Всем привет.Нужен совет.С мужем в браке8мес(знакомы до брака1г),обоим по34 г,у каждого за спиной есть браки и у каждого в них по одному ребенка.Так случилось,что сейчас работает только муж,я только подрабатываю,так как из этого вируса моя сфера деятельности очень пострадала и не даёт должного дохода.Но как выяснилось,мой муж ждет от меня каких-то больших денег и чтобы у нас всё было50Х50,хотя ранее у нас не было подобных разговоров,аренда квартиры была изначально на нём.А совсем недавно он заявил,что не намерен вкладывать свои кровно заработанные деньги в нашу семью,потому что в первом браке он отдавал всё до копейки,а в итоге семья развалилось, он сказал,лучше я буду помогать родителям,потому что это родители(хотя они оба работают,в целом не плохо зарабатывают и на двоих вполне хватает,при то что живут в деревне и есть небольшое хозяйство)и вот это его заявление меня очень обидело стало не по себе,получается он не считает меня своей семьей. И ко всему в данный период я нахожусь в положении, но срок очень маленький только недавно узнала,показала ему тест,а он заявил знаю я такую беременность,а потом окажется что ничего нет,по-моему такой ответ для женщины это как ножом по сердцу(якобы с его слов,первая жена, ему говорила что беременная4раза, а в итоге у них только1ребенок),когда я сказала хватит меня сравнивать с прошлым,если ты так не можешь забыть прошлое иди и живи с ним,а меня не надо сюда впутывать.В итоге он со мной не разговаривает уже3-ий день.А сегодня я собрала часть своих вещей и ушла к родителям.А на душе так плохо,знаю,что бегать он не будет,потому он всегда и во всем прав,если даже не прав будет на *** исходить лишь бы доказать свою правоту.А я так подумала,что лучше я буду со своим ребенком от первого брака,да пускай без мужчины рядом,но зато с уравновешенной нервной системой.Только вот не знаю,что делать с беременностью придется наверное прервать так как одна двоих детей я не потяну.Посоветуйте хоть что-то
аборт.
Непонятно зачем мужчина женился на РСПхе да еще и второй раз...
Он идиот?
он пополамщик что не понятно то? и жена сбежала от него явно по этому, бегите. ну а про беременность думайте до 6 включительно можно таблетки выпить, но если выпьете то тогда и от мужика 100 процентов уходите
А что советовать ? Вы всё правильно сделали. Делайте аборт и живите у родителей. Карантин рано или поздно закончится и всё у вас наладится. Другого мужа найдёте. Ваш нынешний не прошёл первой же проверки трудностями. Так что пусть идёт в лес.
он пополамщик что не понятно то? и жена сбежала от него явно по этому, бегите. ну а про беременность думайте до 6 включительно можно таблетки выпить, но если выпьете то тогда и от мужика 100 процентов уходите
Читайте внимательно, с первой он попаламщиком не был, по словам автора "отдавал всё до копейки". Ну и увидел куда это приводит, сделал выводы и теперь попаламщик. Некоторые учатся на своих ошибках, другие на чужих ;-)
Автор, вы правильно сделали, что ушли. Пусть это чммо пополамное живёт с родителями, раз только они для него семья. Одна жена сбежала, вторая тоже. Никому он такой жлоб не нужен. И да, аборт делайте.
Уважаемый автор, а вы вместе с мужем планировали ребенка? Или обсуждали вопрос контрацепции?
До брака у него не было желания заводить ребенка, он говорил о том, что у нас и так у каждого есть ребенок и их нужно на ноги ставить. Но прожив с ним 5 месяцев в браке он стал говорить, что всё же нужно, хотя я говорила, давай не сейчас, потому что этот кризис и так тяжело зачем на себя вешать еще одну петлю. В целом он был согласен. Но вот почему-то решил, что уже пора не посоветовавшись со мной. Пить противозачаточные он не разрешал, говорил, что это только для гулящих женщин, а он всё контролирует. Вот и до контролировался.
Читайте внимательно, с первой он попаламщиком не был, по словам автора "отдавал всё до копейки". Ну и увидел куда это приводит, сделал выводы и теперь попаламщик. Некоторые учатся на своих ошибках, другие на чужих ;-)
То что он сказал, что отдавал все до копейки - это не значит, что так и было. Сказать что угодно можно. Зачастую свое жлобство просто прикрывают этими сказками про щедрость с бывшей. А бывшая, кстати, могла и сбежать от него из-за его жадности.
То что он сказал, что отдавал все до копейки - это не значит, что так и было. Сказать что угодно можно. Зачастую свое жлобство просто прикрывают этими сказками про щедрость с бывшей. А бывшая, кстати, могла и сбежать от него из-за его жадности.
Да, я тоже пришла к тому заключения, что он себя выставляет белым и пушистым, а она (бывшая) получается вообще ничтожество. Но буквально на днях я взяла его на понт и сказала, что позвонила его бывшей жене и поговорила, так у него от испуга стал аж глаз дергаться, что зачем и почему без его ведома, но когда сказала что это просто шутка, по нему видно было, как ему стало хорошо. Теперь вот думаю, может и правда ей позвонить и может чего нового узнаю о нём.
До брака у него не было желания заводить ребенка, он говорил о том, что у нас и так у каждого есть ребенок и их нужно на ноги ставить. Но прожив с ним 5 месяцев в браке он стал говорить, что всё же нужно, хотя я говорила, давай не сейчас, потому что этот кризис и так тяжело зачем на себя вешать еще одну петлю. В целом он был согласен. Но вот почему-то решил, что уже пора не посоветовавшись со мной. Пить противозачаточные он не разрешал, говорил, что это только для гулящих женщин, а он всё контролирует. Вот и до контролировался.
Ну тогда, возможно, у вас может все наладиться. Попробуйте объяснить вашему мужу, что вы вовсе не лентяйка, и будете усердно искать работу, он будет это видеть. Но пока вы это делаете, он должен пообещать сам содержать семью. Предложите ему самому сделать выбор, либо вы прерываете беременность, либо он в полной мере принимает ответственность за ребенка так как он его сам желает.
Да, я тоже пришла к тому заключения, что он себя выставляет белым и пушистым, а она (бывшая) получается вообще ничтожество. Но буквально на днях я взяла его на понт и сказала, что позвонила его бывшей жене и поговорила, так у него от испуга стал аж глаз дергаться, что зачем и почему без его ведома, но когда сказала что это просто шутка, по нему видно было, как ему стало хорошо. Теперь вот думаю, может и правда ей позвонить и может чего нового узнаю о нём.
Идея хорошая, но один звонок ничего не даст, будет только дилемма кому верить. Для достоверного результата нужно опрашивать их общих знакомых.
Идея хорошая, но один звонок ничего не даст, будет только дилемма кому верить. Для достоверного результата нужно опрашивать их общих знакомых.
У них к сожалению нет общих знакомых, во всяком случае я таких не знаю, есть только его друзья, для которых он хороший, конечно они говорят, что у него сложный характер. Но просто и моя ошибка, я не разглядела сразу человека, а приняла его таким какого увидела, а он оказался актером, который мастерски играет на публику. Вот сами даже посудите, раньше до брака он меня обнимал, целовал. А сейчас только хочу поцеловать его реакция не подходи ко мне, хочу его обнять или просто дотронуться, у него ответ не трогай меня. И вот эти все поступки и действия они вообще заводят мои мыли в тупик. Когда говорю, почему же раньше ты с радостью всё это принимал, а сейчас тебе это всё не приятно, его ответ, я вообще не люблю обниматься и целоваться. Получается всё что было до брака это была ИГРА
Ну тогда, возможно, у вас может все наладиться. Попробуйте объяснить вашему мужу, что вы вовсе не лентяйка, и будете усердно искать работу, он будет это видеть. Но пока вы это делаете, он должен пообещать сам содержать семью. Предложите ему самому сделать выбор, либо вы прерываете беременность, либо он в полной мере принимает ответственность за ребенка так как он его сам желает.
Он такой человек, который старается с себя скинуть принятие какого либо решения. Даже по данному конфликту, когда я высказала всё своё мнение ему, его реакция была такая: ты точно всё решила? потому что обратно у тебя дороги сюда не будет. Т.е. он не намерен решат вопрос с беременностью, он просто перекинул решение на меня.
У них к сожалению нет общих знакомых, во всяком случае я таких не знаю, есть только его друзья, для которых он хороший, конечно они говорят, что у него сложный характер. Но просто и моя ошибка, я не разглядела сразу человека, а приняла его таким какого увидела, а он оказался актером, который мастерски играет на публику. Вот сами даже посудите, раньше до брака он меня обнимал, целовал. А сейчас только хочу поцеловать его реакция не подходи ко мне, хочу его обнять или просто дотронуться, у него ответ не трогай меня. И вот эти все поступки и действия они вообще заводят мои мыли в тупик. Когда говорю, почему же раньше ты с радостью всё это принимал, а сейчас тебе это всё не приятно, его ответ, я вообще не люблю обниматься и целоваться. Получается всё что было до брака это была ИГРА
Да, вы правы, это скорее всего была игра. Но если мужчина не любит "телячьих нежностей", это не значит что с ним нельзя построить семью. А вот насчет его отношения к деньгам вам нужно действительно быстро разобраться. Если им движут соображения справедливости и он готов держать данное им слово, то возможно это приемлемый вариант. Если же за словами о "пополам" скрывается стремление к халяве, то конечно нет. И да, вы так же правы, все эти "разведывательные" опросы нужно выполнять еще до свадьбы, но люди часто об этом к сожалению забывают.
Он такой человек, который старается с себя скинуть принятие какого либо решения. Даже по данному конфликту, когда я высказала всё своё мнение ему, его реакция была такая: ты точно всё решила? потому что обратно у тебя дороги сюда не будет. Т.е. он не намерен решат вопрос с беременностью, он просто перекинул решение на меня.
Если так, боюсь, я не смогу вам предложить хорошего варианта что бы сохранить семью. Человек все таки должен уметь принимать решения, давать слово и потом его держать, я не знаю как можно без этого.
Автор а вы точно знаете причину первого развода ?! Или тольчто он насочинял ?
Вы ещё не родили ,а муж уже неодыкват с придурью , дальше будет хуже.
Не факт, что что-то узнаете от нее. Может просто не захотеть разговаривать. А вообще, полезно с бывшими и родственниками пообщаться. У меня когда проблему возникли с мужем, я его сестре позвонила. Она в другой стране жила и мы не были знакомы. Поговорила с ней и поняла, что проблема не во мне. А то мне муж втирал, что я как-то не так себя веду. В итоге, я потом без стеснения разложила ему по полочкам, кто и как себя вести должен.
Скорее не игра, а выброс гормонов. А, как известно, эти всплески держатся от полугода до двух (у всех по-разному), а потом все в обычную колею входит. И если уж друзья говорят, что у него сложный характер, то это значит, что у него очень сложный характер! Автор, вы можете попробовать его в чувство привести, но должны быть готовы к разводу. А привести а чувство заявлением, что вас не волнует что с кем-то когда-то он был щедрым и это не было оценено. Вас прошлое не волнует. А в настоящем вам нужен мужчина, который будет вкладываться в семью, обеспечивать. Если нет, то развод и аборт.
Так перекиньте решение на него! Вот прям так и скажите: мне нужен муж, который будет вкладываться и обеспечивать. И тебе, дорогой, решать, будем ли мы вместе семьёй или у тебя будет семья с твоими родителями.
И пусть ОН решает.
Автор, вам не просто так такой мужчина попался, в нашей жизни вообще случайных людей нет. Вам нужно научиться давать принимать решение мужчине. Вы заявляете о своих потребностях, а мужчина решает готов и хочет ли он их реализовать. Если вы свои потребности всегда будете сами реализовывать, то рядом с вами будут такие как ваш муж.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей decisive12@yandex.ru