Муж часто говорит, что ему нравятся брюнетки с большой грудью, волосы прямые, а я блондинка со средней двоечкой, волосы волнистые. Как реагировать?
Если бы вы отталкивались из того, сто я написала, то своих выводов бы вы никогда не смогли сделать. У вас категоричное черно-белое мышление и это не моя проблема, вам с этим жить. И то что вы домысливаете за меня, не мое и меня не касается
Ну вы создали тему значит проблема у вас. И вас она волнует в отличии от моего черно белого мышления о котором вы тут написали. Меня оно вообще не волнует...а вот проблема усвас есть и давайте если на то пошло не и обсуждать а не мои взгляды на жизнь и прочее. Я - не тема этого обсуждения
Что в таком случае не так с вашим мужем?
Он женился на противоположном типаже
Значит не так все просто, должен всплыть в вашей голове вывод
Да в книгах пишут, что визуалы. Но в 21 веке дискертов с асексуалами подтянулось немало
Хм.. Я не из книг эту истину подчерпнула, а из наблюдений собственных. Книги такого плана мне мало интересны. Это не научпоп и не нонффикшн и даже не художественная литература. Это просто очевидный факт. Зачем его отрицать?
А что касается асексуальности, ну это же никак не относится к внешности. Знаю таких людей, они при как к тебе сабжа относятся?
Хм.. Я не из книг эту истину подчерпнула, а из наблюдений собственных. Книги такого плана мне мало интересны. Это не научпоп и не нонффикшн и даже не художественная литература. Это просто очевидный факт. Зачем его отрицать?
А что касается асексуальности, ну это же никак не относится к внешности. Знаю таких людей, они при как к тебе сабжа относятся?
Этот факт отрицает ваш брак как минимум
СтОит задуматься
Всё- очень расплывчатое слово. Я последователь философии Ницше и Шоренгауэра и да, думаю иначе. Имею право. Вижу в жизни много примеров. Когда натура человека оставалась неизменной. Про мелочи я не говорю сейчас. Да, можно любить сегодня зеленый, а завтра красный цвет, но натура человека считаю, что остается неизменной. Это как темперамент, который при рождение выдается и с ним живешь. Можно ломать себя конечно и пытаться быть сангвиником, но если ты флегма, это будут лишь жалкие потуги, а потом сляжешь с хворью какой-то ибо психосоматика - не пустое слово
Т9
К теме сабжа это как относится - хотела спросить
Всё- очень расплывчатое слово. Я последователь философии Ницше и Шоренгауэра и да, думаю иначе. Имею право. Вижу в жизни много примеров. Когда натура человека оставалась неизменной. Про мелочи я не говорю сейчас. Да, можно любить сегодня зеленый, а завтра красный цвет, но натура человека считаю, что остается неизменной. Это как темперамент, который при рождение выдается и с ним живешь. Можно ломать себя конечно и пытаться быть сангвиником, но если ты флегма, это будут лишь жалкие потуги, а потом сляжешь с хворью какой-то ибо психосоматика - не пустое слово
Не ну зачем ломать
Можно стать лучшей версией себя. И даже нужно
Раз без надобности, вы бы не задавались вопросом что вкладывать в слово. Все значения слов уже давно вложены и отображены в словарях. Это не какое-то редкое знание, а истина, которую вы по природе своей обязаны отрицать, ибо спор ради спора - ваше все
Ну, просто Вы такую ересь пишете, что я счёл за благо уточнить.
Встречают да, но живут то потом не потому что красивый а потому что надёжный. Или вы готовы жить с красавцем который например не работает, руки распускает? Но при этом полностью соотв вашим ожиданиям внешне?
Я не готова. Никто не готов. Но понимать, что мужчине, с которым ты живёшь, нравится другой типаж, от этого не менее обидно. То есть, понимать, что не ты его муза, что ты для него просто хороший надёжный человек.
Это мое мнение, сформированное литературой, наблюдениями, опытом. Посмотрите на суперобразованных людей. Часто это даже подонки. То есть натура их отдельно, образование - отдельно. Это и Бунин всеми известный и Нобелевкой награжденный, и Булгаков, делающий опыты на живой жене. Что это необразованные люди?
Это мое мнение, сформированное литературой, наблюдениями, опытом. Посмотрите на суперобразованных людей. Часто это даже подонки. То есть натура их отдельно, образование - отдельно. Это и Бунин всеми известный и Нобелевкой награжденный, и Булгаков, делающий опыты на живой жене. Что это необразованные люди?
Это гении
А я вам о саморазвитии
Нет, потому что никто не знает, что творится в голове у другого человека. Но если говорить о мужчинах, то я с большей вероятностью их угадаю, потому что образ мышления схож.
А если говорить о женщинах, то Вы. :)
Возможно. Но это не отрицает истинности исследований, результаты которых говорят: мужчины в большинстве своем визуалы. Среди женщин процент визуалов ниже.
Вы сами запутались о чем вы... Развитие никак не коррелирует с натурой человека. И я привела примеры как это бывает.
В гениях наверное или вы перечисленных к гениям не относите?
Или себя к ним причислили ненароком?))
Вы можете развиваться в исходной позиции. Оставайтесь такой как были в школе. Кто ж вам доктор
Не совсем.
Просто внешность оценивается целиком. Если всё гармонично смотрится - то нравится.
Нет такого, что: волосы нравятся только, например, рыжие, глаза - карие, сама стройная, рост 170± и грудь строго четвёртого размера. ;)
В гениях наверное или вы перечисленных к гениям не относите?
Или себя к ним причислили ненароком?))
Вы можете развиваться в исходной позиции. Оставайтесь такой как были в школе. Кто ж вам доктор
Вы в своем уме?
Еще раз, четвёртый объясняю:
Человек не меняется. Он может самообразованием заниматься хоть 72 часа в сутки, но если его натура *** это останется неизменным. Это основы философии Шопенгауэра, дальше если интересно читайте у автора. И в мире таких примеров полно: гений он или нет, разницы нет. Он гнилой по натуре, но высокообразованный человек. Себя я никуда не отношу.
Не совсем.
Просто внешность оценивается целиком. Если всё гармонично смотрится - то нравится.
Нет такого, что: волосы нравятся только, например, рыжие, глаза - карие, сама стройная, рост 170± и грудь строго четвёртого размера. ;)
Значит вы полиглот то есть бабник, да?
Потому что ну фиг с ним с цветом волос, но типаж по основным направлениям всегда выдерживается. У женщин точно
Вы в своем уме?
Еще раз, четвёртый объясняю:
Человек не меняется. Он может самообразованием заниматься хоть 72 часа в сутки, но если его натура *** это останется неизменным. Это основы философии Шопенгауэра, дальше если интересно читайте у автора. И в мире таких примеров полно: гений он или нет, разницы нет. Он гнилой по натуре, но высокообразованный человек. Себя я никуда не отношу.
Шопенгауэра так Шопенгауэра. Ваше мнение былое ценно. Спасибо)
Не совсем.
Да, всё хорошо в гармонии, поэтому меня и удивило это все: волосы черные, глаза черные, грудь 3. Я знаю немало примеров когда это всё с кривыми ногами или маленькими глазами или сутулой походкой будет смотреться жутко