На 14 февраля?)
на 14 дари, 23 опять дари, одни убытки.
Зачем?
Ничего. Зачем эта американская традиция у нас?
Я ничего не дарю и он мне тоже. И так любой празник. Цветы конечно да, а вот материальное .. я говорю по факту мне надо сапоги или технику для кухни и прочее и он также. Конечно все эти сюрпризы и мимими может и должны быть .. но мы больше по реальности- нужно покупаем.
Я ничего не дарю и он мне тоже. И так любой празник. Цветы конечно да, а вот материальное .. я говорю по факту мне надо сапоги или технику для кухни и прочее и он также. Конечно все эти сюрпризы и мимими может и должны быть .. но мы больше по реальности- нужно покупаем.
Да мы тоже с мимими выросли но он говорит что ничего не надо 😬
Подарите мужу сладкий , необыкновенный минетик !!!!
Я уже придумала такую, практичную часть подарка - хороший фирменный рюкзак. А что еще - не знаю... что-то мимишное надо бы приложить, но у нас полный локдаун :(( то, что я бы хотела, недоступно или надо закпзывать и доллго ждать, могут не успеть...
Можете ничего не дарить: всё равно ничего путного не подарите.
Правда есть идея просто заказать чтоб в тему дня влюбленных набор боксеро с игриво- смешными надписями, мой оценит. Так наверное и сделаю - рюкзак и набор боксеров, их быстро пришлют.
Ничего не дарю!Бронирует столик в хорошем ресторане и номер в отеле,отключаем телефоны,отправляем детей к бабушке,с него букет роскошных цветов,взаимные ухаживания,горячая ночь, заказываем завтрак в постель.Пора забирать детей)