Гость
Статьи
Поездки мужа к …

Поездки мужа к родителям

Муж каждые 2 недели на полные выходные с Пятницы по воскресенье ездит к своим родителям+там новогодние+отпуск, получается,что 50 процентов выходных в год я не вижу своего мужа,конечно иногда я езжу с ним,но ездить туда 2 раза в месяц лично для меня нет необходимости+ есть домашние дела,которые на неделе просто не успеть сделать. Как вы считаете это нормально? А как же семья? Мы работаем 5/2 и выходные единственная возможность куда-то сходить вместе, отдохнуть, пообщаться.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну это правда перебор.у меня бывший муж мог в 10 вечера поехать достать мамины сапоги с верхней полки.и еше много подобного трэша.поэтому он и стал бывшим. вы говорили с мужем на эту тему?

Гость

Вы готовы это терпеть, что так будет всегда?

Гость

Если родители старые и им нужна помощь, то да. Очень даже нормально.

Гость
Гость

Ну это правда перебор.у меня бывший муж мог в 10 вечера поехать достать мамины сапоги с верхней полки.и еше много подобного трэша.поэтому он и стал бывшим. вы говорили с мужем на эту тему?

Да говорила! И я думала он меня понял,но опять новогодние праздники мы у его родителей и очередные выходные я одна.

Если поставишь выбор: "я или они", он тебя назовёт эгоисткой и бросит.
Действуй хитрее. Накануне отправки к родителям купи эротичное нижнее бельё и предложи хорошо провести выходные.

Гость
Гость

Вы готовы это терпеть, что так будет всегда?

Ну раз спрашиваю совета,то конечно нет

Гость
Гость

Если родители старые и им нужна помощь, то да. Очень даже нормально.

Родители пенсионеры,но не беспомощные,отец так намного больше деятельный,чем муж. Я предлагала компромисс: в дачный сезон действительно нужна помощь и я не против сама помочь это нормально, но сейчас когда там совершенно нечего делать, такой необходимости постоянно ездить я не вижу

Гость
PaцuoHaILbcT24

Действуй хитрее. Накануне отправки к родителям купи эротичное нижнее бельё и предложи хорошо провести выходные.

Не думаю,что его это остановит)

Училка биологии

Он к любовнице ездит а не к родителям. Они просто его прикрывают

Гость

А если бы Вам надо было к своим родителям, а муж был бы против?

Гость
Гость

Да говорила! И я думала он меня понял,но опять новогодние праздники мы у его родителей и очередные выходные я одна.

Это не нормально.он не отлепился от своей семьи.конечно,родителей нельзя забывать. Но не до такого же.я не смогла так. Сейчас все хорошо.адекватный,взрослый,состоявшийся муж.выбор за вами.

Гость
Гость

Автор не ездит к своим так часто. Это ясно из ее поста.или вам не ясно?

Гость

поверьте-если вы будете жить вместе долго-долго. будете мечтать . чтобы муж куда-нибудь съездил. Наслаждайтесь свободой. придумайте хобби или занятия на эти дни. Я вот вам завидую.

Гость
Гость

Я адекватный человек и понимаю,что все должно быть в меру

Гость
Гость

поверьте-если вы будете жить вместе долго-долго. будете мечтать . чтобы муж куда-нибудь съездил. Наслаждайтесь свободой. придумайте хобби или занятия на эти дни. Я вот вам завидую.

На данный момент я хочу проводить время с мужем,я для этого вышла за него замуж,а не для того,чтобы сидеть по выходным одной

Гость
Гость

Не несите ересь.это будет лет через 7.сейчас ей нужен рядом любимый муж.а не вот это все

Гость
Гость

На данный момент я хочу проводить время с мужем,я для этого вышла за него замуж,а не для того,чтобы сидеть по выходным одной

До чего женщины обнаглели и чтоб деньги нёс надо, и чтоб около юбки сидел.

Гость
Гость

Не несите ересь.это будет лет через 7.сейчас ей нужен рядом любимый муж.а не вот это все

Бедный муж, жена-липучка.

Гость

а как он это обьясняет что нужно 3 дня там быть? что так далеко живут? сколько лет родителям ?

Гость
Гость

а как он это обьясняет что нужно 3 дня там быть? что так далеко живут? сколько лет родителям ?

Живут в 2-х часах езды, ну соответственно чтобы больше времени провести у них,родителям 60-65

Гость

они еще не старые, так что уход и его присутствие там не требуется. что могу сказать, его семья там, и их интересы важнее и будут на первом месте. он туда едет не помогать, а жить с ними. то что бросает вас на НГ и другие праздники еще один показатель.

не спешите заводить детей, а то одна будете также и во время беременности и с детьми, он будет туда уезжать постоянно а то и чаще чтобы отдохнуть от вас и ребенка

если вы не согласны так жить, поговорите спокойно, попытайтесь хотя бы уменьшить частоту его визитов до 1 в месяц или чтобы в субботу вечером возвращался и воскресение проводил с вами. хотя я думаю его родители будут против и начнут настраивать против вас

Гость
Гость

Такая же липучка, как авторица? Ну не нужна авторица мужу постоянно, 24\7, сбегает, а ей типа невдомек. Если бы нужна была ему так же, как он ей-разве уезжал бы? А если нужен муж, пришпиленный к юбке, этого отпустить и искать согласного на ее условия.

