Увидела сообщение у мужа от свекрови: ты не мужик,а ***,нашел такую же не благодарную ,как ты сам,и живешь ради развратного секса.ижи дальше лижи ей ***.Я конечно знала,что она меня не любит,но это меня шокировало.гневное сообщение пришло в связи с обидой,что я не разрешаю лезть в воспитание ребенка.К слову с мужем мы вместе 7 лет.неужели спустя столько лет она думает,что наш брак это все что угодно,но не любовь.
Какая у нее ненависть к Вам.. просто жуть...
Ты не мужик,а джеполиз,иди лижи п%%%ду ей дальше,п%%%до лиз"
Да нормальная у вас свекровь. Не придирайтесь.
это точно мать писала сыну?
Судя по тексту, дело не в том, что она думает, а у нее начало маразма
а он что ответил? просто интересно ,что за такие отношения с сыном .свекрови сколько лет? И почему именно на такой вид секса она указала?
Ничего нене ответил.ей 55,ему 28,почему именно так сказала не знаю.но она и в самом начале отношений намекала ,что я его приворожила)))в общем что угодно,только не любовь не искренние чувства.
Ничего нене ответил.ей 55,ему 28,почему именно так сказала не знаю.но она и в самом начале отношений намекала ,что я его приворожила)))в общем что угодно,только не любовь не искренние чувства.
У меня тоже сын.Непозволительно так общаться конечно .Наверно такие "высокие" отношения у мамаши к сыну.Могла бы по-другому высказать свое недовольство. Ему можно не говорить об этом, кажется вашем мужу и так не сладко.
А чо? Нормальная свекровь. Сказала как отрезала. В невестки аж уши припухли.
Свекровь вам завидует , вас любят , вылизывают , слушают и хотят , а у неё этого нету , да и любви большой не было никогда, поэтому она злость за свою жизнь, вымещает на вас .
Может и хорошо что так пол, после этого случая у вас есть шанс , никогда с ней больше не общаться, и быть чистенькой при этом . Я бы от неё освободилась на всегда ,и на порог бы болне пустила , муж если хочет ,пускай общаеться на нетральной теретории.
Свекровь вам завидует , вас любят , вылизывают , слушают и хотят , а у неё этого нету , да и любви большой не было никогда, поэтому она злость за свою жизнь, вымещает на вас .
Может и хорошо что так пол, после этого случая у вас есть шанс , никогда с ней больше не общаться, и быть чистенькой при этом . Я бы от неё освободилась на всегда ,и на порог бы болне пустила , муж если хочет ,пускай общаеться на нетральной теретории.
Я видимо чувствовала,и мы недавно перестали общаться.проблема в том,что внука она любит,и он ходит в гости с мужем к ней.надеюсь моему сыну про меня такие гадости не говорят.Спасибо за ответ,вы абсолютно правы.она в разводе много лет,так и не нашла новую любовь.просто как то гадко на душе
Видать хочет чтобы он проделывал всё это только с ней.
Свекровь может не любить невестку, это часто случается. Может даже за глаза ругать. Но такой страшный мат, да ещё и по отношению к сыну... Может, у неё есть какие-то псих. отклонения? Может, она алкоголичка?
Слушай, даже не парься она по ходу на голову больная явно! Пожалей её и живи дальше спокойно)))
Напиши ей в ответ как бы от мужа - "да, я ей лижу, а она мне глубкого сосет. И не твоего ума дела"
а откуда у нее такие познания? про развратный секс, про лизания, может вы вообще им не занимаетесь сексом то. так вот некогда не надо рассказывать некому про свое личное, потом это все нам говном возвращается. а просто так про секс она бы 100% не написала.
Любая свекровь, которая лезет в постель к молодым, считает сына только "своим". Во всех смыслах.
Не водите ребёнка к ней.
Когда мать не любит своего сына - она автоматически не любит и его жену и его детей.
Запретите мужу водить туда ребёнка. Объясните тем, что когда дама в возрасте совершенно не фильтрует базар, вы боитесь, что она и при ребёнке говорит что-то непотребное.
У кого что болит, тот о том и говорит, что тут непонятного :)
Одинокая неудовлетворенная жизнью тетка, вырастила сыначку вместо мужа, и того забрали, он теперь чужой девке грязную шмоньку лижет, вместо того, чтобы святую мать почитать.
У кого что болит, тот о том и говорит, что тут непонятного :)
Одинокая неудовлетворенная жизнью тетка, вырастила сыначку вместо мужа, и того забрали, он теперь чужой девке грязную шмоньку лижет, вместо того, чтобы святую мать почитать.
Он и шмоньку лижет и мать почитает,а может еще у другой подлизывает,мужики все успевают.
Если этот порог юридически только твой,если нет можно вылететь самой.
Так бывает ,когда мамо сына принимает за мужа . Инцест со стороны мам. Такие бывает и в трусах при сыновьях ходят ,и спинку в душе потереть просят