здравствуйте. Женился на девушке сарше себя на 3 года в 21. До свадьбы копил деньги и накопил на пол квартиры. Сам не хотел жениться но подумал что двоем копить будет легче и быстрее. В итоге вместо …
ну а что в этих суммах то хорошего?
ок. ладно
ты пишешь что накопил на половину квартиры
это 1 миллион рублей?
так чтоли?*
В 21 год накопили на пол квартиры? А чем заработали? Свое очко неграм подставляли или стриптизером? Ну просто интересно каким образом в 21! год можно накопить на пол квартиры?
Бросайте эту голодранку!
Или вы совсем себя не уввжаете?
я двигался в правильном направлении чтобы выйти на пенсию к 30 а все мои планы рушатся. А я не хочу ходить как обычный человек на работу и рожать детей. Я хочу сидеть на пассивном доходе
Разводись 100%. Нафига ты тратишь её время и деньги, если не собираешься иметь с ней детей. Дети - это очень сложный проект даже для двоих, желающих детей, а уж если хочет только она одна ...
Скажи мне пожалуйста, ты идиот? Я понимаю, что сейчас все за равноправие, но если ты нищеброд, то кто тебе в помощь? У вас есть дом и машина, естественно, девушка хочет детей. Она явно работает, ведь иначе ты с ней бы уже развёлся. Посадить жену на паёк? Это как? Выдавать определенную порцию еды в день и определенное количество денег из бюджета? Видимо, общего, раз у вас есть "пассивы". Тогда реально уж легче разводиться, но учти - у тебя заберут половину совместно нажитого, если не озаботился брачным контрактом. Если ты хочешь сохранить семью, меркантильный ты мой, то начни хотя бы относиться к ней по-человечески, а не как к источнику дохода. Тебе будет проще, отношения улучшатся, хотя решать вам.
Женщина, зачем так нервничать! Парень просто пошутил!)))