Гость
Статьи
Муж собрался покупать …

Муж собрался покупать своей маме машину

Муж собрался добавлять на машину своей матери существенную для нас сумму денег. Я недовольна этим, потому что во-первых у нас общий бюджет (но большую часть зарабатывает он), а во-вторых мои родители …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вы ничего не перепутали? Это его МАТЬ ко мне ревнует. Ещё раз повторяю, она считает меня разлучницей) И говорит, что она его единственная женщина! И голой при нём ходит и за попу мацает. Психологический инцест, прочтите что это такое, для самообразования.

Да замолчишь ты уже афца, психолог, блин доморощенный, без тебя мы не знаем этих терминов

Гость
Гость

Ваш муж покупает машину себе...но оформляет её на маму...Это его либо мать так настроила либо друганы...что б потом не делить совместнонажитое...Потом начнёт кватиры якобы "маме" покупать...Вообщем хитрый ваш мужик...Лично я бы ушла, а вы боитесь наверное

Кстати, уточните, на кого будет оформлена машина. И потом будет интересней, если на нее, как она будет его дергать помогать все делать, когда она владелица машины и все по идее сама должна и штрафы платить и все

Гость
Гость

Во как, был своим, в минуту стал чужим. А что, удобно (сарказм).

В чем сарказм? В том что невестка от чужого мужика в порядочный дом ребёнка притащила?

Гость
Гость

Ещё одна «святая мама». Мой муж со мной добился очень многого с нуля (вам такое и не снилось). Мы не просто муж и жена, а ещё и партнеры по бизнесу. А его мать - одиночка была учителем физкультуры 30 лет в школе и свистнула в свисток в одном спортивном костюме. Прямо история успеха:)

Да конечно, не снилось, в кафе на обед что ли захаживать стали по выходным?

Гость

Автор, в общем, вам тут набросали кучу вариантов, наверное есть над чем подумать. А думать придётся именно вам, потому что жизнь- то ваша и семейная в том числе.
Со своей стороны ещё добавлю, если ваш муж хороший человек, то за него и семью стоит бороться, если нет... то ответ вы и сами знаете🙃
Свекровь в любом случае будет стоять незримо за его спиной (пока жива), и как с этим жить дальше и вообще стоит ли жить дальше, надо хорошенько подумать.

Гость
Гость

Моего мужа мать в ванной мыла до 24 лет

Ну так он грязный был

Гость
Гость

Пусть ваш муж идёт жить к маме ,вы хоть представляете ,чем это всё может закончиться ?попадет по своей вине в аварию ,заденет Лексус ,например ,хорошо заденет и ....???

Кстати, хороший аргумент

Гость
Гость

Уймитесь и живете, как дальше. Не всё правильное в этой жизни будет вам по нраву. Если считаете, что забота сына о матери - эгоизм, то вам надо сходить к мозгоправу и попить колесиков.
То, что якобы подарок он делает из бюджета ваших родителей, при этом зарабатывает о больше вас, бред сивой кобылы. Как и сказал - живите дальше, ибо в этом ситуации он, очевидно, прав. А если вы сюда пришли исключительно для того, чтобы аморальные ублюдки обсосали ваши проблемы и согласились с вашим мнением, то не понимаю, как такой мужчина мог с вами связаться.

Ублюдок это свекровь !машина это хотелки ,завтра карга захочет дом в Майами ,тоже маменьку надо будет ублажить !?старое мерзкое сволочье ,в дом престарелых вас надо ,чтобы не портили жизни сыновьям

Гость
Гость

В чем сарказм? В том что невестка от чужого мужика в порядочный дом ребёнка притащила?

Видела несколько историй, когда детей в роддоме подменили, а потом нашли. И ни одна нормальная мать, вырастившая по сути чужого ребёнка, не смогла потом отказаться от него, потому что уже любила, как родного.
Но то мать, а то бабушка. Бабушка видимо любит за что-то другое и по-другому, и ее любовь к ребенку моментом улетучивается при любой ситуации (развод, отъезд или вот такой ужас, как чужой ребенок)

Гость
Гость

Она уже показала пример успешной мамы когда воспитала такого сына. Автор же пишет, что ее все устраивает, что он хороший. А чья это заслуга? Мамы его! А теперь его мама может починать на лаврах, и получать помощь от сына. А ее родители воспитали бездельницу. Вот пусть они теперь компенсируют и помогают своей дочери

Ага. По такой логике Ломоносов такой умный и талантливый благодаря тому, что родители его "развивали". А они были крестьяне и мешали ему наоборот хотели чтоб он коровок разводил до смерти, и он в противовес им пошел. Так что не надо тут про заслуги

Гость
Гость

И еще кое-что добавлю. Если вам хватит мозгов послушать советов о вторых счетах, о лжи своему мужу, то вы в принципе недостойная жена. Репутация змеи так и приклеится к вам и, я вас уверяю, счастливой жизни вы не найдете с таким мировоззрением. Деньги ваши родители вам дали, а вот воспитания, видимо, нет. Научитесь справляться со своими проблемами сами.

Пускай старая карга со своими проблемами сама справляется тоже !может ей дом в Майами еще прикупить ?свинье старой пинок под *** !!!

Гость
Гость

Да, именно так. У меня тоже так было с прошлым мужем. Его мама одна и все время "дай", "я же тебя растила одна", и т.д. С 50 лет, еще не старая энергичная тетка, здоровья-конь я яйцами, но работать любила не в напряг, пятидневка-очень тяжело, офис-не мое, в итоге работала за копейки а энергию не знала куда деть, и начиналось: машину надо обновлять, в бассейн надо ходить для здоровья спины, денег своих не хватает, все время мужу "о нужде" и "помощи матери" пелось. А мои родители деньгами, взносом на жилье старались помочь, даже свадебное путешествие они нам оплатили ( до сих пор себя ругаю, что позволила тогда). И получается, такие вливания со стороны мужчину расслабляют в плане ответственности за собственную семью. И в своих он глазах и хороший сын и отец, и у него в его мире нет никакого противоречия что это все за чужой счет. Поэтому выход: если на разговоры не поддается, некоторое время не вносить в семью деньги от родителей. Поговорите с ними. Попросите их подарочные деньги на свой счет положить, а тем временем муж столкнется и с тем что денег в семье стало НАМНОГО меньше, и однозначно хлопоты с обслуживанием машины лягут на на него -пусть он и разгребает один. Вы уже тогда ничего не говорите, чтоб не ссорится, он, поверьте, сам поймет, что вы были правы. И возможно в будущем, прислушается.

Моя свекра такая же лядь была

Гость
Гость

Раз мать в приоритете, пусть не женится и живет с матерью. Как герои фильмов Ирония судьбы или доживем до понедельник. Пусть живут с мамами не нахлебницами и все для них делают. Зачем заводить свою семью, если жену воспринимать как нахлебницу. А дети свои кто тогда? паразиты?

Все верно!

Гость
Гость

Ублюдок это свекровь !машина это хотелки ,завтра карга захочет дом в Майами ,тоже маменьку надо будет ублажить !?старое мерзкое сволочье ,в дом престарелых вас надо ,чтобы не портили жизни сыновьям

И машину и брюлы и джемперок от Ральфа Лорана за 45 тыс. хотелось бы, а почему нет

Гость
Гость

Ну молодец ведь чувак? Конечно молодец, потому как понимает- мать- кровный родственник и самый близкий, а тёток миллион у него может быть. Вот родит эта чужая баба ему дочку и дочку он будет любить также как и свою маму, ибо те кто нам по крови родные, те самые родные и есть

Хуесоски вы мерзкие ,жадные ненасытные свекрухи

Гость
Гость

Но покупка машины это не помощь. Так можно тогда и дорогую одежду с косметикой, дом просить помочь купить, и яхту и все это назвать помощью родителям. Помощь-это когда родителя САМИ не могут базовые вещи себе организовать: не могут доехать в больницу, не могут сходить за продуктами, не могут разобраться с компьтером. А заказывать себе компьютер "в помощь" это совсем другая история. Техника и машины с домами дарятся от большого избытка средств, без ущемлений кого то из членов семьи. То есть б у семьи лежало в 2 раза больше этой суммы, и у них еще не было конкретных планов как деньги потратится (потому что квартира с ремонтом, зубы у всех залечены, дети выучены и на ноги поставлены)-тогда может быть можно было такую помощь как покупка машины оказать. Но у автора еще только подрастает ребенок, в него еще сколько всего надо вкладывать-а тут такие траты

Золотые Ваши слова ,но жадным сволочным старухам не докажете ничего

Гость
Гость

Хуесоски вы мерзкие ,жадные ненасытные свекрухи

😹😺

Гость
Гость

Господи... Сколько неадекватных свекровей! У меня точно такая же. Это болезнь: психологический инцест. Дай ей волю она и отсосёт ему и на *** прыгнет. Вечно пристаёт к нему, лапает за ***,
голая при нём ходит и просит спину потереть. Считает себя его женой, а меня считает разлучницей и любовницей.
Неадекватные свекрухи, горите в аду!!! А адекватным свекровям моё уважение!

Кстати да.....тоже одинокая моя свекровь с сыном была....Халат на половину открывающий отвисшую грудь носила...50 лет, 48-50 размер, тип фигуры яблоко, низкая, короткая стрижка (это если вдруг кто то маму Стифлера представил вместо среднестатистической женщины рф ). Шорты мини напялит на такую табуретную фигуру (целлюлит, дряблое тело-все как положено)-и сына спрашивает, как тебе? нормально? Он глаза в пол, ну нормально. Блин нашла кого спросить, ну спроси ты у подруги или знакомого. И если приходил поздно или ночью надо было в комнату войти и у кровати постоять поболтать-это святое было, хоть 3 часа ночи, хоть 5 утра. Реально смазанные границы у женщин, а парней жалко-их так растят они даже не видят чего то противоестественного в этом

Гость
Гость

***. Моя точно такая же! Это беды с башкой однозначно. Мужа люблю, но терпеть такое невыносимо. А он матери не может ничего против сказать, она одна его воспитала и он мамин сынок.

Блин, я думала у меня одной такое а это массовое явление похоже.....

Гость
Гость

Моего мужа мать в ванной мыла до 24 лет

😱 не может такого быть. Парни после 12 обычно сами сбегают

Гость
Гость

Надо объяснять очевидные вещи?

Гость
Гость

Да конечно, не снилось, в кафе на обед что ли захаживать стали по выходным?

Ну если вам так удобней, можете так думать. Что - либо вам доказывать - не моя обязанность.

Гость
Гость

Развивайте уже своё прямолинейное чугунное мышление 😜

Гость
Гость

😱 не может такого быть. Парни после 12 обычно сами сбегают

К сожалению, может !там был треш !как то в гости пришли ,собрались уходить ,она как завоет -дитачка мой ,сыначка ,ЯГОДКА СЛАДКАЯ ,на кого ты меня покинул ,бросил ,со стервой ушёл ,сцуко ты бляяяяяядь ,мальчика украла у меня !!!я спокойно ответила -мальчик может остаться

Гость
Гость

Какая благородная и гордая жизненная позиция. Только жизнь доказывает обратное - лучше всего устраиваются пробивные, хитрые и ловкие. А чтобы рассуждать как вы, за спиной надо иметь хороший счёт, собственную недвижимость, в общем, быть финансово независимым человеком.

Добавлю: Автору типа воспитания не добавили, а свекровь у нас афигеть какая воспитанная, ну прям леди)))) Свекровь так еще голодранка голопопая, у которой единственный ресурс-сын. Но ей можно быть невоспитанной, да?

Гость

В кой то веке, мужик решил правильно сделать, и взять машину маме.
Ну и вполне плюсово будет взять ему машину маме, а не самому ее возить.
Общий бюджет, но большую часть зарабатывает он, это значит общего бюджета быть не может, по факту бюджет его, ладно, большая часть бюджета его, как раз на машину и хватит, а твих вложений там с гулькин нос, еле еле на бюсгальтер себе наскребешь.

Гость
Гость

И машину и брюлы и джемперок от Ральфа Лорана за 45 тыс. хотелось бы, а почему нет

Закатай и сама себе обеспечь, чем всю жизнь занималась?

Гость
Гость

Кстати да.....тоже одинокая моя свекровь с сыном была....Халат на половину открывающий отвисшую грудь носила...50 лет, 48-50 размер, тип фигуры яблоко, низкая, короткая стрижка (это если вдруг кто то маму Стифлера представил вместо среднестатистической женщины рф ). Шорты мини напялит на такую табуретную фигуру (целлюлит, дряблое тело-все как положено)-и сына спрашивает, как тебе? нормально? Он глаза в пол, ну нормально. Блин нашла кого спросить, ну спроси ты у подруги или знакомого. И если приходил поздно или ночью надо было в комнату войти и у кровати постоять поболтать-это святое было, хоть 3 часа ночи, хоть 5 утра. Реально смазанные границы у женщин, а парней жалко-их так растят они даже не видят чего то противоестественного в этом

Клиника

Гость
Гость

Добавлю: Автору типа воспитания не добавили, а свекровь у нас афигеть какая воспитанная, ну прям леди)))) Свекровь так еще голодранка голопопая, у которой единственный ресурс-сын. Но ей можно быть невоспитанной, да?

Канешн ,этожмама ,мамажсвятое ,веди себя как угодно ,можно всё

Гость
Гость

Общий бюджет, но большую часть зарабатывает он, это значит общего бюджета быть не может, по факту бюджет его, ладно, большая часть бюджета его, как раз на машину и хватит, а твих вложений там с гулькин нос, еле еле на бюсгальтер себе наскребешь.

Себе для начала пусть возьмет. А то ему тести купили по сути

Гость
Гость

К сожалению, может !там был треш !как то в гости пришли ,собрались уходить ,она как завоет -дитачка мой ,сыначка ,ЯГОДКА СЛАДКАЯ ,на кого ты меня покинул ,бросил ,со стервой ушёл ,сцуко ты бляяяяяядь ,мальчика украла у меня !!!я спокойно ответила -мальчик может остаться

Блин, это ж пациентки сумашедших домов....

Гость

Возьмите ей бу, самую дешёвую. И на запчасти много тратиться не придётся, как и на дорогой бензин. Дорогая машина - это уже мамины хотелки, а не необходимость, так и объясните

Гость
Гость

Возьмите ей бу, самую дешёвую. И на запчасти много тратиться не придётся, как и на дорогой бензин. Дорогая машина - это уже мамины хотелки, а не необходимость, так и объясните

Просто даже недорогая машина б/у это не одна сотня тысяч рублей. А самую дешевую брать-это на пол года, и потом только же ремонт отдать или новую покупать

Гость
Гость

Ну что вы, она же святая мама и всегда права😜

Гость
Гость

Просто даже недорогая машина б/у это не одна сотня тысяч рублей. А самую дешевую брать-это на пол года, и потом только же ремонт отдать или новую покупать

Почему не одна сотня? Ради интереса открыла авито, 70 000 р шаха в хорошем состоянии. Ломаются да, так и дорогие ломаются. Запчасти зато доступны, а не стоят как крыло самолёта, и над тюнингом не надо морочиться

Гость
Гость

Пускай хитрослепленной маме машину дарят ее мужчины (или такой золотой характер, что нет никого на горизонте, значит, с сына надо тянуть?).

Гость
Гость

Блин, это ж пациентки сумашедших домов....

Хуже !один раз диарея у него случилась утром по дороге на работу ,мамО уже днем мне названивала,чем ребёнка (26)покормила ,сволочь !!!???ты специально отравить его хочешь ??!!

Гость
Гость

Будем надеяться, что вы воспитаете сына совсем по другому

Гость
Гость

Развивайте уже своё прямолинейное чугунное мышление 😜

Я бы тоже ребёнка пр обляди не хотела ставить на один уровень с родными внуками. А вы, наверное, хотели

Гость
Гость

Закатай и сама себе обеспечь, чем всю жизнь занималась?

Хочу много всего и самого лучшего

Гость
Гость

Пускай хитрослепленной маме машину дарят ее мужчины (или такой золотой характер, что нет никого на горизонте, значит, с сына надо тянуть?).

Она о сыне заботилась своем когда он был мал, теперь он стар, и вполне законно и закономерно заботиться о своих родителях.
И кем бы мужик вам не был, муж или сын, он всегда вам должен. Тоесть теперь, когда у сына интересы матери стали важнее чем ваши, начинаете противоречить тому, к чего стремились? Забавно.

Гость

у вашего мужа наивный подход - машина решит все проблемы его мамы. наоборот , проблемы только добавятся - будет потом обучать, чинить на свои деньги , каждые полгода резину менять, страховать и т.д. 10 раз подумайте пожилой женщине без мужчины покупать машину на свои деньги. пусть дальше возит или такси или каршеринг..

Гость

Вы тоже будете чья-то свекровь

Гость
Гость

у вашего мужа наивный подход - машина решит все проблемы его мамы. наоборот , проблемы только добавятся - будет потом обучать, чинить на свои деньги , каждые полгода резину менять, страховать и т.д. 10 раз подумайте пожилой женщине без мужчины покупать машину на свои деньги. пусть дальше возит или такси или каршеринг..

Это не твои проблемы, а проблемы сына, и что будет там дальше, тебя по сути это не должно волновать, а переживаешь как за свое.

Гость

Хотя бы сделайте вид что вы с легкостью расстаетесь с деньгами

Гость
Гость

Если бюджет общий, то маман его в пролете, да и нормальные родители, зная, что дети не олигархи, такие подарки не примут

В том то и дело что принимают. Разные родители. Кто то напрягает, кто-то помогает.

Валерия

Пусть вернёт всё, что давали тёща и жена.

Валерия

Если муж не единственный, кто вносит деньги в его семью, то не имеет права тратить только по своему предпочтению.

Гость
Гость

Будем надеяться, что вы воспитаете сына совсем по другому

А что тут надеяться? И так понятно, что воспитывать надо по другому!

Гость
Гость

Я бы тоже ребёнка пр обляди не хотела ставить на один уровень с родными внуками. А вы, наверное, хотели

А что я в хотела, абсолютно не ваше дело