Гость
Статьи
Зачем женщинам замуж?

Зачем женщинам замуж?

Почему женщины, несмотря не на что, продолжают выходить замуж? Их не пугает, что мужчина может оказаться очень агрессивным, гулящим или просто лентяем в быту. Неужели, так хочется стоять у плиты во …

Опрос
Какая главная причина? как думаете?
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Конечно хочется ! Это природа тупой бабы

Гость
Гость

В субботу, 23-го января в 14-00 выходим на акции протеста на центральные улицы своих городов. Место и время встречи можно найти на сайтах штаба Навального ваших городов, а так же в группах вк.
Адреса и время митингов в 10 крупнейших городах:
Москва.
Приходите 23 января в 14:00 на Пушкинскую площадь

Санкт-Петербург - 23.01 в 14:00 на Сенатской площади!
Новосибирск - Дом офицеров, 23 января 14:00.
Екатеринбург - 14:00, у входа на стадион «Динамо»
Казань - 14:00 у часов на Баумана
Нижний Новгород - 14:00 на Большой Покровской, 51А, около бывшего кинотеатра «Октябрь»
Челябинск - 14:00 на бульваре Славы со стороны улицы Свободы.
Самара - в 14 часов Площадь Героев 21-й Армии
Омск - 14:00 на Ленинградскую площадь
Ростов-на-Дону - 14:00, Публичка.

Одевайтесь тепло — будет холодно!

Пошел нах...со своим Насральным.

Гость
Волшебная Волшебница

А Навильный где будет? Или это как Ласковый Май, 10 составов?

Насральный получит щас лет 10,и задок свой подставит.

Ауди

А вот представьте, автор, хочется. Хочется жить рядом с любмым на законных основаниях, хочется ему готовить разносолы всякие, хочется за ним ухаживать, хочется быть милой хозяйкой-наседкой и в гробу я видала феминизм, пополамщиков, карьеру и пустое сожительство.

Ауди
Изабелла 💄

А какие плюшки от «любимого человека» рядом? Терпеть его храп, готовить ему как на штат, мужики же жрут как термиты, обслуживать его сексуально. Только потому что он «любимый». А любовь - это всего лишь гормоны.

Я вам очень искренне сочувствую, раз для вас такое светлое чувство, как любовь - всего лишь гормоны. Вы путаете любовь с влюбленностью и страстью.

Гость
Ауди

А вот представьте, автор, хочется. Хочется жить рядом с любмым на законных основаниях, хочется ему готовить разносолы всякие, хочется за ним ухаживать, хочется быть милой хозяйкой-наседкой и в гробу я видала феминизм, пополамщиков, карьеру и пустое сожительство.

Жалко что у тебя приданного нет, отребье нищее.

Гость
Гость

Ну пускай поместье заработает сначала - потом будет обсуждать кто где храпит

Она всю жизнь анально подрабатывает, пенсионеров ублажает, а поместья как не было так и нет. Сдулась видимо. А выглядит всего на 27 в свои 40, от сосания морщины разгладились как по взмаху волшебной палочки.

Мне бы хотелось, чтоб женщины с низкой зарплатой не выходили замуж.

Гость
Я здесь

Мне бы хотелось, чтоб женщины с низкой зарплатой не выходили замуж.

Так а скоро так и будет - приданное онли.

Гость

Главная причина - желание жить за счёт мужа.

Гость
Гость

Главная причина - желание жить за счёт мужа.

Я вот согласен чтоб за мой счет жили главное размер приданного согласовать.

Гость

Так а скоро так и будет - приданное онли.

Я знаю, что нищих баб будут скоро сливать, но хотелось бы быстрее видеть как мужчины умнеют))

Гость
Я здесь

Я знаю, что нищих баб будут скоро сливать, но хотелось бы быстрее видеть как мужчины умнеют))

Да куда уж быстрее то, уже в классике это отребье отразили - Островский не даст соврать.

Гость

Да куда уж быстрее то, уже в классике это отребье отразили - Островский не даст соврать.

Сейчас молодые дурачки многие не знают Островского, знают только Моргенштерна( но прогресс все равно не остановить)

Гость
Гость

Я вот согласен чтоб за мой счет жили главное размер приданного согласовать.

В современных условиях приданое жены - её неделимое добрачное имущество, поэтому мужу от его наличия в общем-то ни тепло, ни холодно, главное, чтобы в оном была квартира/комната или дом, куда надоевшую жену можно было бы выпнуть к чертям, и капитал, обеспечивающий жене достаточный пассивный доход в декрете, чтобы она не пилила мужа.

Гость
Гость

В современных условиях приданое жены - её неделимое добрачное имущество, поэтому мужу от его наличия в общем-то ни тепло, ни холодно, главное, чтобы в оном была квартира/комната или дом, куда надоевшую жену можно было бы выпнуть к чертям, и капитал, обеспечивающий жене достаточный пассивный доход в декрете, чтобы она не пилила мужа.

Уже отличная идея - приданное её, доход от управления - семейный. Женщина кормится с приданного, вообще нет вопросов.

Гость
Гость

Чтобы муж любил, баловал, содержал.
Сама же выбираешь, поэтому не может плохим оказаться. Или у тебя, автор, глаза на затылке?

У них всех демо версия

Гость
Гость

Какой бред однако)) оказывается не поступки и то что человек рядом доказательство любви а штамп)))😄

Брак, это тоже поступок. Вам не кажется. И довольно серьезный. А так сегодня от него крутые поступки, а завтра ты ему никто и звать тебя никак.

Гость

Опрос не верен, где пункт алчность?

Гость

Да просто всем с детства вдалбливают это в голову. Начинается все со сказок, где принцесса встречает принца, свадьба и все прекрасно. Заканчивая во взрослом возрасте прессингом - замуж когда? Сами не знают зачем, а бегут замуж.
Я сама 100 раз пожалела, что замуж вышла, одной намного лучше было. Единственное, рада, что ребёнок есть. Но можно же было родить и без замужества.

Бяка

И козе понятно, что замужество баб давно уже не греет.

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы