Девочки, вот и мой муш стпл геймером!
Ужс. Как я это поняла? Оч просто.
Игровые компы дома
Игровой ноут
Дикое клацанье по клавиатуре
Безумный взгляд и крики, иногда по ночам((
Жир
Нет сэкса
Что жэ делать, девочки???
Играй вместе с ним. Он сойдет с ума от счастья.
Сообщение было удалено
У нас дэти...
Его надо сдать в психушку, больше ничего не сделаешь, конченный он.
от игр не скучных и скучных бап
Он сам сдохнет,от инфаркта за своей Клавой в попытке подстрелить какого-то Босса.
Это ещё люди,которые жили хоть какое-то время без компов,помнят нормальную жизнь.Дальше будет поколение,с детства помешанные на всем этом.
Вы куда плодитесь? Нереальных людей в виртуальном мире?
Я стараюсь принципиально не играть в игры, потому что считаю это бесполезной тратой времени.
Но иногда бывает такое состояние души, что надо на что-то отвлечься и я могу поиграть несколько вечеров. В общем, когда взрослый человек тратит слишком много времени на компьютерные игры, у этого есть какая-то психологическая подоплека.
Попробуйте разобраться, поговорите с мужем. Если он играет слишком много, что это мешает ему делать дела, то возможно стоит его сводить к психологу.
Он сам сдохнет,от инфаркта за своей Клавой в попытке подстрелить какого-то Босса.
Это ещё люди,которые жили хоть какое-то время без компов,помнят нормальную жизнь.Дальше будет поколение,с детства помешанные на всем этом.
Вы куда плодитесь? Нереальных людей в виртуальном мире?
Звоночки были и раньше. Но я дцмала я вылечу его Жэнской Энергией!
Еще он когда был студэнтом, они заезжали к одному человеку в офис в птн, и по сети рубились там в кваку, до вскр ночи. И еще бухали как не в себя!
очередной мужик понял что бабы нах не нужны. ))
Так бабам сэкса не нужно, тут все об этом говорят ))
Это игромания.
К врачу
Бывший зависал со стрелялками но онлайн, в наушниках общался с другими игроками во время игры, был весь в вирте и чтоб его не трогали вообще.
Мог играть с утра и до утра след.дня
Ужас
Вы не думали: может люди становятся геймерами, потому что игровые миры ЛУЧШЕ реальности?
Я вообще не понимаю, почему люди признают гомиков и содержанок нормой, а на геймеров смотрят как на прокажённых.
Каждый имеет право жить так, как ему нравится.
Я стараюсь принципиально не играть в игры, потому что считаю это бесполезной тратой времени.
Но иногда бывает такое состояние души, что надо на что-то отвлечься и я могу поиграть несколько вечеров. В общем, когда взрослый человек тратит слишком много времени на компьютерные игры, у этого есть какая-то психологическая подоплека.
Попробуйте разобраться, поговорите с мужем. Если он играет слишком много, что это мешает ему делать дела, то возможно стоит его сводить к психологу.
Ему это не мешает делать дела. На игру он тратит время семейное, время сна, время сэкса, время отпуска. Он убирает свою комнату раз в мес, а спит когда, вообще неизвестно
Это игромания.
К врачу
Бывший зависал со стрелялками но онлайн, в наушниках общался с другими игроками во время игры, был весь в вирте и чтоб его не трогали вообще.
Мог играть с утра и до утра след.дня
Ужас
А мой муш сегодня играл, вроде тихо и вдруг страшно заорал!!! Сууууукааааа!
Госсподи девочки это ужс...
Он так и говорит! Зачем грит, ехать мне на морэ, зачем мне ходить в парк, зачем ездить в Ашан??? Там люди, толпа, суета, и главное нет компа!
Вам придётся смириться с этим.
Не думаю, что человек, который знает вкус мяса, станет есть кашу.
Так и человек, познавший счастье от компьютерных игр, не откажется от них никогда.
Тут посоветую вам только развестись и оставить мужа в покое.
Купите ему VR, Beat Saber и утяжелители для рук. Похудеет хоть) хотя маты и крики не исключены.
А почему вас это раздражает? Мой тоже играет. И дети тоже. Меня не раздражает
Вам придётся смириться с этим.
Не думаю, что человек, который знает вкус мяса, станет есть кашу.
Так и человек, познавший счастье от компьютерных игр, не откажется от них никогда.
Тут посоветую вам только развестись и оставить мужа в покое.
Вы знаете, он познал это давно, еще в студенчестве. Но далее моя Жэнская,Энергия смогла его вылечить, почти!
И вдруг! После 35 все по новой!!
Давно ли в РФ мужик женой может быть? Или у вас гражданский брак?
Мне 70 и я люблю играть на ПК. Хорошие игры это настоящее произведение искусства. Обязательно приобретаю себе интересные новые и старые игры. Недавно начал проходить Cyberpunk 2077.
Бегут из реального мира в котором из себя ничего не представляют. А там они красавчики)