Год назад у нас родился ребёнок. Нельзя сказать, что после появления малыша у нас поменялось отношение, так как и во время беременности все было не гладко. Но после стало, как мне кажется, хуже. Он …
Почему я определила то, вы не понимаете, что когда только начинали жить, он мне не давал денег, только когда я просила. Целесообразно было дать карту и отслеживать, что приобрела. А так получается у меня появились деньги и они сразу должны стать общие
Изначально не было общего семейного бюджета и решение куда тратить деньги на семейном совете! Каждый сам по себе! Нет общей ответственности ни финансово, ни морально. Это не семья!
Я вот таких женщин вообще понять не могу.
Вам платят пособие по уходу за ребёнком для чего как вы думаете? Внезапно. Для того чтобы вы его тратили на себя и ребёнка.
Вы же ходите побираться к родителям, но свое пособие в кубышку складываете, в чем прикол?
И что вообще за дурная привычка крысить деньги из семейного бюджета?
Интересный подход ...
А куда папа тратит деньги если не обеспечивает семью ??????????
он не крысит ????????
Вы больная с ним жить вообще? Алименты и на.... из жизни. Еще думаете о чем-то....
Дичь, конечно. Не кормить свою семью для здорового работающего мужчины-ненормально