душе, кричать хочется, не знаю как пережить это.... #брак

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Радоваться надо, от такой жизни убегаете. Сколько вам ещё надо сверху 💩, чтоб глаза открылись?

Гость

Он без спроса вашими деньгами распорядился что ли?

Карлос Апельсинов

водка водка вылечит твою больную душу

Гость

Надо радоваться!

.ЯСама

Как это так ,что у вас один ребенок и вы двое работающих здоровых людей сидите без денег . У вас как у женщины должны быть деньги в заначке на черный день всегда . Пусть небольшая сумма ,в пределах на два три месяца жизни . Надо откладывать определенную сумму денег ,а то в начале месяца деликатесы , а в конце -на картошку не хватает . То ,что оставили мужа на Новый год одного -это плохо ,как же тогда в горе и в радости , в нищете и достатке , в болезни и здравии .

Гость

Это первое время тяжело, потом будет легче и будете рады, что наконец-то ушли от такого недомужчины. Который сам заработать и обеспечить не может, хотя бы самым элементарным, продуктами. Так ещё и вашими деньгами распорядился. Держитесь автор, все скоро пройдет и будет даже рады! А ребенок с кем? Как обычно с мамой? А картитра чья на которой жили? И почему ребенок остаётся с вами? Нельзя поделить время проживания ребенка с папой и мамой 50 на 50? По неделе например. Ребенку нужен и папа и мама обязательно..

500 дней Лета

Отлично переживёшь. Жить вдвоём с ребёнком сытнее на одну вашу зарплату, чем ещё и мужика кормить.
Вы с ребёнком сами не доедаете и держать дома мужика вам просто не по карману.

Карлос Апельсинов
Гость

Это первое время тяжело, потом будет легче и будете рады, что наконец-то ушли от такого недомужчины. Который сам заработать и обеспечить не может, хотя бы самым элементарным, продуктами. Так ещё и вашими деньгами распорядился. Держитесь автор, все скоро пройдет и будет даже рады! А ребенок с кем? Как обычно с мамой? А картитра чья на которой жили? И почему ребенок остаётся с вами? Нельзя поделить время проживания ребенка с папой и мамой 50 на 50? По неделе например. Ребенку нужен и папа и мама обязательно..

и второе время будет тяжело
всегда тебе будет тяжело
РСПэха ты теперь
неудачница одинокая

Гость
Карлос Апельсинов

всегда тебе будет тяжело
РСПэха ты теперь
неудачница одинокая

Да уж получше, чем вот таких «карлосов» содержать 😁

Гость

"не нужен мне мужчина, который не может обеспечить семью"

Золотые цитаты великих феминисток.

Гость
.ЯСама

Как это так ,что у вас один ребенок и вы двое работающих здоровых людей сидите без денег . У вас как у женщины должны быть деньги в заначке на черный день всегда . Пусть небольшая сумма ,в пределах на два три месяца жизни . Надо откладывать определенную сумму денег ,а то в начале месяца деликатесы , а в конце -на картошку не хватает . То ,что оставили мужа на Новый год одного -это плохо ,как же тогда в горе и в радости , в нищете и достатке , в болезни и здравии .

>как же тогда в горе и в радости , в нищете и достатке , в болезни и здравии .
Эта мантра никогда не работала. Сюрприз?

Карлос Апельсинов
500 дней Лета

Отлично переживёшь. Жить вдвоём с ребёнком сытнее на одну вашу зарплату, чем ещё и мужика кормить.
Вы с ребёнком сами не доедаете и держать дома мужика вам просто не по карману.

афтарка нищенка ничтожество и неудачница если не может содержать своего мужчину

777
Карлос Апельсинов

всегда тебе будет тяжело
РСПэха ты теперь
неудачница одинокая

Лучше быть Рспхой, чем жить с говн-ном. Если она рспеха, а он б/у неликвидный алиментщик

777

Автор, да, поболит, но потом наладится, вы же сами понимаете, что дальше так продолжаться не может. Перетерпите, это временно, только обратно не возвращайтесь, люди не меняются..

Волшебная Волшебница

Вот врушка, картошины не было! Вы 10 лет не видели картошки? Иди, давай, живи сама, ни в чем себе не отказывай.

Гость

Он все 10 лет без денег? Или это ваше, мол в горе и радости, ой, только в радости, а в горе пусть идет нафиг?
Ну радуйтесь, теперь будете для мужиков просто спермocливом.

Гость

у вас есть ребенок, ваша главная забота он. Если папа его без пропитания оставляет, то видимо вы сделали правильный выбор. Главное не ругайтесь с ним, расстаньтесь друзьями, чтоб ребенок мог и там и там быть, и получать все что нужно и от мамы и от папы, даже такого непутевого.

Гость
Гость

Да уж получше, чем вот таких «карлосов» содержать 😁

При чем убогих!

Гость
Гость

Он все 10 лет без денег? Или это ваше, мол в горе и радости, ой, только в радости, а в горе пусть идет нафиг?

Мудешное, свали.

Гость
Гость

"не нужен мне мужчина, который не может обеспечить семью"

Золотые цитаты великих феминисток.

Конечно! Это лучше, чем твою ха, рю кормить

Гость
Гость

А мама твоя как, спермосливом была??

Гость

Привыкли мужиков кормить, не 45 год

Гость
Гость

А мама твоя как, спермосливом была??

Оно наверное из пробирки выродилось)

Пережить развод для наименьшего вреда доя своего женского и психического здоровья нужно так. !Сейчас как никогда вам нужно близкое окружение кому вы будете изливать свою душу , слёзы и страдания. Мама папа, сестры , братья, подруги, священник , соседка , коллега и т.д... сейчас как никогда вы нуждаетесь в них. Плачьте много плачьте, этот мощный инструмент в руках женщины для пережитая многих негативных эмоций . Ни в коем случае не копите и не держите в себе . Плачьте и если надо кричите от боли и только так и никак иначе вы выйдите здоровой и переживёте этот этап расставания в своей жизни. И поверьте с каждым денем вам будет становится только легче. Очень частая ошибка когда женщина сразу после развода говорит :я такая вся сильная , тут же преображается улыбается как будто ей все пофигу, меняет тут же прическу , стиль, наигранно начинает знакомится с другими мужчинами и эмоционально подавляет в себе все эти переживания. А они ой как не Хорошо потом вылезут где то в болячках . Так что все это надо вам пережить сейчас .

Гость
Моника

Пережить развод для наименьшего вреда доя своего женского и психического здоровья нужно так. !Сейчас как никогда вам нужно близкое окружение кому вы будете изливать свою душу , слёзы и страдания. Мама папа, сестры , братья, подруги, священник , соседка , коллега и т.д... сейчас как никогда вы нуждаетесь в них. Плачьте много плачьте, этот мощный инструмент в руках женщины для пережитая многих негативных эмоций . Ни в коем случае не копите и не держите в себе . Плачьте и если надо кричите от боли и только так и никак иначе вы выйдите здоровой и переживёте этот этап расставания в своей жизни. И поверьте с каждым денем вам будет становится только легче. Очень частая ошибка когда женщина сразу после развода говорит :я такая вся сильная , тут же преображается улыбается как будто ей все пофигу, меняет тут же прическу , стиль, наигранно начинает знакомится с другими мужчинами и эмоционально подавляет в себе все эти переживания. А они ой как не Хорошо потом вылезут где то в болячках . Так что все это надо вам пережить сейчас .

Забыли главное - а вот этим всем перечисленным "Мама папа, сестры , братья, подруги, священник , соседка , коллега и т.д...", оно надо, чтобы им изливали душу, слезы и страдания?

Гость

Забыли главное - а вот этим всем перечисленным "Мама папа, сестры , братья, подруги, священник , соседка , коллега и т.д...", оно надо, чтобы им изливали душу, слезы и страдания?

Естественно умная женщина окружает себя такими людьми которых она выслушивает , утешает и ободряет . И в свою очередь когда нужна ей поддержка она обращается за поддержкой к ним. Это дорога с двухсторонним движением . У вас ещё остались вопросы?

Гость
Моника

Естественно умная женщина окружает себя такими людьми которых она выслушивает , утешает и ободряет . И в свою очередь когда нужна ей поддержка она обращается за поддержкой к ним. Это дорога с двухсторонним движением . У вас ещё остались вопросы?

>У вас ещё остались вопросы?
Конечно - какая связь между "умной женщиной" и автором темы?

1) Вроде бы никакой. Ведь в окружении умной женщины, на потяжении долгого периода времени, не мог существовать такой муж.
2) Автор, вместо того, чтобы "утешить и ободрить мужа", разводится с ним. Что тоже как бы намекает, что она явно не умная женщина.

Гость

>У вас ещё остались вопросы?
Конечно - какая связь между "умной женщиной" и автором темы?

1) Вроде бы никакой. Ведь в окружении умной женщины, на потяжении долгого периода времени, не мог существовать такой муж.
2) Автор, вместо того, чтобы "утешить и ободрить мужа", разводится с ним. Что тоже как бы намекает, что она явно не умная женщина.

Прочитав обращение автора письма, я для себя поняла что она спрашивает совета как ей пережить развод , и расставание с мужем. Я ей этот прямой совет и дала. Я не берусь судить человека умная она или глупая , кто я что бы судить. Человек попросил помочь , я ей и ответила. В любом случае это большая боль для неё она лишается мужа а ребёнок отца. Это трагедия маленькой но все же семьи. Автору я желаю найти силы изменить то что в ее силах и смириться с тем что она изменить не сможет.

Здравствуйте!
Вы знаете, как человек, занимающийся астропсихологией, мне часто приходится консультировать клиентов с подобным вопросом. Это ситуации, когда кажется, что весь мир рушится. Однако наилучший выход, как показывает практика - воспринимать эту ситуацию с точки зрения того, что Вселенная Вас возможно ограждает от дальнейшего деструктивного воздействия этого человека. Более того, развод, из моей астрологической практики, может быть кармической "предрасположенностью" - но всегда у каждого есть место для новых отношений! И самое лучшее сейчас для Вас "заполнить" ближайшее время другими, более актуальными задачами - заняться вплотную планированием будущего ребенка, например.
Надеюсь, у Вас все наладится!

Гость

Калякните адресок, я пару мешков картошки закину, могу еще морковки закинуть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: