Гость
Статьи
Муж не дает мне еду!

Муж не дает мне еду!

Мы прожили вместе 16 лет, бюджет общий - кто мимо магаза шел, тот и купил еды. И вот такой поворот - сначала по мелочи, мол - я хлеб покупал, зачем ты СЕБЕ отрезала кусок? Я в шоке! Куска хлеба …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хочет что бы инициатором развода были вы

Гость
Гость

А раньше вы жили душа в душу? Не было заявок, это мое это твое?
Знаю одну такую пару, но там мужик всю жизнь был жмот с приветом.Им по 60 лет, жене пришлось временно проживать с матерью, т.к мать умерала. После похорон захотела вернутся в его кравтиру в который с ним прожела всю жизнь, а он ей объявил у тебя после матери дом остался живи там. Бюджет естественно раздельно, она и раньше от него деньги по праздникам только видела, а тут вообще ничего. Но он при этом еще к ней тоскается, пожрет у нее еще и в контейнере домой понисет. И иногда приглашае ее к себе помочь убраться))) Бабы у него точно другой нет, просто человек такой странный))) Возможно и у вашего мужа задатки были, а щас с возрастом это обостряется?

это не мужик странный...это знакомая ваша с приветом)..какого художника она его обслуживает...если даже не живёт с ним

Гость
Гость

это не мужик странный...это знакомая ваша с приветом)..какого художника она его обслуживает...если даже не живёт с ним

Я бы сказала, что они стоят друг друга. Но со стороны на такую семью смотреть дико.

Гость
девушка, 54 года))

Сообщение было удалено

Вам бы Великий и Могучий поучить, а не советы раздавать.

Гость

Ваша проблема решается через рот, открываете рот и говорите слова, те что вы тут написали, как это понимать, дорогой? Надо выяснить раз и навсегда, если молчит то выводы сделать не сложно, хочет развод, либо нашёл кого-то и теперь все деньги идут туда

Анатолий Перельман

Она наверное не работает. Кто не работает, тот не ест.
Задолбало его тащить на себе бегемота.

АльтерЭго
Автор

Да.. Но он то мое берет. Просто у меня язык не поворачивался сказать например что это мой хлеб, мой сыр и т.д. Это вообще дикость какая-то делить еду

Покупай немного только для себя. И сама ешь.

АльтерЭго
Гость

Так перестаньте его обслуживать в быту, никакого секса, никакой готовки и заведите уже отдельную полку в холодильнике только для своих продуктов. Если он решил от вас сепарироваться , то пусть делает это по всем фронтам.

Он все равно сожрёт её еду. Нужно холодильник с замком от мужа.

Гость

Автор сама в таком же пиздеце оказалась. Дальше скопировано его сообщения: я так подумал,все равно мне,иди на работу и борись за свою жизнь..больше я не буду возвращаться к этой теме,родители помочь тебе не могут тогда помоги себе сама...с едой каждый сам за себя..я снимаю с себя ответственность за тебя...
Мы жили вместе три года,я не работала,а смотрела за домом,у нас три кота,готовила,убирала. И до его слов договорилась насчёт работы,и ему рассказала. Вот он теперь как со мной. Грубо говоря 2 недели пока не получу 1 ЗП буду голодать?

Гость
Гость

Автор сама в таком же пиздеце оказалась. Дальше скопировано его сообщения: я так подумал,все равно мне,иди на работу и борись за свою жизнь..больше я не буду возвращаться к этой теме,родители помочь тебе не могут тогда помоги себе сама...с едой каждый сам за себя..я снимаю с себя ответственность за тебя...
Мы жили вместе три года,я не работала,а смотрела за домом,у нас три кота,готовила,убирала. И до его слов договорилась насчёт работы,и ему рассказала. Вот он теперь как со мной. Грубо говоря 2 недели пока не получу 1 ЗП буду голодать?

А не работала по тому что 18 лет исполнилось только пол года назад

Гость

девочки
как я вас понимаю!!!
Мой муж морит меня голода я уже похожа на скелет
Говорит что я собака!!!Сутулая!!!

Форум: Отношения
Всего: 413 226 тем
Новые темы за неделю: 1 473 темы
Популярные темы за неделю: 240 165 тем