Муж собрался добавлять на машину своей матери существенную для нас сумму денег. Я недовольна этим, потому что во-первых у нас общий бюджет (но большую часть зарабатывает он), а во-вторых мои родители …
Автор, ты голодаешь, нет одежды, негде жить? Ну, что ты так взъелась? Муж же не любовнице присматривает машину, а родной маме, которая и тебе мама теперь. Успокойся, улыбнись и порадуйся, что с тобой человечный мужик. Мужики, кстати, не любят кисляк и мозговынос. Попробуй убедить мужа чтоб машину для матери на себя оформил. И деньги родителей впредь заначивай себе как соломку.
А у мамаши тоже нет одежды и негде жить ?гнать таких свекрух ссаными тряпками ,старые наглые халявщицы
Перестать брать помощь от родителей. Мужу сказать, что родителям надо вернуть деньги, которые они добавляли вам на машину. Муж отдаст эти, которые для его мамаши предназначались. А вы их себе на счёт положите. И разводиться бегом.
У вас оба родителя.А у него одна мама.Поэтому он. заботиться о ней.Ваши родители не должны давать вам деньги,тем более крупные суммы.Мама выростила хорошего ,заботливого сыны.Он хорошо зарабатывает.Подумайте и не делайте ошибок.Потерять очень легко .
Могу посоветовать вам одно поговорите с родителями чтобы вам больше не оказывали помощь. И ещё не исключено, что он готовит запасной аэродром чтобы не делить имущество.
Ситуация тяжёлая у вас, конечно. Я в таких случаях обращаюсь всегда к Наталье, она сразу видит суть всей проблемы и как можно её решить. И самое интересное, что всё получается именно так, как она предсказывает. Попробуйте. По этому номеру её можно найти: ***
У вас оба родителя.А у него одна мама.Поэтому он. заботиться о ней.Ваши родители не должны давать вам деньги,тем более крупные суммы.Мама выростила хорошего ,заботливого сыны.Он хорошо зарабатывает.Подумайте и не делайте ошибок.Потерять очень легко .
Хороший сын не равно хороший муж и отец. Сын хороший. Верно. Но как муж - гоуно. Благородно пользуется подарками тестей и зарплатой жены, но деньги выводит из семьи на сторону.
А он и не живет за счет других!! Зарабатывает достаточно, может себе позволить. За счет всех! окружающих живет как раз автор.
Вообще-то автор работает. И за её счёт и за счёт тестей муж часто, например, кушает или одежду себе покупает. Только благодаря жене и помощи её родителей этому мужу удалось накопить на машину. Заметим, что в семью автора и мужа на машину добавляли её родители. Так что автор и без мужа проживёт, а вот муж без неё и тестей на машину маме не накопит.
Я в любой конфликтной ситуации обращаюсь к Наталье, она всегда делает и говорит, что будет. И выходит всё так, как я хочу и как она говорит. Обратитесь к ней - ***. вам тоже не откажет в помощи
Вести раздельный бюджет,все совместные покупки и планы должны быть оплачены поровну.Больше никаких вариантов.Родителям надо помогать,но не так,что я помогаю маме,а нашу семью финансово тащит партнёр со своими родителями
Я автор. Женаты мы 2 года, вместе 4, разводиться причин нет, это единственный момент, который не устраивает. Даже если отдавать моим родителям деньги, они все равно не возьмут, это был подарок, и они всю жизнь детям помогают (моему брату тоже). Так как муж зарабатывает больше, то деньги как бы получаются его копятся.
А вы поставьте себя на место мамы вашего мужа. Хотели бы ,чтобы ваш сын ,когда вырастит, относился к вам также. Откажитесь от помощи родителей или кладите на свой счет,пусть эти деньги будут ваши. Я мама взрослого сына , я выучила платно, было трудно, но мы это пережили, я одна его подымала, всякое было. Почему мой сын не может помочь мне в трудную минуту. Я не нахлебница,но в карантин осталась без работы, помогает сын, сноха в курсе и не против. Спасибо им. Я считаю это по человечески.
Да когда т*пые девки запомнят что для человека свои родители всегда будут важнее и главнее если отношения между ними нормальные , вряд ли ты бы автор обрадовалась бы если хотела бы сделать крупный подарок своим но тебе бы запретить пытались бы
Вообще не согласен, полностью. Для меня родители важнее, если попадут в беду. А в обычной жизни, жена важнее. Она меня кормит, стирает, убирает, и спать укладывает. Детей мне родила. Жена важнее.
Вообще не согласен, полностью. Для меня родители важнее, если попадут в беду. А в обычной жизни, жена важнее. Она меня кормит, стирает, убирает, и спать укладывает. Детей мне родила. Жена важнее.
Я сам родитель, и понимаю. Что родители детей любят и ухаживают, просто так, не за благодарность. Дети появились в уже состоявшейся семье. Семья родителей, и в ней дети. А жена - изначально чужой человек. С чего это она должна любить вас просто так? Жена хочет партнёрских отношений, чтобы за то что она делает, вы ей были благодарны. Она ведь может и не делать. Почему она должна тянуть вас, и вашу семью. Вы должны ей дать что то взамен.
Я сам родитель, и понимаю. Что родители детей любят и ухаживают, просто так, не за благодарность. Дети появились в уже состоявшейся семье. Семья родителей, и в ней дети. А жена - изначально чужой человек. С чего это она должна любить вас просто так? Жена хочет партнёрских отношений, чтобы за то что она делает, вы ей были благодарны. Она ведь может и не делать. Почему она должна тянуть вас, и вашу семью. Вы должны ей дать что то взамен.
И тут недовольство автора, заключено в абсолютно понятных и простых мыслях. Она не чувствует, вклад со стороны мужа - партнера, соразмерный своему вкладу. И тут не за деньги разговор, не меркантильность, а в целом. Если она будет чувствовать равный вклад, или больший вклад со стороны мужа, то никогда слова не скажет, ни про машину, ни про что. Поэтому тут дело не в конкретной машине, а в целом. Жена не чувствует равного вклада мужа. И это ей не нравится. Это абсолютно нормально. Но вот что с этим делать? Если муж этого не понимает, или не хочет понимать?
И тут недовольство автора, заключено в абсолютно понятных и простых мыслях. Она не чувствует, вклад со стороны мужа - партнера, соразмерный своему вкладу. И тут не за деньги разговор, не меркантильность, а в целом. Если она будет чувствовать равный вклад, или больший вклад со стороны мужа, то никогда слова не скажет, ни про машину, ни про что. Поэтому тут дело не в конкретной машине, а в целом. Жена не чувствует равного вклада мужа. И это ей не нравится. Это абсолютно нормально. Но вот что с этим делать? Если муж этого не понимает, или не хочет понимать?
При чем женщины такие создания, что изначально хотят давать больше, чем брать. И природа тоже так распорядилась. То что мальчики в целом мечтают о вагине, больше чем девочки о члене. Девочки больше мечтают о романтике, и отношениях. Поэтому то что есть у мальчиков менее важно для девочек. Ценность члена ниже, чем вагины. И девочки это понимают. Так вот, нам парням повезло. В целом девочки готовы изначально давать, больше чем мальчики. Но тут видимо, сильный уже перекос. Муж, никак не оторвётся от мамы. И дена не понимает, он ее? Или все ещё мамы? Если он ее, то норм, можно какие то невзгоды перетерпеть. Сломалась коробка в машине, но моей, поеду отремонтирую. Сломалась коробка в машине арендной? Да *** с ней. Пусть чья это машина, сами ремонтируют. Я и так за аренду плачу. И парни этого не понимают, в основном. Но для девочек, мой или не мой, это принципиальный вопрос. Все остальное на втором месте.
При чем женщины такие создания, что изначально хотят давать больше, чем брать. И природа тоже так распорядилась. То что мальчики в целом мечтают о вагине, больше чем девочки о члене. Девочки больше мечтают о романтике, и отношениях. Поэтому то что есть у мальчиков менее важно для девочек. Ценность члена ниже, чем вагины. И девочки это понимают. Так вот, нам парням повезло. В целом девочки готовы изначально давать, больше чем мальчики. Но тут видимо, сильный уже перекос. Муж, никак не оторвётся от мамы. И дена не понимает, он ее? Или все ещё мамы? Если он ее, то норм, можно какие то невзгоды перетерпеть. Сломалась коробка в машине, но моей, поеду отремонтирую. Сломалась коробка в машине арендной? Да *** с ней. Пусть чья это машина, сами ремонтируют. Я и так за аренду плачу. И парни этого не понимают, в основном. Но для девочек, мой или не мой, это принципиальный вопрос. Все остальное на втором месте.
А когда парень слишком близко к маме, то девочка не чувствует что он её. Она чувствует, что он Собственность мамы. Дружба дружбой, а табачок врозь.
Ну и не препятствуйте мужу) Если считаете это проблемой к ясновидящей сходите. Она разложит всё по полочкам, предложит решение проблемы. Наталью могу рекомендовать ***, она помогла мне в семейных делах, говорила, что делать и предсказала всё точно.
Да когда т*пые девки запомнят что для человека свои родители всегда будут важнее и главнее если отношения между ними нормальные , вряд ли ты бы автор обрадовалась бы если хотела бы сделать крупный подарок своим но тебе бы запретить пытались бы
вообщето нужно иметь мозги что бы думать а девки запомнят вас лишь тогда когда вы свои мозги обретете а не будете мамиными пользоваться мозгами
Невелика потеря !пусть валит к своей старой овуляхе
А вы поставьте себя на место мамы вашего мужа. Хотели бы ,чтобы ваш сын ,когда вырастит, относился к вам также. Откажитесь от помощи родителей или кладите на свой счет,пусть эти деньги будут ваши. Я мама взрослого сына , я выучила платно, было трудно, но мы это пережили, я одна его подымала, всякое было. Почему мой сын не может помочь мне в трудную минуту. Я не нахлебница,но в карантин осталась без работы, помогает сын, сноха в курсе и не против. Спасибо им. Я считаю это по человечески.
Машина для старухи это наглая хотелка ,запомните ,свекрухи !помощь это продукты ,одежда ,медицина ,засуньте ваш эгоизм в зад
Такая же жадная и наглая кровососка ты
Не принимайте помощи от своих родителей в денежной форме. Живите на заработанные в семье. Ваш муж сразу почувствует откуда в семье финансовая стабильность. Тогда и о потакании капризов мамочки забудет. Атвои родители пусть тебе личные подарки дарят на праздники, в тч носильные вещи. Даже если он больше вас зарабатывает, это не повод без вашего согласия распоряжаться деньгами. У вас семья. А мама его работающая, может взять автокредит. И если порядочная о сама должна отказаться от его помощи. Не инвалид,не калека. Получается за счёт помощи сватоа себе машину будет покупать.
Не принимайте помощи от своих родителей в денежной форме. Живите на заработанные в семье. Ваш муж сразу почувствует откуда в семье финансовая стабильность. Тогда и о потакании капризов мамочки забудет. Атвои родители пусть тебе личные подарки дарят на праздники, в тч носильные вещи. Даже если он больше вас зарабатывает, это не повод без вашего согласия распоряжаться деньгами. У вас семья. А мама его работающая, может взять автокредит. И если порядочная о сама должна отказаться от его помощи. Не инвалид,не калека. Получается за счёт помощи сватоа себе машину будет покупать.
Также безобразия не прекратятся покуда матери не перестанут считать сыновей своей собственностью ! Покуда люди не избавятся от патриархального мышления ,где родители априори святые и дети им должны по факту рождения !ещё раз пишу -помощь это то ,без чего нельзя обойтись :медицина ,продукты ,а машина -бессовестная жадная хотелка ,которая может повлечь неприятности для семьи сына
Ну чего, молодцы родители автора, допомогались, теперь осталось купить попкорн и смотреть, как дочь разводится.
Помощники, блин.
А спорим, если б они не валили в дочину семью и на машину, и на другие хотелки, а молодые жили сами, своим доходом, конфликта бы не возникло.
Либо муж просто не мог бы отвалить маме такую крупную сумму, потому что на свою машину копят, и вопрос о покупке машины маме бы не встал.
Либо автор бы понимала, что муж - основной кормилец семьи, и не возмущалась бы, что он из своих заработков помогает ещё и маме.
Вести раздельный бюджет,все совместные покупки и планы должны быть оплачены поровну.Больше никаких вариантов.Родителям надо помогать,но не так,что я помогаю маме,а нашу семью финансово тащит партнёр со своими родителями
Могло бы быть и так. Но автора это вряд ли устроит. Муж-то больше зарабатывает . И судя по тому, что он родителям помогает, а автор у своих берет, значительно больше.
Удобный мужчина должен быть только для своей жены и детей. А не для мамаши своей и тещи, у которых должна быть своя семья и свой муж, который удобный для них.
Мужчина или женщина должны быть удобны только для себя.
Ни для родителей, ни для жены или мужа, ни для детей. Если с собой в ладу, чувствуешь, что поступаешь правильно - вот и отличненько. Остальное приложится
Дело не в словах, а в самом факте: муж не тянет в одно лицо семью и машину. Если жена работает и деньги подкидывают тести, то такой мужчина - не вожак, а среднестатистический крысеныш, который из общего бюджета хапает крупные суммы.
Тестей просили лезть в чужой бюджет со своими подкидываниями?
Это ж идеальная тактика по избавлению от неугодного зятя или невестки. Рано или поздно дитятко само начнет блажить, мол, а вот мои помогают, а твои нет, и уйдет обратно к мамке.
Женился ребенок или вышел замуж - все, помощь родителей по уму должна прекратиться. Максимум - в долг, и с возвратом. Все, что хотели подарить ребенку, надо успеть подарить до появления у него собственной семьи.
Вам не понять, что женщина в первую очередь должна быть самодостаточной, чтобы не зависеть в возрасте от своих детей. Главная проблема России (и всего постсовка), это то, что возрастные виснут на своих детях и тянут с них. Самодостаточности 0. А свои советы раздавайте кому - нибудь другому, кто это оценит. У меня слава богу в моем молодом возрасте с финансами уже все в порядке и виснуть на своих детях я не собираюсь.
Поживем - увидим, все в жизни циклично и ваша самодостаточность и самоуверенность могут в один миг остаться в прошлом. Читаю ответы молодых дурочек и думаю, как же их жизнь вразумлять будет? А ведь за каждое слово спросится и не тогда, когда вы молоды, здоровы и обеспечены. А у автора как в том анекдоте: мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - семейный бюджет))) я бы ей посоветовала скидываться на общие расходы, а остальным каждый распоряжается по собственному усмотрению, иначе какой смысл мужчине зарабатывать больше? Все равно он радости от этих денег не увидит.
А вы зачем позволяете своим родителям это делать!Вы с мужем работаете,вот он маме хочет на машину добавить-пусть добавляет и эту машину грызет вместо ужина.А вы тоже начните своим деньги давать.Всё по честному,муженек.
Ну чего, молодцы родители автора, допомогались, теперь осталось купить попкорн и смотреть, как дочь разводится.
Помощники, блин.
А спорим, если б они не валили в дочину семью и на машину, и на другие хотелки, а молодые жили сами, своим доходом, конфликта бы не возникло.
Либо муж просто не мог бы отвалить маме такую крупную сумму, потому что на свою машину копят, и вопрос о покупке машины маме бы не встал.
Либо автор бы понимала, что муж - основной кормилец семьи, и не возмущалась бы, что он из своих заработков помогает ещё и маме.
Ага, помогающие еще и виноватые остались.
Прямо логика моего бывшего мужа, надо было нам на съёме жить, а не в моей добрачной квартире, тогда бы мы не развелись. А чего не настоял, чего не снял квартиру, в ипотеку не взял, а удобно устроился
Могло бы быть и так. Но автора это вряд ли устроит. Муж-то больше зарабатывает . И судя по тому, что он родителям помогает, а автор у своих берет, значительно больше.
Судя по тому, что автор берет, им финансов не хватает. Так что зарабатывает зарабатыватель не так уж и много. На семью не хватает, а вот с помощью родителей автора хватает и на семью, и на свою маму
Не надо вмешиваться в отношения сына и матери. Он вам этого никогда не простит. Правильно делает, что помогает матери. Это святое.
Поменьше тратьте на бусики и трусики. Хорошего сына воспитала мама.
Судя по тому, что автор берет, им финансов не хватает. Так что зарабатывает зарабатыватель не так уж и много. На семью не хватает, а вот с помощью родителей автора хватает и на семью, и на свою маму
Так автор прорва у нее куча планов. Ей сколько не дай все мало.Хоть сама три копейки в бюджет вносит. Пусть получает больше мужа кто ей мешает то. А то с родителей тянет и с мужа.
Также безобразия не прекратятся покуда матери не перестанут считать сыновей своей собственностью ! Покуда люди не избавятся от патриархального мышления ,где родители априори святые и дети им должны по факту рождения !ещё раз пишу -помощь это то ,без чего нельзя обойтись :медицина ,продукты ,а машина -бессовестная жадная хотелка ,которая может повлечь неприятности для семьи сына
А вот для меня машина -это очень важно. Живу в лесу , 3 километра до села. Всю жизнь на машине. Почему сын не может мне помочь с покупкой новой машины? Моя уже старенькая. Пока он учился я ему 5 машин покупала. Передала свой гостиничный бизнес. 7 зданий и 2.5 гектар земли. И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ НЕ ЕГО ПОМОЩЬ? Помочь мне больше некому, муж умер. Сноха пусть идет и вкалывает и рот не разевает.
К сожалению свою мать он любит больше и она ему дороже.
А вот для меня машина -это очень важно. Живу в лесу , 3 километра до села. Всю жизнь на машине. Почему сын не может мне помочь с покупкой новой машины? Моя уже старенькая. Пока он учился я ему 5 машин покупала. Передала свой гостиничный бизнес. 7 зданий и 2.5 гектар земли. И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ НЕ ЕГО ПОМОЩЬ? Помочь мне больше некому, муж умер. Сноха пусть идет и вкалывает и рот не разевает.
Ну если бы свекровь автора подарила её мужу гостиничный бизнес, землю и здания, то вряд ли бы этой семье пришлось брать деньги у тестей и тестям добавлять им на машину. Вы путаете исходные данные. В конкретно вашем случае сын вам многим обязан!