Гость
Статьи
Мужчина и …

Мужчина и ответственность

Я честно не совсем понимаю как быть. Вместе с мужем 7 лет. Из них 2,5 в браке. Если раньше он относился очень специфически: тяжело было помочь, подвезти и т.д. Теперь с эти проблем нет. Но напрягает …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ах, как задело ушлепка, сидящего на женском форуме 🤣🤣🤣🤣
Правда глаза колет, аж обосрался в очередной раз?
Не переживай, я слабых не обижаю

Незнакомое *** лет с 14-ти, жырушенька))) а пока рыло в мыску с супом мужла засунь и не привлекай к себе ненужное в наши мрачные дни внимание)))

А чего все так прицепились к эротической фантазии мужа, которой он поделился с женой не подумав что она потащит сор из избы?

А рождение детей нужно обсуждать словами через рот. И начинать ещё до замужества.
И в желании разродится обязательно учитывать финансы и прочие ресурсы.

Гость
Гость

Мужчина это личность, уважающая себя и других, выбравший в жены женщину и верный ей и в мыслях и в жизни, либо не выбравший никого в жены, но тогда и про верность спроса нет, но это его однозначный выбор.
Если мужчина, начинает такие темы как муж автора - он не может считаться мужчиной, биологической особью с набором хромосом - вполне, но с точки зрения социума - это уродство, мутация.
Живите с этим теперь

Так вот, Википедия

Мужчи́на — человек мужского пола. Тот, кто обладает функциональными и морфологическими признаками, которые определяют мужской пол[2]. Обычно слово «мужчина» обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка и подростка используются слова «мальчик» и «юноша» или «парень».

Ты утверждаешь что в википедии не верное обозначение? Так в суд подай на них.

Гость
Гость

Хуже. Она ***. Потомственная иждивенка и социальная паразитесса, жывущаю чужой милостью.

Вам виднее. Мы же лично знакомы. Расстрою вас. Я стройная.

Гость
Гость

Не тяфкай

К сожалению только ты этим тут занимаешься и даже не замечаешь этого за собой

Гость
Гость

Шавкам вроде тебя слово не давали😂

ты можешь просто перейтив другую тему и дать людям общаться с автором, твоя тотальная ненависть к мужчинам тут не особо интересна людям

Гость
Гость

Так вот, Википедия

Мужчи́на — человек мужского пола. Тот, кто обладает функциональными и морфологическими признаками, которые определяют мужской пол[2]. Обычно слово «мужчина» обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка и подростка используются слова «мальчик» и «юноша» или «парень».

Ты утверждаешь что в википедии не верное обозначение? Так в суд подай на них.

🤦‍♀️ Википедию пишут на коленке.
Это не достоверный источник информации, не позорьтесь, пожалуйста

Гость
Проходивший мимо

А чего все так прицепились к эротической фантазии мужа, которой он поделился с женой не подумав что она потащит сор из избы?

А рождение детей нужно обсуждать словами через рот. И начинать ещё до замужества.
И в желании разродится обязательно учитывать финансы и прочие ресурсы.

Это верно, обязательно надо с мужем такой момент обсуждать, иначе в дальнейшем могут быть проблемы

Негость
Гость

Я не пью и не курю. Нормально питаюсь. Да, именно из-за того что не рожала. Стрессы тоже влияют.

Опять врешь?
Давай откроем мед справочник и почитаем причины миомы.
Ты уверена, что мы там найдёт отсутствие родов как причину миомы?

Гость
Гость

Незнакомое *** лет с 14-ти, жырушенька))) а пока рыло в мыску с супом мужла засунь и не привлекай к себе ненужное в наши мрачные дни внимание)))

Болезный, даже на азбуку для Вас не хватило папаньке Вашему денег, ах, да, он же как увидел неведома зверушку, сбежал роняя тапки

Гость
Гость

🤦‍♀️ Википедию пишут на коленке.
Это не достоверный источник информации, не позорьтесь, пожалуйста

Так дай достоверный, напиши им, и они поменяют описание. Все ведь просто.

Гость
Гость

Вам виднее. Мы же лично знакомы. Расстрою вас. Я стройная.

Стройная *** - это ново

Гость
Гость

Так дай достоверный, напиши им, и они поменяют описание. Все ведь просто.

Зачем? Умный человек найдёт правильный источник, а Википедиядетект - определяет пустозвонов, это очень удобно.
Как можно элементарных вещей не понимать?🤷‍♀️

Гость
Негость

Опять врешь?
Давай откроем мед справочник и почитаем причины миомы.
Ты уверена, что мы там найдёт отсутствие родов как причину миомы?

Откройте. Давно пора.

Гость
Гость

Зачем? Умный человек найдёт правильный источник, а Википедиядетект - определяет пустозвонов, это очень удобно.

Дай мне официальный источник, гляну.

Негость
Гость

Откройте. Давно пора.

Факторами болезни являются:

эндометриоз;
гинекологические операции;
выскабливания;
аборты;
воспалительные процессы;
гормональные колебания.

Ну?

Гость
Негость

Факторами болезни являются:

эндометриоз;
гинекологические операции;
выскабливания;
аборты;
воспалительные процессы;
гормональные колебания.

Ну?

Миома матки — самая распространенная опухоль у женщин. По различным оценкам, она возникает у каждой второй-четвертой женщины в течение репродуктивного периода, преимущественно после 30 лет.

https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8

На тему миомы я консультировалась с несколькими врачами, в том числе и с кандидатами медицинских наук.
Так что в этой теме я достаточно осведомлена. И написала об ней для общей инфо.
Мой вопрос был несколько в другом.

Негость
Гость

Миома матки — самая распространенная опухоль у женщин. По различным оценкам, она возникает у каждой второй-четвертой женщины в течение репродуктивного периода, преимущественно после 30 лет.

https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8

На тему миомы я консультировалась с несколькими врачами, в том числе и с кандидатами медицинских наук.

Ну после 30 и что?
Где написано, что их за отсутствия родов?
Дайте фамилии кандидатов медицинских наук, тоже хочу с ними проконсультироваться

Гость
Гость

По твоему вопросу ответ прост, нужно общаться с мужем и согласовывать беременность, в противном случае, разводиться после чего делать эко и рожать, быть матерью одиночкой

Негость
Гость

Вы наврали, и своими бреднями другим мозги пудрите

Гость
Гость

Вы не можете быть «осведомлены в этой теме» по причине того, что этиология миомы пока неизвестна, а патогенез на сегодняшний день остаётся спорным.

Гость

Сайт скатился. Судя по большинству комментариев сидят тролли.

Негость
Гость

Сайт скатился. Судя по большинству комментариев сидят тролли.

Ну вот, слилась со своими проблемами из за Отсутствия родов

Гость
Гость

Вы не можете быть «осведомлены в этой теме» по причине того, что этиология миомы пока неизвестна, а патогенез на сегодняшний день остаётся спорным.

Вам виднее. Есть медицинская статистика.

Негость
Гость

Вам виднее. Есть медицинская статистика.

Давайте сюда стастику

Гость
Негость

Ну после 30 и что?
Дайте фамилии кандидатов медицинских наук, тоже хочу с ними проконсультироваться

Запишитесь на прием ко врачу. Можно к к.м.н. И проконсультируетесь. Проблемы нет.

Негость
Гость

Запишитесь на прием ко врачу. Можно к к.м.н. И проконсультируетесь. Проблемы нет.

Дайте фамилию кмн, который утверждает что миома из за отсутвия родов. Схожу.
Вот вы к кому ходили?

Гость
Негость

Дайте фамилию кмн, который утверждает что миома из за отсутвия родов. Схожу.
Вот вы к кому ходили?

Вижу, что для вас данный вопрос стоит остро насчет миомы, любого в инете наберите гинеколога. И запишитесь. Все врачи, в том числе к.м.н. говорят одно и тоже. Я была у 5 разных врачей. Плюс оставляла запрос онлайн на консультацию на медицинском сайте, там еще около 10 ответили. Если вы девушка, то можно сходить в женскую консультацию и задать вопрос.
Судя по комментам, которые вы оставляете, то вы или молодой человек или девушка подросткового возраста. Гинекологи прием ведут лишь с лицами от 16 лет. Молодых людей не принимают.
Большое спасибо за уделенное время.

Негость
Гость

Вижу, что для вас данный вопрос стоит остро насчет миомы, любого в инете наберите гинеколога. И запишитесь. Все врачи, в том числе к.м.н. говорят одно и тоже. Я была у 5 разных врачей. Плюс оставляла запрос онлайн на консультацию на медицинском сайте, там еще около 10 ответили. Если вы девушка, то можно сходить в женскую консультацию и задать вопрос.
Судя по комментам, которые вы оставляете, то вы или молодой человек или девушка подросткового возраста. Гинекологи прием ведут лишь с лицами от 16 лет. Молодых людей не принимают.

Ну так фамилию то скажи, того кто утверждает, что миома от отсутвия родов? Дай ссылку на онлайн консультацию. Короче фактов хочу.
Ну или признайся что наврала

Гость
Негость

Ну так фамилию то скажи, того кто утверждает, что миома от отсутвия родов? Дай ссылку на онлайн консультацию. Короче фактов хочу.
Ну или признайся что наврала

Есть на самом деле такая тема что все паралогические процессы в органе от отсутствия его функционирования

Гость
Гость

Ну ясно, википедия это мусор, а официальный и верный источник походу только в твоей голове

Негость
Гость

Есть на самом деле такая тема что все паралогические процессы в органе от отсутствия его функционирования

Хмммм, вероятно.
Но если это так, то наверное кто-то это изучил? Правильно? Вывел статистику, закономерность? Где все это можно увидеть?

И можно ли считать функционированием 1 роды за жизнь? Не надо ли тогда рожать каждый год?

Гость
Гость

Этот Негость в одной теме утверждало, что сделки с недвижимостью у нотариуса оформить нельзя.)))

Негость
Гость

Этот Негость в одной теме утверждало, что сделки с недвижимостью у нотариуса оформить нельзя.)))

Не нужно врать, такого я не говорила, разговор шёл о том, зачем вам свидетельство о браке, вы заявили, чтобы нотариусу показывать когда квартиры покупаешь.
У меня хорошая память

Негость
Гость

Вам тоже кмн рассказывал, что миома из за отсутвия родов? Может быть вы мне тогда фамилию этого чудо доктора назовёте?

Ку-ку

негативные изменения от того, что я долго не рожаю
WTF? Мне 37 до сих пор никаких изменений негативных, от того, что не рожаю.

Гость
Гость

Автор вышла замуж за мудэ, теперь чего-то хочет.
Почему он после слов о сексе с девственницей приживай жене ещё может разговаривать, а не лежит в реанимации уработанный сковородой?

Мудэ все больше, щедрых баранов все меньше )) Непруха у вас наташки ))

Ку-ку
Негость

Ну после 30 и что?

у нас в отделе- я единственная кто не родил. Остальные уже бабушки. Так у меня микроскопическая миома вот вот обнаружена была, у рожениц уже давно миомы.....хотя их дети- уже сами родители

Ку-ку
Гость

Мудэ все больше, щедрых баранов все меньше )) Непруха у вас наташки ))

если ты Василий про форум то да, в реале никаких мудэ близко нет. Где они? Где их встретить?

Гость
Ку-ку

если ты Василий про форум то да, в реале никаких мудэ близко нет. Где они? Где их встретить?

а откуда термин пополамщик появился ) Наверное от того, что все мужчины щедрые, завоевывающие. А как только королеве из зажопинска он надоел - бац ей полцартсва в подарок! Никаких МД нет, и еще РСПшек нет в па ра ше )

Летний стояк

Сколько можно одно и тоже🙄 решение рожать или нет принимаете вы, в случае развода ребёнок с вами так почему мужчина должен оплачивать ваши решения🙄 ребёнок пренадлежит женщине с этим все согласны🙄 и ответственность принадлежит
ей

Летний стояк
Гость

Автор вышла замуж за мудэ, теперь чего-то хочет.
Почему он после слов о сексе с девственницей приживай жене ещё может разговаривать, а не лежит в реанимации уработанный сковородой?

Потому что потасканная женщина своего достоинства не имеет 😂

Летний стояк
Гость

Как это муж может мечтать о девственнице? У нас двоежёнство запрещено.

Это когда со временем понимаешь что с выбором лоханулся, далее развод 😂

Летний стояк
Гость

Это против законов природы. Мужик должен взять ответственность, то есть жениться. На халяву использовать чужих женщин нельзя. Совесть не позволит.

😂 по природе нам просто палку бросить и свалить не имён забот. А то что ты описываешь это низкопробная манипуляция на соответствие. Посмотри сколько *** вот тебе и ответ, палку бросить и свалить, а не подохнуть взламывая на обеспечение

Летний стояк
Гость

Мужчина это личность, уважающая себя и других, выбравший в жены женщину и верный ей и в мыслях и в жизни, либо не выбравший никого в жены, но тогда и про верность спроса нет, но это его однозначный выбор.
Если мужчина, начинает такие темы как муж автора - он не может считаться мужчиной, биологической особью с набором хромосом - вполне, но с точки зрения социума - это уродство, мутация.
Живите с этим теперь

Нагуляйся до свадьбы не мутантка, и поношенной в загс сходи это уже норма😂 так вот мужчина ставящий свои интересы выше окружающих это уже норма как скоро станет нормой женщина обеспечивающая себя сама ( как в Европе 50/50)

Мужа-то у Вас и нет...

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Следующая тема