Гость
Статьи
Мужу нравится иная …

Мужу нравится иная внешность у женщин

Муж часто говорит, что ему нравятся брюнетки с большой грудью, волосы прямые, а я блондинка со средней двоечкой, волосы волнистые. Как реагировать?

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Натка

Вообще то я вам не хамила и никак не обзывала..

Значит, и я вам! На том и наше вам с кисточкой! Ваши взгляды мне чужды, а форма общения противна. Отстаньте от меня, сделайте одолжение

Автор

А вы будете отрицать, что мужчины визуалы?

Смотря, что вкладывать в это слово. Имеет ли внешность значение? Да. Имеет ли ОПРЕДЕЛЁННАЯ внешность значение? Нет.

Натка
Автор

Если бы вы отталкивались из того, сто я написала, то своих выводов бы вы никогда не смогли сделать. У вас категоричное черно-белое мышление и это не моя проблема, вам с этим жить. И то что вы домысливаете за меня, не мое и меня не касается

Ну вы создали тему значит проблема у вас. И вас она волнует в отличии от моего черно белого мышления о котором вы тут написали. Меня оно вообще не волнует...а вот проблема усвас есть и давайте если на то пошло не и обсуждать а не мои взгляды на жизнь и прочее. Я - не тема этого обсуждения

Гость
Автор

Я говорю в целом, а вы пишете про редкие исключения. Спор ради спора, нигилизм ради нигилизма.

Да я и говорю в целом. Все течёт и меняется.

Автор
Гость

Что в таком случае не так с вашим мужем?
Он женился на противоположном типаже
Значит не так все просто, должен всплыть в вашей голове вывод
Да в книгах пишут, что визуалы. Но в 21 веке дискертов с асексуалами подтянулось немало

Хм.. Я не из книг эту истину подчерпнула, а из наблюдений собственных. Книги такого плана мне мало интересны. Это не научпоп и не нонффикшн и даже не художественная литература. Это просто очевидный факт. Зачем его отрицать?

А что касается асексуальности, ну это же никак не относится к внешности. Знаю таких людей, они при как к тебе сабжа относятся?

Гость
Автор

Хм.. Я не из книг эту истину подчерпнула, а из наблюдений собственных. Книги такого плана мне мало интересны. Это не научпоп и не нонффикшн и даже не художественная литература. Это просто очевидный факт. Зачем его отрицать?

А что касается асексуальности, ну это же никак не относится к внешности. Знаю таких людей, они при как к тебе сабжа относятся?

Этот факт отрицает ваш брак как минимум
СтОит задуматься

Автор
AVD

Смотря, что вкладывать в это слово. Имеет ли внешность значение? Да. Имеет ли ОПРЕДЕЛЁННАЯ внешность значение? Нет.

Что вкладывать в это слово прочитайте в словаре. Там и закрепляются нормы языковые и значения слов. Думаю, это лучший вариант, чем наделять слова своими смыслами

Гость
AVD

))
Это как?

Автор

То есть вы отрицаете, что мужчины как правило визуалы??? Это ерунда значит?

Мммм свежо приданьице

Не надо выдавать свои заблуждения за истину. ;)

Автор
Гость

Да я и говорю в целом. Все течёт и меняется.

Всё- очень расплывчатое слово. Я последователь философии Ницше и Шоренгауэра и да, думаю иначе. Имею право. Вижу в жизни много примеров. Когда натура человека оставалась неизменной. Про мелочи я не говорю сейчас. Да, можно любить сегодня зеленый, а завтра красный цвет, но натура человека считаю, что остается неизменной. Это как темперамент, который при рождение выдается и с ним живешь. Можно ломать себя конечно и пытаться быть сангвиником, но если ты флегма, это будут лишь жалкие потуги, а потом сляжешь с хворью какой-то ибо психосоматика - не пустое слово

Автор
Автор

Т9
К теме сабжа это как относится - хотела спросить

Автор
Гость

Этот факт отрицает ваш брак как минимум
СтОит задуматься

Не думаю, что отрицает, но факт остается фактом

Автор
AVD

Не надо выдавать свои заблуждения за истину. ;)

Это не заблуждения, а банальная наблюдательность и да, научные исследования. Я не буду сюда ссылки прикреплять, сами погуглите

Автор

Что вкладывать в это слово прочитайте в словаре. Там и закрепляются нормы языковые и значения слов. Думаю, это лучший вариант, чем наделять слова своими смыслами

Ха... Мне то как раз без надобности... ;)

Автор
AVD

Ха... Мне то как раз без надобности... ;)

Раз без надобности, вы бы не задавались вопросом что вкладывать в слово. Все значения слов уже давно вложены и отображены в словарях. Это не какое-то редкое знание, а истина, которую вы по природе своей обязаны отрицать, ибо спор ради спора - ваше все

Гость
Автор

Не думаю, что отрицает, но факт остается фактом

Так в брюнетку перекрасились на радость супружнику?
Как минимум
))

Гость

))
Это как?

Это значит, что привлекательными могут быть и блондинка ростом под 180, и рыженькая кругленькая пышечка и миниатюрная брюнетка без груди. ;)

Гость
Автор

Всё- очень расплывчатое слово. Я последователь философии Ницше и Шоренгауэра и да, думаю иначе. Имею право. Вижу в жизни много примеров. Когда натура человека оставалась неизменной. Про мелочи я не говорю сейчас. Да, можно любить сегодня зеленый, а завтра красный цвет, но натура человека считаю, что остается неизменной. Это как темперамент, который при рождение выдается и с ним живешь. Можно ломать себя конечно и пытаться быть сангвиником, но если ты флегма, это будут лишь жалкие потуги, а потом сляжешь с хворью какой-то ибо психосоматика - не пустое слово

Не ну зачем ломать
Можно стать лучшей версией себя. И даже нужно

Гость
AVD

Это значит, что привлекательными могут быть и блондинка ростом под 180, и рыженькая кругленькая пышечка и миниатюрная брюнетка без груди. ;)

Для одного и того же чела?

Автор
Гость

Так в брюнетку перекрасились на радость супружнику?
Как минимум
))

Ответы выше

Автор
Гость

Не ну зачем ломать
Можно стать лучшей версией себя. И даже нужно

С этим никто не спорит.
Но натура не меняется

Автор

Это не заблуждения, а банальная наблюдательность и да, научные исследования. Я не буду сюда ссылки прикреплять, сами погуглите

Наблюдательность позволяет Вам видеть внешние проявления, но не мотивы, которые к ним привели. Это может сыграть злую шутку.

Автор

Раз без надобности, вы бы не задавались вопросом что вкладывать в слово. Все значения слов уже давно вложены и отображены в словарях. Это не какое-то редкое знание, а истина, которую вы по природе своей обязаны отрицать, ибо спор ради спора - ваше все

Ну, просто Вы такую ересь пишете, что я счёл за благо уточнить.

Гость

Для одного и того же чела?

Совершенно верно.

Гость
Автор

С этим никто не спорит.
Но натура не меняется

Почему
Можно прокачивать какие-то качества а какие-то убирать
Иначе что вы подразумеваете под саморазвитием?

Автор
AVD

И мужчины, и звери, и старики... И бабки старые, и карлики седые, все могут быть симпатичны. Но мы не о частностях говорим, а о целом

Автор
AVD

Наблюдательность позволяет Вам видеть внешние проявления, но не мотивы, которые к ним привели. Это может сыграть злую шутку.

Да уж куда мне? Мотивы видите только вы )))

Автор
AVD

Ну, просто Вы такую ересь пишете, что я счёл за благо уточнить.

А когда у вас аргументов нет вы всё ересью называете? Хорошая попытка, но нет

Автор
Гость

Почему
Можно прокачивать какие-то качества а какие-то убирать
Иначе что вы подразумеваете под саморазвитием?

Развитие и изменение натуры идут параллельно и никак не взаимосвязаны

Котейка
Натка

Встречают да, но живут то потом не потому что красивый а потому что надёжный. Или вы готовы жить с красавцем который например не работает, руки распускает? Но при этом полностью соотв вашим ожиданиям внешне?

Я не готова. Никто не готов. Но понимать, что мужчине, с которым ты живёшь, нравится другой типаж, от этого не менее обидно. То есть, понимать, что не ты его муза, что ты для него просто хороший надёжный человек.

Гость
Автор

Развитие и изменение натуры идут параллельно и никак не взаимосвязаны

Это в какой книжке пишут?

Гость
Котейка

Я не готова. Никто не готов. Но понимать, что мужчине, с которым ты живёшь, нравится другой типаж, от этого не менее обидно. То есть, понимать, что не ты его муза, что ты для него просто хороший надёжный человек.

Но до брака он что-то заливал же в уши
Если не про типаж то что

Котейка
Натка

Вы уверенны что он не найдет такую же славянку блондинку ещё? Например с другим оттенком глаз которые ему покажутся более глубокими чем у вас?

Я с ним уже давно не живу. Ну потрудились бы прочитать. Не мой типаж и я с ним спать не хотела.

Автор
Гость

Это в какой книжке пишут?

Это мое мнение, сформированное литературой, наблюдениями, опытом. Посмотрите на суперобразованных людей. Часто это даже подонки. То есть натура их отдельно, образование - отдельно. Это и Бунин всеми известный и Нобелевкой награжденный, и Булгаков, делающий опыты на живой жене. Что это необразованные люди?

Котейка
AVD

Автор, у меня девушки были с абсолютно разной внешностью. ;)

И вы каждой из ней говорили, что ваш идеал - противоположный ей тип?

Автор
Котейка

Хороший вопрос

Гость
Котейка

Так нет идеала утверждают
И по сути так и есть скорее всего
Женщина ценна энергетикой

Гость
Автор

Это мое мнение, сформированное литературой, наблюдениями, опытом. Посмотрите на суперобразованных людей. Часто это даже подонки. То есть натура их отдельно, образование - отдельно. Это и Бунин всеми известный и Нобелевкой награжденный, и Булгаков, делающий опыты на живой жене. Что это необразованные люди?

Это гении
А я вам о саморазвитии

Автор

Да уж куда мне? Мотивы видите только вы )))

Нет, потому что никто не знает, что творится в голове у другого человека. Но если говорить о мужчинах, то я с большей вероятностью их угадаю, потому что образ мышления схож.
А если говорить о женщинах, то Вы. :)

Автор

И мужчины, и звери, и старики... И бабки старые, и карлики седые, все могут быть симпатичны. Но мы не о частностях говорим, а о целом

И я о целом. :)

Автор
Гость

Это гении
А я вам о саморазвитии

Вы сами запутались о чем вы... Развитие никак не коррелирует с натурой человека. И я привела примеры как это бывает.

Котейка

Нет. Тем более это было бы ложью.

Автор
AVD

Нет, потому что никто не знает, что творится в голове у другого человека. Но если говорить о мужчинах, то я с большей вероятностью их угадаю, потому что образ мышления схож.
А если говорить о женщинах, то Вы. :)

Возможно. Но это не отрицает истинности исследований, результаты которых говорят: мужчины в большинстве своем визуалы. Среди женщин процент визуалов ниже.

Гость
Автор

Вы сами запутались о чем вы... Развитие никак не коррелирует с натурой человека. И я привела примеры как это бывает.

В гениях наверное или вы перечисленных к гениям не относите?
Или себя к ним причислили ненароком?))
Вы можете развиваться в исходной позиции. Оставайтесь такой как были в школе. Кто ж вам доктор

Гость

Так нет идеала утверждают
И по сути так и есть скорее всего
Женщина ценна энергетикой

Не совсем.
Просто внешность оценивается целиком. Если всё гармонично смотрится - то нравится.
Нет такого, что: волосы нравятся только, например, рыжие, глаза - карие, сама стройная, рост 170± и грудь строго четвёртого размера. ;)

Автор
Гость

В гениях наверное или вы перечисленных к гениям не относите?
Или себя к ним причислили ненароком?))
Вы можете развиваться в исходной позиции. Оставайтесь такой как были в школе. Кто ж вам доктор

Вы в своем уме?

Еще раз, четвёртый объясняю:
Человек не меняется. Он может самообразованием заниматься хоть 72 часа в сутки, но если его натура *** это останется неизменным. Это основы философии Шопенгауэра, дальше если интересно читайте у автора. И в мире таких примеров полно: гений он или нет, разницы нет. Он гнилой по натуре, но высокообразованный человек. Себя я никуда не отношу.

Гость
AVD

Не совсем.
Просто внешность оценивается целиком. Если всё гармонично смотрится - то нравится.
Нет такого, что: волосы нравятся только, например, рыжие, глаза - карие, сама стройная, рост 170± и грудь строго четвёртого размера. ;)

Значит вы полиглот то есть бабник, да?
Потому что ну фиг с ним с цветом волос, но типаж по основным направлениям всегда выдерживается. У женщин точно

Автор

Возможно. Но это не отрицает истинности исследований, результаты которых говорят: мужчины в большинстве своем визуалы. Среди женщин процент визуалов ниже.

Мужчин, видимо, опрашивали в возрасте до 20 лет...

Гость
Автор

Вы в своем уме?

Еще раз, четвёртый объясняю:
Человек не меняется. Он может самообразованием заниматься хоть 72 часа в сутки, но если его натура *** это останется неизменным. Это основы философии Шопенгауэра, дальше если интересно читайте у автора. И в мире таких примеров полно: гений он или нет, разницы нет. Он гнилой по натуре, но высокообразованный человек. Себя я никуда не отношу.

Шопенгауэра так Шопенгауэра. Ваше мнение былое ценно. Спасибо)

Автор
AVD

Не совсем.

Да, всё хорошо в гармонии, поэтому меня и удивило это все: волосы черные, глаза черные, грудь 3. Я знаю немало примеров когда это всё с кривыми ногами или маленькими глазами или сутулой походкой будет смотреться жутко