Почему женщины, несмотря не на что, продолжают выходить замуж? Их не пугает, что мужчина может оказаться очень агрессивным, гулящим или просто лентяем в быту. Неужели, так хочется стоять у плиты во …
Конечно хочется ! Это природа тупой бабы
В субботу, 23-го января в 14-00 выходим на акции протеста на центральные улицы своих городов. Место и время встречи можно найти на сайтах штаба Навального ваших городов, а так же в группах вк.
Адреса и время митингов в 10 крупнейших городах:
Москва.
Приходите 23 января в 14:00 на Пушкинскую площадь
Санкт-Петербург - 23.01 в 14:00 на Сенатской площади!
Новосибирск - Дом офицеров, 23 января 14:00.
Екатеринбург - 14:00, у входа на стадион «Динамо»
Казань - 14:00 у часов на Баумана
Нижний Новгород - 14:00 на Большой Покровской, 51А, около бывшего кинотеатра «Октябрь»
Челябинск - 14:00 на бульваре Славы со стороны улицы Свободы.
Самара - в 14 часов Площадь Героев 21-й Армии
Омск - 14:00 на Ленинградскую площадь
Ростов-на-Дону - 14:00, Публичка.
Одевайтесь тепло — будет холодно!
Пошел нах...со своим Насральным.
А вот представьте, автор, хочется. Хочется жить рядом с любмым на законных основаниях, хочется ему готовить разносолы всякие, хочется за ним ухаживать, хочется быть милой хозяйкой-наседкой и в гробу я видала феминизм, пополамщиков, карьеру и пустое сожительство.
А какие плюшки от «любимого человека» рядом? Терпеть его храп, готовить ему как на штат, мужики же жрут как термиты, обслуживать его сексуально. Только потому что он «любимый». А любовь - это всего лишь гормоны.
Я вам очень искренне сочувствую, раз для вас такое светлое чувство, как любовь - всего лишь гормоны. Вы путаете любовь с влюбленностью и страстью.
А вот представьте, автор, хочется. Хочется жить рядом с любмым на законных основаниях, хочется ему готовить разносолы всякие, хочется за ним ухаживать, хочется быть милой хозяйкой-наседкой и в гробу я видала феминизм, пополамщиков, карьеру и пустое сожительство.
Жалко что у тебя приданного нет, отребье нищее.
Мне бы хотелось, чтоб женщины с низкой зарплатой не выходили замуж.
Главная причина - желание жить за счёт мужа.
В современных условиях приданое жены - её неделимое добрачное имущество, поэтому мужу от его наличия в общем-то ни тепло, ни холодно, главное, чтобы в оном была квартира/комната или дом, куда надоевшую жену можно было бы выпнуть к чертям, и капитал, обеспечивающий жене достаточный пассивный доход в декрете, чтобы она не пилила мужа.
В современных условиях приданое жены - её неделимое добрачное имущество, поэтому мужу от его наличия в общем-то ни тепло, ни холодно, главное, чтобы в оном была квартира/комната или дом, куда надоевшую жену можно было бы выпнуть к чертям, и капитал, обеспечивающий жене достаточный пассивный доход в декрете, чтобы она не пилила мужа.
Уже отличная идея - приданное её, доход от управления - семейный. Женщина кормится с приданного, вообще нет вопросов.
Опрос не верен, где пункт алчность?
Да просто всем с детства вдалбливают это в голову. Начинается все со сказок, где принцесса встречает принца, свадьба и все прекрасно. Заканчивая во взрослом возрасте прессингом - замуж когда? Сами не знают зачем, а бегут замуж.
Я сама 100 раз пожалела, что замуж вышла, одной намного лучше было. Единственное, рада, что ребёнок есть. Но можно же было родить и без замужества.
И козе понятно, что замужество баб давно уже не греет.