Гость
Статьи
Презервативу нет места …

Презервативу нет места в семейных отношениях

как способ предотвращения беременности Здоровье женщины -это ее проблема.Или здоровая жена-забота и мужа?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Тт

Отдавай мне шахматы

Гость

Ладно. Здоровье и питание женщины-ее проблема, здоровье и питание мужика - его проблема. Так себе семейка выходит.

Ээээ... Чем вам презерватив не угодил?

Гость

Если муж готов обеспечивать и воспитывать десяток детей, то конечно может и не одевать презик. Опять же если мужу наплевать на здоровье жены, то и ей тогда наплевать на здоровье мужа. Не хочет одевать презик пусть д р о ч и т сам. Логично ?

Гость
Таня Чили

Ча

Гость
Гость

Ча

Часто бывает, что одному из партнеров с резинкой не хочется, не редко именно женщине

Анна

Обоих забота в семье любящих друг друга людей и более того, уважающих друг друга.

Тт

Я потрачу все деньги и отравлюсь фенобарбиталом.

Гость
Тт

Я потрачу все деньги и отравлюсь фенобарбиталом.

Все деньги не трать. Оставь родственникам на похороны ))).

Гость

У нас гормоны уже 9 лет. Устраивает обоих. Мне про здоровье, обоим про удовольствие

Гость
Таня Чили

Как это чем?? В нем мужчину не чувствуешь нормально

Гость
Гость

Если муж готов обеспечивать и воспитывать десяток детей, то конечно может и не одевать презик. Опять же если мужу наплевать на здоровье жены, то и ей тогда наплевать на здоровье мужа. Не хочет одевать презик пусть д р о ч и т сам. Логично ?

Не будет он сам ***.Ошибка большинства женщин в том.что они думают,что они одни и не заменимы.Нет,кукушка между ног есть у каждой женщины.Заменит вас другая баба,которой нужен мужчина,часто даже не в деньгах дело. А вы пойдете к " своей хорошей "маме.

Гость
Гость

У нас гормоны уже 9 лет. Устраивает обоих. Мне про здоровье, обоим про удовольствие

Все правильно, главное, чтобы всех устраивало и никто не жаловался

Гость
Гость

Конечно )))), бред какой-то. С собственным мужем в резине )))))))

Гость
Гость

если половой член встал сильно возбужден и приобрел каменную твердость одетый на него презерватив не мешает ощущениям во время секса

Гость

Презервативы нужны не только для защиты от нежелательной беременности. Полно историй, когда муж заражает жену всякой фигней, от зппп до вич, потому что он, якобы, не знал, что болен, или неудачно сходил налево уже в браке. Поэтому семейные отношения без презерватива - это для любителей экстрима.

Гость

Когда-то при плановом осмотре,врач спросила чем предохраняемся.Ответила,что прерыванием и презервативом.В ответ услышала:"И ты заставляешь мужа одевать презерватив?"От спирали я отказалась,тк это инородное тело,ведущее к воспалительным процессам.Таблетки привели к тромбообразованию. Подсчет" безопасных" дней по циклу,привел к аборту и беременности.Больше я в такие игры не играла и спала спокойно,не переживая,что могла залететь. Мой муж отнесся с пониманием и сказал,что ему нужна здоровая жена.
Не понимаю женщин плодящих нищету, делающих по 20 абортов,мужчин,сознательно их туда отправляющих.
Тему создала потому что прочитала фразу"презерватив с женой?какое удовольствие..."
В удовольствии иметь здоровую жену,не убивать не родившихся детей,не плодить нищету.В сексе много удовольствий без презерватива и нежелательной беременности,если подходить с умом

Гость
Гость

Когда-то при плановом осмотре,врач спросила чем предохраняемся.Ответила,что прерыванием и презервативом.В ответ услышала:"И ты заставляешь мужа одевать презерватив?"От спирали я отказалась,тк это инородное тело,ведущее к воспалительным процессам.Таблетки привели к тромбообразованию. Подсчет" безопасных" дней по циклу,привел к аборту и беременности.Больше я в такие игры не играла и спала спокойно,не переживая,что могла залететь. Мой муж отнесся с пониманием и сказал,что ему нужна здоровая жена.
Не понимаю женщин плодящих нищету, делающих по 20 абортов,мужчин,сознательно их туда отправляющих.
Тему создала потому что прочитала фразу"презерватив с женой?какое удовольствие..."
В удовольствии иметь здоровую жену,не убивать не родившихся детей,не плодить нищету.В сексе много удовольствий без презерватива и нежелательной беременности,если подходить с умом

Против барьерного метода только начинающие импотенты и аноргазмички.При хорошем стояке и рабочей точке джи тонкий латекс не помеха.

Гость
Гость

Против барьерного метода только начинающие импотенты и аноргазмички.При хорошем стояке и рабочей точке джи тонкий латекс не помеха.

Тоже такого мнения.В начале без резины,а когда хотим финала,одевается презик. Удовольствию обоих это не мешает

Гость

Презерватив это безопасное противозачаточное средство в отличии от остальных противозачаточных средств в виде таблеток и все они далеко не безвредны для здоровья женщины или девушки длительный и постоянный прием противозачаточных может иметь негативные последствия

Гость
Гость

Тоже такого мнения.В начале без резины,а когда хотим финала,одевается презик. Удовольствию обоих это не мешает

Напротив это усиливает сексуальное возбуждение когда презерватив одевает жена лаская член рукою и нежно раскатывая резиночку по всей длине сильно возбужденного и напряженного члена

Гость

Моему мужу очень не нравился презерватив. А у меня проблема с другими видами контрацепции. После ППА родила детей. Поставила спираль - месячные стали очень продолжительными и крайне болезненными. Пришлось удалить. Стала пить ОК - сначала пропали оргазмы, а потом перестала возбуждаться вообще. Секс стал постылым и отвратительным. После отказа от ОК полтора года восстанавливалась. Хорошо, что муж понимающий. Календарный метод не подходит из-за нестабильности цикла... В итоге муж сделал стерилизацию. Я раскрепостилась без боязни беременности. Секс стал улётным и более частым. Оба очень довольны.

Гость
Гость

Моему мужу очень не нравился презерватив. А у меня проблема с другими видами контрацепции. После ППА родила детей. Поставила спираль - месячные стали очень продолжительными и крайне болезненными. Пришлось удалить. Стала пить ОК - сначала пропали оргазмы, а потом перестала возбуждаться вообще. Секс стал постылым и отвратительным. После отказа от ОК полтора года восстанавливалась. Хорошо, что муж понимающий. Календарный метод не подходит из-за нестабильности цикла... В итоге муж сделал стерилизацию. Я раскрепостилась без боязни беременности. Секс стал улётным и более частым. Оба очень довольны.

именно страх наступления беременности угнетал чувственность мешая сексуальному наслаждению и удовлетворению страх подавлял половое чувство

Гость
Гость

Ваш муж достоин уважения.Я тоже своему предлагала,но он отказался,хотя мы детей больше не планируем.Но раз его все устраивает и я получаю удовольствие,не боясь забеременеть,больше эту тему не поднимала
,

Гость

Муж должен заботиться о здоровье жены и пара должна использовать презерватив для предохранения идеально и безопасно когда извержение семени происходит непосредственно и прямо в презерватив наполняя его резервуар на слепом конце и это блокирует и исключает попадание спермы на писю и во влагалище женщины

Терпеть не могу презики. Тыкается какая-то резинка.
Есть другие способы контрацепции, к тому же не гормональные

Гость
Таня Чили

не стоит у него в нем.

Гость
Морячка

Терпеть не могу презики. Тыкается какая-то резинка.
Есть другие способы контрацепции, к тому же не гормональные

Это какие не калечащие женщину способы существуют?Поподробней.

Гость
Гость

Только воздержание и презервативы 😂

Гость

Свечи фарматекс. Они не гормональные

Гость
Морячка

Свечи фарматекс. Они не гормональные

Это средство с минимальной степенью защиты+еще и химическое Микрофлоре трындец.Применяется только в странах 3-го мира.Ненадежное и вредное,хоть и не гормональное.вы отстали от жизни.

Гость

Это средство с минимальной степенью защиты+еще и химическое Микрофлоре трындец.Применяется только в странах 3-го мира.Ненадежное и вредное,хоть и не гормональное.вы отстали от жизни.

Мда сразу видно, что в России медицина на 0.
Такой бред 😀😀😀

Гость
Морячка

Мда сразу видно, что в России медицина на 0.
Такой бред 😀😀😀

В Европе фарматекс вообще с производства снят.Производят только для таких,как вы,отсталых от жизни.

Гость
Гость

не стоит у него в нем.

презерватив имеет смысл использовать только при сильной эрекции которая делает половой член каменно-твердым упругим и очень сильно напряженным презерватив легко одевается плотно облегает половой член

Гость
Гость

презерватив имеет смысл использовать только при сильной эрекции которая делает половой член каменно-твердым упругим и очень сильно напряженным презерватив легко одевается плотно облегает половой член

Что значит"с сильной эрекцией",а остальные чем занимаются "повисшим хоботом"?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: