Муж предложил мжм, у него все в порядке с головой?! Сначала думала в шутку, потом по трезвяне говорил, что это нормально (говорил с каким-то сексологом, убила бы таких сексологов). В общем , считаю , …
Мы все приемлем: анальный оральный бдсм, даже золотой дождь был. Я не приемлю только третих лиц в постели и не понимаю в каком месте тут любовь!!!! И у меня как раз все отлично с головой. Именно я адекватная. А вот не адекватных вокруг в нашем мире все больше и больше. Удовольствие приносит и *** и алкоголь и никотин, только на какое то время, потом нужна доза, а в итоге человек от такого удовольствия подыхает. Превращается сначала в скотину а потом подыхает как собака. Это то же самое! Секс втроём в серьезных отношениях. Это никотин *** и алкоголь. Итог один - отношения будут разрушены либо они будут больными. Это нужно рубить на корню тут же
Сначала посоветовала развод, а после этого поста мнение поменялось. Вы с мужем оба извращенцы и его желание закономерно. Зачем разводиться. Просто прекратите секс на месяцок, а потом начните снова, но сильно ограничьте извращения, которые для вас допустимы. Чтобы ваш муж об анале с вами стал мечтать, а не о мжм, жмж и т.д.
Уважаемая автор, а как вы за него замуж вышли такого буйного?
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Иди в задницу!
Как хочешь, так и поступай. Жизнь твоя, а не наша
У меня есть один такой знакомый.
все его бывшие девушки, сожительницы и даже жена, каказалось бы, весьма раскрепощенная дама, отказали ему в сексе втроём. Ему нужно с двумя девушками, причём он участвовать особо и не хочет, так, удовольствие ловить, больше мечтает на них поглядеть.
Считает идеальной ту, которая это ему даст.
Вот только дурачок не понимает, что после такого нормальных отношений не будет. Все равно будет расставание.
Да *** всё это. Всё что признают оба партнёра - допустимо.
Автор ,Вам нужно определиться с мужем.Если мужа любите,то МЖМ только укрепит ваши отношения с мужем,если всё правильно организовать.Многие такое практикуют,чтобы прогнать скуку в супружеских отношениях .
Все верно,моя жена уже 2 года работает в Турции,нянькой за бабкой смотрит,мне кажеться,что у ней есть мужчина там,я не против
Не писти!
Меня муж уломал на мжм мне понравилось
Думаю, что нет. Если есть любовь, разве озвученное желание мужа - повод для развода?
Правильно, уж сделай мужу милость от такой тупой жены избавится
Абсолютно
Вы умница!
Она умница в том что с мужем она попробовала всё в сексе , я считаю что она его спровоцировала на мжм , она ему дала в попу трахать , вот и он захотел троиничка , он среагировал нормально , она дала ему в постель всё , а почему не попробовать и мжм . У них уже других фантазий нету , мжм на очереди , потом попробует и другое и мжмм а после пойдёт и ммжмм и так далее , потому что у них что было до мжм уже не интересно он хочет большего , это как наркотик , всё больше и больше тянет и хочешь . Надо было сказать мужу сначала что вам такие вещи не приемлемы . А так вы этого сама хотела сначала его спровоцировала , а дальше не хотите , сейчас одно осталось для вас , вести его к нормального сексолога , а не бросать его на пол пути .
Когда я жене поедложим,она отказалась. Через какое-то время я ей предложил с игрушкой, решили попробовать. Ей понравилось. Сейчас проктикуем. Ей очень нравится все варианты проникновения. Правда в рот у другого долго не могла взять . Секс теперь каждый день. А раньше возбудитель ей подливал чтобы пару раз в месяц было. И мне очень нравится вторем,не сколько не жалем. В планах попробовать с тремя мужчинами.