Кто в браке долгое время скажите, нормально ли поругавшись с женой уехав в командировку не писать не звонить по 10 дней? Лично меня это беспокоит, но первая звонить точно не буду уже подзадолбало , у кого такое бывает? Безответственность , зачем тогда в принципе жить вместе? Или я не права?
Мне кажется не нормально. Ну сутки можно не разговаривать , если сильная ссора.
Не мешайте мужику отрываться. Перетрахает все, что рядом шевелится - позвонит.
пфффф
мой муш как то уехал в Питер, оттуда прислал СМС
обнаружился потом в Туле, через 3 мес, по второй СМС
У кого как?
нормально ли поругавшись с женой уехав в командировку не писать не звонить по 10 дней? Лично меня это беспокоит, но первая звонить точно не буду
========================
У тебя это так.
Вы правы
Не нормально это отправить мужа в командировку, предварительно поругавшись с ним! Обязательно нужно было помириться перед отъездом! Это правило счастливой семейной жизни и его нельзя нарушать)) а кто виноват-не виноват после разбираться, так как каждый в разлуке все правильно расставит по своим местам. А так Вы ему руки считай развязали, он уехал свободным.... со свободными от Вас мыслями... а Вы не допускаете, что с ним могло что-то случиться, если столько дней не выходит на связь, в век пандемии все же живем. Или усмирить гордыню никак?? У Вас точно семья??
Автор, если чувствуете свою бесспорную правоту, то первой мириться не надо, это будет признанием своей вины. А вот просто написать можно такой текст: Муженёк, ты там жив, куда исчез?
Не нормально это отправить мужа в командировку, предварительно поругавшись с ним! Обязательно нужно было помириться перед отъездом! Это правило счастливой семейной жизни и его нельзя нарушать)) а кто виноват-не виноват после разбираться, так как каждый в разлуке все правильно расставит по своим местам. А так Вы ему руки считай развязали, он уехал свободным.... со свободными от Вас мыслями... а Вы не допускаете, что с ним могло что-то случиться, если столько дней не выходит на связь, в век пандемии все же живем. Или усмирить гордыню никак?? У Вас точно семья??
Он сидит в вацапе с ним явно всё нормально...
Я тоже не понимаю, зачем жить с кем-то в таких отношениях.
10 дней не разговаривать это очень много! Мы редко ругаемся , но самое длительное 3 дня не разговаривали . И то прям совсем не разговаривать не получается , т.к у нас ребенок и надо было что-то обсудить . И всегда муж искал повод заговорить . А кто накосячил и кто обиделся ? Может он сильно на вас обижен и поэтому не может первый написать ? Гордость типо не позволяет .. Напишите ему сами , скажите что волнуетесь за него .
В том то и дело что обидел он меня, если бы я чувствовала свою вину я бы явно сразу помирилась.. Возможно он действительно там гуляет этого я точно не узнаю..
Я всегда так делаю но в этот раз решила посмотреть на сколько хватит его не идти первым на контакт
Если он постоянно обижается на что то и первый никогда не подходит мириться , тогда лучше первой не писать. Я когда замуж вышла муж вообще прощания не умел просить. Чувствовал ,что не прав , но вслух не мог произнести .. научила, теперь всегда первый просит 🤭
Если я постоянно первая делаю первый шаг ? Хотелось бы что бы человек понял что хватит быть мальчиком, пора взрослеть.
Если он постоянно обижается на что то и первый никогда не подходит мириться , тогда лучше первой не писать. Я когда замуж вышла муж вообще прощания не умел просить. Чувствовал ,что не прав , но вслух не мог произнести .. научила, теперь всегда первый просит 🤭
Ну у меня наоборот раньше если даже я не права всегда мирился первый а последние года два в основном я подхожу и тоже не важно кто прав даже если он не прав и мне кажется он привык поэтому я не хочу больше подходить или писать и звонить первая
Скоро он возвращается и я вообще думаю его не встречать дома, уехать и наблюдать если гордость важнее чем я то зачем впринципе продолжать мне это
Многие конечно скажут что я глупая и тд но перед тем как развестись всё таки хочется посмотреть так ли я важна человеку
Как интересно научили, если это с детства не было привито?
Пятнадцать лет в браке. А зачем ругаться перед командировкой?
Муж может в сизо/реанимации/без памяти в канаве/в морге.
А так не звони канеш. Блеск короны превыше
Многие конечно скажут что я глупая и тд но перед тем как развестись всё таки хочется посмотреть так ли я важна человеку
Если вы правда готовы развестись,(если что-то пойдет не так) тогда можно выезжать с квартиры и ждать позвонит или нет .. а то вдруг он не позвонит и не позовет обратно? Чтоб вы потом не жалели и не просились назад . Или вдруг он за время командировки отвык от вас и сам думает расстаться . А тут посмотрит ,как раз вы съехали..
Как то достала игра "в одни ворота".. сказала заводи машину, сказала адрес куда ехать . Приехали в суд (хотела развестись). Он был в шоке , но молчал. Думал, что шучу. оплатили госпошлину. По пути в суд понял,что не шучу и сам начал диалог . В суд отказывался идти. Долго ему обьясняла ,что просить прощения не стыдно, стыдно смотреть как твоя семья разваливается. При том ,что сам чувствовал себя неправым. Мой муж рано остался без семьи и не кому было обьяснить ,что если накосячил, попроси прощения ..
Как то достала игра "в одни ворота".. сказала заводи машину, сказала адрес куда ехать . Приехали в суд (хотела развестись). Он был в шоке , но молчал. Думал, что шучу. оплатили госпошлину. По пути в суд понял,что не шучу и сам начал диалог . В суд отказывался идти. Долго ему обьясняла ,что просить прощения не стыдно, стыдно смотреть как твоя семья разваливается. При том ,что сам чувствовал себя неправым. Мой муж рано остался без семьи и не кому было обьяснить ,что если накосячил, попроси прощения ..
Мой конечно косячит очень-очень редко, если что и бывает, то из серии просто не подумав, то есть, если и можно обижаться, то слегка, но быстро понимает, что не прав, но прощения попросить, такого нет, но у него выражается в действиях, не свойственных ему обычно, типа что-то сделать для меня, то что обычно делаю сама, если я отказываюсь от помощи, будет предлагать и делать до тех пор, пока не соглашусь принять помощь. Но прощения попросить - этого нет. Мне это кажется, что это обычная вежливость, а он вероятно так не считает, воспитание совсем другое получил.
Если вы правда готовы развестись,(если что-то пойдет не так) тогда можно выезжать с квартиры и ждать позвонит или нет .. а то вдруг он не позвонит и не позовет обратно? Чтоб вы потом не жалели и не просились назад . Или вдруг он за время командировки отвык от вас и сам думает расстаться . А тут посмотрит ,как раз вы съехали..
Да я готова развестись если человек не поймет ничего сам, т. к. разговоры не помогают а меня такая история не устраивает, захотел общаюсь захотел *** забил, это безответственость , зачем женился?
Сизо, реанимация, морг, мне бы первым делом позвонили.
Мой конечно косячит очень-очень редко, если что и бывает, то из серии просто не подумав, то есть, если и можно обижаться, то слегка, но быстро понимает, что не прав, но прощения попросить, такого нет, но у него выражается в действиях, не свойственных ему обычно, типа что-то сделать для меня, то что обычно делаю сама, если я отказываюсь от помощи, будет предлагать и делать до тех пор, пока не соглашусь принять помощь. Но прощения попросить - этого нет. Мне это кажется, что это обычная вежливость, а он вероятно так не считает, воспитание совсем другое получил.
Я не говорю что он должен вымаливать прощения , просто я не хочу больше первой мириться, если ему это не нужно то смысл ?
Я бы за 10 дней уже собрала б ему манатки и подала на развод. Не люблю манипуляторов.
Предлагать помощь , тем более пока не согласитесь - это шаг к примирению. Ну каждый просит прощения как может ) кто-то слова говорит , а кто-то проявляет заботу )
Автор, я повторяю вопрос: а зачем ругаться перед командировкой?
Возможно это было сделано специально, поругались из-за мелочи, я подошла через минуту же но человек не захотел мириться сразу, потом 2 дня был дома но не разговаривали я вообще болела с температурой лежала, незнаю зачем, может что бы погулять в командировке этого я незнаю.
Да я готова развестись если человек не поймет ничего сам, т. к. разговоры не помогают а меня такая история не устраивает, захотел общаюсь захотел *** забил, это безответственость , зачем женился?
Выбор за вами. Может и стоит попробовать. Хуже все равно не будет , если готовы развесить. А вдруг, что-то и поймет .
Возможно это было сделано специально, поругались из-за мелочи, я подошла через минуту же но человек не захотел мириться сразу, потом 2 дня был дома но не разговаривали я вообще болела с температурой лежала, незнаю зачем, может что бы погулять в командировке этого я незнаю.
Ну, вообще, когда человек собирается в командировку, у него голова занята тем, что бы ничего не забыть. Если попытаться отвлечь его, то в ответ вполне возможно раздражение. Это не оправдывает мужа, но и жена должна относиться с пониманием к таким моментам.
Нормально, лучше даже будет , если при возвращении тебя в его квартире не будет. А еще лучше , чтоб на столе лежало решение суда о разводе.
Вот праздник у мужика будет.
Ну, вообще, когда человек собирается в командировку, у него голова занята тем, что бы ничего не забыть. Если попытаться отвлечь его, то в ответ вполне возможно раздражение. Это не оправдывает мужа, но и жена должна относиться с пониманием к таким моментам.
Ну вообще он ещё не собирался никуда, через 2 дня уехал и ссора была не из-за того что я его отвекла как то точно.
1. Не каждая мелочь для женщины, будет мелочью и для мужчины. Здесь важно, какое количество этих мелочей на единицу времени. Может эта мелочь стала последней каплей его терпения.
2. Два дня не разговаривать- это очень серьезно. Разве так можно? Я не могу представить, чтобы я не разговаривала столько, да и вообще не разговаривала. А Вы точно любите своего мужа? Кстати, сколько лет Вы женаты? Вы хорошо знаете своего мужа, чтобы понять истинный мотив его поведения?
3. Повторюсь, перед командировкой ссориться нельзя. А если так вышло, то нужно обязательно мириться до отъезда. Муж должен уезжать в командировку в хорошем настроении и с легким сердцем.Не нужно считать, что он должен, а он про меня не думает, не равняйте мужа с собой. Чтобы он подумал о Вас, нужно сначала подумать о нем. И тогда Вы всегда будете королевой.