Я честно не совсем понимаю как быть. Вместе с мужем 7 лет. Из них 2,5 в браке. Если раньше он относился очень специфически: тяжело было помочь, подвезти и т.д. Теперь с эти проблем нет. Но напрягает …
А чего все так прицепились к эротической фантазии мужа, которой он поделился с женой не подумав что она потащит сор из избы?
А рождение детей нужно обсуждать словами через рот. И начинать ещё до замужества.
И в желании разродится обязательно учитывать финансы и прочие ресурсы.
Мужчина это личность, уважающая себя и других, выбравший в жены женщину и верный ей и в мыслях и в жизни, либо не выбравший никого в жены, но тогда и про верность спроса нет, но это его однозначный выбор.
Если мужчина, начинает такие темы как муж автора - он не может считаться мужчиной, биологической особью с набором хромосом - вполне, но с точки зрения социума - это уродство, мутация.
Живите с этим теперь
Так вот, Википедия
Мужчи́на — человек мужского пола. Тот, кто обладает функциональными и морфологическими признаками, которые определяют мужской пол[2]. Обычно слово «мужчина» обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка и подростка используются слова «мальчик» и «юноша» или «парень».
Ты утверждаешь что в википедии не верное обозначение? Так в суд подай на них.
Так вот, Википедия
Мужчи́на — человек мужского пола. Тот, кто обладает функциональными и морфологическими признаками, которые определяют мужской пол[2]. Обычно слово «мужчина» обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка и подростка используются слова «мальчик» и «юноша» или «парень».
Ты утверждаешь что в википедии не верное обозначение? Так в суд подай на них.
🤦♀️ Википедию пишут на коленке.
Это не достоверный источник информации, не позорьтесь, пожалуйста
А чего все так прицепились к эротической фантазии мужа, которой он поделился с женой не подумав что она потащит сор из избы?
А рождение детей нужно обсуждать словами через рот. И начинать ещё до замужества.
И в желании разродится обязательно учитывать финансы и прочие ресурсы.
Это верно, обязательно надо с мужем такой момент обсуждать, иначе в дальнейшем могут быть проблемы
Факторами болезни являются:
эндометриоз;
гинекологические операции;
выскабливания;
аборты;
воспалительные процессы;
гормональные колебания.
Ну?
Миома матки — самая распространенная опухоль у женщин. По различным оценкам, она возникает у каждой второй-четвертой женщины в течение репродуктивного периода, преимущественно после 30 лет.
https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8
На тему миомы я консультировалась с несколькими врачами, в том числе и с кандидатами медицинских наук.
Так что в этой теме я достаточно осведомлена. И написала об ней для общей инфо.
Мой вопрос был несколько в другом.
Миома матки — самая распространенная опухоль у женщин. По различным оценкам, она возникает у каждой второй-четвертой женщины в течение репродуктивного периода, преимущественно после 30 лет.
https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8
На тему миомы я консультировалась с несколькими врачами, в том числе и с кандидатами медицинских наук.
Ну после 30 и что?
Где написано, что их за отсутствия родов?
Дайте фамилии кандидатов медицинских наук, тоже хочу с ними проконсультироваться
По твоему вопросу ответ прост, нужно общаться с мужем и согласовывать беременность, в противном случае, разводиться после чего делать эко и рожать, быть матерью одиночкой
Вы наврали, и своими бреднями другим мозги пудрите
Вы не можете быть «осведомлены в этой теме» по причине того, что этиология миомы пока неизвестна, а патогенез на сегодняшний день остаётся спорным.
Сайт скатился. Судя по большинству комментариев сидят тролли.
Дайте фамилию кмн, который утверждает что миома из за отсутвия родов. Схожу.
Вот вы к кому ходили?
Вижу, что для вас данный вопрос стоит остро насчет миомы, любого в инете наберите гинеколога. И запишитесь. Все врачи, в том числе к.м.н. говорят одно и тоже. Я была у 5 разных врачей. Плюс оставляла запрос онлайн на консультацию на медицинском сайте, там еще около 10 ответили. Если вы девушка, то можно сходить в женскую консультацию и задать вопрос.
Судя по комментам, которые вы оставляете, то вы или молодой человек или девушка подросткового возраста. Гинекологи прием ведут лишь с лицами от 16 лет. Молодых людей не принимают.
Большое спасибо за уделенное время.
Вижу, что для вас данный вопрос стоит остро насчет миомы, любого в инете наберите гинеколога. И запишитесь. Все врачи, в том числе к.м.н. говорят одно и тоже. Я была у 5 разных врачей. Плюс оставляла запрос онлайн на консультацию на медицинском сайте, там еще около 10 ответили. Если вы девушка, то можно сходить в женскую консультацию и задать вопрос.
Судя по комментам, которые вы оставляете, то вы или молодой человек или девушка подросткового возраста. Гинекологи прием ведут лишь с лицами от 16 лет. Молодых людей не принимают.
Ну так фамилию то скажи, того кто утверждает, что миома от отсутвия родов? Дай ссылку на онлайн консультацию. Короче фактов хочу.
Ну или признайся что наврала
Есть на самом деле такая тема что все паралогические процессы в органе от отсутствия его функционирования
Хмммм, вероятно.
Но если это так, то наверное кто-то это изучил? Правильно? Вывел статистику, закономерность? Где все это можно увидеть?
И можно ли считать функционированием 1 роды за жизнь? Не надо ли тогда рожать каждый год?
Этот Негость в одной теме утверждало, что сделки с недвижимостью у нотариуса оформить нельзя.)))
негативные изменения от того, что я долго не рожаю
WTF? Мне 37 до сих пор никаких изменений негативных, от того, что не рожаю.
Ну после 30 и что?
Где написано, что их за отсутствия родов?
Дайте фамилии кандидатов медицинских наук, тоже хочу с ними проконсультироваться
у нас в отделе- я единственная кто не родил. Остальные уже бабушки. Так у меня микроскопическая миома вот вот обнаружена была, у рожениц уже давно миомы.....хотя их дети- уже сами родители
а откуда термин пополамщик появился ) Наверное от того, что все мужчины щедрые, завоевывающие. А как только королеве из зажопинска он надоел - бац ей полцартсва в подарок! Никаких МД нет, и еще РСПшек нет в па ра ше )
Сколько можно одно и тоже🙄 решение рожать или нет принимаете вы, в случае развода ребёнок с вами так почему мужчина должен оплачивать ваши решения🙄 ребёнок пренадлежит женщине с этим все согласны🙄 и ответственность принадлежит
ей
Это против законов природы. Мужик должен взять ответственность, то есть жениться. На халяву использовать чужих женщин нельзя. Совесть не позволит.
😂 по природе нам просто палку бросить и свалить не имён забот. А то что ты описываешь это низкопробная манипуляция на соответствие. Посмотри сколько *** вот тебе и ответ, палку бросить и свалить, а не подохнуть взламывая на обеспечение
Мужчина это личность, уважающая себя и других, выбравший в жены женщину и верный ей и в мыслях и в жизни, либо не выбравший никого в жены, но тогда и про верность спроса нет, но это его однозначный выбор.
Если мужчина, начинает такие темы как муж автора - он не может считаться мужчиной, биологической особью с набором хромосом - вполне, но с точки зрения социума - это уродство, мутация.
Живите с этим теперь
Нагуляйся до свадьбы не мутантка, и поношенной в загс сходи это уже норма😂 так вот мужчина ставящий свои интересы выше окружающих это уже норма как скоро станет нормой женщина обеспечивающая себя сама ( как в Европе 50/50)
Мужа-то у Вас и нет...
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru