Муж часто говорит, что ему нравятся брюнетки с большой грудью, волосы прямые, а я блондинка со средней двоечкой, волосы волнистые. Как реагировать?
Ну я бы не сказал просто и все. В крайнем случае, дополнительно возбуждался бы другими образами.
А так мне все равно, никогда не было конкретных предпочтений. Но женщины почему-то всерьёз считают, что это есть и почти незыблемо.
Дополнительно возбуждался бы другими образами. Вам бы понравилось, если бы ваша любимая женщина дополнительно возбуждалась бы другими образами, чтобы с вами в постель лечь?
У вас просто комплекс какой-то разыгрался и все.
Я поэтому женщинам НИКОГДА не говорю, про предпочитаемый мной типаж. Потому что это как с товарищем Сталином- одно лишнее слово и ты право-троцкистский уклонист.
Да и нет у меня предпочитаемого типажа реально. Есть лишь предпочитаемый на данный момент.
Причём здесь сталин. Правильно делаете, что лишнего не говорите. Как-то странно говорить человеку, которого ты выбираешь в пару, говорить то, что его расстроит, не находите?
К тому же это опасно: женщина если не занята, мысли в голове гонять начнет. Ничем хорошим это не кончается, как показывает практика. Еще может пойти на измену проверки ради: нравлюсь ли я мужчинам еще. Тварь я дрожащая или право имею. К тому же женщины коварны: очень часто изменяют из мести - с братом, с другом, упиваясь тем, что мол ‘вот не ценил меня - получай!’ Они все силы и ум бросят на то, чтобы поковарней урыть мужика. Я просто журналистом в женском журнале работала, наслушалась таких историй от женщин и психологов. Страшное дело. Так что лучше не толкать на измену женщин и держать рот на замке.
С братом???
А я любимый типаж бывшего была, стройная зеленоглазая брюнетка среднего роста с пухлыми губами, отношения все равно были ужасные, я ему никогда не нравилась как женщина, он бросил меня на ровном месте без сожалений, так что это не самое главное
Причём здесь сталин. Правильно делаете, что лишнего не говорите. Как-то странно говорить человеку, которого ты выбираешь в пару, говорить то, что его расстроит, не находите?
Тут даже просто если знакомой скажешь, то во враги запишет. На работах такое бывало.
Или если скажешь, какой тип нравится, потом начинают пускать слух , что «а вот с ней они любовники». Что мне только не приписывали, я реально со смеху чуть не падал. Пошли с коллегой пить чай в комнату отдыха , так обратно пришёл, на меня смотрят и ухмыляются. Хотя это чаепитие было в первый и последний раз. Обычно я как раз с ребятами ходил в комнату отдыха подолбить боксерскую грушу, да и просто уйти от шума офиса, а в тот день их не было.
Женщины гораздо озабоченнее мужчин, они фантазируют такие вещи, что нам и в голову не придут. Например, решили, что мне нравится жирная начальница. Просто потому, что я соглашался на все подработки.
И даже в гомосексуализме меня уличали, потому что в ночные смены общался почти только с малым, который много фантастической литературы читал. Ну и он постоянно рассказывал разные истории.
Но я думаю, что это вообще какие-то неадекватные с дефицитом внимания.
Значит вас нельзя сравнивать с мужем автора, раз вы не женаты. А будь женаты на любимой женщине, так бы уж резко на других потянуло?
Ваш вкус не поменялся. Вы просто открыли новые грани в нём.
Почему нет? Вкусы меняются.
Часто, женщины при перекраске волос и смене имиджа теряют привлекательность в определенных глазах.
Так и все меняется.
В том и дело, что мне раньше такие типажи и не нравились. Латинки- может и да, но кавказки- точно нет.
На вкус на цвет.
Как вам эти?
https://yandex.ru/images/touch/search?text=азиаты со светлыми волосами&img_url=https%3A%2F%2Fscontent-arn2-2.cdninstagram.com%2Fv%2Ft51.2885-15%2Fe35%2F40055133_2353458434670437_2103876875108483072_n.jpg%3F_nc_ht%3Dscontent-arn2-2.cdninstagram.com%26_nc_cat%3D105%26oh%3Db93b83a0396f637135f0bff520bd1827%26oe%3D5E7F0485&pos=0&rpt=simage&source=wiz
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8&source=wiz&pos=12&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FEHEA_IYWoAAZ88Z.jpg&rpt=simage&ts=1611243518776
Тут даже просто если знакомой скажешь, то во враги запишет. На работах такое бывало.
Или если скажешь, какой тип нравится, потом начинают пускать слух , что «а вот с ней они любовники». Что мне только не приписывали, я реально со смеху чуть не падал. Пошли с коллегой пить чай в комнату отдыха , так обратно пришёл, на меня смотрят и ухмыляются. Хотя это чаепитие было в первый и последний раз. Обычно я как раз с ребятами ходил в комнату отдыха подолбить боксерскую грушу, да и просто уйти от шума офиса, а в тот день их не было.
Женщины гораздо озабоченнее мужчин, они фантазируют такие вещи, что нам и в голову не придут. Например, решили, что мне нравится жирная начальница. Просто потому, что я соглашался на все подработки.
И даже в гомосексуализме меня уличали, потому что в ночные смены общался почти только с малым, который много фантастической литературы читал. Ну и он постоянно рассказывал разные истории.
Но я думаю, что это вообще какие-то неадекватные с дефицитом внимания.
)))) забавно
Почему нет? Вкусы меняются.
Часто, женщины при перекраске волос и смене имиджа теряют привлекательность в определенных глазах.
Так и все меняется.
В том и дело, что мне раньше такие типажи и не нравились. Латинки- может и да, но кавказки- точно нет.
Латинки и кавказки похожи в основе своей. Так что остаюсь при своё мнении, что ваш вкус не поменялся, вы открыли его новые грани. Увидели что кавказки - это не задрипанные служки в ауле, а красивые ухоженные женщины . Вот и всё. По-другому начали относится к женщинам этой национальности, а вовсе не вкус поменялся.
Ещё красивые азиатки в блонде
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8&source=wiz&p=1&pos=25&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-21.userapi.com%2Fc206720%2Fv206720710%2Ff42a0%2FmIUdZpSrcqo.jpg&ts=1611243941341
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8&source=wiz&p=1&pos=26&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-44.userapi.com%2FyVosJHBfsNbxBciTNsIVjjWW91e_0QwTAubHNA%2FZnXiQVapWGY.jpg&ts=1611243991174
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8&source=wiz&p=1&pos=29&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fandroidapkmod.info%2Fwp-content%2Fuploads%2Fhotest%2Fhttps%253A%3D%3D%3D%3D%3D%3Di.pinimg.com%3D%3D%3Doriginals%3D%3D%3D7f%3D%3D%3D2f%3D%3D%3D2e%3D%3D%3D7f2f2ef66c9433449a48fa1b287db702.jpg&ts=1611244021328
Латинки и кавказки похожи в основе своей. Так что остаюсь при своё мнении, что ваш вкус не поменялся, вы открыли его новые грани. Увидели что кавказки - это не задрипанные служки в ауле, а красивые ухоженные женщины . Вот и всё. По-другому начали относится к женщинам этой национальности, а вовсе не вкус поменялся.
Не, ну в чем-то может и похожи, но уж не полностью тоже.
Ну и я видел реальных аргентинок в Москве- совсем не такие, что в фильмах и на картинках. Но может мне такие попались слишком чернявые и коротконогие.
Может ещё сдвинуло в моем сознании , что я в Александровском Саду в Москве видел прекрасных зеленоглазых иранок. Но по внешности они практически не отличимы от славянок были. И парни такие же. Только у всех шарфики типичные, а разговор- чисто на фарси, этот язык спутать невозможно.
Ну и армянка стреляла сильно на меня глазами на рынке в прошлом году. Потом видел ее и она , наоборот, глаза отводила.
Но мне одновременно нравятся и рыжие ирландки.
Вообще , почти все европеоидные типы.
Не, ну в чем-то может и похожи, но уж не полностью тоже.
Ну и я видел реальных аргентинок в Москве- совсем не такие, что в фильмах и на картинках. Но может мне такие попались слишком чернявые и коротконогие.
Может ещё сдвинуло в моем сознании , что я в Александровском Саду в Москве видел прекрасных зеленоглазых иранок. Но по внешности они практически не отличимы от славянок были. И парни такие же. Только у всех шарфики типичные, а разговор- чисто на фарси, этот язык спутать невозможно.
Ну и армянка стреляла сильно на меня глазами на рынке в прошлом году. Потом видел ее и она , наоборот, глаза отводила.
Но мне одновременно нравятся и рыжие ирландки.
Вообще , почти все европеоидные типы.
Армянки и иранки - это европиоды тоже. Короче, вам нравится жгучий тип.
Нет. Мне вообще внешность особо без разницы.
Потянет если только совсем будет избегать ласок. И не факт, что не к такой же блондинке.
Я из-за отношения и резонанса могу на внешности уменьшить акцент и симпатия усилится именно на основании дружеского.
Более того, меня дико заводит сочетание северного и южного европеоидного типов. Межрасовое меня совсем не привлекает , но внутрирасовое с противоположностями- вполне да.
Вот пара Курникова-Иглесиас со школы нравилась. Но и в обратном порядке типа норд+латинка тоже нравится.
Сам по себе я чёрный по волосам, бровям, щетине , с карими глазами, но очень белой кожей. И загар плохо ложился всегда, только в последние пару лет нормально. Раньше просто аллергия была на Солнце, кожа покрывалась красными волдырями и дико чесалась.
Я не готова. Никто не готов. Но понимать, что мужчине, с которым ты живёшь, нравится другой типаж, от этого не менее обидно. То есть, понимать, что не ты его муза, что ты для него просто хороший надёжный человек.
У вас опять все во внешность упирается. Вы не правы. Долго вы будете любить вашего типажа если он будет например абьюзером? И кого вы ввберете - ваш типаж абьюзер или не совсем ваш типаж но нормальный человек, любящий и надёжный? Вы готовы любить просто так красивого лодыря который умеет красиво продать себя? Вы уверенны что выбрав человека исключительно по внешности вам гарантирована с ним долгая и счастливая жизнь?
Я не готова. Никто не готов. Но понимать, что мужчине, с которым ты живёшь, нравится другой типаж, от этого не менее обидно. То есть, понимать, что не ты его муза, что ты для него просто хороший надёжный человек.
И да, для жизни нужен хороший и надёжный человек а не тот кто сейчас вас любит до умопомрачения а через несколько лет сделает финт потому что вы вдруг перестали быть его музой. Музой быть вечно ни у кого не получается. Скажу по секрету все разбивается об обычный банальный быт - зарплату, кредиты, детей, гпязные носки , проблемы со здоровьем и борщ который некому приготовить потому что все устали. :)))))))
Я с ним уже давно не живу. Ну потрудились бы прочитать. Не мой типаж и я с ним спать не хотела.
Ну вы кажется написали что он от брюнетки ушел к вам. Так зачем зная что он не ваш типаж вы его увели у женщины с которой у него была семья если сами прекрасно понимали что это не ваше? Вы писали о благодарности кажется. Это вы из благодарности разбили ему семью?
Кстати я думаю да...с возрастом у человека взгляды могут сильно поменяться. То что я называю жизненным опытом. В 20 лет я смотрела на внешку конечно же. Сейчас а своем возрасте я совсем на другое буду смотреть при выборе партнёра. Более рациональный подход что-ли. Если человек лодырь и лентяй например то хоть как он будет изворачиваться но если я это увижу ни за что в жизни не сделаю его избранником. Думаю мужчины тоже как то так смотрят на все это.
Да, всё хорошо в гармонии, поэтому меня и удивило это все: волосы черные, глаза черные, грудь 3. Я знаю немало примеров когда это всё с кривыми ногами или маленькими глазами или сутулой походкой будет смотреться жутко
Ну так сутулость и кривые ноги а любом случае будут смотреться плохо независимо от цвета волос или величины глаз.
Тут соглашусь.
Причем точно знаю - нет никакой реальной женщины, с которой был взят этот образ.
Просто люди такие интересные: им легко любить теледиву какую-то, а реального человека сложно. Понимаю: Пенелопу Крус в кино не покажут без настроения, без укладки, в домашних тапочках или в пижаме. Она не писает и не какает. Ее любить легко. А ты попробуй любить реального человека, который с утра с лицом помятым заспанным и зубами нечищенными. Который в раковине ноги моет и помочиться в ванну может
Я всегда думала что влюбляются в актёров и певцов 15 летние подростки а не взрослые адекватные люди. :)))))
Для меня длина волос у мужчины не принципиальный фактор, поэтому я не могу ответить развелась бы я с лысым или парик на него надевала бы
Ну так вы разве не говорили выше о тираже и его важности при выборе партнёра? Вам плевать с лысым человеком живёте или с лохматым? Тогда выходит вы противоречите сама себе.
Да нет у меня такой логики. По моей логике изначально не следует начинать встречаться с кем-то и жениться на нём, если сохнишь по другому. Через года, конечно, к человеку привыкаешь уже, внешность замыливается, за другие качества ценишь человека. Но автор с мужем 1,5 года. Неужели у него за это время кардинально вкус поменялся? Ну не верю я в это.
Ну нравится другой типаж и сохнешь по другому это совсем разные понятия. :)))))
Ну так вы разве не говорили выше о тираже и его важности при выборе партнёра? Вам плевать с лысым человеком живёте или с лохматым? Тогда выходит вы противоречите сама себе.
Да ее гложет обида из-за того, что мужик задел ее самомнение.
Я как мужчина нормально отношусь, когда мне говорят, что карие глаза- отстой. Ну их право и мнение. А я считаю узкий разрез глаз уродливым и что?
Да нет у меня такой логики. По моей логике изначально не следует начинать встречаться с кем-то и жениться на нём, если сохнишь по другому. Через года, конечно, к человеку привыкаешь уже, внешность замыливается, за другие качества ценишь человека. Но автор с мужем 1,5 года. Неужели у него за это время кардинально вкус поменялся? Ну не верю я в это.
Лично мое мнение автору не стоит жить со своим мужем просто потому что она ему уже не доверяет. Ааа раз так смысл такой семьи? Но вот автор собирается что то там ждать и смотреть как ее муж будет дальше себя вести. А что там смотреть,? Он прямо ей все сказал. Чё там ждать то?
Вот-вот. Сама выбираю то, что мне с самого начала нравится и внешне, и характером, и привычками. Не понимаю иного расклада. Вообще частенько это наблюдаю и напоминает психологию жертв. На склоне лет жена мужу: вот надо было с тобой развестись, ты мне никогда не нравился! Как же злит меня это: мало того, что она свою жизнь всю обесценила, так еще и ему гадость сделала. Надо было - развелась бы. Что ты страдаешь по утраченным возможностям? Зла нет на них
Неужели вы думаете что жена мужу так на склоне лет говорит только потому что он не такой внешне?:)))))))
Как-то странно в любимые люди, с которым ты собираешься жить и ахаться многие года выбирать противоположность того, к чему тебя физически тянет. Но я говорю только о себе. Другие люди могут поступать как хотят. Пытаться понять логику всех людей не получится, да и не за чем.
Нет ну можно выбрать того кто устроил вас внешне тыщу процентов. На том и все. :)))))) Можно найти идеал но такой идеал мало кому удается найти. ..можно найти золотую середину но тогда это уже не будет идеал.....выбор за вами.
Изначально следует выбирать того, на кого стоит, на кого течёшь. Через года человека за другое ценишь. И да, ситуация, которую вы описали (жена стареет, муж выбирает помоложе) не так уж и редка, не находите?
Стоять может и на ненадежного человека потому что он красивый, умеет лить в уши и прочее... :))))) Не потому ли много ранних браков рассыпается что женятся потому что рано потекло не зная человека?
Я рассматриваю когда меня и теперь и «через года» цепляет все
Странно вначале «течь» а потом ценить другое. Что это другое?
Если избирать по течке то это извините отрубает мозги напрочь. Плевать что это абьюзер- я не вижу этого, плевать что он не работает стабильно - я же хочу его, плевать что он любит тусить с друзьями - он же идеал. Такие вещи сильно замусоливают трезвый взгляд.
Натка, вы пишите , что в откровенном разговоре через много лет жития-бытия с мужем узнали, что оказывается другие типажи нравятся. Это значит, что он вас такой полюбил, какая вы есть и берёг такую. Неужели вы не видите разницы между вашей историей и мужем автора, который через полтора года знакомства начал петь, что предпочитает другой типаж. Это, как минимум, неэтично и не тактично.
Да мы через год где то после свадьбы общались на эту тему. Как то само вышло даже не знаю как. Я думаю мы столько живём вместе потому что по характеру разные. Как плюс и минус потому дополняем друг друга. Думаю причина в этом.
Натка, вы пишите , что в откровенном разговоре через много лет жития-бытия с мужем узнали, что оказывается другие типажи нравятся. Это значит, что он вас такой полюбил, какая вы есть и берёг такую. Неужели вы не видите разницы между вашей историей и мужем автора, который через полтора года знакомства начал петь, что предпочитает другой типаж. Это, как минимум, неэтично и не тактично.
Ну и опять же думаю играет роль как это было сказано и повторяется ли это постоянно. Тут согласна. Если он ей постоянно об этом талдычит тогда это странно. Если просто сказал в разговоре а автор нагнетает это другое. В каждой ведь семье по разному.