Буквально за все нарушения предполагается административная или уголовная ответственность, а вот за измену почему-то до сих пор не наказывают. А ведь это тоже нарушение со стороны супруга. Брак это …
В чём моя выгода? Автор предложила порассуждать на тему наказания за измену - я рассуждаю. Или это запрещено?
А чего это у вас штрафы неодинаковые? Если с мужчины шраф 500 000, то давайте бабу за измену запирать в клетку и забивать камнями. А потом сжигать на костре то, что останется. И попытку развода тоже приравнять к измене. Как вам идея?
Потому что государству это не нужно. Ему нужно только назначить ответственного за женщину и его детей, что бы это была его головная боль, а не государства.
Жырух, рэчь не про меня. Твое горемычное будущее обсуждаем же, ТП. Ты ведь и одной зимы в Долине ж0лтого снега не протянешь. Испортишься неподмытая и покрытая гнустными тугосерями. И после каждого такого случая воздух в стране будет чище, солнце ярче да бабла у налогоплательщиков больше. Можыт сделаешь всем одолжение уже сейчас?
Жырух, рэчь не про меня. Твое горемычное будущее обсуждаем же, ТП. Ты ведь и одной зимы в Долине ж0лтого снега не протянешь. Испортишься неподмытая и покрытая гнустными тугосерями. И после каждого такого случая воздух в стране будет чище, солнце ярче да бабла у налогоплательщиков больше. Можыт сделаешь всем одолжение уже сейчас?
ну не плачь толстячок
будет она неподмытой ты ее вылижешь
про тебя толстячок
забыл как писал что обожаешь вылизывать очко?
Блин, давай конкретнее, бла-бла-бла вот ни разу не интересно! Какие фото в соцсети - как чужой муж пялит чужую жену??? Ты серьезно? Что за скрины переписки? Переписки о чём? - Вася, давай завтраᅠпоебёмся, приезжай ко мне? "И тд" - это что ещё? Расписка об измене, заверенная изменщиком у нотариуса?
Всегда поражают такие безмозглые, как у тебя, рассуждения, абсолютно пустые.
Я не перехожу на личности в своих рассуждениях, в отличие, от вас. И "мысли обиженной девочки" - это сугубо ваше мнение, которое не подкрепляется доказательством.
т.е вопрос мне - вы что любовница что их защищаете не переход на личности?
ваши мысли что любовниц надо наказывать вполне доказательство
как она посмела не подумать о ваших чувствах
я вот недавно работу сменила - друг порекомендовал иначальство устроило а женщину работавшую там до меня уволили так может мне и ей компенсацию за моральные страдания заплатить?
Блин, давай конкретнее, бла-бла-бла вот ни разу не интересно! Какие фото в соцсети - как чужой муж пялит чужую жену??? Ты серьезно? Что за скрины переписки? Переписки о чём? - Вася, давай завтраᅠпоебёмся, приезжай ко мне? "И тд" - это что ещё? Расписка об измене, заверенная изменщиком у нотариуса?
Всегда поражают такие безмозглые, как у тебя, рассуждения, абсолютно пустые.
Да, ты сам ответил на свой вопрос
Сообщение было удалено
Но почему то психуешь здесь только ты
т.е вопрос мне - вы что любовница что их защищаете не переход на личности?
ваши мысли что любовниц надо наказывать вполне доказательство
как она посмела не подумать о ваших чувствах
я вот недавно работу сменила - друг порекомендовал иначальство устроило а женщину работавшую там до меня уволили так может мне и ей компенсацию за моральные страдания заплатить?
При чём тут работа и увольнение сотрудницв, речь идёт об изменах? И я писала не только про любовниц, но и любовников. Есть же мужчины, которые годами не могут оправиться от предательства жены - так они получат компенсацию. Не надо забывать, что штрафы за моральный вред определяет суд и желание человека. Может кто-то не пойдёт взыскивать штраф с изменщика и его партнёра.
А что касается чувств, то я никогда не связывалась с женатыми в первую очередь из-за того, что его жена может от этого страдать.
При чём тут работа и увольнение сотрудницв, речь идёт об изменах? И я писала не только про любовниц, но и любовников. Есть же мужчины, которые годами не могут оправиться от предательства жены - так они получат компенсацию. Не надо забывать, что штрафы за моральный вред определяет суд и желание человека. Может кто-то не пойдёт взыскивать штраф с изменщика и его партнёра.
А что касается чувств, то я никогда не связывалась с женатыми в первую очередь из-за того, что его жена может от этого страдать.
при том что ты писала что любовница виновата в том что причинила тебе моральные страдания
по твоему если человека выгоняют с работы моральных страданий нет? а ведь у многих сейчас кредиты, ипотеки
суть одна - учитывать свою выгоду или думать о чувствах посторонних людей?
мне нет дела до обстоятельств жизни той женщины и мне бы не было никакого дела до чувств жены - своя рубашка ближе к телу
Да наденьте вы мужчине пояс верности, вот и всех делов то
при том что ты писала что любовница виновата в том что причинила тебе моральные страдания
по твоему если человека выгоняют с работы моральных страданий нет? а ведь у многих сейчас кредиты, ипотеки
суть одна - учитывать свою выгоду или думать о чувствах посторонних людей?
мне нет дела до обстоятельств жизни той женщины и мне бы не было никакого дела до чувств жены - своя рубашка ближе к телу
Поднимите свои глаза и перечитайте ещё раз то, что я писала. Я не писала, что любовница причинила мне страдания. О чём вы вообще?
с чего станете? жена вас разлюбила - не изменяла вам, но быть с вами ей наскучило
и за это вы хотите убивать?
Нет, конечно. Я поэтому и не собираюсь, чтобы никому ничего не наскучило.
Но если допустить, что какая-то хитрозадая прошмaндовка меня таки развела, оставив ни с чем, то почему нет? Россия занимает первое место в мире по разводам и мужским самоубийствам. Может, если мужчины начнут убивать не себя, а тех, кому наскучило, разводов поубавится?
Вот такой:
https://bestseller.topkitay.ru/good/32978700069-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-cockrings-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%B4
В загсе обменялись ключами и всем хорошо)
Автор вы плохо знаете семейный кодекс! В семейном кодексе нечего не сказано о том что супруги должны хранить верность. Будучи в браке вы даже не обязаны жить вместе. Регистрация в Загсе и семейный кодекс просто регулируют права и обязанности сторон в случае развода, раздел имущества, алименты, права наследия, в общем все что связано с деньгами! Только в одной книге , это библия измена считается грехом и нарушением супружеской верности! А по конституции можешь спать с кем хочешь и с неограниченными партнерами! В российском законодательстве право на свободу совести закреплено в статье 28 Конституции.
даже если вам - писали вы что с любовников за моральные страдания
а это бред
по этой логике и с меня надо - причинила же страдания уволеной
У меня нет желания обсуждать с вами страдания, уволенной женщин - тема про любовников и измены.
На свободной форумной площадке я могу писать любой бред и про штрафы для изменщиков и любовников, в том числе.
Самое интересное, что такие темы часто создают мужчины (мол, зачем мне жениться на потенциальной изменнице) и изменяют чаще именно они
В общем итог темы в двух словах- если какие то свободы касаются меня, то это хорошо и за это надо бороться. А если ограничения и запреты касаются лично меня, то это плохо и с этим нужно бороться.
Отрубить бубенцы да и всё 😁😁😁
Измена - прекрасный повод к разводу и разделу имущества.
Точно, давно пора баб побивать камнями. И почему еще нет наказания за пиление мужа? За рвачество? За бабский эгоизм? Почему РСПшному отрепью не ставлят клеймо на лоб, чтобы легче было обходить стороной. Почему нет наказания за неравноценный вклад в семью? Почему у мужчины нет прав на детей? Сучка даже резинку со спермой украсть может и поставить мужчину на алименты. Почему бабью поганому такие законодательные поблажки? В армии полно некрашеной травы.
Вот тут есть тема "Не люблю мужа, есть дети. Муж положительный во всем". А почему еще бабских гнид не вешают на столбах?
Если в России ввести уголовное наказание за измену, то почти всех бабёх пересажают. Но этого никогда не будет.
Х... ХХХ... ХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУЙЙ??! 🤔🤭🤫🥵🤠😳🤯🤡🤏👅🦿🤸♀️
Если даже ввести шариат, женщинам все равно достанется больше.
а с чего государство на это должно тратить налоги?
наказывайте сами. разводитесь.
Так ответственность за измену, всегда 50 на 50, получается, что и вторую половину нужно наказывать. А тут ор пойдет такой, что уши, хоть, воском заливай. Сторона, которой изменяют никогда не любит признавать своих ошибок
На мой взгляд, тот, кому изменили - в априоре пострадавший. Измене нет оправданий, тут не нужны причины. Статью давно пора ввести. Измену нужно учитывать как минимум при разделе имущества. Ну сами представьте, живут мужчина и женщина в браке. Мужчина ишачит на работе, на квартиру и машину заработал, жена - домохозяйка, нянчит детей, создаёт в доме уют и тепло. Вроде как на семейное счастье работают все, но материальные блага лежат на плечах мужчины. И вот женщина заводит себе любовника, потому что свой мужчина вечно на работе, муж узнает и подаёт на развод - имущество делят пополам, ребенок остаётся с матерью. Согласитесь, несправедливо. Уверен, было бы логичнее, если бы факт измены реально учитывался при разводе и делении имущества.