Узнала об измене мужа, ну как узнала.. Брат сказал, но говорит ничего серьёзного и больше ничего не рассказал, мужа обманула сказала все знаю, ты с этой Олей спал, а он дураком сначала прикинулся какая Оля, а потом в телефон мой полез смотреть кто мне это сообщил, 😅орал на меня как бешеный, чуть не вдарил, требовал он так чтобы сказала, кто мне сказал. А так вообще молчит, не признается. Вот мне почему то до конца не верится что правда изменил, почему не пойму, хочется ему верить, но ведь по его поведению понятно все
А что понятно? Я не изменяю в отношениях и в данной ситуации хотел бы узнать, кто врет, подставляет меня и хочет разрушить мои отношения, чтобы больше с ними не общаться, тем более девушки чувствуют, когда изменяют, а раз у тебя сомнение, то видимо неправда. А у брата не спрашивала, что за Оля?
И дальше что? Не задумывались, как вы выглядите с этой правдой в его глазах? Лучше б молчали, если не хотите уходить.
Изменяет, да ещё при этом орёт и права качает, мммм, настоящий мужчЫна, сильный, властный, всё как тут любят. Но оне не такой и со мной он исправиться. Зато не скучный, не тряпка и про такого не скажешь "Нелюбит-неценит-неудаляетвнимания"
И дальше что? Не задумывались, как вы выглядите с этой правдой в его глазах? Лучше б молчали, если не хотите уходить.
100%
Моя двоюродная сестра ( это было более 10 л назад) собрала мужу вещи после того, как он задержался до поздна в сауне по работе))) у них вроде как отмечали день урожая и владелец всегда сотрудников выгуливает в сауне, а муж этот был агроном. Не знаю изменял он ей там или нет, но после того, как она его выгнала, он домой не собирался возвращаться. Так уде она , через свою и его мать пыталась его вернуть. Вернула. Живут вместе до сих пор )))
Я это к тому, автор, обдумайте , что вы будете делать в случае если он таки вам изменил, если ничего, то смысл ворошить?
Если сильно разозлился, рыльце в пушку. А брат молодец какой, стукачок.
Автор, ты курица. Тебе на голову нас рали, а ты сидишь в раздумьях. Гони его под зад ногой! Не можешь? А, ты его люююбишь, ну да, ну да. Тогда хавай и терпи, к чему строчить темы
Все носятся с этими изменами, как-будто других забот нет. Все изменяют, и если выматывать себе нервы по каждому поводу, рано состаришься. Учиться нужно другому- извлекать выгоду из этих ситуаций, если понятно что не муж не собирается уходить и ели любите его. А если разлюбили, тем более!
Все носятся с этими изменами, как-будто других забот нет. Все изменяют, и если выматывать себе нервы по каждому поводу, рано состаришься. Учиться нужно другому- извлекать выгоду из этих ситуаций, если понятно что не муж не собирается уходить и ели любите его. А если разлюбили, тем более!
Изменяют не все, а как раз такие как вы, которые живут по принципу выгодно-не выгодно.
Такие как я реально смотрят на жизнь. Я верю, что есть те, кто не изменяет, и что теперь, именно мне или вам должно достаться такое чудо? Гораздо больнее, когда ты живешь в стране розовых пони, а потом тебе как обухом по голове. Люди несовершенны, и нельзя считать другого человека своей собственностью лишь по наличию синей печати в паспорте, она лишь дает некоторые юридические гарантии.
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому...
Читаю ответы по раскладу Таро, на ваши вопросы. Инст taro.kip пишите в личку, задавайте сразу вопрос и опишите ситуацию. Стараюсь помочь за символические 200. Не бойтесь) Отвечаю всем в порядке очереди.