Мужчина или женщина?
Нууууу, это слишком простой вопрос
Главный в семье тот, кто эту семью содержит
Я! Книгу нужную прочтешь - в голове порядок наведешь!😂😂😂
Женщина конечно должна быть главной.
Кот.
*** должно подчиняться
У меня муж главный..на нём вся ответственность
Талант жены заключается в том, что являясь главной, её муж думает, что главный он.
Автор вы из какой страны, что задаете такие глупые вопросы?!
В России давным давно матриархат!
Мужчина не то что не может быть главным в Русской семье..... Более того мужчина даже не часть семьи! Он и не человек даже!
Русский Мужчина - Тягловая скотина живущая ради ублажения Вагини и выполнения ее хотелок!
Русский Мужчина = Алень, Подкаблучник, Раб, Лох, Лизун, Обеспечун, Куколд. И чем лучше мужчина справляется с обязательствами "Опущенного" тем более "Настоящим" в обществе он считается.
Чтобы Русскому мужчине в своей семье быть лидером, ему для начала в обязательном порядке нужно оградить себя от женщин и не позволить поставить рабское клеймо в паспорте!
Семья - это насилие над личностью и свободой! Долой семью!
Мужчина не то что не может быть главным в Русской семье..... Более того мужчина даже не часть семьи! Он и не человек даже!
Русский Мужчина - Тягловая скотина живущая ради ублажения Вагини и выполнения ее хотелок!
Русский Мужчина = Алень, Подкаблучник, Раб, Лох, Лизун, Обеспечун, Куколд. И чем лучше мужчина справляется с обязательствами "Опущенного" тем более "Настоящим" в обществе он считается.
Чтобы Русскому мужчине в своей семье быть лидером, ему для начала в обязательном порядке нужно оградить себя от женщин и не позволить поставить рабское клеймо в паспорте!
Опущенный здесь только ты. *** должно подчиняться женщинам!
А зачем вы еще нужны? Функция яйцастых ублажать человека и платить за ее хотелки. Так природой задумано, а ты дрoчи дальше
Нет главного в нормальной семье, есть партнёр.
тот кто умнее
А зачем вы еще нужны? Функция яйцастых ублажать человека и платить за ее хотелки. Так природой задумано, а ты дрoчи дальше
А зачем мне *** если я не Русский? Для этого есть Русские Жены, чтобы сосать по щелчку пальца у любого говорящего на иностранном языке!
Я ЧМ2018 работал в качестве переводчика, и я точно знаю о чем говорю - Даже закаленные постоянным секс-туризмом иностранцы, охренели от того какие русские бабы конченые ***!
Кто адекватнее
Мужчина . в семье где главная жена - не семья.
У нас в семье жена главная, а я под каблуком.И нас это устраивает