. С мужем 3 года в браке, есть ребенок 2 года. Год назад приболела открылась сильная не переносимость алкоголя и многочисленных продуктов. Муж повар и то что готоволю я ему во все не нравиться, совсем …
Я тоже не поняла, что там такое с вашей бооезнью и почему бы вам не учиться нотовить у вашего муда повара?
Зачем вы зотите выставить его, как живущего за ваш счёт? Вы сами себя прокормить не модете, живете в ено квартире, а деоаете вид, что работаете потому, чтоб он себе ни в чем не отказывал.
Какое отношение его зарплата имеет к тому, что вы себе не модете позволить купить? И зачем ему подрабатывать, чтобы вас меньше видеть?
А ты за чей счёт живешь в итальянском контейнере ?
Закидайте меня тапками. Но скажу по своему опыту. Семья опирается на женщину. Вы хотите от мужчины любви и понимания. А что даете взамен? Стирать и убирать может домработница. Сына родить тоже, поверьте, не такое прямо достижение(уж простите). Мужчины в природе своей такие , что не любят вечно ноющих и больных женщин. Им хочется дома позитива наверное, смеха. счастливых глаз супруги. Интернет в помощь. Я думаю там полно рецептов. Оденьте соблазнительный халатик, предложите мужу в игривой форме вместе приготовить ужин, что за манера лелеять свои болячки. Мужчины любят глазами. Будьте интересной, пересильте себя. А то сидите себя жалеете. Или уйдите, но с другим мужчиной итог будет такой же. Что бы что то получить, нужно отдавать. Всю себя. Без остатка. Или зачем такой брак. Поверьте, я это говорю лишь по собственному опыту. Могу дать еще пару советов естественно, если сейчас не набегут феминистки, которых должны все любить за то, что они ходят по этой земле в драном халате с грязным пучком. Мне этого никто не посоветовал и спустя 10!!! лет тяжелого брака я обратилась к психологу. И применила на практике. И, поверьте, результат ошеломительный
Мужерабка и штанопоклонница ,привет !забыла еще про качество минета !глупые рашенбабы ,вас можно бить ,насиловать ,всё что угодно ,а вы будете над мужлом кудахтать ,тьфу на тебя
Если ваш муж повар пусть готовит себе сам - он же специалист в этом. Тем более если ваше ему не нравится. Флаг ему в руки, точнее кастрюли) А если так не выносимо с ним жить уходите к родителям, по вашему рассказу видно что он не добытчик и не привык брать ответственность за финансовую часть семьи. Женщина в декрете вообще не должна думать о том где взять деньги - это задача мужчины. А вы завалили на себя все и работа и ребенок и готовки конечно здоровье угробить не долго так.
Да что вы ,вас сейчас мужерабки заклюют
А я по себе знаю, что все возможно. И двое детей, и работа, и убранный дом, и ужин, и ухоженная жена, встречающая мужа с улыбкой. будто не валюсь с ног. И да, именно для такого мужа, который после работы лежит на диване или сидит в компьютере. Я его люблю, я его выбрала, он отец моих детей. И как только я все это начала делать прошло совсем немного времени я все получила в ответ. И конвертик под подушкой на тур выходного дня, и новый телефон. Муж даже на вторую работу устроился, чтобы чаще меня баловать. Конечно все разные, но это реально работает, а не ваши сопли, что мужики нам должны а мы автоматически любовь заслужили.
Сказочница ,проснись ,описалась
Не зря тебя все гнобят, и здесь, и там
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5376023/#m76152329
Явно твоя тема, это по твоему безграмотному почерку видно, так что даже не отпирайся. Просто - УСОХНИ уже (ну или морковкой балуйся). На таких девственных мракобесок, как ты, даже бомж в подъезде не позарится, чудище ты безмозглое.
Спасибо за ссылку👍
"Гнобят" = 100% тема этой 52-летней сумасшедшей девственницы у которой и здесь п_ер_дак бомбит. Тот-же самый слог, что и здесь
"я бло ндин ка с то нкой тал ией и груд ью 3 ра зм ера..."
Там весело, рекомендую всем 😄
Разводись, а сына оставляй ему. Твоя вина в том, что ты с самого начала позволила на себе ездить. Надо было сразу уходить. Так уходи сейчас, пока ещё совсем не поздно, пока второго не родила, и т.д.
Тема разводка. Мужик повар сам себе и всей семье приготовит, это уж не сложно. Тем более научит жену и еще до брака, что б наверняка)
Значит если не разводка Ваш муж хреновый повар, ищите лучше. И нечего на него деньги тратить, так и скажите- хрреновый повар живет только на свою зарплату. И почему повар работает до 18-00 как офисный планктон? Или он и правда настолько хреноввый что даже поваром работать не берут?
Спасибо за ссылку👍
"Гнобят" = 100% тема этой 52-летней сумасшедшей девственницы у которой и здесь п_ер_дак бомбит. Тот-же самый слог, что и здесь
бол ьное почитай хоть убо генькая инфу отом, что блондинки редки даже после 30 лет. Я понимаю, нет у тебя талии тонкой еще и с 3-м размером. приходится "халатики" одевать. а мне вообще ничего не надо правда мне ваши зарср анные муж чины нищие не нужны, кото рых вы нюхаете вонь их и восторгаетесь. Вы же знаете, что я меньше чем за несколько миллионов не согласна, а вв дали по пьяне и неувереннсоти
Явно твоя тема, это по твоему безграмотному почерку видно, так что даже не отпирайся. Просто - УСОХНИ уже (ну или морковкой балуйся). На таких девственных мракобесок, как ты, даже бомж в подъезде не позарится, чудище ты безмозглое.
можешь хоть на любу у сеяб повесить что я что-то там-то, не поможет все равно. Да, не удивлюсь, если хранятся ми фо то по сте не там, где обитаешь...вот умр ра то, помешались на мне, кли ника. Везде прес ледуют и гадости говорят
Спасибо за ссылку👍
не стоит так отк рыто показывать свой сад изм, или проверяешь на вшивать чита ющих? выявляешь садисто в через меня, мило. А му жика соего на импот енцию, когда показываешь себя стра шилу? Понимаю, тон колй талии нет и 3 размера, ладно я, на таких всег да встает, но не понять, поэтому придумываешь для самоуспокоения все
тяжелый слу чай, какие-то темы запомин ать, след ить и записывать. Кстати усыхает обычно у л я д, а не у дев, что такое усохнуть девы нее знают. Да, и не надо так открыто показывать, что дол ность называется "гадить красивым девушка на форумах", звучит позорно. И да, так мило анонимно мне гадо сти писатть, я даже не знаю кто это и какой пол и возраст, внешность и тело сложение.
Спасибо за ссылку👍
52 это кому, тому кто придумал мне этот возраст? стесн еяшь его что ли?
Закидайте меня тапками. Но скажу по своему опыту. Семья опирается на женщину. Вы хотите от мужчины любви и понимания. А что даете взамен? Стирать и убирать может домработница. Сына родить тоже, поверьте, не такое прямо достижение(уж простите). Мужчины в природе своей такие , что не любят вечно ноющих и больных женщин. Им хочется дома позитива наверное, смеха. счастливых глаз супруги. Интернет в помощь. Я думаю там полно рецептов. Оденьте соблазнительный халатик, предложите мужу в игривой форме вместе приготовить ужин, что за манера лелеять свои болячки. Мужчины любят глазами. Будьте интересной, пересильте себя. А то сидите себя жалеете. Или уйдите, но с другим мужчиной итог будет такой же. Что бы что то получить, нужно отдавать. Всю себя. Без остатка. Или зачем такой брак. Поверьте, я это говорю лишь по собственному опыту. Могу дать еще пару советов естественно, если сейчас не набегут феминистки, которых должны все любить за то, что они ходят по этой земле в драном халате с грязным пучком. Мне этого никто не посоветовал и спустя 10!!! лет тяжелого брака я обратилась к психологу. И применила на практике. И, поверьте, результат ошеломительный
Именно так и есть... Хочешь быть в браке, умей отдавать и унылое го..но мало кого радует, меня тоже выводят кислые морды, даже когда муж депрессует пару дней, смотреть тошно
Именно так и есть... Хочешь быть в браке, умей отдавать и унылое го..но мало кого радует, меня тоже выводят кислые морды, даже когда муж депрессует пару дней, смотреть тошно
сидя т убо гие и советы раздают. Про тапки какие-то кошек, у кого их никогда не было, про все остальное. Все голов ники чтол и, ужас. Не рот, а пом ои какие-то, гру бят пост оянно.
Ну, как быть, Вы прямо как маленькая. Ещё ребенка ему родить, конечно. А лучше двух. И пахать при этом.
Ты пока не проснулась или замёрзла в своей конуре? Не смешно пока, ты уж и сегодня получше напрягись, шоб как в "гнобят" было. Так и быть, ради тебя потом сюда ишо загляну🙉
да, давай загляни, ведь пре красно знаешь почему я появ ляюсь здесь, из страза вреда мне и мои родственникам. Не буду заходить сюда - будет ме сть. Прям настоящие уголов ника так работают с "об ъектом"
Автор. Вам уже все сказали. Нет у вас будущего. Только себе хуже будет. Как так идти некуда. Лично вам будет лучше развестись, именно вам. Потому что вы не получаете поддержку и опору в семье. А иначе зачем нужна семья
Спасибо за ссылку👍
готова ответить по закон у за доведение до само уби йства? или тру сливая тва рь может только исподтишка гадить?
А я по себе знаю, что все возможно. И двое детей, и работа, и убранный дом, и ужин, и ухоженная жена, встречающая мужа с улыбкой. будто не валюсь с ног. И да, именно для такого мужа, который после работы лежит на диване или сидит в компьютере. Я его люблю, я его выбрала, он отец моих детей. И как только я все это начала делать прошло совсем немного времени я все получила в ответ. И конвертик под подушкой на тур выходного дня, и новый телефон. Муж даже на вторую работу устроился, чтобы чаще меня баловать. Конечно все разные, но это реально работает, а не ваши сопли, что мужики нам должны а мы автоматически любовь заслужили.
ни какая ты не баба...а мужик в юбке, задвигаешь нам тут свою теорию...что баба тебе должна вначале дать всю себя, а ты потом уж разскошелишься))...Чушь!!...Женщины авансом не дают...а у давалок судьба одинаковая---их тупо имеют и спасибо не скажут
Я порежу себе вены. Я порежу себе вены. Я порежу себе вены. Зачем я сюда зашла, они все буду тнадо мной издеваться. Сдохни, климаксная тва рь. Как только я употребила слово "климакс" климаксная тут же решила отомстить. Что. издевтася тольк о климаксных берут? Да, сдох нишь ско ро, вы же все здесь смерт ники.
Спасибо за ссылку👍
Я порежу себе вены. Я порежу себе вены. Я порежу себе вены. Зачем я сюда зашла, они все буду тнадо мной издеваться. Сдохни, климаксная тва рь. Как только я употребила слово "климакс" климаксная тут же решила отомстить. Что. издевтася тольк о климаксных берут? Да, сдох нишь ско ро, вы же все здесь смерт ники.
Спасибо за ссылку👍
Спасибо за ссылку👍
Спасибо за ссылку👍
сто пудов ты мужик))..только мужик так фантазирует под подушку конверт положить...как простититутке)))
Я у вас в залож никах что ли? За чт омне такие издеватель ства, за что. Ну за что. Нет им конца и края. Сата нисты-педофилы издеваются надо мной всю жизнь. И над маленькой издевал ись , и сейчас продолжают. Нет им конца икрая. Я больше не могу. убейте меня. Что будете делать, когда себя уб ью?
ни какая ты не баба...а мужик в юбке, задвигаешь нам тут свою теорию...что баба тебе должна вначале дать всю себя, а ты потом уж разскошелишься))...Чушь!!...Женщины авансом не дают...а у давалок судьба одинаковая---их тупо имеют и спасибо не скажут
тва рь. что б мат ку вырва ли, чтобы муж иком стала, чтобы больше ро д не про должила, жирная, прямая страая тва рь к клим аксе. Быв шая про ститутка, убивающа ямоло тених деву шек из-за их изнаси лования
Спасибо за ссылку👍
тва рь. что б мат ку вырва ли, чтобы муж иком стала, чтобы больше ро д не про должила, жирная, прямая страая тва рь к клим аксе. Быв шая про ститутка, убивающа ямоло тених деву шек из-за их изнаси лования
Если ваш муж повар пусть готовит себе сам - он же специалист в этом. Тем более если ваше ему не нравится. Флаг ему в руки, точнее кастрюли) А если так не выносимо с ним жить уходите к родителям, по вашему рассказу видно что он не добытчик и не привык брать ответственность за финансовую часть семьи. Женщина в декрете вообще не должна думать о том где взять деньги - это задача мужчины. А вы завалили на себя все и работа и ребенок и готовки конечно здоровье угробить не долго так.
Все правильно. Мужика на подработку, чтоб ишачил по 16-18 часов 7 дней в неделю на семью. Глядишь лет в 50-55 крякнет и все накопления перейдут вместе с квартирой жене :)
Работа хорошая... но получает мало.
Спасибо, ржал до слез.
Во-первых: у автора может быть непероносимость глютена, лактозы, клетчатки, повышенная склонность к газообразованию - от этого исключаются почти все сырые овощи и фрукты (у самой такая фигня - люблю салата с фетой миску, а ем тушёные кабачки без масла,лука, чеснока и приправ😭 мужу отдельно не готовлю).
Во-вторых. Автор голожопая и испытывает чувство неполноценности от этого. У меня подруга такая же дурочка. И пылинки сдувает с мужа. Посоветовала ей халатика и др.(даже дала с собой парочку). В итоге он разводится передумал и продолжает ею манипулировать - козлина,сдох бы от короны - девчонкам бы легче стало. Все уже вообще как он хочет - мебель как он хочет, отдых, ремонт, секс, её внешность, она и дочка могут смотреть и читать только то, что он хочет. И т.д. А все начиналось с того, что она прогнулась и на его оскорбления ответила "халатиком". Выкиньте это из головы все и навсегда. Любить мужчина может только ту женщину, которая любит себя. Во всем остальном - вы-рабыни и никто больше.
В-ТРЕТЬИХ: Посчитайте - если все ваши заработанные деньги вы будете тратить на съем и пропитание вас с ребенком - вам не хватит? А если отказаться от постоянной работы - и только дома принимать? + Не забывайтп про алименты. Мне кажется вам должно на все хватить. В общем оцените финансово список необходимого и сумму. Ребенок подрастет - станет лучше. А ваше психическое состояние в разводе - стабильнее и адекватнее.
В-четвёртых: деньги у мужа полностью забрать и на них привести себя в порядок. Потратьте ВСЕ его деньги на себя. Он целый месяц будет ныть и скандалить, но зато вы покажете ему реальную цену женской красоты. Есть женщины красивые от природы - объективно их мало. Даже подкрасить и выщипать правильно брови - это искусство. А уж про волосы и кожу я вообще молчу. Их порядок - это высший пилотаж и стоит не три копейки.
В-пятых. Ваш муж обыкновенный пополамщик с замашками абьюзера. Копите деньги отдельно - лучше откройте счёт на маму и переводите ей по немного.
Если она украдет его деньги, то он ее выбросит голой попой на мороз. Она самостоятельная и независимая только когда живет в его квартире, на всём готовом. А так ей даже ресницы клиенткам негде будет лепить
да, с фиг урой видно все плохо, сочув ствую..не то что я красавица с тонкой талией и грудью объемной, но я в отличие от уро док бесплатно не даю и за нищих не выхожу
У меня прекрасная фигура и красивое лицо и шикарный муж моложе меня на 4 года. Меня обожает на руках носит. А белье и халатики я носила всегда, даже когда одна жила. Потому что это часть культуры. Нет, если тебе нравится в драных триконах и растянутом лифчике по дому ходить, ктож запретит
У меня прекрасная фигура и красивое лицо и шикарный муж моложе меня на 4 года. Меня обожает на руках носит. А белье и халатики я носила всегда, даже когда одна жила. Потому что это часть культуры. Нет, если тебе нравится в драных триконах и растянутом лифчике по дому ходить, ктож запретит
ой...да знаем знаем..твои замызганные линялые халатики и бигуди на голове
Не увидела конкретного вопроса автора. Как быть с чем? С мужем? Со своей жизнью? С ситуацией? С самой собой? Вам хочется просто высказаться. Но всё, что вы написали - это просто поверхностный слой. Проблема гораздо глубже. И первое, что нужно сделать: это спросить себя "Чего я хочу?", "Что мне не нравится" и "Как я могу на это повлиять?" - и дать честные ответы. А потом - действовать!!! Менять свою жизнь (если оно требуется). Будьте честнее и смелее - удачи вам!!!
Елизавета Баюшева, автор книги "Осторожно, развод!" (https://ridero.ru/books/widget/ostorozhno_razvod/)
Мужерабка и штанопоклонница ,привет !забыла еще про качество минета !глупые рашенбабы ,вас можно бить ,насиловать ,всё что угодно ,а вы будете над мужлом кудахтать ,тьфу на тебя
Да, мужерабка. Он мой раб, я его рабыня. И качество минета конечно должно быть на высоте.Мы счастливы и это главное. А вы сидите тут яд свой лейте и самоудовлетворяйтесь сколько угодно
сто пудов ты мужик))..только мужик так фантазирует под подушку конверт положить...как простититутке)))
нет, разочаруйтесь, я женщина, живущая в браке лет. И первые несколько были не самые счастливые, пока я жила по сценарию-сначала ты , потом я. Это вы тут все сидите в своих обидах. Ну пусть вас сознание собственной правоты в постели греет и подарки дарят. А вообще мой совет-проблемы-идите к психологу. А то тут половина советчиков брошенки злые и феминистки