Женаты мы 3 года. До меня была другая жена у него, развелись они до нашего знакомства.
Знаете, возникло странное чувство за последние 2 недели. Ощущение, как будто он специально это …
Благодарю вас. Знаете что самое интересное, что все кто с ним знакомится в восторге от него, девушки влюбляются, все остальные тоже впечатлены. Наверное и я так же попалась. Хотя со мной он и сейчас так себя ведёт, что смотришь на него и впечатляешься) а после очередной доставленной боли, не понимаешь, как такой человек как он, может такое вытворить. Будто бы в нём две личности, которые меняются периодически. И это очень печально.
Абъюзеры такие, да. В общении - душа компании, все любят. Будете от него уходить - не разговаривайте с ним. Лучше сделать это. когда муж на работе. Просто уйти. Иначе уговорит вас, навешает лапши...и все начнет по-новой. Только более жестко. Он сломает вас в два счета. И Вы будете уверены, что и с головой у Вас непорядок, и сами вы г..вно...Потом избивать начнет(а он начнет, уверяю Вас).. Кароч, бегите, пока не поздно. Разговаривать с такими уродами - не вариант. Поверьте, я знаю, о чем говорю.
Абъюзеры такие, да. В общении - душа компании, все любят. Будете от него уходить - не разговаривайте с ним. Лучше сделать это. когда муж на работе. Просто уйти. Иначе уговорит вас, навешает лапши...и все начнет по-новой. Только более жестко. Он сломает вас в два счета. И Вы будете уверены, что и с головой у Вас непорядок, и сами вы г..вно...Потом избивать начнет(а он начнет, уверяю Вас).. Кароч, бегите, пока не поздно. Разговаривать с такими уродами - не вариант. Поверьте, я знаю, о чем говорю.
Анна да, вот тоже есть мысли уйти по тихому пока его дома не будет, так будет и легче и проще. Хотя будет боль, она и сейчас есть. Но я уже поняла окончательно что он таков, какой он есть, и ничего не изменилось за эти три с небольшим года.
Нда... Вляпалась ты, подруга, по самое "немогу"))) Вот зачем тебе нужны все эти проблемы? Жить скучно? Или прям свербит кой-где, что за такого вот козлика держишься? Уж лучше бы алкаш, чесслово. Там ты хоть вторая была бы(после водки), а не третья с дробью(жены и любовницы). Это у тебя самооценка такая низкая или мазохизмом душевным страдаешь?
Да, ещё как вляпалась, самой аж противно. Хотя ещё есть чувства к нему, представляете. Но вполне вероятно что это зависимость по большей части, ну и любовь, прикипела к нему, привязалась.
Да, то что с головой не в порядке он уже внушает. Меня радует то, что я уже практически без эмоций, и с ним беседы не веду, не выясняю, а раньше я бы и плакала, и говорила что так нельзя. А сейчас молчу, хоть и больно. Потому что всё уже бессмысленно.
Человека изменить и переделать нельзя. Всю жизнь он вас будет гнобить и наслаждаться от того, что вас унижает. И дети, ваши и его, видя и слыша это, будут делать то же самое. А представьте, если не дай Бог, вы заболеете, или забеременеете, и вас внезапно стошнит, вы ослабеете и не сможете убрать за собой?! Он вышвырнет вас как грязный коврик, лишь бы ему было комфортно.
Думайте сами. Он с двумя женами не ужился, скорее всего, они не захотели жить в постоянном унижении
Да, ещё как вляпалась, самой аж противно. Хотя ещё есть чувства к нему, представляете. Но вполне вероятно что это зависимость по большей части, ну и любовь, прикипела к нему, привязалась.
В абъюзера легко влюбиться, согласна. Пока он прощуаывает почву, находит Ваши "болевые точки". Одну, как минимум , уже нашел: говорит постоянно что у Вас с головой непорядок. Так что собрать необходимый минимум вещей, свалить и тут же на развод подать. Все контакты свести к нулю. Нанять адвоката, чтоб даже по телефону не разговаривать с мужем. Поверьте, будут и звонки, и попытки встреч, где муж будет разве не на коленях стоять и со слезами обещать, что все понял и такого больше не повторится. Лжет. Повторится и повторится в кошмарной форме. Только потом Вам не получится легко уйти. Муж будет готов к этому. И еще. Если заберет документы - пофигу. Заяву, что украдены или потеряли. Все доки можно восстановить(хоть это и геморройно). Просто бегите. Иначе не сохраните себя как личность, как человека. Только действуйте, не пускайте все на самотек.
В абъюзера легко влюбиться, согласна. Пока он прощуаывает почву, находит Ваши "болевые точки". Одну, как минимум , уже нашел: говорит постоянно что у Вас с головой непорядок. Так что собрать необходимый минимум вещей, свалить и тут же на развод подать. Все контакты свести к нулю. Нанять адвоката, чтоб даже по телефону не разговаривать с мужем. Поверьте, будут и звонки, и попытки встреч, где муж будет разве не на коленях стоять и со слезами обещать, что все понял и такого больше не повторится. Лжет. Повторится и повторится в кошмарной форме. Только потом Вам не получится легко уйти. Муж будет готов к этому. И еще. Если заберет документы - пофигу. Заяву, что украдены или потеряли. Все доки можно восстановить(хоть это и геморройно). Просто бегите. Иначе не сохраните себя как личность, как человека. Только действуйте, не пускайте все на самотек.
Пысы. Смените номер телефона и сообщите его только родителям и адвокату. Даже друзьям не говорите, пока не разведетесь. И, скорее всего, муж будет пытаться надавить на Вас через Ваших близких и друзей. Всех, кто попытается быть на его стороне - в ЧС как в контактах, так и в жизни. Нечего с ними общаться, если они поддерживают не вас, а Вашего недруга(муж - не просто недруг в Вашем варианте, он Ваш враг).
Даа, точку сначала про мудрость нашел, тыкал меня чуть что, призывал к мудрости, говорил мне - а я думал что ты мудрая. Потом я поняла что он так манипулирует специально чтобы я приняла его поведение, и перестала реагировать. А сейчас нашёл новые точки, да.
Он мне всё время говорит что если не нравится уходи, я тебя держать никогда не буду, даже если мне будет больно, так как я понимаю что ты со мной несчастна. И так это говорит уверенно, спокойно и безразлично. Ощущение что ему действительно будет всё равно и отпустит прям спокойно. Было пару раз давно когда после таких его встрясок я собиралась, но он совершенно меня не останавливал. Хотя может быть это маска. Он как-то сказал что после потери его счастья (второй брак), ему уже ничего не страшно потерять, сможет абсолютно без кого-либо жить, один.
Человека изменить и переделать нельзя. Всю жизнь он вас будет гнобить и наслаждаться от того, что вас унижает. И дети, ваши и его, видя и слыша это, будут делать то же самое. А представьте, если не дай Бог, вы заболеете, или забеременеете, и вас внезапно стошнит, вы ослабеете и не сможете убрать за собой?! Он вышвырнет вас как грязный коврик, лишь бы ему было комфортно.
Думайте сами. Он с двумя женами не ужился, скорее всего, они не захотели жить в постоянном унижении
Убирать он точно не будет, у него сразу рвотный рефлекс если даже нашу собаку или кошку рвёт, и он прям очень злиться в этот момент начинает когда их рвёт, и даже находиться в комнате не может. Хотя если с его дочкой не очень хорошо, то он на цепочках перед ней, совсем не брезгует, и переживает очень сильно. Ну а обо мне - очень непонятно что было бы дальше, но абсолютно точно что сейчас неприятно, он равнодушен к моим болезням. Вот и хочется человека на которого можно будет опереться во всём.
Кстати первая жена переживала что он ушел от неё, но она и сама такая гром-баба так сказать, сама могла руку на него поднять, за что и сдачу получала сильно. А вторая да, выгнала спустя 10 лет.
Мой кстати тоже сказал когда я заметила флирт - я что, виноват что пользуюсь спросом у женщин?
Какже я жду момента когда мне станет всё равно, хотя по сравнению с годом назад, когда он решил уйти от меня, мне было безумно больно, сейчас уже понимаю что будет полегче.
А то, что у него есть любимая жена это ничего не значит? Он как мой бывший, на людях такая лапочка, а дома мозг выносил, то еда не такая, то ещё чего, а когда ругались, он в душу накекает и сваливал на несколько часов к своим детям, а у меня все кипело, потом вернется, улыбается, фиг извинится и ему постель подавай, а с ним аж противно спать было..
А то, что у него есть любимая жена это ничего не значит? Он как мой бывший, на людях такая лапочка, а дома мозг выносил, то еда не такая, то ещё чего, а когда ругались, он в душу накекает и сваливал на несколько часов к своим детям, а у меня все кипело, потом вернется, улыбается, фиг извинится и ему постель подавай, а с ним аж противно спать было..
Один в один с моим. Как всё таки всё схоже. Да, и мой никогда ни за что не извинится.
Что же Вы так себя не любите?!Держитесь за человека,которому Вы,практически ,не нужны,который Вас не любит.Не тратьте на него свое золотое время,уходите.Счастья Вам с ним не будет.Ищите свое и будьте счастливы.
Знакома ваша ситуация. Почитайте про нарциссов перверзных. Скорее всего с предыдущими женами был такой же сценарий-если есть возможность распросите вторую жену о его поведении.
Советую прочитать Таня Танк "Бойся я с тобой", там описаны все этапы взаимодействия с нарциссами(небольшая, 31 стр,читается легко, особенно когда ситуации знакомые видишь). У вас как раз один из этапов- выведение на ревность. Я когда читала диву давалась наколько одинаковые поведение и слова у совершенно незнакомых людей...
Еще на Дзене канал "Крепость гражданское право", там хорошо описано чем держат- вы похоже уже попались в эмоциональную ловушку, поэтому старайтесь от него не забеременеть, изучить максимум информации, взглянуть на ситуацию со стороны и делать ноги, лучше уже не будет, а вот хуже вполне возможно. Он прекрасно осознает , что вы чувствуете, когда говорит такие вещи,это манипуляции, осознанное унижение вас.
Вот мне тоже так кажется. Он либо играет со мной, либо действительно хочет добиться чтобы я сама ушла.
Главное,что вы узнаете про нарциссов, что ему нужны ваши эмоции как хорошие(любовь,забота), так и плохие! Поэтому он будет вас максимально возвращать ,если попытаетесь сами уйти!!Главное не вестись на этот процесс,что он все понял и изменился!Это энергетический вампиризм и он ничего не чувствует. Любящий человек так себя не ведет, тем более стабильно 2 раза в месяц! Готовьтесь,что когда попытаетесь уйти начнутся эмоциональные качели хорошо-плохо, чем лучше когда "хорошо" тем хуже,когда "плохо". Поэтому сначала осознайте, поймите всю гнилость его натуры, потом примите окончательное решение и уходите, баньте везде и не слушайте сладких речей! Он точно будет возвращать , трепать нервы и поедать вашу душу мерной ложечкой.
вы тоже почитатйте про перверзных нарциссов. Даже когда это в прошлом, если вы не понимаете причин поведения, ищете их возможно в себе. Полезно узнать,что это такой тип мужчин и ни одно поведение не привело бы к другому результату...Это генетическое нарушение в мозгу и исправить это разговорами нельзя, они просто физически не умеют любить и сочувствовать, поэтому и ведут себя как ни в чем не бывало-ни чувств ни эмоций, буквально!
