Гость
Статьи
Мила

Мила

Здравствуйте не знаю что мне делать, у мужа молодая любовница. У нас двое детей 16и15 лет. Я прочитала их переписку, пишет что скучат и хочет от нее ребенка. Я палила его несколько раз на измене, говорил что между ними ничего нет. Пять лет одна девушка моложе него на 16 лет. Какова вероятность что он бросит меня и уйдет к ней?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

да вряд ли от такой ду.ры уйдет. кто еще терпеть такое будет, на всех ведь не женишься. а так будет жить с тобой и гулять вволю.

Вряд ли уйдет, за 5 лет не ушел же, сама бросай, нафиг тебе такой мужик?

Какова вероятность что бабы с подобным отношением к себе полные ду.ры?)

Муж при деньгах? Копите, откладывайте, скоро дети совершеннолетия достигнут, спокойно вам пинка может дать. Но мужики очень ленивы и любят вкручивать бабам х e р в уши, так что не факт, что он вас бросит. Все таки не чужой человек, столько лет вместе. Но бережного Бог бережет, заведите счёт, и по откладывайте все, сколько можете, не тяните с этим. Развод только с полной попилкой имущества, ничего не оставляйте ему лишнего. Займитесь собой! Если лишний вес, бегом в зал, косметолог, одежда, это что б было легче войти в прежнее русло свободной женщины. Но я думаю, никуда он вас не бросит, а чё, ему удобно, но деньги копите!

Гость

Перестаньте обслуживать его и особо напрягаться...Затаитесь, подготовьте недвигу, ныкайте деньги, пусть у вас будет кубышка на всякий случай...--Когда станете сильнее, сами его бросите

Дарья

Ну что автор, как прогнозы людей, что сбылось?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: