Мы прожили вместе 16 лет, бюджет общий - кто мимо магаза шел, тот и купил еды. И вот такой поворот - сначала по мелочи, мол - я хлеб покупал, зачем ты СЕБЕ отрезала кусок? Я в шоке! Куска хлеба …
Хочет что бы инициатором развода были вы
А раньше вы жили душа в душу? Не было заявок, это мое это твое?
Знаю одну такую пару, но там мужик всю жизнь был жмот с приветом.Им по 60 лет, жене пришлось временно проживать с матерью, т.к мать умерала. После похорон захотела вернутся в его кравтиру в который с ним прожела всю жизнь, а он ей объявил у тебя после матери дом остался живи там. Бюджет естественно раздельно, она и раньше от него деньги по праздникам только видела, а тут вообще ничего. Но он при этом еще к ней тоскается, пожрет у нее еще и в контейнере домой понисет. И иногда приглашае ее к себе помочь убраться))) Бабы у него точно другой нет, просто человек такой странный))) Возможно и у вашего мужа задатки были, а щас с возрастом это обостряется?
это не мужик странный...это знакомая ваша с приветом)..какого художника она его обслуживает...если даже не живёт с ним
Сообщение было удалено
Вам бы Великий и Могучий поучить, а не советы раздавать.
Ваша проблема решается через рот, открываете рот и говорите слова, те что вы тут написали, как это понимать, дорогой? Надо выяснить раз и навсегда, если молчит то выводы сделать не сложно, хочет развод, либо нашёл кого-то и теперь все деньги идут туда
Она наверное не работает. Кто не работает, тот не ест.
Задолбало его тащить на себе бегемота.
Автор сама в таком же пиздеце оказалась. Дальше скопировано его сообщения: я так подумал,все равно мне,иди на работу и борись за свою жизнь..больше я не буду возвращаться к этой теме,родители помочь тебе не могут тогда помоги себе сама...с едой каждый сам за себя..я снимаю с себя ответственность за тебя...
Мы жили вместе три года,я не работала,а смотрела за домом,у нас три кота,готовила,убирала. И до его слов договорилась насчёт работы,и ему рассказала. Вот он теперь как со мной. Грубо говоря 2 недели пока не получу 1 ЗП буду голодать?
Автор сама в таком же пиздеце оказалась. Дальше скопировано его сообщения: я так подумал,все равно мне,иди на работу и борись за свою жизнь..больше я не буду возвращаться к этой теме,родители помочь тебе не могут тогда помоги себе сама...с едой каждый сам за себя..я снимаю с себя ответственность за тебя...
Мы жили вместе три года,я не работала,а смотрела за домом,у нас три кота,готовила,убирала. И до его слов договорилась насчёт работы,и ему рассказала. Вот он теперь как со мной. Грубо говоря 2 недели пока не получу 1 ЗП буду голодать?
А не работала по тому что 18 лет исполнилось только пол года назад
девочки
как я вас понимаю!!!
Мой муж морит меня голода я уже похожа на скелет
Говорит что я собака!!!Сутулая!!!