Заметила, что стало нравится дома без мужа быть, нежели вдвоём. Особенно, когда он уезжает на неделю или две по делам. Как то спокойнее, меньше готовки и уборки. С дочкой едим, как птички, обе …
Ни с чего.
Я же не знаю
Тут часто темы поднимают женщины как им плохо одним и как хотят пару, но на работе конечно не показывают эмоций и говорят что все хорошо
Даже начальница плакала помню , но всем другим по работе и подругам знакосым рассказывала что у нее все отлично
Моя мама в 90 очень боялась что скажут люди и сейчас все равно такая
Помню в детстве мама ушла к друзьям, адреса не знали точного, знали где примерно, мне лет 12, сестре 16 , тел не оставила. Поздно уже, время к 00. Мы с сестрой начали переживать, вдруг кто прибил ночью. Позвонили 3 людям из подъезда и соседке, думали может к ним зашла. Вскоре мама пришла и как давай реветь что теперь люди то подумают, что она шляется по ночам неизвестно где и дети ее ищут. Отругала нас что ей тоже хочется отвлечься. Но если б оеа с отцом пошла мы б были спокойны. В общеи мама нас отругала за такое беспокойство.
И всегда меня ругала, чтоб шла в люди к людям чтоб не сидела на работе одна. Сестру тоже поучала что у той нет подруг и никуда не ходит
Вот видите как все равно живём в рамках, а общественных установках. Все такое же советское мышление.
Все ж мы жмвем в социуме :) и есть правила поведения, этикет и тд
Можно конечно всего этого избегать и жить своей жизнью но для этого надо или жить одной или искать по максимуму подходящего человека
Все ж мы жмвем в социуме :) и есть правила поведения, этикет и тд
Можно конечно всего этого избегать и жить своей жизнью но для этого надо или жить одной или искать по максимуму подходящего человека
Вот мне похоже мне сейчас уже подойдёт скучный 😎. Стали нравиться ботаны. А в студенчестве их терпеть не могла.
Вот мне похоже мне сейчас уже подойдёт скучный 😎. Стали нравиться ботаны. А в студенчестве их терпеть не могла.
У многих так :)
С заводилой хорошо в молодости
А для жизни лучше ботана домашнего
Кто знает как оно б было. Может в молодости либидо бы не пошевелилось на ботана и не добился бы ботан квартиры и авто и других матблаг
Хорошо когда все в меру
Бывший муж сам по себе был (холерик80-85%) и меланхолик 15-20% + интроверт, но с пеной у рта мне доказывал что надо собирать столы гостей выходить в люди разрабатывать свой челюстно-лицевой аппарат, потому что если хочешь в компанию то надо быть веселым и общительным. Предыдущая его жена была гипер общительная и активная и с помощью нее он был на коне ему не надо было выдумывать тосты или развлекать людей, ему достаточно было присутствовать смеяться и иногда что-то говорить поэтому он чувствовал себя своим
Да не надо пытаться всех подгонять по одному шаблону. Мол, вот женщины к 50 хотят быть одни и т.д. Когда уже до людей дойдет, что все разные. Пскольку характеры разные, судьбы и условия жизни разные, мужья разные в конце концов. Нужно исходить всегда из своей ситуации и своих эмоций, характера. Если тяжело с мужчиной, то не надо. И зачем постоянно сравниваться с другими, кто там как с мужчинами ведет себя к 50 годам или после развода. Глупая затея.
Я вот про себя могу сказать, что с мужчиной хоть и накладываются какие-то ограничения и обязанности, но мне лично с ним теплее и душевнее. Но многое зависит от мужчины. Для меня очень важно всегда было, чтобы с мужчиной были общие темы, цели, юмор и всегда можно было поговорить, чтобы не надоедало это дело. Секс, материальный статус, внешность и т.д. были вторичны на фоне вот этого главного фактора - "комфорта в общении, быте и общие цели". С годами жить придется именно с характером человека - внешка, секс, деньги уже не столь важно.
Хм многие даже одинокие живут на подножьем корму покупают готовую еду, греют или полуфабрикаты готовят. Живут в бардаке, одежду не гладят, ну рубашку если надо, и что-то если сильно мятое. Стирает автомат.
Знакомый парень ничего не умел готовить, смешивал ингридиенты для салата (сухари майонез ветчину фасоль) , обедал в палатке на улице там в лаваше пюре сосиска огурец 2 штуки такие. Вечером пиво чипсы чай шоаоладную плитку. Пиццу закажет иногда мясо пожарит. Часто ходил в заношенных джинсах которые на вид недели 2 нестираны
*быту
Живу холостяцкой жизнью второй год, дочка учится в Москве, это первый год, когда у меня было мало стрессов. Замуж не хочу и жить ни с кем тоже, даже встречаться не тянет.
Да не надо пытаться всех подгонять по одному шаблону. Мол, вот женщины к 50 хотят быть одни и т.д. Когда уже до людей дойдет, что все разные. Пскольку характеры разные, судьбы и условия жизни разные, мужья разные в конце концов. Нужно исходить всегда из своей ситуации и своих эмоций, характера. Если тяжело с мужчиной, то не надо. И зачем постоянно сравниваться с другими, кто там как с мужчинами ведет себя к 50 годам или после развода. Глупая затея.
Я вот про себя могу сказать, что с мужчиной хоть и накладываются какие-то ограничения и обязанности, но мне лично с ним теплее и душевнее. Но многое зависит от мужчины. Для меня очень важно всегда было, чтобы с мужчиной были общие темы, цели, юмор и всегда можно было поговорить, чтобы не надоедало это дело. Секс, материальный статус, внешность и т.д. были вторичны на фоне вот этого главного фактора - "комфорта в общении, быте и общие цели". С годами жить придется именно с характером человека - внешка, секс, деньги уже не столь важно.
У меня также. Эмоциональный комфорт на 1 месте
Но те женщины, которые сейчас в 45-50 и старше хотят развестись или уже разведены и рады, они и замуж выходили еще тогда в 90-95-2000 году потому что НАДО и НАДО детей, быть как все и не смотрели на то как с ним в общении и тд - симпатичный здоровый не алкаш зарабатывает , взяла в оборот, даже если интересы разные и не очень с ним комфортно, но для создания семьи для выполнения программы к которой тогда принуждало общество, они годились
Выполнили программу и теперь хотят отдыхать :))) но окружающим конечно будут рассказывать какой муж плохой носки кидает зеркало замызгано ест громко и тд и тп а она так долго терпела, когда мужчина чует что он не нужен он и выпивать может начать, а вот и сама причина для развода :)
Сейчас времена другие. Секс можно пробовать вне брака и выбирать человека по душе
Сообщение было удалено
Бесит,да?Когда никто не рвется обслуживать?
Не было раньше, это в последние года 3-4. Я вообще перестала понимать мужчин и мужская энергетика вокруг меня раздражать стала. Я вот тишину люблю. А он мне заявил недавно : ты будешь изгоем тогда в коллективе, то одно не любишь, то другое.
Ну понятно, я раньше тоже любила и поскакать и выпить вино, а в начале отношений с ним и коньяк. Сейчас не хочу. Хочу покоя и тишины. Люблю дома сидеть. Но когда одна! С книжкой или музыку хорошую послушать. Он любит боевики и ещё может громко включать. Весь прямо в них уходит. Мнит себя героем😀. Не было бы его, я бы из всех комнат тв выбросила, они уже в каждой комнате по его инициативе.
Должна быть свобода в цивилизованном обществе)
Если женщина хочет жить одна,значит пусть живет одна и никто ей не указ.
Если хочет жить с мужчиной пусть живет с мужчиной.
Не должно быть принудиловки
Да да, семья это жертва.
Вы оцените ваш брак и семью когда вам будет лет 60
А сейчас якобы вы воспользовались донором, получили эмоции, чувства, вас осеменили, вы познали радость материнства и пора выкинуть отработанный биоматериал
Нет у вас никаких семейных ценностей, есть только ваш эгоизм
Даже готовы дочку оставить без отца
Потом вцепитесь в дочку и не будете давать ей жизни тк сами одиноки
Вижу я этих"за 60".Вся "семья" сводится к бессовестному эксплуатированию женщины.Мужики вообще перестают стесняться-требует пожрать,да чтоб чисто-уютно,да чтоб полечили-позаботились,да чтоб не напрягали его ничем-он устамши постоянно.Ясенпень он рвется в браке жить-уже ж8пу в тепле охота держать,да чтоб заботились о нем.А тетка всем должна-убрать,накормить,полечить,обслужить.Еще внуков на нее(не на него же).Хорошие пары есть-но их критически мало.В основном,без мужчины жить намного легче и спокойнее.Особенно без старого.
Хм многие даже одинокие живут на подножьем корму покупают готовую еду, греют или полуфабрикаты готовят. Живут в бардаке, одежду не гладят, ну рубашку если надо, и что-то если сильно мятое. Стирает автомат.
Знакомый парень ничего не умел готовить, смешивал ингридиенты для салата (сухари майонез ветчину фасоль) , обедал в палатке на улице там в лаваше пюре сосиска огурец 2 штуки такие. Вечером пиво чипсы чай шоаоладную плитку. Пиццу закажет иногда мясо пожарит. Часто ходил в заношенных джинсах которые на вид недели 2 нестираны
Так они пашут, многим просто нет времени готовить и стоять у плиты. Сами все видят, что сейчас везде график работы по 12 ч. И у многих один выходной. А если ещё и дорога час - два... В одну сторону.
У меня также. Эмоциональный комфорт на 1 месте
Но те женщины, которые сейчас в 45-50 и старше хотят развестись или уже разведены и рады, они и замуж выходили еще тогда в 90-95-2000 году потому что НАДО и НАДО детей, быть как все и не смотрели на то как с ним в общении и тд - симпатичный здоровый не алкаш зарабатывает , взяла в оборот, даже если интересы разные и не очень с ним комфортно, но для создания семьи для выполнения программы к которой тогда принуждало общество, они годились
Выполнили программу и теперь хотят отдыхать :))) но окружающим конечно будут рассказывать какой муж плохой носки кидает зеркало замызгано ест громко и тд и тп а она так долго терпела, когда мужчина чует что он не нужен он и выпивать может начать, а вот и сама причина для развода :)
Ну да, замуж выходили по программе "надо". Иногда везло и мужчина в итоге оказывался комфортным для длинной дистанции в браке, а кто-то не годился и уже надоедал жене через 15 лет, когда дети более-менее выращены. Поэтому нет стандарта и кому как повезет. Но вообще я все же считаю надо смиряться с какими-то неудобствами жизни с мужем. Это неизбежно. Ну при условии, что это дает другие плюсы. Я, например, не витаю в облаках, считая, что жизнь с мужчиной должна быть идеальной во всем (чтоб прям вообще обязанностей не было и ограничений). А вот от женщин иногда слышу, что они готовы мужа выгнать даже за его какие-то просьбы как-то о нем позаботиться и что-то ему приготовить/делать. То есть настолько бесит. В их представлении муж должен быть как молчаливая мебель, которая только пользу должна приносить(деньги) и ничего не просить взамен (не обременять и не высказывать своих интересов). Ну так не бывает.
Ни с чего.
Я же не знаю
Тут часто темы поднимают женщины как им плохо одним и как хотят пару, но на работе конечно не показывают эмоций и говорят что все хорошо
Даже начальница плакала помню , но всем другим по работе и подругам знакосым рассказывала что у нее все отлично
Так это не те женщины создают темы кому за 40
Тоже самое. Только у нас детей нет. Если случится развод буду жить одна и только одна. Как же нам женщинам запудрили мозг о страшном "одиночестве". Отвечая на ваш вопрос, почему с возрастом понимаешь: Да вот потому что стала старше, и увидела истину: человеку может быть хорошо с самим с собой. Кому то одному, кому то с ребенком, кому то с собакой или котиком, кому то да, нужен второй человек, но не всем. А с детства нам внушают как самый страшный ужас, что замуж не возьмут и мужиком в доме пахнуть не будет. Вот всем и летят на всех парусах+гормоны, поначалу в радость все. А по сути мужчины очень энергозатратны,и не все эту потерю энергии компенсируют
Не было раньше, это в последние года 3-4. Я вообще перестала понимать мужчин и мужская энергетика вокруг меня раздражать стала. Я вот тишину люблю. А он мне заявил недавно : ты будешь изгоем тогда в коллективе, то одно не любишь, то другое.
Ну понятно, я раньше тоже любила и поскакать и выпить вино, а в начале отношений с ним и коньяк. Сейчас не хочу. Хочу покоя и тишины. Люблю дома сидеть. Но когда одна! С книжкой или музыку хорошую послушать. Он любит боевики и ещё может громко включать. Весь прямо в них уходит. Мнит себя героем😀. Не было бы его, я бы из всех комнат тв выбросила, они уже в каждой комнате по его инициативе.
Ищите компромиссы. Если вольно с деньгами, подарите крутые наушники профессиональные, и все-мой так и делает, и он наслаждаться звуком и мне тихо.
Так природой заложено, что мужчина должен работать и добывать, а когда приносит столько, что легко прожить без него, то его перестают уважать.
Поэтому не надо рожать мальчиков в небогатых семьях. Они просто не нужны будут. В Канаде в 50-ых годах было 20000 африканцев, а с сейчас больше миллиона, а все потому, что не нужны канадкам канадцы, и детей не хотят им рожать.
А девочек в небогатых семьях надо рожать?
У вас нормальные хотения, а муж внушает, что никому нужны не будете. Да нафиг нужен какой4коллеуиив, в котором тебе плохо? Мне то же самое про какие-то коллективы говорили всю жизнь родственники, друзья. Какие коллективы во взрослой да еще и семейной жизни?
Если Ваш муж не повзрослел и ему все еще нужны гульки, толпа и веселье, то это не норма для взрослого семейного мужчины, а Вы как раз повзрослели.
И Вы не обязаны постоянно таскаться за ним к его друзьям. Поговорите с ним и объясните, что нужно Вам.
А вот критиковать желания другого человека - это низко. Он, как и многие, просто обесценивает Ваши чувства и желания.
Вы пишите " критиковать желания другого человека - это низко." А сами перед этим покритиковали как раз желания другого человека: " если ему все еще нужны гульки, толпа и веселье, то это не норма для взрослого семейного мужчины" и Какие коллективы во взрослой да еще и семейной жизни". То есть сами же низко и поступили, и про себя сказали и даже не поняли, ихаха.
Тоже самое. Только у нас детей нет. Если случится развод буду жить одна и только одна. Как же нам женщинам запудрили мозг о страшном "одиночестве". Отвечая на ваш вопрос, почему с возрастом понимаешь: Да вот потому что стала старше, и увидела истину: человеку может быть хорошо с самим с собой. Кому то одному, кому то с ребенком, кому то с собакой или котиком, кому то да, нужен второй человек, но не всем. А с детства нам внушают как самый страшный ужас, что замуж не возьмут и мужиком в доме пахнуть не будет. Вот всем и летят на всех парусах+гормоны, поначалу в радость все. А по сути мужчины очень энергозатратны,и не все эту потерю энергии компенсируют
Да. Мне вот тоже с собой нескучно и хорошо. И пообщаться могу конечно, но и если одна, то тоже хорошо. Люди меняются, не бывает так, чтобы в 45 мысли и придерживался тех же взглядов, что и в 25.
До брака я неплохо зарабатывала, могла все на себя тратить и поняла позже, почему мне замужние с моего отдела и вообще с организации говорили : тебе пора замуж!
Зависть чистой воды.
Да. Мне вот тоже с собой нескучно и хорошо. И пообщаться могу конечно, но и если одна, то тоже хорошо. Люди меняются, не бывает так, чтобы в 45 мысли и придерживался тех же взглядов, что и в 25.
До брака я неплохо зарабатывала, могла все на себя тратить и поняла позже, почему мне замужние с моего отдела и вообще с организации говорили : тебе пора замуж!
Зависть чистой воды.
Все так. Но мы в 20лет не такие умные, как в 40. Вот замуж и повыходили. У меня был нормальный муж, мы периодически общаемся. но как же хорошо без мужика в доме.
Да да, семья это жертва.
Вы оцените ваш брак и семью когда вам будет лет 60
А сейчас якобы вы воспользовались донором, получили эмоции, чувства, вас осеменили, вы познали радость материнства и пора выкинуть отработанный биоматериал
Нет у вас никаких семейных ценностей, есть только ваш эгоизм
Даже готовы дочку оставить без отца
Полно примеров, к сожалению. Ломают детей. Уничтожают эмоционально и психологически на корню. Тварины!
Так они пашут, многим просто нет времени готовить и стоять у плиты. Сами все видят, что сейчас везде график работы по 12 ч. И у многих один выходной. А если ещё и дорога час - два... В одну сторону.
Того кого я описала он не пахал. Вставал в 8-9, в 10 выезжает, на работе 3-4 ч максимум, поест у палатки и домой. Дома в 15 и у компа тупит. Просто готовить неохота и всякую фигню ест или заказывает
Прям уж все пашут. Многие уже дома в 19
Мне повезло , с мужем виделись редко смены разные и отпуска а вот вышли на пенсию и конец надоели друг-другу , купила зимнюю дачу и там по очереди тусуемся .
Ну да, замуж выходили по программе "надо". Иногда везло и мужчина в итоге оказывался комфортным для длинной дистанции в браке, а кто-то не годился и уже надоедал жене через 15 лет, когда дети более-менее выращены. Поэтому нет стандарта и кому как повезет. Но вообще я все же считаю надо смиряться с какими-то неудобствами жизни с мужем. Это неизбежно. Ну при условии, что это дает другие плюсы. Я, например, не витаю в облаках, считая, что жизнь с мужчиной должна быть идеальной во всем (чтоб прям вообще обязанностей не было и ограничений). А вот от женщин иногда слышу, что они готовы мужа выгнать даже за его какие-то просьбы как-то о нем позаботиться и что-то ему приготовить/делать. То есть настолько бесит. В их представлении муж должен быть как молчаливая мебель, которая только пользу должна приносить(деньги) и ничего не просить взамен (не обременять и не высказывать своих интересов). Ну так не бывает.
Потому что женщины более эмоциональные, у них гормоны скачут и среди них много неврастеничек которые по максимуму сдерживаются на работе чтоб не потерять ее, а дома многие отрываются на муже и домашних.
Просто мужчину надо выбирать, а не скорее выскакивать замуж.
Вы начинаете брюзжать :)
Может это уже первые признаки старости усталости
Муж прав в том, если будете всем показывать свое пренебрежение и раздражение на счет музыки громкого голоса и тд то вас станут избегать и недолюбливать
Бывший муж был постарше и в 43 года начал брюзжать. Чтоб дома делала тише музыку, тише телевизор, а вот музыку в авто можно врубить и то не всегда. Невыносимым стал
Плохо когда душа стареет
Уважать нужно окружающих.
Чужая громкая музыка всегда раздражает. Почему нельзя слушать в наушниках, их сейчас на любой вкус и цвет навыпускали.
И особенно тяжелы, когда ты целый день с людьми работаешь, придешь домой, хочется отдохнуть в тишине, а там вторая смена...
Уважать нужно окружающих.
Чужая громкая музыка всегда раздражает. Почему нельзя слушать в наушниках, их сейчас на любой вкус и цвет навыпускали.
И особенно тяжелы, когда ты целый день с людьми работаешь, придешь домой, хочется отдохнуть в тишине, а там вторая смена...
Я не думаю что там дело в усталости и муж рубает боевик когда у автора болит голова
Есть люди которых всегда раздражают громкие звуки громкие голоса громкая музыка громко проехавшая машина или мото громко лающая собака и тд
Мы в социуме и социум не будет подстраиваться под каждого
Вот нашла интересное объяснение всему этому :
Как может женщина ожидать от мужчины хорошего отношения, если у него отсутствует связь с внутренней фемининностью, то есть со своей душой? Ни одна женщина не в состоянии заменить ему эту внутреннюю связь; она лишь может принимать на себя мужские проекции и в какой-то степени нести их на себе" или "Совместная жизнь каждый день безжалостно устраняет все проекции; приходится признать свою непохожесть на Другого, который не хочет и не может соответствовать большинству направленных на него проекций. Поэтому в среднем возрасте люди приходят к заключению: «Сейчас ты совершенно иной человек, совершенно не похожий на того, на ком я женился (или за кого выходила замуж)». А по существу он никогда таким и не был. Он всегда был кем-то иным – незнакомцем, которого мы тогда почти не знали, да и сейчас знаем не намного лучше. Поскольку анима или анимус спроецировались на этого Другого, человек в буквальном смысле влюбляется в отсутствующие части своей личности." Т. е. в другом человеке мы ищем и любим Себя.
Очень мудро! Полностью согласна!
Если бы моему мужчине надо было от меня вот так отдыхать (уезжать к родне в другой город на неделю или еще хуже в путешествие одному), он бы вернулся в пустую квартиру
Отдыхать то др от друга можно, но такой вариант с путешествиями я считаю неприемлем. От секса можно и так отдыхать, просто иногда спать в разных комнатах
Насчёт отдыха друг от друга (уезжать к своей родне в другой город на неделю или в путешествие одному) хочу сделать приписку. Речь то шла о супругах в возрасте 40+ лет, когда они уже вдвоём напутешествовались всюду и наездились к родственникам и хотят просто поиметь отпуск друг от друга. Я то молодой ещё, мне 28 лет и будь у меня жена, которой было бы 23 - 25 л., конечно же мы бы всюду ездили и были вместе, любовь-морковь, надоесть друг другу ещё не успели, активный образ жизни у обоих в наши года. А вот одна родственница, 47 лет, муж, два сына (18 и 23 года) неженатых за год так с тремя мужиками упахивается + на работе работы невпроворот и нервная вдобавок, так дождаться не может отпуска, чтоб на 2 недели свалить в какой-нибудь санаторий, отоспаться, отлежаться, подлечиться, ничего не готовить, а питаться в столовой санатория. Ездит с приятельницей, ходят вечерами на танцплощадку, иногда в ресторан. Мужики, говорит, и нафиг не нужны, я отдыхаю. Думаю, что она права. Тоже самое касается и мужчины, которому за 50 л. Людям нужен просто элементарный отдых от ВСЕХ и ото ВСЕГО! А вы, Майя говорите, что вернулся бы в пустую квартиру.
Я же не сказала что это ненормально :)
Есть люди которые душей всегда молоды и у них есть порох в пороховницах и в 60 и в 70, могут рвануть в поход, в спонтанное путешествие. Я же после 30 стала не такой мобильной, уже не рвану в путешествие собравшись за полдня и после 21 уже хочу лежать перед тв, а не сидеть в ресторане. Я считаю это нормальным, всему свое время.
Ужас какой! Мне 41 и я за пару часов собралась на край света и в данный момент тут нахожусь, опробовала уже несколько новых видов спорта, все время пою и танцую, чувствую, что жизнь прекрасна!
Ужас какой! Мне 41 и я за пару часов собралась на край света и в данный момент тут нахожусь, опробовала уже несколько новых видов спорта, все время пою и танцую, чувствую, что жизнь прекрасна!
Я тоже спортом занимаюсь и танцую. Но в путешествия так запросто уже не двинусь и в ночь гулять не пойду
я придерживаюсь. только гостевые отношения. могу прожить с мужем 1-2 дня в неделю. это предел
Щитовидку проверьте.Я без сарказма.У меня такая вздрюченная подруга 43 года.Беспокойная капец.Тоже ни минуты посидеть спокойно не может,все время бежать куда-то,делать что-то,танцевать,куда-то идти...Гипертериоз.Пьет сейчас гормоны,чтоб не штырило бесконечно.
Щитовидку проверьте.Я без сарказма.У меня такая вздрюченная подруга 43 года.Беспокойная капец.Тоже ни минуты посидеть спокойно не может,все время бежать куда-то,делать что-то,танцевать,куда-то идти...Гипертериоз.Пьет сейчас гормоны,чтоб не штырило бесконечно.
У подруги мама такая. Ей под 70, а она все бегает на работу, по делам, давление высоченное как подскочит, поноет пожалуется отлежится, а на следующий день на велик и 4 км до дачи, грядки вскопает и обратно. И всем навязывает что надо скорее бежать быстрее, вставатт рано бежать на работу что-то делать и не понимает как другие дома сидят или удаленно работают ведь надо в люди надо в коллектив.
Подруга есть такая гормональная. Она даже стоять спокойно не может вся дергается. Не ходит а бежит даже если спешить не надо.
Знакомая одна тоже проблемы с гормонами ей за 50. Как заводная, по супермаркету носится, глаза бешенные, всегда будто спешит куда-то
Подруга есть такая гормональная. Она даже стоять спокойно не может вся дергается. Не ходит а бежит даже если спешить не надо.
Знакомая одна тоже проблемы с гормонами ей за 50. Как заводная, по супермаркету носится, глаза бешенные, всегда будто спешит куда-то
Кошмар, сумасшедшие женщины. Такие обычно и психи и страшно неуравновешенные. Вот таких и опасаюсь. Мне такая начальница как то попалась. Я не выдержала, ушла.