Год назад у нас родился ребёнок. Нельзя сказать, что после появления малыша у нас поменялось отношение, так как и во время беременности все было не гладко. Но после стало, как мне кажется, хуже. Он …
Хорошо, что я зашёл сюда на вуман. Я хоть почитал и понял, как мыслят современные женьщинки. После этого у меня нет ни малейшего сожаления к тем тварям, которые после остаются одни, становятся ни кому не нужными ***. Когда они после начинают лить свои горестные слёзки ясно, что это КРОКОДИЛЬИ СЛЁЗЫ и за ними находится та гниль, которая сама себя запихнула в это вонючее болото своим не честным рад.феминистическим мышлением. Пусть читает этих дур фемок дальше. Будет всю жизнь одна, ибо такую с%ку ни кто не подберёт, ибо врагам место - на помойке!! Большой и жирный ч%ен вам, а не семья!!!
Хорошо, что я зашёл сюда на вуман. Я хоть почитал и понял, как мыслят современные женьщинки. После этого у меня нет ни малейшего сожаления к тем тварям, которые после остаются одни, становятся ни кому не нужными ***. Когда они после начинают лить свои горестные слёзки ясно, что это КРОКОДИЛЬИ СЛЁЗЫ и за ними находится та гниль, которая сама себя запихнула в это вонючее болото своим не честным рад.феминистическим мышлением. Пусть читает этих дур фемок дальше. Будет всю жизнь одна, ибо такую с%ку ни кто не подберёт, ибо врагам место - на помойке!! Большой и жирный ч%ен вам, а не семья!!!
Иди подрочи и успокойся. А то гниль сейчас пойдёт
На алименты подайте.
Ему не готовьте, не делайте для него ничего. Экономьте энергию. Она Вам очень понадобится
На алименты можно и в браке подать.
По поводу бюджета. У меня также было. Только муж денег никогда не давал. Он платил за квартиру,я за все остальное. На мои возмущения где вся зарплата,ответил,что не обязан мне отчитываться. По дому палец о палец не ударил. Тарелку за собой ни разу не помыл. А бардак устраивал быстрее,чем моя 2 летняя дочь. Я развелась. Мужчина это добытчик. Оба должны стараться на благо семьи и ребенка. На мне был быт полностью,ребенок очень неспокойный,еще и финансовая составляющая. Я не знаю такой ли он человек по жизни или просто хотел вынудить меня уйти. Весть о разводе воспринял с энтузиазмом. Может ваш тоже решил довести. По описаной ситуации очень похоже,что у него кто то появился.
Если тебе сложно в ответ на обеспечение кормить мужа, то с тобой всё понятно - классическая шкура- эгоистка.
Молодой человек, отвечайте, пожалуйста, по теме - автора муж НЕ обеспечивает, а хочет полного обслуживания. Если спрашиваете меня, то я мужу и готовлю, и торты пеку и много чего ещё делаю. Но он щедрый и любящий, там обеспечения во всех смыслах выше крыши. Плюс мой муж понимает, что ребёнок - это тяжело, это отдельная работа, которая не оплачивается, но которая не имеет сна, выходных и отпуска. Поэтому ему не впа.д.лу поиграть с ребёнком вечером или встать ночью, когда у ребёнка температура, или выходной провести с ребёнком, а не с пивом, пока я готовлю или квартиру убираю. Вот такого мужа и отца есть желание полностью обслуживать и облизывать. А не как у автора - ни ребёнка не обеспечивает, ни жену в декрете. Блин, ну какие вы мужчины интересные: посмотрела бы я на вас, если бы вы работали с младенцем на руках, уходили бы в декрет, летали по больничным, не оставались бы на переработку по требованию начальника, параллельно не имея нормального сна и отдыха - какую бы вы зарплату получали и как бы вас чм.о.ри.ли на работе за это. Крутые обеспечители такие!
По поводу бюджета. У меня также было. Только муж денег никогда не давал. Он платил за квартиру,я за все остальное. На мои возмущения где вся зарплата,ответил,что не обязан мне отчитываться. По дому палец о палец не ударил. Тарелку за собой ни разу не помыл. А бардак устраивал быстрее,чем моя 2 летняя дочь. Я развелась. Мужчина это добытчик. Оба должны стараться на благо семьи и ребенка. На мне был быт полностью,ребенок очень неспокойный,еще и финансовая составляющая. Я не знаю такой ли он человек по жизни или просто хотел вынудить меня уйти. Весть о разводе воспринял с энтузиазмом. Может ваш тоже решил довести. По описаной ситуации очень похоже,что у него кто то появился.
Не представляете, но вы как будто меня описали. Ребёнку год, а бардака от неё меньше, чем от взрослого мужика. Я просто всеми силами хочу сохранить семью ради ребёнка, но, видимо, нет смысла. Такие не меняются
Подаете на алименты, делов то. Куча таких семей, живут вместе он алименты платит.Бюджет раздельный. Думаю дело к разводу идет, по вашему рассказу не нужны ни вы ему, ни ребенок.
Дорогая, разводись с ним
Ничего не понял
Вы поделили деньги на "свои" и "не свои".
"Свои" откладываете, а на то что муж вам свою зарплатную карточку не отдал жалуетесь.
Так?
В смысле какая?
Если бюджет совместный, то распоряжаются им совместно.
Если раздельный, то раздельно.
Автор решила своими деньгами распоряжаться самостоятельно, т.е. она сама определила бюджет как раздельный. Что ей тогда не нравится я не пойму?
Неважно, какой бюджет, ребенка должны содержать оба родителя.
А здесь муж не хочет на ребенка тратиться.
Если у нормального взрослого мужика 28-ми лет тяга к вам лишь на раз в месяц, то значит у него к вам даже отвращение на биологическом уровне.
Тут и советов даже давать не обязательно. Просто тупо подавайте на алименты. Любой вам так скажет из адекватов. Судя по вами изложенному что-то его конкретно после ваших родов переклинило. Вряд ли даже сам он на это рассчитывал, раз сыграл спектакль у ваших родителей с "разрешением на брак с вашей дочерью". А деньги это напускное все. Тратьте всю 20-ку на себя и ребенка. Не отказывайте себе в самом насущном раз вас двое. Пока забудьте о заначке. рано думать о черных днях для нее. А про него забудьте. Уверен, что будет и на вашей улице праздник.
Если у нормального взрослого мужика 28-ми лет тяга к вам лишь на раз в месяц, то значит у него к вам даже отвращение на биологическом уровне.
Тут и советов даже давать не обязательно. Просто тупо подавайте на алименты. Любой вам так скажет из адекватов. Судя по вами изложенному что-то его конкретно после ваших родов переклинило. Вряд ли даже сам он на это рассчитывал, раз сыграл спектакль у ваших родителей с "разрешением на брак с вашей дочерью". А деньги это напускное все. Тратьте всю 20-ку на себя и ребенка. Не отказывайте себе в самом насущном раз вас двое. Пока забудьте о заначке. рано думать о черных днях для нее. А про него забудьте. Уверен, что будет и на вашей улице праздник.
Благодарю вас
Вы правы, конечно - мне ничего не надо доказывать. Только в следующий раз готовьтесь к разводке лучше, а то к теме быстро пропадет интерес)
И 10 000 на еду в месяц на семью - это мало, кстати. Я студенткой на одну себя тратила по 5000, и это была жуткая экономия. А вы пишете про 10 000 на нескольких людей...
В общем, в вашей разводке две очень грубые оплошности.
Вы из Москвы в провинцию хоть раз прокатитесь и посмотрите, на какие зарплаты там живут.
Декрет - это отпуск и по ребёнку и чтобы она следила за домом, в то время, как муж работает. В противном случае он тоже может "встать в позу", о чём вы сейчас говорите и также будет давать "3 копейки" на прокорм и на к%й её посылать с таким её хитрож%пым подходом к жизни.
Отпуск по беременности, родам и уходу за РЕБЕНКОМ!
Молодой человек, отвечайте, пожалуйста, по теме - автора муж НЕ обеспечивает, а хочет полного обслуживания. Если спрашиваете меня, то я мужу и готовлю, и торты пеку и много чего ещё делаю. Но он щедрый и любящий, там обеспечения во всех смыслах выше крыши. Плюс мой муж понимает, что ребёнок - это тяжело, это отдельная работа, которая не оплачивается, но которая не имеет сна, выходных и отпуска. Поэтому ему не впа.д.лу поиграть с ребёнком вечером или встать ночью, когда у ребёнка температура, или выходной провести с ребёнком, а не с пивом, пока я готовлю или квартиру убираю. Вот такого мужа и отца есть желание полностью обслуживать и облизывать. А не как у автора - ни ребёнка не обеспечивает, ни жену в декрете. Блин, ну какие вы мужчины интересные: посмотрела бы я на вас, если бы вы работали с младенцем на руках, уходили бы в декрет, летали по больничным, не оставались бы на переработку по требованию начальника, параллельно не имея нормального сна и отдыха - какую бы вы зарплату получали и как бы вас чм.о.ри.ли на работе за это. Крутые обеспечители такие!
Обеспечение во всех смыслах выше крыши - поподробнее, пожалуйста, вы о чём?)
Вы путаете причину и следствие: нафиг никому не нужные на больничном бегают, как белки в колесе, не имеют совместного бюджета и занимаются домом и ребенком единолично.
А там, где люди друг другу нужны, муж ухаживает за только что родившей женой, даже отпуск вне очереди для этого берет, это право у него есть ( жена, соответственно, за заболевшим мужем), а в отпуск по уходу за ребенком идёт тот, кому выгоднее по деньгам, или по очереди. Причем супруг и старшие дети понимают, что малыш в приоритете, и распределяют остальные обязанности.
С таким мышлением остаться одним просто нереально. От любящей родни и надёжных партнёров не бегут.
Это откладывание не на чёрный день. Завтра она заявит, что деньги её и только её , а в наступление чёрного дня вытрет ноги об мужа за то, что он не способен обеспечить ей достойную жизнь.
Она имеет на это моральное право: как он к ней в декрете, так и она к нему в сложной для него ситуации. Это будет справедливо.
Вот только вопрос: нафиг надо тянуть время, ждать этой сложной ситуации? Не проще ли вытереть о него ноги прямо сейчас? Жилье есть, работа есть, помощь с малышом есть, нафиг ей этот муж?
Подавайте на алименты и кидайте его на х.....р.
Ну объясните ему что у вас есть расходы на еду, ребенка, одежду. Это в месяц стоит х денег. Так как ребенок общий и кушаете вы вместе, он должен давать х/2 денег. Все) он же не идиот у вас, я надеюсь
Если надо объяснять, то получается, идиот.
Или косит под дурачка, надеясь соскочить, потому что ребенок - внезапно- ночами плачет, а памперсы денег стоят.
И тогда убеждать и доказывать бесполезно. Если жена не подаст на развод из-за отсутствия помощи в декрете, он любовницу заведет или ещё что, или года малыша дождется и сам на развод подаст.
Она имеет на это моральное право: как он к ней в декрете, так и она к нему в сложной для него ситуации. Это будет справедливо.
Вот только вопрос: нафиг надо тянуть время, ждать этой сложной ситуации? Не проще ли вытереть о него ноги прямо сейчас? Жилье есть, работа есть, помощь с малышом есть, нафиг ей этот муж?
В соседней теме, где муж заявил, что не обязан о деньгах перед женой отчитываться, его объявили врагом человечества, поставив в один ряд с Пол Потом, Верхушкой Вермахта и другими
1) Ежедневная и качественная еда.2) деньги на салоны красоты. 3) деньги на спортзал. 4) деньги на счетах поровну. 5) заграничный отдых 2 раза в год. 6) секс частый, разнообразные и качественный. Ещё вопросы? Я тоже работаю, но из-за двух декретов и больничных мне было сложнее. Но мой муж это понимает. Его премии - это благодаря тому, что именно я летала на больничные и отказывалась от вечерней переработки из-за ОБЩИХ детей. А муж автора - неблагодарная ск.о.тина.
Вопросы есть и будут всегда . Понимание "обеспечения выше крыши" у всех ой какое разное . Спасибо за подробности) особенно порадовала ежедневная и качественная еда :D
Показалось мне, Марина , что вы путаете причину и следствие. Причина- нежелание жены тратить выплаты на ребенка. Ты муж - давай деньги, а выплаты для меня, не дам , они итак малы .
Причем здесь его мама? Не надо ничего спихивать на нее. Это ваши проблемы. Такое отношение ненормально. Почему карточка не у вас? Оставьте ребенка маме и в выходной вдвоем с мужем в магазин. Закупайтесь на неделю вместе. Продукты, памперсы. Стир.порошки. т.е. все самое необходимое. Деньги у вас должны быть общие.
Это откладывание не на чёрный день. Завтра она заявит, что деньги её и только её , а в наступление чёрного дня вытрет ноги об мужа за то, что он не способен обеспечить ей достойную жизнь.
Эти деньги ей на ребенка потребуются. Что вы в самом деле не знаите , сколько стоимость посещения кружков, секций, логопеда и т.д. Умная жена заранее собирает ребенку, чтоб было потом на садик и кружки.
Очередная свекровь или мужик, никогда нерастивший ребенка. А за обучение, развитие ребенка, садик. одеть -обуть. ?! С неба потом упадут. !!!?
Я вот таких женщин вообще понять не могу.
Вам платят пособие по уходу за ребёнком для чего как вы думаете? Внезапно. Для того чтобы вы его тратили на себя и ребёнка.
Вы же ходите побираться к родителям, но свое пособие в кубышку складываете, в чем прикол?
И что вообще за дурная привычка крысить деньги из семейного бюджета?
Года через 2ребенка в сад собирать. И любая нормальная мать заранее готовится к этому. А не спускает все до последней копейки.
Подскажите, а что это за новый вид счета СЕМЕЙНЫЙ?! Деньги откладывает для ребенка. Они РЕБЕНКУ скоро очень потребуются. И автор большая молодец, что откладывет. У нас вот оплата за сад, плюс оплата чуть побольше за 2кружка и плюс столько же за логопеда. А плюс одеть-обуть, накормить. Плюс на игрушки. На ребенка уходит больше чем на взрослого!!! И как можно упрекать молодую маму, что заботится о ребенке.
Если надо объяснять, то получается, идиот.
Или косит под дурачка, надеясь соскочить, потому что ребенок - внезапно- ночами плачет, а памперсы денег стоят.
И тогда убеждать и доказывать бесполезно. Если жена не подаст на развод из-за отсутствия помощи в декрете, он любовницу заведет или ещё что, или года малыша дождется и сам на развод подаст.
Ой, там похоже не жены и не любовницы уже не надо.
Автор! поговрите с ним спокойно. Если и дальше так продолжаться будет, то лучше быстрее развестись. Что-то мне подсказывает, что никому он кроме вас не нужен будет!!! ( Если только уже сейчас не завел бабешку на стороне и вы ничего не знаите. )
Если все так как Вы описали, ВАШ МУЖ СКОТИНА!
Можно подать на алименты на содержание ребёнка, находясь в браке. Это быстро делается. Если до мужа не дойдёт, тогда разводитесь. Нафига он вам такой нужен, если всё сама?
Автор! поговрите с ним спокойно. Если и дальше так продолжаться будет, то лучше быстрее развестись. Что-то мне подсказывает, что никому он кроме вас не нужен будет!!! ( Если только уже сейчас не завел бабешку на стороне и вы ничего не знаите. )
Спасибо за понимание. А то современные мужчины думают, что все деньги должна тратиться исключительно на них, и на их пропитание. Завтра все решиться, если поедем закупаться, буду смотреть дальше на поведение, не будет ли подобных случаев, не поедем, значит развода не миновать
ЭТО НЕ МУЖЧИНА И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО,,,
Подавай на алименты на себя и ребенка. Это можно сделать в браке. Потихоньку выходить на работу. Появятся свои заработанные деньги - на развод.
Ну как он себя ведёт? Мне интересно!
И мне. Сходили в магазин?