Гость
Статьи
Муж подвозит свою …

Муж подвозит свою коллегу на работу

Муж подвозит свою коллегу на работу. Иногда её и её мужа, иногда только её. Симпатичная. Я ревную. Как Вы думаете стоит переживать? Просила не возить, он говорит это мой коллектив не могу отказать.

Автор
192 ответа
Последний — Перейти

Она - его коллектив? Это очень странно.

Гость
Жанна

Её муж и она, они вместе работают и им по дороге.

Гость

Пусть он отвозит тебя на работу, а потом едет на свою. Это будет им не по пути.

Ира

Хочет ее

Гость
Гость

Он копеечку с них берет?

Гость
Жанна

Я в декрете

Гость

Никого не люблю возить в своей машине. У меня не такси. Было бы желание - отказался, значит сам не хочет.

Гость
Жанна

Да и когда на работу вернусь мне на 9, а ему на 8. Это вообще не вариант

Гость

Я в декрете

Плохо дело. (

Гость

Думаешь она ему минет делает по дороге??

Гость
Гость

Никого не люблю возить в своей машине. У меня не такси. Было бы желание - отказался, значит сам не хочет.

Ну может и не хочет, а детать то что?

Гость

Либо настоять, чтоб ее не подвозил, либо смириться. А можно начать ездить на работу с симпатичным коллегой, это же коллектив, а что такого?

Гость

Если раз подвез по необходимости, то ничего страшного. Совсем другое дело на регулярной основе. Едут вместе с хорошенькой женщиной, разговаривают, муж привыкнет, начнет к ней тянуться, начнут появляться сравнения с вами не в вашу пользу: жену он видит и непричесаной и заспанной и недовольной, а девушка всегда с иголочки. И даже если этой девушке ничего кроме бесплатной доставки от вашего мужа не надо, все равно такое общение негативно скажется на вашей семье, начнутся упрёки в сторону вас. Попросите мужа ее не возить. Если не поймет сами начните подвозить симпатичного молодого коллегу мужчину и приходите домой веселая довольная окрыленная. Если муж не ду₽@к поймет

Готовь отходные пути на всякий случай.

Гость

переживать конечно стоит.

Гость

Она ему посасывает в дороге

Гость

Если раз подвез по необходимости, то ничего страшного. Совсем другое дело на регулярной основе. Едут вместе с хорошенькой женщиной, разговаривают, муж привыкнет, начнет к ней тянуться, начнут появляться сравнения с вами не в вашу пользу: жену он видит и непричесаной и заспанной и недовольной, а девушка всегда с иголочки. И даже если этой девушке ничего кроме бесплатной доставки от вашего мужа не надо, все равно такое общение негативно скажется на вашей семье, начнутся упрёки в сторону вас. Попросите мужа ее не возить. Если не поймет сами начните подвозить симпатичного молодого коллегу мужчину и приходите домой веселая довольная окрыленная. Если муж не ду₽@к поймет

+++ Так и будет.

Виктор Вард

А если не будет подвозить, то ревность мигом улетучится?
Если он захочет изменять, то вы никак ему не помешаете, тем более из декрета.
Лучше расслабьтесь и постарайтесь показать мужу, что несмотря на ребёнка, вы все ещё его любите.
Я себе хорошо представляю к чему может свестись отношение к мужу с появлением ребёнка

Гость
Гость

Либо настоять, чтоб ее не подвозил, либо смириться. А можно начать ездить на работу с симпатичным коллегой, это же коллектив, а что такого?

Думаю, что скажет, что хорошо не буду, что бы я успокоилась и будет всё равно возить. Меня возил коллега когда я работала, нооо муж с ним знаком и я сначала у мужа спросила не против ли он. Он был не против.

Озорной олененок

Вы думаете он без вас сам не может решить, кого ему возить, а кого нет?

Озорной олененок

Вы думаете он без вас сам не может решить, кого ему возить, а кого нет?

Откуда такие дауны берутся. Речь не об этом. А как отвадить постороннюю бабу от мужа.

Гость

А он за бенз денюжку берет? Или как ло*шара за просто так возит?

333

Это очень плохо

333
Жанна

Вечно чушь ляпаешь

Гость

да кому нужны ваши мужья

Вот так семьи и разваливаются. Мужики - кобббели еще те.

Виктор Вард
Жанна

Откуда такие дауны берутся. Речь не об этом. А как отвадить постороннюю бабу от мужа.

А чем вы лучше оленёнка?
Взрослому человеку нельзя что-то запретить. Если он сам, то перестанет возить👌🏻

Гость
Гость

Я в декрете

Так и пишыте. Липидо повышено. Либо на голых ногах на балкон выходите регулярно, либо просите муха, шоб внимание уделил.

Хвалите мужа почаще, показывайте ему свою любовь, готовьте разнообразные блюда, удивляйте, не забывайте про интим и разнообразьте его.
Не выносите мозг.
И ни на кого он не посмотрит.
Ну и тоже будьте всегда с иголочки, на сколько это возможно.
От тех, кто ими восхищается и хвалит - мужчины не уходят и таким не изменяют.

Гость
Гость

Ну может и не хочет, а детать то что?

Надо взять гудок и гунявку по контроль ганглия. Иначе окажетесь в Долине ж0лтого снега.

Гость
Жанна

Готовь отходные пути на всякий случай.

Крысь и мухлюй!!!

Виктор Вард
Опыт женщины

Хвалите мужа почаще, показывайте ему свою любовь, готовьте разнообразные блюда, удивляйте, не забывайте про интим и разнообразьте его.
Не выносите мозг.

Совершенно верно.
Обычно считается, что мужчина слишком доhyя хочет и пусть довольствуется остатками.
Понятно, что с ребёнком сложно, но вечно на него списывать все косяки не получится

Опыт женщины

Не выносите мозг.

Если мужик увлекся другой, тут хоть из трусов выпрыгивай, не поможет.
Измены, допустим, нет и вряд ли будет. Но мужик начнет сравнивать и отрываться на жене за отказ коллеги.
Одна тут писала, мужик загулял, но там на постоянной основе не нужен. Так на жене теперь отрывается.

Гость
Жанна

А никак!

Виктор Вард
Жанна

Если мужик увлекся другой, тут хоть из трусов выпрыгивай, не поможет.
Измены, допустим, нет и вряд ли будет. Но мужик начнет сравнивать и отрываться на жене за отказ коллеги.
Одна тут писала, мужик загулял, но там на постоянной основе не нужен. Так на жене теперь отрывается.

Вы ничего не понимаете в мужчинах. Покиньте беседу

Гость
Гость

Она ему посасывает в дороге

вне всякого сомнения. а че, ну отсосала с утра и вечером. муж то не растает, все равно домой приедет. и пассажирка его не уведет, у нее свой есть. все в порядке, автор. если даже и иппуцца в авто, то им это быстро надоест. не удобно, пространства нет, все время что то мешает, кошмар в общем. никуда он от вас не денется. декретствуйте спокойно

Виктор Вард

Свали с бабского форума, алень рогатый. Твои советы бабушке рассказывай.

Донна Ослабелла

Автор, смешно всё это. Меня когда-то так подвозил сердобольный женатый коллега (мне на тот момент был 31 год и красотка ого-го, ему 40 лет, привлекательный). Оффис наш был за городом, я иногда опаздывала на автобус, и тогда уныло топала по обочине, он меня подбирал, когда видел. Общались в машине о том и сём, тем общих было достаточно. Жена у него была суровая до ужаса, надо сказать, хороошо, что она ничего не знала о его благородном поведении в отношении меня, иначе капец. Никакого намёка на роман не было вообще, дружеское весёлое общение для поднятия настроения перед рабочим днём. Во-вторых, ваша девушка ещё и замужняя. Так что совсем не стоит нагнетать.

Гость
Гость

вне всякого сомнения. а че, ну отсосала с утра и вечером. муж то не растает, все равно домой приедет. и пассажирка его не уведет, у нее свой есть. все в порядке, автор. если даже и иппуцца в авто, то им это быстро надоест. не удобно, пространства нет, все время что то мешает, кошмар в общем. никуда он от вас не денется. декретствуйте спокойно

А вы часто ипетесь в авто?

Руслана

Да, бред)) Автор, ничего особенного в этом нет. Успокойтесь. На прошлой работе один из менеджеров нас , девчонки 3-4, каждый день подвозил, хоть жена тоже бесилась. И никогда никому даже в голову не пришло, что у него какие-то симпатии к кому-то есть. Он не изменял. И точно не хотел ее злить , просто ему было неудобно и он искренне считал, что это невежливо, если не подвезти.
У меня муж всю жизнь в бабском коллективе. Любой фин.директор, главбух, юрист всю жизнь работают в бабском коллективе. И что? Зачем такой муж, что его на работу отпустить спокойно нельзя? Разводитесь с таким сразу , чтоб не мучиться. Мужу надо доверять. Не превращайтесь в запуганную неврастеничку.

Гость

Ну да, ну да, коллега все-таки не левая баба, а все-таки коллектив. Поипппутся и успокоятся. А жена останется хорошей. Офигенный пост.

Руслана
Опыт женщины

Не выносите мозг.

ВЫ больны

Гость
Опыт женщины

Не выносите мозг.

Ага, и умирают такие супруги в один день 🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди0тин0, иди в унитазе поБздосни.

Гость

Совсем с головой не дружит ваш муж. Он должен был по первой же вашей просьбе исправится, а то прям устроил у себя перевозку. И коллеги эти не прих*ели ли часом?) Мерзко, что есть такие тупые мужики.

Гость

Совсем с головой не дружит ваш муж. Он должен был по первой же вашей просьбе исправится, а то прям устроил у себя перевозку. И коллеги эти не прих*ели ли часом?) Мерзко, что есть такие тупые мужики.

+++ бесплатное такси устроил. муж - алень реально.

Гость

мужу твоему коллега дороже тебя. Мерзко

не может отказать он? не-а НЕ ХОЧЕТ. вобще-то, честно, ты ему пофиг, соболезную,
а секса ты его не лишила? ты ж обиделась на него за подвозку какой-то бабы, до такой степени, что его НЕ хочешь.. или секс как обычно - по его желанию:)))

в ней есть то, чего ему в тебе не хватает

следует задать мужу вопросы:
1,если бы ты подвозила коллегу-мужика, не в силах отказать ему, он был бы рад? не думаю, что очень задумаетрся над ответом, щас ему охота её возить и он слегка ослеплён своей востребованностью
2. Что за ПРИЧИНА, по которой не может отказать в подвозке, которая АЖ важнее жены?!!!!

и ультиматум мужу - спокойно, но жёстко с улыбкой- он должен пректатить подвозку, тебе это не нравится, противно! видеть бабу чужую в вашей машине. если это не аргумент для него... трахнет её или уже это делает.. мужик просто так, без секс интереса к бабе, НЕ будет её возить, да ещё на глазах у жены

тебе решать

Гость
Виктор Вард

А тебе откуда знать о мужчинах, какое ты к ним отношение имеешь?

Гость
Гость

Иди0тин0, иди в унитазе поБздосни.

В декрете, шоколадноглазая, в декрете.

Гость

Извините, но вашему мужу действительно по большому счету все равно, что вы чувствуете, нормальный мужик, которому вы не безразличны, вообще бы такую мысль не допустил, как начать подвозить какую то бабу, очевидно что вам будет неприятно, это по моему нонсенс и его большая тупость