Гость

Ваш муж не отделился от родителей. Тут или принять ситуацию, или не принимать - тогда развод

Гость
Гость

А зачем взрослой бабе мотаться постоянно к родителям? У родителей в конце концов свои планы могут быть. У меня сосед так вечно у мамки отирается - видать с грудного вскармливания не слезет никак

Гость
Гость

Такая же липучка, как авторица? Ну не нужна авторица мужу постоянно, 24\7, сбегает, а ей типа невдомек. Если бы нужна была ему так же, как он ей-разве уезжал бы? А если нужен муж, пришпиленный к юбке, этого отпустить и искать согласного на ее условия.

Муж автора маменькин сынок. Причем тут автор и ее липучесть. Автор хочет проводить время с любимым человеком - в клуб сходить, в сауну, потусить. А у нее получается бытовуха, работа и ожидание муженька, как будто с женатым встречается. Ну как молодому мужику может быть интересно встречать нг с пожилыми родителями? Смотреть по телеку голубой огонек? Это смешно. И странно. У родителей свои интересы, у молодых свои

Гость

В юности встречалась с маменькиным сынком. тк в 19 лет уже появились мозги, ч его бросила. Его мать не давала даже на речку сбегать - все придумывала работы. Так вот он женат. До сих пор все делает по указке мамы. Это диагноз

Ваш муж не ваша собственность, как и вы не его. Он 50% своего свободного тратит на вас, и 50 на себя. Но вам все мало. Радуйтесь тому, что есть.

Гость

Навальный пообещал новых развлечений, Меркель все проплатит, ждите

Гость
PaцuoHaILbcT24

Не. Лучше купить белье и начать примерять. И предлагать мужу ехать скорее к родителям, а то они заждались. Точняк останется! ))))

Гость
Гость

До чего женщины обнаглели и чтоб деньги нёс надо, и чтоб около юбки сидел.

И около брюк.
Мариной юбки и папиных брюк. Реально обнаглели! )))) Правда, не только женщины.

Гость
Гость

Поезде чем *** нести, мозги включайте. Какие 24/7, если у них 5/2 график! Вечером на пару часов встречаются, и то поужинать, по мелочи дома поделать что-то необходимое и спать. А нормально время провести когда?

Гость

Поезде чем *** нести, мозги включайте. Какие 24/7, если у них 5/2 график! Вечером на пару часов встречаются, и то поужинать, по мелочи дома поделать что-то необходимое и спать. А нормально время провести когда?

Через в 2 недели, он не все свое личное время тратит на себя, а только 50%.

Гость
Гость

И зачем с мужем время проводить? Накормлен, обстиран, и хватит. Еще и выходные с ним тусить. Все вопросы можно обсудить после работы, за ужином, а выходные- кому как хочется. Ему хочется к маме, жене хочется с ним-ну и поезжайте вместе. Возможно, понравится.

Гость
Serg_iz_spb

Через в 2 недели, он не все свое личное время тратит на себя, а только 50%.

Когда есть семья, то на нее нужно тратить не менее 80% своего свободного времени, иначе нефиг было жениться. 50% и меньше тратят на женщин для снятия напряжения. Жена и своя семья - это большее, чем просто потрахушки.

Гость
Гость

И зачем с мужем время проводить? Накормлен, обстиран, и хватит. Еще и выходные с ним тусить. Все вопросы можно обсудить после работы, за ужином, а выходные- кому как хочется. Ему хочется к маме, жене хочется с ним-ну и поезжайте вместе. Возможно, понравится.

Если муж и жена не стремятся проводить время вместе, то лучше развестись и жить свободной жизнью.

Гость

Когда есть семья, то на нее нужно тратить не менее 80% своего свободного времени, иначе нефиг было жениться. 50% и меньше тратят на женщин для снятия напряжения. Жена и своя семья - это большее, чем просто потрахушки.

Почему 80? А не 75 или 85? Откуда вы взяли эти цифры?

Гость

моя бывшая свекровь тоже обработала мужа с детства, что они одна семья и все праздники надо проводить вместе, и новый год - эсемейный праздник, и ее и его день рождения, и 8 марта, да и 23 фев так как это мама его родила и вырастила. жен и детей может быть много, а родители одни. жить мама должна с сыном всегда так как это идеал семьи и невестка должна радоваться свекрови.

это тип родителей которые растят детей для себя и не хотят их отпускать, хотя еще молодые и помощь и уход не требуется, но будут держать сына на коротком поводке чтобы не потерять контроль.

муж считает это нормальным, и не будет ничего менять даже когда будут свои дети. Так что если вы с этим не согласны и не хотите так жить - либо готовьтесь к длительной борьбе с сомнительным для вас результатом или думайте о разводе.

Гость
Serg_iz_spb

Почему 80? А не 75 или 85? Откуда вы взяли эти цифры?

Не менее 80 я написала. Цифра -+. Данные, собранные за 15 лет работы в области семейных проблем.

Гость

Не менее 80 я написала. Цифра -+. Данные, собранные за 15 лет работы в области семейных проблем.

Кем) собранные?
Цифры у вас в общем ничем не обоснованные. Просто вы так решили. +- может быть и +-25.

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы