Жили с женой на съёмных квартирах, но с деньгами стало туго и мы уехали к ее маме. С этого момента все стало вверх дном. Жена хочет жить отдельно, но вкладывать свои деньги в накопления не хочет. Жена хочет ездить на машине, но вкладывать в обслуживание авто ни чего не хочет. Жена постоянно сидит в телефоне, уберется максимум 2 раза в день в доме. Кушать не готовит, посуду не моет. Устроилась на работу, постоянно говорит что устала и ни чего не хочет (я тоже работаю) Стала упрекать что я много работаю и мало даю денег. Стала говорить что я ем а за еду не плачу. Сделал ремонт в Тёщином доме и это оказалось благим делом которое я обязан делать потому что я там живу и живут наши дети. Теща постоянно говорит мне как ее дочка устала, как ей тяжело. Я стал сам мыть посуду, стирать белье и убираться в доме. Мне осталось только кушать готовить научиться по лучше и все... Даже не знаю что дальше. У нас есть дети, но жена все свободное время в телефоне со своими корейцами и кейпопом. Я не знаю как правильно поступить, может я не прав в чем то, но я устал.
Ты примак, у тебя вообще нет права голоса. Делай что говорят или вали на теплотрассу.
К психологу обратитесь на консультацию
Ну ты и дурень.
Готовься свою бабу по ночам от йопарей привозить. А посуду мой тщательнее)
найди себе нормальную женщину и свали к ней
Разводка
Уехать к теще? Непростительная глупость!
Не верю.Вместе хомут тянули всю жизнь. Клевещешь на жену. Или ты совсем неликвид, лодырь, неумеха, танкист сетевой. Женщины, очень благодарны, терпеливы, эмпативны. Их любить надо, сторицей вернется.
это называется бабараб или простой аленизм. продаст тебя баба или уже продала. ты для неё банкомат и таксист не более.
Зачем женился? Совершил большую ошибку, что в ЗАГС повёл. Да ещё и дети 😯 Зря ты.
Теща твоей женой управляет. У жены мозга нет и мужа нет. А у тебя жизни нет. Переезжай
Не свистите. Женился и ни разу не пожалел. А женился совсем зеленым в 23. Молод и мягок, *** железо, пока податливое. Сейчас, бы закостеневшему, и все- равно пытался бы. Мужчина, без женщины, как собака, без блох.)
Я тебе как женщина сочувствую. Увози жену и детей от тещи обратно на съёмную квартиру. Чаще убираться и мыть посуду супруга не станет, но жить точно будет полегче. А так шансов нет, оставишь ситуацию как есть, дальше будет только хуже. Закончится или чемоданом у двери или зааленишься.
Я тебе как женщина сочувствую. Увози жену и детей от тещи обратно на съёмную квартиру. Чаще убираться и мыть посуду супруга не станет, но жить точно будет полегче. А так шансов нет, оставишь ситуацию как есть, дальше будет только хуже. Закончится или чемоданом у двери или зааленишься.
Прикольно... Зааленишся) Ну какой самец без рогов? Жена- украшает своего мужа. Раз ей нравится, что муж с рогами, надо это безропотно принимать.) А с рогами... Такой лось, все тетки твои.)
Попаламщика-примака заставили вести быт в попаламе? Какая боль!
У меня возникло ощущение, что автор мало работает или не работает вовсе... А главный добытчик там жена...
Автор, вы сами виноваты во всем. Прежде чем детей клепать, надо было о жилье позаботиться собственном, а не съёмном. Тогда не пришлось бы пресмыкаться перед женой и тёщей, живя на территории мамани жены, на птичьих правах. Вас им не за что уважать, ибо у вас как у латыша-только f*й да душа.
То есть, жена должна и работать и по дому пахать, а ты устал бедолажка? Сними квартиру, плати за нее, покупай еду, одежду, отдых и т.д. Тогда имеешь право требовать с жены, чтобы она дом в полной чистоте держала и вкусно готовила. В других случаях мой посуду и не жужжи.
)) Взял какой то из предыдущих постов поменял муж на жена и жена на муж. Но как меняются комменты. ))) Явно ж разводка.
да какая она жена, это пиявка на шее, нах ее выкидывай и найди нормальную