Ох беда беда.... Будет у него и 4 жена, но вы не паникуйте раньше времени, а просто готовьтесь морально.. Блин, я всегда сам мою посуду и даже за подружкой и вообще не думаю над этим, то ж не труд! И про свою жену не говорил, что пару раз изменял ей...зачем, будет потом надумывать себе...Все мы не безгрешны, просто это не должно быть на постоянной основе..
Ваш муж редкостный эгоист. Про таких говорят "Горбатого могила исправит". Зря тратите на него свою жизнь.
Девушка, если мужчине не хватило совести честно уйти от жены, а вместо этого он ей изменял то с одной, то с другой, то это диагноз. И вам он точно так же изменять будет, готовьтесь.
Уходи пока не поздно он просто эгоист редкостныйты же знала что не ужился с двумя зачем было за нег выходить или думала что ты ему сможешь угодить если первые не смогли с ним ужиться. Согласна что и женщины бывают всякие но тут увы
По всем пунктам он нарцисс. Вам не думать, что он добивается своим поведением, надо, а понять, что это и есть он настоящий. Все, что было в его прошлых отношениях повторится и с вами, поэтому выход только один - валить как можно быстрее. Найдите на ютубе канал Надежды Семеренко. Удачи!
По всем пунктам он нарцисс. Вам не думать, что он добивается своим поведением, надо, а понять, что это и есть он настоящий. Все, что было в его прошлых отношениях повторится и с вами, поэтому выход только один - валить как можно быстрее. Найдите на ютубе канал Надежды Семеренко. Удачи!
Надежды семененко
И чего ждём? Нравится такое отношение? Вам к психологу надо.
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Знакома ваша ситуация. Почитайте про нарциссов перверзных. Скорее всего с предыдущими женами был такой же сценарий-если есть возможность распросите вторую жену о его поведении.
Советую прочитать Таня Танк "Бойся я с тобой", там описаны все этапы взаимодействия с нарциссами(небольшая, 31 стр,читается легко, особенно когда ситуации знакомые видишь). У вас как раз один из этапов- выведение на ревность. Я когда читала диву давалась наколько одинаковые поведение и слова у совершенно незнакомых людей...
Еще на Дзене канал "Крепость гражданское право", там хорошо описано чем держат- вы похоже уже попались в эмоциональную ловушку, поэтому старайтесь от него не забеременеть, изучить максимум информации, взглянуть на ситуацию со стороны и делать ноги, лучше уже не будет, а вот хуже вполне возможно. Он прекрасно осознает , что вы чувствуете, когда говорит такие вещи,это манипуляции, осознанное унижение вас.
Благодарю вас. Ещё он постоянно чем-то не доволен, то тарелка не та, то мало положила, то не очень вкусно, хотя я готовлю хорошо, стараюсь от души, то тупой меня называет, если коснусь темы его поведения.
Я морально уже подготавливаюсь к уходу, жду подходящего момента для себя, чтобы было куда уйти. Знаю что отпустит. Сейчас сплю на отдельной кровати уже несколько дней, ему всё равно, а мне так лучше, я спя отдельно эмоционально отвязываюсь от него.
Благодарю вас. Ещё он постоянно чем-то не доволен, то тарелка не та, то мало положила, то не очень вкусно, хотя я готовлю хорошо, стараюсь от души, то тупой меня называет, если коснусь темы его поведения.
Я морально уже подготавливаюсь к уходу, жду подходящего момента для себя, чтобы было куда уйти. Знаю что отпустит. Сейчас сплю на отдельной кровати уже несколько дней, ему всё равно, а мне так лучше, я спя отдельно эмоционально отвязываюсь от него.
Оо, Софья, а Вы ещё с ним? Если решили уйти, так нужно в момент это делать. И не ищите ему оправдания, а себе зацепки остаться.
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!