Мама моего гражданского мужа настраивает его против меня . Словами она тебе не жена и ты не обязан ей что то покупать и платить за нее . Хотя мы уже 10 лет в браке . Интересно зачем она так ?)
Думает, что раз он на вас не женился, значит вы этого не стоите, намекает, что надо искать ту, на которой захочет жениться.
Ну или у вас детей нет, а она хочет.
Вы не в браке
гражданский муж - это когда штамп в паспорте
ты аж! десять лет в сожительстве под кодовым названием `гражданскуий брак`:)) афигеть! он никогда на тебеб не женитЦА
ты 10 лет испоняешь роль жены таковой НЕ являясь - ты на что ваще надееешься?
мать мужика, который тебя трахает - НЕ тёща тебе и абсолютно права - ты ему НЕ жена, а трата денег на тебя - это по его усмотрению
гражданский муж - это когда штамп в паспорте
ты аж! десять лет в сожительстве под кодовым названием `гражданскуий брак`:)) афигеть! он никогда на тебеб не женитЦА
ты 10 лет испоняешь роль жены таковой НЕ являясь - ты на что ваще надееешься?
мать мужика, который тебя трахает - НЕ тёща тебе и абсолютно права - ты ему НЕ жена, а трата денег на тебя - это по его усмотрению
а чё дислайкнула-то? правда поперёк горла комом застряла?;)))
Мне вот интересно как вы в брак вступаете когда такая свекровь
Свекровь должна принимать невесту такой какая она есть
Это выбор мужчины
Маму можно понять. Сын за 10 лет не сподобился жениться на своей сожительнице. Значит, она ему удобна, но вовсе не дорога и не любима. По сути сожительница ему не жена, а никто. Чужой, посторонний человек. Поэтому мать не воспринимает всерьез левую, постороннюю бабу, которая не является ни родственницей, ни членом семьи.
И Вам, Автор, она никакая не свекровь (своя кровь)...
Какая разница , что делает свекровь ? главное что делает муж.