Гость
Статьи
Недоверие к мужу

Недоверие к мужу

Всем привет. Недавно в моей жизни произошел случай. Муж пришел с работы весёлый, глаза горят и начал рассказывать о том как прошел день на работе, в разговоре часто упоминал молодую коллегу, хорошую на вид и что-то ёкнуло внутри, надо телефон проверить, хотя до этого не делала это. Прочитала переписку, а там он любезно приглашает ее на обед а она любезно соглашается, а ещё она в тот день палец порезала, так он весь день с ней носился, аптечку искал, перебинтовал, она его поблагодарила, он пожелал ей выздоровления. Прочитав в сердце как будто нож вонзили. До этого никаких намеков, самый верный любящий муж и отец (у нас 2 дочки) я в декрете второй год. Поговорили с ним спокойно, сказал что любит, она ему не нравится, и никогда не изменит и в тот день с ними обедали ещё 2 человека и разговор был исключительно на рабочие темы. У меня внутренняя злость и обида, и такое ощущение что как раньше уже не будет. Мы вместе 4 года и очень счастливы были до этого дня. До него мне парни изменяли, теперь остро ощущается эта боль, когда даже малейшее его внимание уделяется противоположному полу. По факту нет измены просто флирт. А вот доверие куда то пропало. Как его вернуть? Как побороть страх быть вновь обманутой? Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста #брак

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уже никак.
Он влюбился в новую девушку.
Ты скорее всего чахнешь в этом декрете, а все что прибавляется это новые кг и растяжки.
Нужно было заниматься собой, может тогда бы муж не смотрел на других.
А так советую уже изучать варианты, как ты будешь сама содержать двоих детей.

Отвечу

Автор, не накручивай себя, в декрете из-за внимания только на детях и быту пропадет собственное внимание к себе , может вы приревновали потому что не видите искры в своих глазах?Думаю не нужно искать ответ в муже , ищите ответ в себе, ваш мир сузился до детей и мужина, побалуйте себя, сходите на ресницы/маникюр! Тогда и в ваших глазах появится искра и вы забудете про это глупую ревность!
Жизнь нам дает сигналы, главное их правильно интерпретировать , это толчок к тому чтобы и ваших глазах загорелся огонь и у вашего мужа , глядя на вас)
Всех благ!

Увлекся муж:) По большей части это так, поверхностно, обычно достаточно умеренно серьезно прямым текстом наехать на него, прямо излагая факты - конечно, будет отмазываться если виновен или отрицать если нет, но если виновен - скорее всего к сведению примет.

Георгий

ты жырнаЯ
бахать тебя противно

Вам нужно быть намного увереннее в себе. Сходите с салон, купите новые вещи для себя, нижнее белье. Чтобы немного повысилась самооценка) Делайте для себя, чтобы Вам было лучше. А муж обязательно на это обратит внимание

Нет чтобы порадоваться за мужа. Начала себя жалеть и самокапанием заниматься.

Гость
Георгий

ты жырнаЯ
бахать тебя противно

Я в хорошей форме

Гость

Вернуть просто. Ограждаетесь на голых ногах с голыми руками на улицу и напитываетесь доверием и понижаете липидо. Если мух за это время не сменил замки, то съедаете перед ним рогалик смирения, а потом он вам уделяет внимание, шоб прям ж0лтое с красным смешалось. Вот.

Гость
Гость

Да уже никак.
Он влюбился в новую девушку.
Ты скорее всего чахнешь в этом декрете, а все что прибавляется это новые кг и растяжки.
Нужно было заниматься собой, может тогда бы муж не смотрел на других.
А так советую уже изучать варианты, как ты будешь сама содержать двоих детей.

Бред про уход за собой. Изменяют и сверх красивым женщинам, это не показатель. Я думаю мужчина не изменяет только когда он бешено влюблён в девушку, вот прямо любовь всей жизни, страсть, все эти эмоции. Когда человек прямо смысл твоей жизни. А такое так редко бывает, в противном случае изменяют спокойно

Гость

Ну это ваш муж должен думать как венуть доверие...он же его разрушил...У меня тоже была ситуация , когда муж позвонил одной знакомой и вежливо с ней поболтал о её делах..чисто по дружески как он мне расказал...У меня были подобные чувства--злость, обида, ревность...Страх,ч то она ему больше нравится и он уйдёт к ней....По сути муж три года востанавливал доверие , ухаживаниями и поступками...а я всё гнала его от себя, истерила и дралась...Пусть ваш муж теперь доверие и востанавливает..а вообще послушайте Сатью Даса и мужу дайте послушать---женатый мужчина не может общаться с другими женщинами, а тем более флиртовать..если не хочет проблемы в семье...Пожар ревности как разгорится---потом только развод последует, там уже в скандалах концов не найдёте

Гость

Автор, мужу все выскажете. Только без эмоций. Разложить по полочкам, что с малого начинается - сначала обед, потом ужин, а потом постель. Скажите, что если не видите абсолютной верности, то и взаимной верности дать не можете. Короче, пусть свою преданность показывает и доказывает. Если хочет, чтобы вы ему преданны были.

Лика

Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!

Гость

У меня был случай, когда я начала сомневаться в верности своего мужа, но у меня не было никаких доказательств (только догадки). По совету своего однокурсника я обратилась к одним ребятам, благодаря которым вскрылась вся правда. С их помощью я получила полный удаленный доступ к его телефону (прослушка разговоров, сообщения Viber, whatsapp, геолокация). Каково же было мое удивление, когда я узнала, что уже 2 года он мутит с моей подругой. Как же было противно слушать их разговоры и читать сообщения. Но я не подаю виду, что все знаю, а сохраняю все материалы и готовлюсь к разводу со своим юристом. Если кому-то нужны данные этих ребят то им можно написать на их Telegram: @hackme77 и на их почту: hackmeandrey@gmail.com

Гость

В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!

Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: