Не понимаю. Я давно так живу. Меня любят 4 года. Все очень круто. Что не так? #брак
Поддерживаю многоженство, у меня вот табуреток дома 4 и комфорок на плите тоже 4, а кто то жен может купить 4, молодец!!
Да и многомужество очень даже хорошая идея!!! И бабла больше в доме, и групповушку можно наладить:) И вообще разнообразие. Только количество детинусов ограничить, а то задолбаешься, пусть тянут жребий, кому папкой быть, а остальные так - на подхвате.
Автор, все люди, который твердят что "без штампа в паспорте ты ему никто" просто тешат себя илюзией что они чего то стоят, раз у них есть эта бумажка) Какие очевидные преимущества даёт брак для женщины? Как это меняет отношение к ней мужчины? Никак. Вы зайдите в тему "Брак" - одни сообщения что бьёт, абьюзит, денег не даёт)) как же так, законная же жена!? Это же залог счастливых отношений, по их мнению)
Вот говорят если не в браке, то "ты его обслуживает просто так" или "он просто ищет вариант получше" ахах, вы серьезно? А в браке что, не изменяют? От жен не уходят? Жены не готовят, не поддерживают уют в доме? Они априори не работают после женитьбы?
Или брак гарантия того что вас не бросят, не изменят, руку не подымут? Если бы это было так, то не было бы столько разводов.
Люди пытаются себя обмануть своими же илюзиями, принять чудодейственную "пилюлю". Потому что люди сами хотят быть обманутыми.
Брак имел какой то смысл во времена Джейн Остин, когда женщина не работала, ее жизнь целиком и полностью зависла от того, выйдет ли, и за кого она выйдет замуж. Сейчас же, это формальность, хочешь ставь штамп, нет не ставь. Одно удивляет, как некоторые "счастливые жены" всячески преподносят свой статус жены, как он помогает им поднять собственную значимость)) а потом строчат темки про абьюз, про измены и ТД)
Да и многомужество очень даже хорошая идея!!! И бабла больше в доме, и групповушку можно наладить:) И вообще разнообразие. Только количество детинусов ограничить, а то задолбаешься, пусть тянут жребий, кому папкой быть, а остальные так - на подхвате.
Отлично, если можешь четверых мужиков содержать, ты - крутая!!!
Я не против и не за "ГБ". Считаю, что всё нужно решать гибко, по обстоятельствам. Скажем, если женщина в скором времени собирается приобретать недвижку или авто, или у неё свой бизнес, то нафиг ей официальный брак? Можно расписаться уже после приобретения квартиры.
Что касаемо обслуживания сожителя или мужа, то это уж только от ума и самоуважения женщины зависит. Лично я ни в оф.браке, ни в ГБ не собираюсь никого обслуживать. Мужчина тоже должен выполнять бытовые обязанности, иначе может проваливать. От гражданского мужа, кстати, даже проще избавиться, чем от официального.
Автор, все люди, который твердят что "без штампа в паспорте ты ему никто" просто тешат себя илюзией что они чего то стоят, раз у них есть эта бумажка) Какие очевидные преимущества даёт брак для женщины? Как это меняет отношение к ней мужчины? Никак. Вы зайдите в тему "Брак" - одни сообщения что бьёт, абьюзит, денег не даёт)) как же так, законная же жена!? Это же залог счастливых отношений, по их мнению)
Вот говорят если не в браке, то "ты его обслуживает просто так" или "он просто ищет вариант получше" ахах, вы серьезно? А в браке что, не изменяют? От жен не уходят? Жены не готовят, не поддерживают уют в доме? Они априори не работают после женитьбы?
Или брак гарантия того что вас не бросят, не изменят, руку не подымут? Если бы это было так, то не было бы столько разводов.
Люди пытаются себя обмануть своими же илюзиями, принять чудодейственную "пилюлю". Потому что люди сами хотят быть обманутыми.
Брак имел какой то смысл во времена Джейн Остин, когда женщина не работала, ее жизнь целиком и полностью зависла от того, выйдет ли, и за кого она выйдет замуж. Сейчас же, это формальность, хочешь ставь штамп, нет не ставь. Одно удивляет, как некоторые "счастливые жены" всячески преподносят свой статус жены, как он помогает им поднять собственную значимость)) а потом строчат темки про абьюз, про измены и ТД)
Совершенно верно! Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек.))))
Да ладно воду лить, у нас не заграницы - вместе жили не довод при дележке имущества, если люди разбегаются. А штампик - довод.
В прошлой переписи населения количество замужних женщин значительно превышало количество женатых мужчин. Почему спрашивается??? Всё просто. При переписи, на вопрос переписчика женщине замужем ли она, женщины-сожительницы утверждали, что замужем. А когда такой вопрос задавался мужчине, то он отвечал, что холост. Вот так! Это говорит о том, что сожительница серьёзно относится к совместному проживанию с мужчиной, де-факто она жена, она исполняет все обязанности законной жены, а мужчина считает себя свободным, он ничем своей сожительнице не обязан и в любой момент может уйти от неё. Общего семейного бюджета у сожителей нет, сколько решил давать денег сожительнице, столько и даёт. А она крутится, с трудом обеспечивая денежный баланс в псевдосемье. Мужик ведь пожрать много любит и мяса подавай каждый день и побольше, а оно дорогое. И за ЖКХ надо вовремя платить, и ребёнку много надо. Сожителю этого не объяснить, ему это пох, крутись "жена", не моё это дело, работай больше, зарабатывай больше, чтоб нам на всё хватало. Вот такое оно сожительство! Оно процветает в маргинальных и бедных семьях, где сожительница без ВО и хорошей специальности, не на хорошей или руководящей должности, из бедной семьи, без своего жилья. В результате, она и МЯУ боится сказать так называемому мужу. А муж тиран! Может и отдубасить не хило. Грустно это всё! Я, хоть и мужчина, но в данном вопросе на стороне женщин. Когда найду свою вторую половинку женюсь по Закону и всячески буду заботиться о ней. Тем более, что я из богатой семьи и баблишка у меня хватает. Куплю большую 4к. квартиру, машину жене, нехрен в маршрутках давиться и мёрзнуть на остановках, ещё какой-нибудь быдляк приставать начнёт. И дома упахиваться не будет, для этого домработницы существуют. А насчёт работы, если она любит работу, пусть работает, если нет, то нафиг работу. Жена должна быть красивой, фигуристой, заниматься спортом и своей внешностью, любящей, верной, заботливой, доброй, любить детей, уметь готовить и хозяйничать.
Вот алень то. Квартиру машину. Отпилят у тебя половину всего этого ) бабе развод очень выгоден будет )
Тебя трахают, а не любят. Любовь-это в первую очередь отдавать себя, целиком и полностью, жизнь. А то, что на словах, на словах всё. Дура.)сорри
С хрена ли? Считай, я пополамщица :Р С меня 1/5 на коммуналку и на жратву из расчета моих аппетитов, а это, поди, 1/120 :) Кстати, быт всем телепузикам по графику из расчета процента загаживания квартиры!
Предлагаю объединить две хорошие идеи - многоженство и многомужество. Если участвующие психически здоровы и развиты, не подавляют друг друга, то это сразу синергия и гештальт ;-)
Чет не слышу одобрения в твоем комментарии :О...а чего не так? Все как вы мечтаете - и расходы раскидывать на всех, и быт, и - внимание! - дырка (ну, в данном случае ***, но это ж детали) не одна.
Тут апплодировать надо стоя, а ты киснешь. Непонятки....
Чет не слышу одобрения в твоем комментарии :О...а чего не так? Все как вы мечтаете - и расходы раскидывать на всех, и быт, и - внимание! - дырка (ну, в данном случае ***, но это ж детали) не одна.
Тут апплодировать надо стоя, а ты киснешь. Непонятки....
Ничего не понял, но поддерживаю, главное то нравилось.
Так и делаю, скидываю своим детям. Бж такая же дура как автор. Деньги не имеют значения, если семьи уже нет. Или нет в принципе. Ненавижу дешевых давалок, крутящих жопой. Впрочем, любых давалок ненавижу. А замужние давалки на стороне вообще твари
Выписываю тебе Курваузье VS 0,5 да да именно вот это недорогое - лечись!!
О, уже прогресс :) А вообще при таком варианте многие бы и содержать жену потянули! А то ж в одно рыло ну никак не выходит, но вчетвером то уж! :))))
Бог мой, так и ценность неликвида бы выросла на брачном рынке :О
В объявлении бы писали - доход такой -то (совместный, понятно), размер пи сю на такой- то (тоже совместный, ясен пень), ну и там мелко внизу, чтоб не разглядели - что это все на N-ое количество людей, сразу куча народа заинтересуется :)
Брак-это семья. Остальное-б..дство.
О, уже прогресс :) А вообще при таком варианте многие бы и содержать жену потянули! А то ж в одно рыло ну никак не выходит, но вчетвером то уж! :))))
Бог мой, так и ценность неликвида бы выросла на брачном рынке :О
В объявлении бы писали - доход такой -то (совместный, понятно), размер пи сю на такой- то (тоже совместный, ясен пень), ну и там мелко внизу, чтоб не разглядели - что это все на N-ое количество людей, сразу куча народа заинтересуется :)
Даже страшно представить как вы видите "нормальное" женское объявление... Одни замеры тугости и глубины *** да и аудит приданного уже впечатляет...
Даже страшно представить как вы видите "нормальное" женское объявление... Одни замеры тугости и глубины *** да и аудит приданного уже впечатляет...
И, кстати, не надо недооценивать и такое "нормальное" женское объявление :)) Тугость, глубина и аудит приданного это ж 99% интереса сильного пола, и без всякой лирики :) А то и все 100, блин, кому мы тут врем :О
И, кстати, не надо недооценивать и такое "нормальное" женское объявление :)) Тугость, глубина и аудит приданного это ж 99% интереса сильного пола, и без всякой лирики :) А то и все 100, блин, кому мы тут врем :О
Так в индии все так и выглядит - требования к касте, требования к размеру приданного, контактный телефон. Там без приданного замуж не выйти от слова совсем.
В том, что сожительствующий мужчина на самом деле не "Ваш МЧ", а ё...ь". Вы, конечно, можете протестовать, но сожительство, в основном, и в мужском кругу не приветствуется, так как философия таких лиц мужского пола о роли женщины в семье хорошо известна. Непонятно, почему Вам неизвестна.
Да, это так! Говорю как молодой мужчина. В своей мужской среде всяких сожителей так и называем - грёбари. А кто же они ещё??? Такого мужем назвать язык не поворачивается. И женщин не приветствуем, правда и не обзываем, они всё же потерпевшая сторона (терпилы), они себя называют жёнами потому, что верят этим брехливым мужланам, пашут на них в поте лица и надеются на законный брак, даже рожают им, надеясь, что детьми привяжут их к себе и вынудят когда то жениться. А те, сожительницы, кто и сами такого же мнения, что законный брак не нужен - это те, кто или сами готовы в любой момент свалить к другому, более богатому, или кому мозги их мужики вывернули наизнанку.
Да, это так! Говорю как молодой мужчина. В своей мужской среде всяких сожителей так и называем - грёбари. А кто же они ещё??? Такого мужем назвать язык не поворачивается. И женщин не приветствуем, правда и не обзываем, они всё же потерпевшая сторона (терпилы), они себя называют жёнами потому, что верят этим брехливым мужланам, пашут на них в поте лица и надеются на законный брак, даже рожают им, надеясь, что детьми привяжут их к себе и вынудят когда то жениться. А те, сожительницы, кто и сами такого же мнения, что законный брак не нужен - это те, кто или сами готовы в любой момент свалить к другому, более богатому, или кому мозги их мужики вывернули наизнанку.
Что мешает из брака свалить к богатому ? Разводы запретили чтоли ? )
Чего хочет женщина того хочет Бог
))
В браке хоть не будут искать параллельно себе ту, другую, на которой сразу же и безоговорочно женятся, а эту вышвырнут. А, когда женятся по Закону, то вышвыривать по пустяку и с дури ума или с глубокого бодуна поостерегутся и прежде чем один раз отрезать, семь раз примерят. Глядишь и найдут общий язык. И кучи любовниц, как в сожительстве, не будет. И женщина с детьми защищена будет Законом. Были же случаи, что жила пара сожителями года 3, родила сожительница ребёнка, находилась в декретном отпуске и муж погиб в ДТП. Квартира общая (родители и сами супруги скидывались на покупку двушки), машину тоже супруги сообща купили, и что после смерти сожителя??? А всё досталось свекрови. Сожительница - НИКТО по Закону, чужая баба и наследовать по Закону не имеет права - брак то не зарегистрирован. А кого интересует, что на общие бабки и хата с мебелью, и машина покупались. И жаловаться куда-нибудь бесполезно, там скажут - надо было регистрировать брак, сами виноваты, а теперь вам голый вассер. Вот так, девочки глупенькие и xитpoжопыe мальчики! И пойдёте тогда не солоно хлебавши и солнцем палимые к своей матушке горькие слёзы лить что остались у разбитого корыта потеряв более миллиона рублей, а свекруха нажилась на вас дурочках. Я хоть и парень, но с детства привык к справедливости, для меня справедливость Высший Закон Жизни, даже выше писаных человеками официальных Законов, поэтому мне и жалко наивных девушек, которым xитpoжoпые мужички ccут в уши елей.
Да, можно попробовать пожить немного с мужчиной без брака, типа пробного незарегистрированного брака, чтобы понять Ху из Ху, но не более полугода и не рожая детей. А соглашаться на неопределённость или вообще на жизнь без законного брака, я бы на месте девушек поостерёгся!
Даже я, молодой мужчина, могу пригласить к себе в квартиру пожить на полгода, понравившуюся мне девушку, но я честно скажу что и как будет и как долго, и что я жду от неё, а после или мы поженимся, или разбежимся. Но, всё будет "по-чесноку" с обоих сторон.
В браке хоть не будут искать параллельно себе ту, другую, на которой сразу же и безоговорочно женятся, а эту вышвырнут. А, когда женятся по Закону, то вышвыривать по пустяку и с дури ума или с глубокого бодуна поостерегутся и прежде чем один раз отрезать, семь раз примерят. Глядишь и найдут общий язык. И кучи любовниц, как в сожительстве, не будет. И женщина с детьми защищена будет Законом. Были же случаи, что жила пара сожителями года 3, родила сожительница ребёнка, находилась в декретном отпуске и муж погиб в ДТП. Квартира общая (родители и сами супруги скидывались на покупку двушки), машину тоже супруги сообща купили, и что после смерти сожителя??? А всё досталось свекрови. Сожительница - НИКТО по Закону, чужая баба и наследовать по Закону не имеет права - брак то не зарегистрирован. А кого интересует, что на общие бабки и хата с мебелью, и машина покупались. И жаловаться куда-нибудь бесполезно, там скажут - надо было регистрировать брак, сами виноваты, а теперь вам голый вассер. Вот так, девочки глупенькие и xитpoжопыe мальчики! И пойдёте тогда не солоно хлебавши и солнцем палимые к своей матушке горькие слёзы лить что остались у разбитого корыта потеряв более миллиона рублей, а свекруха нажилась на вас дурочках. Я хоть и парень, но с детства привык к справедливости, для меня справедливость Высший Закон Жизни, даже выше писаных человеками официальных Законов, поэтому мне и жалко наивных девушек, которым xитpoжoпые мужички ccут в уши елей.
Да, можно попробовать пожить немного с мужчиной без брака, типа пробного незарегистрированного брака, чтобы понять Ху из Ху, но не более полугода и не рожая детей. А соглашаться на неопределённость или вообще на жизнь без законного брака, я бы на месте девушек поостерёгся!
Даже я, молодой мужчина, могу пригласить к себе в квартиру пожить на полгода, понравившуюся мне девушку, но я честно скажу что и как будет и как долго, и что я жду от неё, а после или мы поженимся, или разбежимся. Но, всё будет "по-чесноку" с обоих сторон.
Так это опять про финансовые выгоды от брака для бабы. Мужику брак нафиг сдался ? )
Ну значит, они все равно рано или поздно стагрируют: ну выйдете вы замуж, ну детей родите, и куда дальше будут ваши отношения развиваться 29, 39, а то и 50 лет?
И кстати, отношения начинают чего-то стоить только тогда, когда они стагрируют. Из развивающихся отношений ещё фиг знает, чего выйдет, это ещё не отношения даже, а их возможная перспектива. Или нет, это смотря в какую сторону развиваться будут.
А вот когда все устоялось, все комфортно, приятно , прлгнозируемо и надёжно тогда да, жалко терять и имеет смысл поберечь, ч о имеешь
Да хоть через пять. Это неважно. Важно, что до этого момента было выгодно жить без штампа, а с какого-то момента понадобилось предъявить для каких- то плюшек свидетельство о браке. Вот тогда и надо ставить штамп, а не придумывать условные границы типа "через год, через три"
Ну значит, они все равно рано или поздно стагрируют: ну выйдете вы замуж, ну детей родите, и куда дальше будут ваши отношения развиваться 29, 39, а то и 50 лет?
И кстати, отношения начинают чего-то стоить только тогда, когда они стагрируют. Из развивающихся отношений ещё фиг знает, чего выйдет, это ещё не отношения даже, а их возможная перспектива. Или нет, это смотря в какую сторону развиваться будут.
А вот когда все устоялось, все комфортно, приятно , прлгнозируемо и надёжно тогда да, жалко терять и имеет смысл поберечь, ч о имеешь
Если мужчине задачи постоянно организовывать то не стогнируют
При наличии детей эт* вообще не трудно
Только б еще "избранник" считал тетю, с которой сожительствует, избранницей и своей семьей, тогда б и вопросов не возникало...
Очевидно, если он с ней живёт, он так и считает. Иначе зачем?
И кстати, положа руку на сердце - ну вот откуда женщина может знать, кем ее считает законный муж? Своей избранницей и своей семьёй, или ошибкой всей жизни, или без пяти минут бывшей женой?
Иногда такие интересные неожиданности выплывают даже от супругов, с которыми не один десяток лет прожили.
Какое отношения задачи мужчины имеют к его личной жизни?
Получить кресло начальника - задача карьерная. Построить дом - задача жилищная. Собрать ретро автомобиль - задача - хобби. Научить сына играть в футбол и собирать ретро-автомобили - тоже задача - хобби.
Отношения мужчины и женщины здесь при чем? Они так-то уже давно решили жить вместе и живут спокойненько, стагрируют помаленьку. Все, развитие их отношений с этого момента может пойти только в сторону развода, потому что совместная жизнь может продолжаться или не продолжаться, других вариантов развития не существует
Как именно, подскажите?
Мы с мужем вырастили двоих детей, но так и не поставили друг другу ни одной задачи, и отношения наши лет двадцать с гаком не развиваются, съехались и все.
А что должно было быть? Какие задачи и пути развития? Завести ещё одного мужа или трёх жен? Попробовать пожить с другими и решить, кто лучше?
Вас не любят,любил бы женился бы .Брак это официальное доказательство пары без брака вы не на что право не имеете и мужчине никто .Вот пример мой мч из россии я из украины ,сейчас граница перекрыта и пускают из россии только к супругам или родителям ВСЁ .Вот вам пример приехать не может .Да я противник гр брака то есть сожительства
Кто вам такое сказал?
Зайдите в темы "муж изменяет" и "жена изменяет". Кому надо найти другого или другую, те прекрасно делают это и в браке. И вышвыривают сию секунду, подготовив развод за спиной второй половины и активы и вещи к любовнику или любовнице перетащив.
Какое отношения задачи мужчины имеют к его личной жизни?
Получить кресло начальника - задача карьерная. Построить дом - задача жилищная. Собрать ретро автомобиль - задача - хобби. Научить сына играть в футбол и собирать ретро-автомобили - тоже задача - хобби.
Отношения мужчины и женщины здесь при чем? Они так-то уже давно решили жить вместе и живут спокойненько, стагрируют помаленьку. Все, развитие их отношений с этого момента может пойти только в сторону развода, потому что совместная жизнь может продолжаться или не продолжаться, других вариантов развития не существует
Самое прямое
Вот сожительство в течение трёх лет не предусматривает развития
Брак ставит цели с жильем, ремонтом, детьми. С чем угодно
Это цели
Как именно, подскажите?
Мы с мужем вырастили двоих детей, но так и не поставили друг другу ни одной задачи, и отношения наши лет двадцать с гаком не развиваются, съехались и все.
А что должно было быть? Какие задачи и пути развития? Завести ещё одного мужа или трёх жен? Попробовать пожить с другими и решить, кто лучше?
Ну вот дети и были целью
Один потом другой
Завести ещё партнёров это не цель а блуд
А зачем жить с мужчиной который тебе даже не муж? От совместного проживания много геморроя. Если это даже не муж то зачем мне вообще стараться, притираться в быту, ломать свои ежедневные привычки? Можно же просто встречаться и жить как тебе удобно.
Если с человеком неудобно вместе жить, то в законном браке удобнее не станет. С ним вообще жить не нужно, ни со штампом, ни без. Даже если брак зарегистрирован, при таком раскладе лучше гостевым его сделать
А если как раз с ним удобнее,чем одной, так нафига просто встречаться, если можно жить вместе и получать больше комфорта?
Или еще лучше, пожила ты 4 года, а потом еще 4, а потом "партнер" раз - и женился на другой! :О
Хотя, конечно, такой финт ушами и в браке очень популярен :)
Но таки в случае брака, да, может быть финансовая компенсация за бесцельно просранные годы на "любимку".
Фигня.
Если у них однушка в ипотеку , то это не финансовая компенсация, а геморрой
Если супруги вместе нажили побольше, чем однушка в ипотеку, там стопроцентно есть немалый вклад каждого. Так что это не финансовая компенсация, а твоя честная половина.
А если мадам пришла на все готовое к состоятельному мужу и не работала, то в таких случаях обычно оказывается, что все деньги в бизнесе, а бизнес на папе, квартиру бабушка оставила, а машину мама подарила