Как думаете какие плюсы у женщины в семейной жизни
Любимый человек,опора и поддержка,единомышленник.
Да блин...
Просто от брака никаких плюсов. Но если за любимым то это, конечно, счастье.
Если не за любимым, но просто за хорошим мужиком, то тоже повезло.
Странный вопрос.
Вы спрашиваете про смысл совместного проживания с мужиком или БРАК, как статус (все равно за кем) ?
Любящий муж.
Мой муж постоянно орет - иди разводись и матом кроет меня. Это всегда. Он не умеет ничего обсуждать и не хочет. Поэтому, когда до него доходит, что мы не экстрасенсы и надо было общаться, он начинает разводом грозить. Хотя понимает, что сам накосячил. Потом успокаивается и всегда все повторяется. Бесполезно. Но я то понимаю, что это он от бестолковости своей. Вообще он не пьёт и работает. Характер скверный просто.
Просто хорошо, комыортно и удобно с любимым человеком.
Покрысить равнаправна.
Я не знаю, какие плюсы, но ради великой любви можно потерпеть
Плюсы: поддержка, помощь, содержание, комплименты, подарки. Кто откажется от доброго ласкового мужика, который только даёт деньги, дарит подарки и спрашивает, что бы ты ещё хотела.
Мой муж постоянно орет - иди разводись и матом кроет меня. Это всегда. Он не умеет ничего обсуждать и не хочет. Поэтому, когда до него доходит, что мы не экстрасенсы и надо было общаться, он начинает разводом грозить. Хотя понимает, что сам накосячил. Потом успокаивается и всегда все повторяется. Бесполезно. Но я то понимаю, что это он от бестолковости своей. Вообще он не пьёт и работает. Характер скверный просто.
Матом кроет, а вы все с ним? На вас сливают д е р @ м о , а вы что, помойная ямка?
Счастье не в браке, а в любимом человеке рядом.
А в браке только статус, чтоб родня отстала
Я была два раза в браке с нелюбимыми, но хорошими мужьями, хочу сказать: ЭТО АД! За любимым не была, не знаю... но пару месяцев с любимыми (их было двое с разницей 10 лет) проживала на одной территории - сразу после этого любимые становились нелюбимыми))