Здравствуйте,девушки чьи мужья бывают в длительных командировках,поделитель как это сказалось на ваших отношениях,тяжело ли переносили разлуку?быстро отвыкали от мужа?
Не знаю, как сейчас, но лет десять назад ПО ЗАКОНУ ели командировка дольше, чем на 40 дней, то можно с собой взять супруга / супругу.
Жена так со мной ездила не один раз: и у неё вроде как отпуск и, там, смена обстановки, романтика - все дела.
афигеть! черз две недели без мужа жнщина научается жить сама и отвыкает по полной.
н что за командировка на 6 мес, езжай с ним!
Бывший ездил на вахты.Сначала грустно,пустота.Потом привыкаешь,а когда приезжал небольшие стычки были ,притирка ,больше по бытовым вопросам.Отвыкали наверно друг от друга .
Не согласилась бы на такие отношения
Конечно сказывается. Думаю тут вопрос доверия.
Тебе не хватает мужниного члена, когда он в командировке?
Это одна командировка или на постоянной основе?
У нас на работе мужики по пол года в другой стране на объекте. Стройка. Большенство находят дам из местных для потрахивания, а некоторые даже вторую семью строят. Причём, когда я говорила, что ты же женат, ты чего Маньку левую тягаешь? А мне говорили: да ну, жена далеко, а потребности мужские есть. Тем более, что Манька не серьёзно, а жена, то жена.... И так многие мужики. Причём они не считают секс за измену. Так и говорили. И там тоже жены с малышами дома сидели
У меня любовник был. У него жена в одном городе , он работает в другом, ездит туда в отпуск и на некоторые выходные. Ну он хорошо устроился. Хата свободна. Хочешь бухай с друзьями, хочешь один, хочешь трахайся..а жена там с детьми. Делает вид перед собой и родственниками, что примерная семья у них. Ну на старости наверно будет такая. Сначала ей завидовала...потом нет ..жалко ее дуру. Ну дети только отвлекают м радуют. Но я очень сомневаюсь, что такому человеку как мой любовник следует размножаться.
Оооо, я с ума сходила до его приезда. Хорошо попали в весну и лето. Огород и родители помогали морально. А так ночами рыдала, скучала. Если была бы возможность я к нему приехала бы, но нельзя было. Читайте книги, занимайтесь собой или любимым делом и время пройдет быстро. Но тяжело конечно звездец как.
У нас на работе мужики по пол года в другой стране на объекте. Стройка. Большенство находят дам из местных для потрахивания, а некоторые даже вторую семью строят. Причём, когда я говорила, что ты же женат, ты чего Маньку левую тягаешь? А мне говорили: да ну, жена далеко, а потребности мужские есть. Тем более, что Манька не серьёзно, а жена, то жена.... И так многие мужики. Причём они не считают секс за измену. Так и говорили. И там тоже жены с малышами дома сидели
Вот из-за этого тоже отпускать боюсь
Оооо, я с ума сходила до его приезда. Хорошо попали в весну и лето. Огород и родители помогали морально. А так ночами рыдала, скучала. Если была бы возможность я к нему приехала бы, но нельзя было. Читайте книги, занимайтесь собой или любимым делом и время пройдет быстро. Но тяжело конечно звездец как.
А сколько был в командировке?
У меня любовник был. У него жена в одном городе , он работает в другом, ездит туда в отпуск и на некоторые выходные. Ну он хорошо устроился. Хата свободна. Хочешь бухай с друзьями, хочешь один, хочешь трахайся..а жена там с детьми. Делает вид перед собой и родственниками, что примерная семья у них. Ну на старости наверно будет такая. Сначала ей завидовала...потом нет ..жалко ее дуру. Ну дети только отвлекают м радуют. Но я очень сомневаюсь, что такому человеку как мой любовник следует размножаться.
Грубо говоря у него своя жизнь и у него своя
Ни один мужчина полгода не будет без женщины .Это грустно ,но это правда . Часто никакие деньги не стоят этого . Я бы поехала с мужем и с ребенком . Нет таких командировок ,чтобы семью разлучить на полгода .
Мой муж категорически не желает ездить один и всегда берёт меня с собой. Будь то командировка на неделю, месяц или новый контракт на полгода или три. Но он востребованный специалист, поэтому его кроме зарплаты всегда обеспечивают очень достойным жильём, автомобилем, нелимитированным бензином и оплачивают питание. Фирма обычно оплачивает мне билеты на самолёт, также питание ( в ресторанах по счёту или по чекам из супермаркета) и нужды ( в нужды входят даже зубная паста, прокладки и крем для лица). Медицинская страховка мужа с работы распространяется и на меня.
Единственный минус (или плюс) у меня нет возможности самой работать. Зато мы всегда вместе.
Бывший ездил на вахту на полгода. Такой долгий срок очень сильно сказывается на отношениях, нужно безоговорочно друг другу доверять, чтобы сохранить отношения при такой долгой разлуке. У нас было все плохо, и поэтому мы расстались. И да, он мне сам говорил, что все из их бригады сразу же нашли себе дам для отношений, но типа кроме него. Сейчас я понимаю, что это была ложь, и он тоже не был исключением. Тем более после командировки я у него в друзьях в соц сети увидела девушку из того города.
Бывший ездил на вахту на полгода. Такой долгий срок очень сильно сказывается на отношениях, нужно безоговорочно друг другу доверять, чтобы сохранить отношения при такой долгой разлуке. У нас было все плохо, и поэтому мы расстались. И да, он мне сам говорил, что все из их бригады сразу же нашли себе дам для отношений, но типа кроме него. Сейчас я понимаю, что это была ложь, и он тоже не был исключением. Тем более после командировки я у него в друзьях в соц сети увидела девушку из того города.
Писец..
Нормально пережила. Конечно тосковала жуть как. Но друзья, книги, лето и море спасли. Потом снова был конфетный период.
И как теперь его отговорить?если он уже решил ехать