Мне было 20, ему 22 года, когда мы начали встречаться. Он очень симпатичный смуглый с карими глазами и белозубой улыбкой, высокий и общительный. Я беловолосая, с голубыми глазами средним ростом и няшной внешностью. Вот были мы парой 9 месяцев, потом, что-то испортилось. Он подрабатывал в разных местах, покупал себе разные гаджеты, тратил все в основном на себя. Я работала 4 дня в неделю с 12:00 до 23:00 и тоже отлично зарабатывала, но свои деньги я не тратила по пустякам, а отлаживала на покупку дома в нашем городе, купила машину. Через 9 месяцев я в нем разочаровалась (нес чепуху, выпендривался, пантовался) и мы расстались, он ползал на коленях, плакал, просил шанс. Но мы расстались. Тогда он начал общаться с моими родителями и всячески их подкупал чтобы они повлияли на меня. Под напором со всех сторон мы помирились, потом от него последовало 7 предложений руки и сердца, я отказывала, но опять же под напором на 7 раз согласилась. Мы поженились.
Продолжение в сообщении
"Он ползал на коленях, плакал" Когда вы перестанете врать? Кто будет перед вами, жалкими дурочками ползать на коленях?)) кому вы эту чушь несете?
Слушай.
Развелись и забудь его.
Хорош нам одно и то писать.
Я развелась 5 лет назад и через 3 года нашла другого.
Советую тебе думать о себе, а не вспоминать как вы поженились.
Реально всем пофиг.
Сама строй свое счастье с другим..
Не выйдет..
С третим..
23 тим.
Найдешь того, кто подойлет.
Уже ты карму неравного партнерства отработала.
Ищи партнера с домом/машиной под свой уровень.
Хорош неудачный опыт вспоминать..лилеять.
Люда расходятся и через 5 днкй спят с кем хотят!
Как начнут ныть..кому ты ноешь? Поплачь постойна улице/в парке.
Что не ясно, что у каждого своя жизнь и никто это нытье не воспримет.
Кем работали 4 дня в неделю, чтобы купить дом? 🤔 Или в вашем городе дома пару тысяч € стоят?
В начале декабря ваш муж уехал заграницу и содержал оттуда сестру свою.
В начале января у вас уже были дети и вы дрались с мужем.
Чуть позже у вас были траблы с мужем из за денег....
Вы уж определитесь как то, или хотя бы номерки меня научитесь
конечно) ведь женский форум это же отбросы, правда? Это ведь позор сидеть на женском форуме, согласись? Что в этом мире может быть позорнее женщины и их разговоров. Это ведь ничтожество и дно)
Согласна со мной? А иначе что плохого что я здесь сижу?)) какие же тупые бабы в россии
Не ( отлаживала)а откладывала.Учись грамотно писать
конечно) ведь женский форум это же отбросы, правда? Это ведь позор сидеть на женском форуме, согласись? Что в этом мире может быть позорнее женщины и их разговоров. Это ведь ничтожество и дно)
Согласна со мной? А иначе что плохого что я здесь сижу?)) какие же тупые бабы в россии
Для мужика - да¡!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!