Супруг снимает кольцо когда работает в такси кладет его где коробка передач, когда со мной носит, вчера забыл в рабочей машине и чуть не остался без кольца, на мой вопрос кольцо забыл да, ответил нет тут ведь, я по телефону слышала как он бегал искал водителя который на переменке уехал с кольцом. Я говорю чё врешь то, он брыкаться мол мне неудобно итд, ага со мной в машине удобно в а такси нет, ещё удивляется почему я психую на него.
Автор, вы такая умная конечно! А как человеку клиенток цеплять с вашим кольцом дурацким? Сами подумайте
У многих клиенток не хватает денег и они ласкают пэнис таксиста в счёт поездки.
По мне, так пусть снимает. Мой муж не носит кольцо, я тоже
Не против "сходить налево" Ваш супруг
Я тоже снимаю кольцо для записи видео на ютуб (я блогер) и на время тренировок. В первом случае чтобы девочки не завидовали))) а во втором просто мешает физически работать со штангой и пр
Он вас уже не любит, но приходится терпеть. Снимает кольцо , чтоб почувствовать себя свободным. Может даже просто ради флирта.
Дело в нем, ОН уже вас не любит, причины могут быть разные может даже и в вас.
Он вас уже не любит, но приходится терпеть. Снимает кольцо , чтоб почувствовать себя свободным. Может даже просто ради флирта.
Дело в нем, ОН уже вас не любит, причины могут быть разные может даже и в вас.
Он никогда и не любил, хотя писал каждый день, звонил отпустить не мог, кобель гребная . Эх бабы дуры ((((
Снимает ради безопасности. Я как-то видела, водитель выгружал чемодан и кольцом зацепился за замочек, сломал палец себе. Еле вытащили мужика из этого замочка
Мужик таксист - денег немного, автор, раз с ним, тоже вряд ли больше него зарабатывает. Жилье, думаю, куплено вскладчину или кто из них живет на территории другого. Уйти - дорого , да и повода в виде другой нету. Возможные интрижки на работе для него не повод.
Если есть еще дети так еще тяжелее.
Он с первых дней как познакомились сидел на сз, как можно устать когда постоянный минет, секс, вкусная еда, молодая девушка которая ходит на фитнес чтобы держать себя в форме, эротические фото , секс сообщения ему разнообразие во всем чтобы скучно не было.
Он с первых дней как познакомились сидел на сз, как можно устать когда постоянный минет, секс, вкусная еда, молодая девушка которая ходит на фитнес чтобы держать себя в форме, эротические фото , секс сообщения ему разнообразие во всем чтобы скучно не было.
Он сам извините 170 ростом, с животом, без манер, ни разговаривать не умеет ни ухаживать ничего, его на сайтах нах посылали потому что доставал своими сообщениями,а я видимо попалась( у меня ухажёр был когда меня мой благоверный бросил потому что не хотел жениться , так вот этот ухажёр был 190 ростом на крутой тачке и красивым лицом, он потом его ещё полгода вспоминал завидовал, но так выводы и не сделал что жену надо ценить ато уведут.
Я ему даже слова не говорила не ссорились, всегда приголубила слушала, мне многие до него говорили что со мной легко , комфортно, что я классная . А потом эти дабы с бородавками и слоем жира которые его слалии ну как так можно то (((
Значит дело не в Вас. Не понятно только зачем Вам был таксист.
Но с другой стороны я могу быть и не правым .
Может снимать по технике безопасности .
А что таксисты - это какие-то второсортные люди? Иногда езжу на такси и должна заметить, что там работают вполне хорошие мужчины. Чистые, аккуратные, вежливые, вполне эрудированные.
Мужчины работают, а не просиживают у "танчиков" и это уже похвально.
Он сам извините 170 ростом, с животом, без манер, ни разговаривать не умеет ни ухаживать ничего, его на сайтах нах посылали потому что доставал своими сообщениями,а я видимо попалась( у меня ухажёр был когда меня мой благоверный бросил потому что не хотел жениться , так вот этот ухажёр был 190 ростом на крутой тачке и красивым лицом, он потом его ещё полгода вспоминал завидовал, но так выводы и не сделал что жену надо ценить ато уведут.
То есть, минимум, двум мужикам вы уже оказались не нужны?
И уже третьего залюбили?
Мужик таксист - денег немного, автор, раз с ним, тоже вряд ли больше него зарабатывает. Жилье, думаю, куплено вскладчину или кто из них живет на территории другого. Уйти - дорого , да и повода в виде другой нету. Возможные интрижки на работе для него не повод.
Если есть еще дети так еще тяжелее.
У нас у обоих есть свое жилье , у каждого отдельное , прошу совета потому что после таким моих истерик он звонит моей матери и пытается решить наш конфликт, часами ждёт под окнами чтобы я вышла, то есть пытается вернуть общение, только выводов не может сделать и его враньё меня уже достало, как маленький ребенок. Самому не надоело интересно что жена превратилась в истерику, понимаю еслиб реально блядовал, но такие вещи, которые можно накорню убрать неужели важнее чем жена (((
А что таксисты - это какие-то второсортные люди? Иногда езжу на такси и должна заметить, что там работают вполне хорошие мужчины. Чистые, аккуратные, вежливые, вполне эрудированные.
Мужчины работают, а не просиживают у "танчиков" и это уже похвально.
Нет не второсортные , но денег на такси не заработаешь. Речь только о доходе. А в остальном я с вами согласен.
У нас у обоих есть свое жилье , у каждого отдельное , прошу совета потому что после таким моих истерик он звонит моей матери и пытается решить наш конфликт, часами ждёт под окнами чтобы я вышла, то есть пытается вернуть общение, только выводов не может сделать и его враньё меня уже достало, как маленький ребенок. Самому не надоело интересно что жена превратилась в истерику, понимаю еслиб реально блядовал, но такие вещи, которые можно накорню убрать неужели важнее чем жена (((
Раз он может всегда уйти , но не уходит, значит я был не прав и вы не правы когда обвиняете его.
Дело не в том что снимает человек или нет а в том что утром написала девушка мол отвезите меня, я спросила кто это он говорит мужчина, я то вижу сообщение, дурак что ли совсем. У нее на лице ямки лет около 35, старше его, что такого сказать правду. Он хочет быть востребованным, потому что в юнешестве никому не нравился, но блин а я что. Это как у меня есть Мерседес glc но я хочу вместо него 10 метизов, ну не дура ли ...
Нет не второсортные , но денег на такси не заработаешь. Речь только о доходе. А в остальном я с вами согласен.
На счёт, "денег не заработаешь", я с вами не согласна. В моём городе таксист имеет 65-70 тыс.-это зарплата выше среднего. Иногда отвожу детей в детский сад на такси, в час пик плачу 240 рублей за 4 квартала
Дело не в том что снимает человек или нет а в том что утром написала девушка мол отвезите меня, я спросила кто это он говорит мужчина, я то вижу сообщение, дурак что ли совсем. У нее на лице ямки лет около 35, старше его, что такого сказать правду. Он хочет быть востребованным, потому что в юнешестве никому не нравился, но блин а я что. Это как у меня есть Мерседес glc но я хочу вместо него 10 метизов, ну не дура ли ...
Вы в ваших глазах мерседес.
У моего не снимается, сначала тоже первый год снимал иногда потом привык и забыл о нем, суставы широкие , потом поправился и уже не снимешь. Вместе уже 19 лет. Ни разу не слышала чтобы кольцо ему мешало;)))
Причем тут работа , я на кошелек не смотрю, он у меня дом родителям построил, готовить умеет, убирает за собой, не пьет не курит ее ругается. Я его знаю уже 5 лет, мне тогда 21 было когда познакомились мне вообще до фени было какая тачка есть ли жилье и то через полгода только узнала что жилье его, сам сказал мол проверял меня на меркантильность, смешно конечно .
На счёт, "денег не заработаешь", я с вами не согласна. В моём городе таксист имеет 65-70 тыс.-это зарплата выше среднего. Иногда отвожу детей в детский сад на такси, в час пик плачу 240 рублей за 4 квартала
Вы сами зарабатывали?
В моем городе - Питере , все таки 2ой город- такие деньги таксисты могут заработать , но не за 8 часов и не за 10. и не каждый месяц.
Но далее уже выяснили, что у него есть жилье так , что мои предыдущие комменты не состоятельны.
Вы сами зарабатывали?
В моем городе - Питере , все таки 2ой город- такие деньги таксисты могут заработать , но не за 8 часов и не за 10. и не каждый месяц.
Но далее уже выяснили, что у него есть жилье так , что мои предыдущие комменты не состоятельны.
На свое жилье я накопила , сколько то дали родители. Он раньше работал на себя, из за короны все свернули, если бог мне шубы покупал и айфоны , а так каждый сам за себя. Один раз пальто купил за 4т и все.... Да он себе даже вон дырявые свитера носит, связала ему красивый теперь только его и носит ))
Причем тут работа , я на кошелек не смотрю, он у меня дом родителям построил, готовить умеет, убирает за собой, не пьет не курит ее ругается. Я его знаю уже 5 лет, мне тогда 21 было когда познакомились мне вообще до фени было какая тачка есть ли жилье и то через полгода только узнала что жилье его, сам сказал мол проверял меня на меркантильность, смешно конечно .
Про деньги , это не про Вас . это про него - он может спокойно уйти , но не уходит , значит чтото его держит и вряд ли привычка. Так что успокойтесь , может он и флиртует с девчонками на работе , но вы этого не остановите.
Дак я истерю из за его попыток понравится другим, а ему это не нравится, зачем ты так делаешь говорит, не понимает ничего. И врёт врёт врёт, носит с собой в кармашке один и тот же презерватив говорит я себя так уверенно чувствую, ну ***.. а если я трубку не успею взять или мне клиент как нибудь не так напишет сразу оры.то есть он понимает что такое ревность ревнует но причину устранять не хочет. Может быть такое что у него с головой не то ?((
Вы сами зарабатывали?
Я не работаю в такси, но есть знакомые, которые там работали или подрабатывали. Сама живу в Краснодаре и знаю, что в курортный сезон таксисты зарабатывают под 100 000 рублей (друг моего мужа так зарабатывал). У нас нет метро и даже общественный транспорт плохо развит далеко дальних районах города. Поэтому такси в нашем городе - очень распространенный вид передвижения. В Питере может быть иначе, не спорю.
Дак я истерю из за его попыток понравится другим, а ему это не нравится, зачем ты так делаешь говорит, не понимает ничего. И врёт врёт врёт, носит с собой в кармашке один и тот же презерватив говорит я себя так уверенно чувствую, ну ***.. а если я трубку не успею взять или мне клиент как нибудь не так напишет сразу оры.то есть он понимает что такое ревность ревнует но причину устранять не хочет. Может быть такое что у него с головой не то ?((
Как он орал на всю улицу когда моего узажера увидел, я говорит платье купил свадьеное ( на мои деньги ) ахахаха сам свадьбу отменил сам выпендриваться, ужс
Я не работаю в такси, но есть знакомые, которые там работали или подрабатывали. Сама живу в Краснодаре и знаю, что в курортный сезон таксисты зарабатывают под 100 000 рублей (друг моего мужа так зарабатывал). У нас нет метро и даже общественный транспорт плохо развит далеко дальних районах города. Поэтому такси в нашем городе - очень распространенный вид передвижения. В Питере может быть иначе, не спорю.
За весь сезон вполне может быть
за месяц вряд ли
Я правильно понимаю , что ты когда из дома выходишь смываешь с себя макияж , одеваешь саму херовую одежду, натягиваешь шапку на глаза?
Ну чтобы вдруг не понравится другим? А понравится пытаешься только ему?
Кобеллино, ты ошибаешься. У нас в регионе многие имеют столичные зарплаты. Конечно, таксисту надо будет работать каждый день, чтоб заработать 100к. Но кто хочет, тот работает и зарабатывает. За 5 месяцев сезона заработать 100 000 - это просто смешно для таксиста.
Но тема в принципе не об этом. 😊
Не знаю, все от кого я уходила были с жильем один в Москве инженер, второй зав начальника строй фирмы со своей квартирой в новом доме, третий тоже в другом городе сейчас спортсмен бегает за сборную моложе меня правда, просто они все такие ребята которым надо погулять, а он меня через месяц уже с родителями познакомил и с родственниками, и общаться мы начали с ним хорошо, вот и зацепил думала что ответственный