Следите ли вы, как выглядят ваш мужчина? Что надевает, стильно ли это выглядит, опрятен ли он.
Укажете ли вы ему на это, если срослись брови над носом, он слишком небритый, слишком лохматый и пора стричься? Или что-то сделать с облысением?
Помогаетеди вы ему с выбором одежды или стиля?
Или главное, чтобы ходил на работу и приносил деньги, не важно в чем?
Хороший мальчик всё может сам. Волосатых кста люблю.
Интересно, а что, что-то можно сделать с облысением: купить парик?
"Укажете ли вы ему на это, если срослись брови над носом"
Ахахахах!!!! Вот ты дурааааааа.
А что, сросшиеся над носом брови - это "неопрятность"?
Что с ними делать? Брить или эпилировать?
А ноготочки и губки ради тебя может еще покрасить?
Вам пе.ди.к нужен или все таки мужчина?
Немало женщины подсознательно стремятся к тому, чтобы их мужчина выглядел не привлекательно, чтобы снизить риски для себя, но это, как правило, не эффективно потому, что также немало женщин знают эту уловку и не акцентируют внимание на его одежде. Нормальные женщины, конечно же, следят за внешностью своего мужчины.
Иногда ревную ему(
Со временем располнел ,более тучный ,часто с щетиной, стрижки делает редко ,чаще обросший.
Одевается сам ,что есть ,то и одел. Обычные штаны ,рубашка,свитер. Любит поесть ,здесь стараюсь ему.
Вообще фиолетово как он выглядит.
Конечно слежу. На работу он ходит всегда в костюме и галстуке, готовлю ему с вечера, вместе ходим по магазинам выбираем ему как на работу одежду так и на повседневку. Всегда побрит. Постригаться ходит каждых 2 недели.
Мне не всё равно как выглядит, слежу за внешнем видом, всегда одновременно обновляем гардероб, бывает сама ему что-то покупаю на свой вкус, ему очень нравится, обувь хорошая у него, мне не всё равно как одет рядом со мной мужчина, люблю качество и для себя и для него. Могу к стоматологу записать, если что-то беспокоит, бегом к врачу...
Любопытно, а что можно сделать с облысением, если это генетика? Ради глупой женщины волосы с лобка себе на голову пересадить или носить клоунский парик? Лучше забить на это, максимально коротко стричься, отрастить усы, бородку и слегка подкачаться. К тому тому же, если верить самим женщинам, в мужчине важнее не лысина, а то что под ней. Лукавят, конечно, им важнее портмоне и то, что в нём.
Ну, девки, даёте, завели что ли инвалидов себе, заботятся они о Его внешнем виде. Нормальный человек, вне зависимости от пола, если он не caб какой (?), сам заботится о себе. В любом другом случае у него что-то с головой.
Ты мама 5 летнего мальчика?
Следить за его внешностью
https://pikabu.ru/story/shapochka_3838296
Автору читать до слез в глубине души )))))
Мне повезло. Опрятный, стильный. Сам за собой всегда следит. Из неформальных кругов, как и я. Так что ваши простые Саши из офисов чаще бывают грязнее и свинячнее длинноволосых металистов и рокеров) Выбирать надо и сердцем, и умом.
Любопытно, а что можно сделать с облысением, если это генетика? Ради глупой женщины волосы с лобка себе на голову пересадить или носить клоунский парик? Лучше забить на это, максимально коротко стричься, отрастить усы, бородку и слегка подкачаться. К тому тому же, если верить самим женщинам, в мужчине важнее не лысина, а то что под ней. Лукавят, конечно, им важнее портмоне и то, что в нём.
Важнее портмоне... Хех. Подобное к подобному.