Гость
Статьи
удачно замужем.

удачно замужем.

Доброе утро!
Вот наблюдаю за своими знакомыми, все не ухоженные, толстые, без макияжа. Не парятся и прекрасно выходят замуж, меняют мужиков. А я вся такая симпатичная сижу и принца жду.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зеркало врет )

Босиком по росе
Автор

Да в том то и дело что не разводка. Вчера общались об этом. Он спрашивает ее с похмелья, "дорогая тебе пива купить" я серьезно!

А вы всегда верите тому, что вам говорят?
Можно на работе хвалиться коллегам, что идеальный муж, носит на руках и тд, а по ночам плакать в подушку, потому что оказывается что муж абьюзер / алкоголик /манипулятор и тд.
Люди любят больше приукрасить, чем говорить, как есть.
По поводу того, что неухоженные в браке, так они в начале наверняка были ухоженными, когда познакомились с будущим мужем. Опять же, зависит от самой женщины. И в декрете можно выглядеть незамухрышкой.

Босиком по росе
Даша

Блин, автор, я на твоей стороне!
Я тоже норм девка, не страшила, не бухаю, не курю, не жирная, из приличной семьи, работаю, машину себе купила. А принца всё нет и нет😂😂😂

Боятся таких. Надо соответствовать.
Я тоже свободна. Рассталась осенью с мужчиной, который недостоин (проблемы с алкоголем, узнала не сразу). Не жалею.
Жить лишь бы с кем, зато как все - быть замужем - я так не хочу.

Гость
Автор

Вчера на кухне разговорились с коллегой. Она страшная ***, просто жесть для меня. Но рассказывает про своего мужа, как он ждёт ее в машине пока она бухает в клубе, как он все для нее делает, терпит, претензий не имеет. Думаю почему некоторым так везет в этом плане. Знаю реальных красоток, которые ничего этого не имеют

Если у твоей знакомой муж такой конченный олень, чтобы возить пьяное тело своей жены по кабакам, то это не очень удачный взамуш...
Алкоголичка и олень. Что здесь удачного?

Даша
Босиком по росе

Боятся таких. Надо соответствовать.
Я тоже свободна. Рассталась осенью с мужчиной, который недостоин (проблемы с алкоголем, узнала не сразу). Не жалею.
Жить лишь бы с кем, зато как все - быть замужем - я так не хочу.

Я вот тоже с абы кем быть не хочу (в простонародье это называют что-то типа "корона голове" или "завышенные требования"), НО я просто не хочу жить хуже, чем живу сейчас одна в достатке. А больший процент мужчин, увы, ничего из себя не представляют.

Босиком по росе
Даша

Я вот тоже с абы кем быть не хочу (в простонародье это называют что-то типа "корона голове" или "завышенные требования"), НО я просто не хочу жить хуже, чем живу сейчас одна в достатке. А больший процент мужчин, увы, ничего из себя не представляют.

В точку 😂про корону.
Как мне сестра говорит «сбавь планку»😂
Это означает, что надо брать любого, по ее мнению. И заметила, что все замужние дамы любят это говорить, типа ну давай хоть за кого-нибудь, а то в девках останешься 😟 И не сказала бы, что они все удачно вышли замуж.

А другие считают тебя страшной, представь себе. Да и если, ты уверена, что все уроды, а ты красотка, то запросы у тебя на мужиков, явно неадекватные. Тебе наверняка не понравился бы муж твоей коллеги. Мне тоже многие говорили, что у меня муж не красивый, не богатый и т.п. Зато все доя меня делает, заботится обо мне, стал большим человеком, ценит и любит меня. При этом, я не страшная, стройная и многим мужчинам нравлюсь, но ты бы и про меня сказала, что я стремная, а ты звезда. Дело не в других женщинах, а в тебе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема