Гость
Статьи
Свекровь думает,что …

Свекровь думает,что наш брак держится на сексе

Увидела сообщение у мужа от свекрови: ты не мужик,а ***,нашел такую же не благодарную ,как ты сам,и живешь ради развратного секса.ижи дальше лижи ей ***.Я конечно знала,что она меня не любит,но это меня шокировало.гневное сообщение пришло в связи с обидой,что я не разрешаю лезть в воспитание ребенка.К слову с мужем мы вместе 7 лет.неужели спустя столько лет она думает,что наш брак это все что угодно,но не любовь.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Анна

Какая у нее ненависть к Вам.. просто жуть...

Гость

Ты не мужик,а джеполиз,иди лижи п%%%ду ей дальше,п%%%до лиз"

Анна

Да нормальная у вас свекровь. Не придирайтесь.

Гость

это точно мать писала сыну?

Гость
Гость

это точно мать писала сыну?

Да абсолютно,муж дал свой ноутбук и там вайбер открыт,от нее пришло сообщение я чисто автоматом кликнула.

Гость
Анна

Да нормальная у вас свекровь. Не придирайтесь.

Ок)а ненормальная это какая?

Гость
Анна

Какая у нее ненависть к Вам.. просто жуть...

Я догадывалась,просто обидно,что мужу это все внушается с такими оскорблениями

Гость

Судя по тексту, дело не в том, что она думает, а у нее начало маразма

Гость
Гость

Судя по тексту, дело не в том, что она думает, а у нее начало маразма

Этому предшевствовал конфликт по поводу воспитания ребенка.не думаю,что маразм.но такая,ненависть меня тоже шокировала.

Гость
Гость

Да абсолютно,муж дал свой ноутбук и там вайбер открыт,от нее пришло сообщение я чисто автоматом кликнула.

а он что ответил? просто интересно ,что за такие отношения с сыном .свекрови сколько лет? И почему именно на такой вид секса она указала?

Гость
Гость

а он что ответил? просто интересно ,что за такие отношения с сыном .свекрови сколько лет? И почему именно на такой вид секса она указала?

Ничего нене ответил.ей 55,ему 28,почему именно так сказала не знаю.но она и в самом начале отношений намекала ,что я его приворожила)))в общем что угодно,только не любовь не искренние чувства.

Гость
Гость

Ничего нене ответил.ей 55,ему 28,почему именно так сказала не знаю.но она и в самом начале отношений намекала ,что я его приворожила)))в общем что угодно,только не любовь не искренние чувства.

У меня тоже сын.Непозволительно так общаться конечно .Наверно такие "высокие" отношения у мамаши к сыну.Могла бы по-другому высказать свое недовольство. Ему можно не говорить об этом, кажется вашем мужу и так не сладко.

Гость

А чо? Нормальная свекровь. Сказала как отрезала. В невестки аж уши припухли.

Гость
Гость

Ну извините,я тоже могу сказать так,что она за сердце схватится.я внука в гости привожу,понимаете,уж не знаю,что ему там поговаривают,естественно шок.Нормальная для вас для неадекватных

Гость
Гость

Вы наверно такого же уровня развития,как эта свекровь.

Гость

Свекровь вам завидует , вас любят , вылизывают , слушают и хотят , а у неё этого нету , да и любви большой не было никогда, поэтому она злость за свою жизнь, вымещает на вас .
Может и хорошо что так пол, после этого случая у вас есть шанс , никогда с ней больше не общаться, и быть чистенькой при этом . Я бы от неё освободилась на всегда ,и на порог бы болне пустила , муж если хочет ,пускай общаеться на нетральной теретории.

Гость
Гость

Свекровь вам завидует , вас любят , вылизывают , слушают и хотят , а у неё этого нету , да и любви большой не было никогда, поэтому она злость за свою жизнь, вымещает на вас .
Может и хорошо что так пол, после этого случая у вас есть шанс , никогда с ней больше не общаться, и быть чистенькой при этом . Я бы от неё освободилась на всегда ,и на порог бы болне пустила , муж если хочет ,пускай общаеться на нетральной теретории.

Я видимо чувствовала,и мы недавно перестали общаться.проблема в том,что внука она любит,и он ходит в гости с мужем к ней.надеюсь моему сыну про меня такие гадости не говорят.Спасибо за ответ,вы абсолютно правы.она в разводе много лет,так и не нашла новую любовь.просто как то гадко на душе

Гость

Видать хочет чтобы он проделывал всё это только с ней.

Гость

Свекровь может не любить невестку, это часто случается. Может даже за глаза ругать. Но такой страшный мат, да ещё и по отношению к сыну... Может, у неё есть какие-то псих. отклонения? Может, она алкоголичка?

Даша

Слушай, даже не парься она по ходу на голову больная явно! Пожалей её и живи дальше спокойно)))

Гость

Напиши ей в ответ как бы от мужа - "да, я ей лижу, а она мне глубкого сосет. И не твоего ума дела"

Даша
Гость

Напиши ей в ответ как бы от мужа - "да, я ей лижу, а она мне глубкого сосет. И не твоего ума дела"

поддерживаю идею 😂

а откуда у нее такие познания? про развратный секс, про лизания, может вы вообще им не занимаетесь сексом то. так вот некогда не надо рассказывать некому про свое личное, потом это все нам говном возвращается. а просто так про секс она бы 100% не написала.

Нюра в гостях

Любая свекровь, которая лезет в постель к молодым, считает сына только "своим". Во всех смыслах.

Гость
Гость

Этому предшевствовал конфликт по поводу воспитания ребенка.не думаю,что маразм.но такая,ненависть меня тоже шокировала.

Ты ещё не знаешь какие бывают матери.

Гость

Не водите ребёнка к ней.
Когда мать не любит своего сына - она автоматически не любит и его жену и его детей.

Облако в юбке

Запретите мужу водить туда ребёнка. Объясните тем, что когда дама в возрасте совершенно не фильтрует базар, вы боитесь, что она и при ребёнке говорит что-то непотребное.

Гость

У кого что болит, тот о том и говорит, что тут непонятного :)
Одинокая неудовлетворенная жизнью тетка, вырастила сыначку вместо мужа, и того забрали, он теперь чужой девке грязную шмоньку лижет, вместо того, чтобы святую мать почитать.

Гость
Юля

а откуда у нее такие познания? про развратный секс, про лизания, может вы вообще им не занимаетесь сексом то. так вот некогда не надо рассказывать некому про свое личное, потом это все нам говном возвращается. а просто так про секс она бы 100% не написала.

НИКОГДА НИКОМУ!!!

Гость
Гость

Ну извините,я тоже могу сказать так,что она за сердце схватится.я внука в гости привожу,понимаете,уж не знаю,что ему там поговаривают,естественно шок.Нормальная для вас для неадекватных

Вряд ли у нее уши свернутся,вот муж про вас будет думать,что безкультурщина на и мамулю обидела.

Гость
Гость

У кого что болит, тот о том и говорит, что тут непонятного :)
Одинокая неудовлетворенная жизнью тетка, вырастила сыначку вместо мужа, и того забрали, он теперь чужой девке грязную шмоньку лижет, вместо того, чтобы святую мать почитать.

Он и шмоньку лижет и мать почитает,а может еще у другой подлизывает,мужики все успевают.

Гость
Гость

Если этот порог юридически только твой,если нет можно вылететь самой.

Гость

Так бывает ,когда мамо сына принимает за мужа . Инцест со стороны мам. Такие бывает и в трусах при сыновьях ходят ,и спинку в душе потереть просят

Форум: Отношения
Всего: 413 623 темы
Новые темы за месяц: 6 006 тем
Популярные темы за месяц: 240 336 тем