Не понимаю. Я давно так живу. Меня любят 4 года. Все очень круто. Что не так? #брак
Я тебе и написала. Вот и отвечай. Мужчинам секс не нужен? Дети не нужны? А чего тогда пyканы горят ярче огня, когда женщина не хочет брать фамилию мужа и детям давать?
Но вот одна проблема, которую ты снова упускаешь, штамп в паспорте не гарантирует секс или его отсутствие ))
А сам секс сейчас очень доступен и только рани него ставить синяк в паспорте нет смысла
Мне дети не нужны. На фамилию ребенка вообще паралельно, если только она не будет требовать мою фамилию, тогда уже я сам против буду.
Ну тебе не нужны, за других мужчин не говори. У меня подруга-чф, не может найти ни одного мужика, который не хотел бы размнржиться. Свела бы вас, если б ты не был таким МД. Требовать твою фамилию, да у тебя ЧСВ до Луны 😂
Единичный случай?😂😂 Да весь интернет забит мужскими горящими пуканами, что баба должна готовить/убираться/работать, и быть благодарна за его нефритовый ствол. Ты уж определись
ну с тобой я определился, ты студентка первого курса, только вышла из школы и у тебя мозг промыт феминистическим бредом, ты не в курсе как бывает в реальности.
Но вот одна проблема, которую ты снова упускаешь, штамп в паспорте не гарантирует секс или его отсутствие ))
А сам секс сейчас очень доступен и только рани него ставить синяк в паспорте нет смысла
Не нужно жениться на фригидных, я сама мужа оседлаю, если долго секса нет 😂 И секс без презика, пусть и раз в 2 недели с чистой женой, лучше секса в резине раз в месяц с грязной прос..кой
Вас так называют только в ответ, да и то, единицы таких. Так что научись нормально вести диалог для начала
я хамить не начинаю до тех пор пока со мной нормально общаются, как известно слово баба это не хамство и не оскорбление, по этой причине когда я пишу обращаясь к бабе именно баба, то в этом ничего нет плохого
если штамп в паспорте ерунда и не имеет значения - так почему мужчины так яро сопротивляются? пошел бы и поставил, в чем проблема?
по опросам таких пар живущих в так называемом "гражданском браке" , все(!!!) мужчины считали себя свободными, а женщины говорили что они замужем. Разницу в отношении видите теперь?
100%👍
Гражданский брак - это как птица без крыльев, как река без воды, как небо без солнца, как дом без крыши. Вроде и брак, но чего-то в нем не хватает.
я хамить не начинаю до тех пор пока со мной нормально общаются, как известно слово баба это не хамство и не оскорбление, по этой причине когда я пишу обращаясь к бабе именно баба, то в этом ничего нет плохого
Может не ты лично, но здесь 90% налетают и всех подрят называют шкурaми и дырками. Ну меркантильные еще ладно, это описание, а дырка - это что вообще за оскорбление? У мужчин тоже она есть так-то 😂
Запись актов гражданского состояния существовала и до большевиков. Большевики просто создали институт, передав ему функции полномочиям, раннее разрозненных между светскими и церковными организациями. Институт брака умышленно умерщвлялся дедушками лёгкого поведения во власти и ныне, чтобы как-то компенсировать, последствия своей распущенности обязанности семьи перераспределяются между государственными организациями. Например, путём субсидий, вместо организации рабочих мест, или передачей части функций по воспитанию родителями своих детей школам. И в семейном кодексе определены права и обязанности супругов пред их семьёй, как частью общественной организации.
Зачем мне быть частью совместной организации под названием брак? Государство и так очень много контролирует и регулирует в жизни людей при этом особой помощи не жди. Если вам обоим хорошо зачем пускать в ваши отношения третью сторону в виде государства? Как уже говорил ранее ЗАГС и государство и семейный кодекс просто регулируют процедуру развода. И так как большая часть браков распадается ты сам даешь возможность юридическо-правовой машине влиять на свою жизнь и применять санкции против себя!
В нашем обществе нет нормальных слов, заменяющих слова "брак" или "муж". Я пока несколько лет жила в… по вашему "в сожительстве", называла своего мужчину просто мужем. Не потому что стыдилась, а просто было странно называть взрослого солидного и любимого мужчину "парнем" или "другом" и уж тем более "сожителем".
Поженились из чисто практических соображений, по налогам нам так выгоднее. Для нашей любви это роли не играло. Как жили душа в душу, так и живем.
А орущие тут клухи, просто находятся на очень низком, примитивном уровне взаимоотношений. Они считают, что брак состоит из "обслуживать и рожать" и им только важно определить, подтверждено ли это законом или нет. И они наивно полагают, что печать в паспорте дает им особый статус и защитит их от развода, насилия, оскорблений, измен и пр. и пр.
Класс. Выразили и мое мнение
стаж семейной жизни 15 лет. единственный брак, 2 детей.
Своим детям которым сейчас 14 и 10 лет я постараюсь объяснить следующую мысль.
1. когда вы начнете строить отношения с девушками и к вам придет мысль заключить брак, поживите самостоятельно хотя бы год, полтора как семья, и обязательно отдельно, никаких мам пап бабушек и т.д.. Почувствуйте это реально тот человек который на всю жизнь?, совместимы ли вы в быту?, комфортно ли тебе находится с ней рядом до сих пор?
2. если на эти вопросы спустя эти полтора года вы оба говорите да, тогда вы должны иметь следующий момент. Финансовая независимость от кого бы то ни было. Если вы способны содержать со своей девушкой семью, тогда можно переходить к 3 пункту
3 третий пункт собственно семья. Если вы оба хотите свадьбу, иметь официальный статус с обязательным вмешательством государства в виде наложения юридических обязанностей на вас обоих. Женитесь.
Если тебе или твоей девушке некомфортно (изначально разное материальное положение, какие то финансовые моменты, давление родственников или что то еще) тогда стоит оставаться просто любящих и живущих вместе людей.
и 4. Заводить ребенка до утряски всех этих моментов не нужно. Если это все же произошло, и твоя девушка хочет официального замужества - засовываешь свои хотелки в одно место иди делать предложение., потому что с этого момента ты обязан сделать все возможное чтобы твой ребенок был счастливым человеком.
В нашем обществе нет нормальных слов, заменяющих слова "брак" или "муж". Я пока несколько лет жила в… по вашему "в сожительстве", называла своего мужчину просто мужем. Не потому что стыдилась, а просто было странно называть взрослого солидного и любимого мужчину "парнем" или "другом" и уж тем более "сожителем".
Поженились из чисто практических соображений, по налогам нам так выгоднее. Для нашей любви это роли не играло. Как жили душа в душу, так и живем.
А орущие тут клухи, просто находятся на очень низком, примитивном уровне взаимоотношений. Они считают, что брак состоит из "обслуживать и рожать" и им только важно определить, подтверждено ли это законом или нет. И они наивно полагают, что печать в паспорте дает им особый статус и защитит их от развода, насилия, оскорблений, измен и пр. и пр.
Совершенно верно, многие мадамы считают " замужества" огромным достижениям. А что там у вас в семье, какие отношения это уже мелочи, гланое кольцо есть и штамп. По факту это просто юридический момент.
1. когда вы начнете строить отношения с девушками и к вам придет мысль заключить брак, поживите самостоятельно хотя бы год, полтора как семья, и обязательно отдельно, никаких мам пап бабушек и т.д.. Почувствуйте это реально тот человек который на всю жизнь?, совместимы ли вы в быту?, комфортно ли тебе находится с ней рядом до сих пор?
2. если на эти вопросы спустя эти полтора года вы оба говорите да, тогда вы должны иметь следующий момент. Финансовая независимость от кого бы то ни было. Если вы способны содержать со своей девушкой семью, тогда можно переходить к 3 пункту
3 третий пункт собственно семья. Если вы оба хотите свадьбу, иметь официальный статус с обязательным вмешательством государства в виде наложения юридических обязанностей на вас обоих. Женитесь.
Если тебе или твоей девушке некомфортно (изначально разное материальное положение, какие то финансовые моменты, давление родственников или что то еще) тогда стоит оставаться просто любящих и живущих вместе людей.
и 4. Заводить ребенка до утряски всех этих моментов не нужно. Если это все же произошло, и твоя девушка хочет официального замужества - засовываешь свои хотелки в одно место иди делать предложение., потому что с этого момента ты обязан сделать все возможное чтобы твой ребенок был счастливым человеком.
У вас видимо сыновья, так что вы немножечко не в ту степь
Вот тут верно ! Много знаю пар, которые долго жили вместе , потом мужчина встречал другую и почти сразу на ней женился . Часто такое бывает. Видимо, живут и попутно ищут других 🤷♀️
А когда муж с женой долго живут вместе, потом встречает другую и разводится и женится на другой.Так не бывает? Вас штамп от этого спасет?
Сразу видно, что дети - сыновья. Дочкам тоже бы советовали сожительствовать? Для девушек больше рисков, пожили, разбежались, с другим пожила, беременность опять же больший риск именно для девушки. Без сожительства и секса нельзя узнать друг друга? У нас же сначала трахаются, потом живут вместе, чтобы удобнее было трахаться, вместо того чтобы встречаться и узнавать человека.
Сразу видно, что дети - сыновья. Дочкам тоже бы советовали сожительствовать? Для девушек больше рисков, пожили, разбежались, с другим пожила, беременность опять же больший риск именно для девушки. Без сожительства и секса нельзя узнать друг друга? У нас же сначала трахаются, потом живут вместе, чтобы удобнее было трахаться, вместо того чтобы встречаться и узнавать человека.
были бы дочки так сам бы всех этих сожителей дрыном от них отгонял
Сожительство в районе года нормальная вещь
Не кота в мешке брать же
Разное финансовое положение априори не может быть у брачующихся, если это не мезальянс. У их родителей — да
Но в том то и дело, что решаясь на брак они не должны смотреть в карман родителей. Иначе брак совершенно ни к чему
Это личная финансовая пирамида
Не нужно жениться на фригидных, я сама мужа оседлаю, если долго секса нет 😂 И секс без презика, пусть и раз в 2 недели с чистой женой, лучше секса в резине раз в месяц с грязной прос..кой
Все в сравнении познаётся.
2р/неделю жена, ещё пару раз сравнить с другими телками и жизнь прекрасна.
А раз в 2 недели, эт чоу? Буй на узел завязать?
у меня сыновья. для дочери были бы точно такие же советы абсолютно.
и да безусловно без сожительства какое то время и секса (безопасного) нельзя узнать друг друга. огромное количество примеров когда дружат - душа в душу, 2 недели вместе пожили - узнали друг о друге много нового и разбежались. Притирка должна произойти до брака а не после, это позволит избежать множества ошибок и парню и девушке.
по поводу рисков девушки. да безусловно если ребенок рожать ей, и риски для девушки гораздо выше в плане последствий секса. Для этого есть мама и папа которые должны объяснить дочери максимально подробно о "безопасном сексе".
А что нормального жить с мужчиной, который тебе никто и неизвестно, будет ли кем-то? Это знаете, как в поезде, когда люди случайному попутчику как самому близкому доверяют все свои тайны, а потом на платформу выходят и думают, ну и нафига это и что это со мной было? Всю душу вывернул, а кому?