Гость
Статьи
Почему не могу …

Почему не могу поверить в измену

Узнала об измене мужа, ну как узнала.. Брат сказал, но говорит ничего серьёзного и больше ничего не рассказал, мужа обманула сказала все знаю, ты с этой Олей спал, а он дураком сначала прикинулся какая Оля, а потом в телефон мой полез смотреть кто мне это сообщил, 😅орал на меня как бешеный, чуть не вдарил, требовал он так чтобы сказала, кто мне сказал. А так вообще молчит, не признается. Вот мне почему то до конца не верится что правда изменил, почему не пойму, хочется ему верить, но ведь по его поведению понятно все

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

А что понятно? Я не изменяю в отношениях и в данной ситуации хотел бы узнать, кто врет, подставляет меня и хочет разрушить мои отношения, чтобы больше с ними не общаться, тем более девушки чувствуют, когда изменяют, а раз у тебя сомнение, то видимо неправда. А у брата не спрашивала, что за Оля?

Гость

И дальше что? Не задумывались, как вы выглядите с этой правдой в его глазах? Лучше б молчали, если не хотите уходить.

Гость

Изменяет, да ещё при этом орёт и права качает, мммм, настоящий мужчЫна, сильный, властный, всё как тут любят. Но оне не такой и со мной он исправиться. Зато не скучный, не тряпка и про такого не скажешь "Нелюбит-неценит-неудаляетвнимания"

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

И дальше что? Не задумывались, как вы выглядите с этой правдой в его глазах? Лучше б молчали, если не хотите уходить.

100%
Моя двоюродная сестра ( это было более 10 л назад) собрала мужу вещи после того, как он задержался до поздна в сауне по работе))) у них вроде как отмечали день урожая и владелец всегда сотрудников выгуливает в сауне, а муж этот был агроном. Не знаю изменял он ей там или нет, но после того, как она его выгнала, он домой не собирался возвращаться. Так уде она , через свою и его мать пыталась его вернуть. Вернула. Живут вместе до сих пор )))
Я это к тому, автор, обдумайте , что вы будете делать в случае если он таки вам изменил, если ничего, то смысл ворошить?

Гость

Если сильно разозлился, рыльце в пушку. А брат молодец какой, стукачок.

Гость

Автор, ты курица. Тебе на голову нас рали, а ты сидишь в раздумьях. Гони его под зад ногой! Не можешь? А, ты его люююбишь, ну да, ну да. Тогда хавай и терпи, к чему строчить темы

Гость

Все носятся с этими изменами, как-будто других забот нет. Все изменяют, и если выматывать себе нервы по каждому поводу, рано состаришься. Учиться нужно другому- извлекать выгоду из этих ситуаций, если понятно что не муж не собирается уходить и ели любите его. А если разлюбили, тем более!

Гость

Все носятся с этими изменами, как-будто других забот нет. Все изменяют, и если выматывать себе нервы по каждому поводу, рано состаришься. Учиться нужно другому- извлекать выгоду из этих ситуаций, если понятно что не муж не собирается уходить и ели любите его. А если разлюбили, тем более!

Изменяют не все, а как раз такие как вы, которые живут по принципу выгодно-не выгодно.

Гость
Марьяна

Изменяют не все, а как раз такие как вы, которые живут по принципу выгодно-не выгодно.

Такие как я реально смотрят на жизнь. Я верю, что есть те, кто не изменяет, и что теперь, именно мне или вам должно достаться такое чудо? Гораздо больнее, когда ты живешь в стране розовых пони, а потом тебе как обухом по голове. Люди несовершенны, и нельзя считать другого человека своей собственностью лишь по наличию синей печати в паспорте, она лишь дает некоторые юридические гарантии.
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому...

Читаю ответы по раскладу Таро, на ваши вопросы. Инст taro.kip пишите в личку, задавайте сразу вопрос и опишите ситуацию. Стараюсь помочь за символические 200. Не бойтесь) Отвечаю всем в порядке очереди.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: