С мужем 11 лет вместе, живёт отлично, можно сказать душа в душу) живём в однокомнатной квартире, сделали ремонт по душе и кайфуем от этого, оба обожаем заниматься домом, у нас всегда идеально чисто, все лежит по местам, постоянно находится, что выбросить, оба любим минимализм. Вчера выкинули 4 мешка мусора, это сумка, старые документы, посуда.
Почему пенсионерский, да мы всегда такие были, не тусили, не пьём, не курим, даже кальян оба ни разу не курили, даже в отпуске не пьём. Друзей как таковых нет, есть знакомые, приятели, но компанией никогда не собираемся, всегда вдвоём.
Раза 2-4 в месяц мы имеем досуг. Типо кафе, квеста, картинг, тц, какие-то мероприятие разовые куда давно хотели попасть, загородные отели, баня, изредка катаемся на лошадях, кино и тд, все как у всех. В остальное время гуляем почти Ежедневно, но в парке недалёко от дома, покупаем себе кофеек и погнали.
Оба любим отдыхать, путешествовать и по России и за границу, до пандемии за границу в основном, сейчас и так и так, на ближайшее будущее купили себе билеты и забронировали отель, выбрали экскурсии. Получается ездить где-то 2-3 раза в год отдыхать, но отдых либо активный весь в экскурсиях, либо тюленим на пляже и играем в пляжный волейбол.
Наверное, мы скучные, нам даже машина не нужна, мы не хотим на неё копить или брать кредит, обслуживать, бензин, техосмотр, налог, нам лень. + не дай бог кого-то сбить и тд, тюрьма. Лучше общественный транспорт и такси.
Скажите мы очень скучно живём?
Главное , что вы счастливы вместе!
А что считается не скучным?
Автор,Вы действительно нашли свою половину,вам хорошо,комфортно,не скучно друг с другом,поэтому цените, радуйтесь и наслаждайтесь счастьем!
Автор,Вы действительно нашли свою половину,вам хорошо,комфортно,не скучно друг с другом,поэтому цените, радуйтесь и наслаждайтесь счастьем!
Да мы с мужем на одной волне, вдвоём нам хорошо и весело и задорно. Просто часто особенно на отдыхе вижу, что многие отдыхают компанией и как отдыхают тоже вижу. Мы на их фоне пенсионеры
Мне кажется что Вы хвастаетесь а не спрашиваете 😂👍, отлично живёте)
Ну мы так же живем, только без путешествий за границу, чисто по России и Казахстану ездили пока что. Нам норм, все устраивает.
Да мы с мужем на одной волне, вдвоём нам хорошо и весело и задорно. Просто часто особенно на отдыхе вижу, что многие отдыхают компанией и как отдыхают тоже вижу. Мы на их фоне пенсионеры
Не выдумывайте, проводите время как вам нравится, не ориентируйтесь на других. У всех разные предпочтения, кто-то вообще любит находится исключительно в одиночестве, ну вы же не собираетесь ровняться на него?
Не выдумывайте, проводите время как вам нравится, не ориентируйтесь на других. У всех разные предпочтения, кто-то вообще любит находится исключительно в одиночестве, ну вы же не собираетесь ровняться на него?
Этим вопросом вы меня поставили в тупик и одновременно «отрезвили»... спасибо Вам)
нет, не скучно
Ну мы не умеем «гулять» то есть выпить и получить от этого удовольствие. Был опыт в компании, но мы там были лишние, хотя на тот момент нам было всего 19 лет. Нам обоим стало плохо от алкоголя, сильно отравились
Автор, быть как все не надо, у каждого своя жизнь и свои интересы. Если вам с мужем так хорошо и всё устраивает, так зачем тогда пытаться жить, как остальные? Главное, чтобы счастливы были и всё устраивало по жизни)
Ну мы не умеем «гулять» то есть выпить и получить от этого удовольствие. Был опыт в компании, но мы там были лишние, хотя на тот момент нам было всего 19 лет. Нам обоим стало плохо от алкоголя, сильно отравились
Значит вам это и не нужно) вы не курите, не пьете, это же прекрасно, что у вас здоровый образ жизни. Не нужно себе навязывать то, что вам не подходит
Значит вам это и не нужно) вы не курите, не пьете, это же прекрасно, что у вас здоровый образ жизни. Не нужно себе навязывать то, что вам не подходит
Просто чувствуем себя иногда белыми воронами. Особенно, когда приглашают в эти самые компании или звонят и спрашивают когда у нас отпуск и куда мы собираемся на этот раз, и было бы неплохо если бы они присоединились к нам. В эти моменты чувствуешь себя очень неуютно.
Раз вы тему создали, может что-то всё-таки гложет вас в душе, я вот не хочу активничать- так мне и в голову не придёт задуматься о том, что может неплохо бы заняться каким-то спортом, как другие... или что я может какая-то не такая. У меня муж такой, как вы, ему бы все размеренно жить и делать, ни бары ни развлечения компаниями какие-то... в парке с кофе гулять ему нравится... а я уже не могу так. Хочется драйва, а он как тюленюшка.
Раз вы тему создали, может что-то всё-таки гложет вас в душе, я вот не хочу активничать- так мне и в голову не придёт задуматься о том, что может неплохо бы заняться каким-то спортом, как другие... или что я может какая-то не такая. У меня муж такой, как вы, ему бы все размеренно жить и делать, ни бары ни развлечения компаниями какие-то... в парке с кофе гулять ему нравится... а я уже не могу так. Хочется драйва, а он как тюленюшка.
Не, не драйв и тд это точно не для меня. Также как я боюсь прыгать с парашюта, но высоты в целом не боюсь, летать не боясь, высокие смотровые площадки даже с прозрачным полом не боюсь, летали на воздушном шаре - тоже нестрашно мне было. Но экстрим вот боюсь, прыгать с высоты и тому подобное
Автор,вы просто очень правильные люди ,это ваша жизнь ,ваш выбор ....это не значит что вы пенсионеры
Автор, не хвастайтесь) зачем вам нужно общественное мнение? Каждая семья индивидуальна, свой досуг и свои интересы.
Я предпочитаю и культурные, светские мероприятия (особенно винные) и драйвовые экстремальные. Мужчина мой тоже. Готовить что-то интересное, если не часто, то тоже люблю. Он же больше по обычной еде. Путешествовать любим)
Шумные весёлые компании - наверное, переросла, раньше было интересно, а сейчас тоже чаще вдвоём или изредка можем увидеться с хорошими знакомыми / коллегами, друзей мало.
Только что вам это даст?
Я так понимаю у вас детей нет, соответственно много свободного времени. Создайте семю и жизнь ваша изменится...
У автора, слава Богу нет проблем, и ей без них скучно. Смотрите, как бы не накликали!
да.