Мы прожили вместе 16 лет, бюджет общий - кто мимо магаза шел, тот и купил еды. И вот такой поворот - сначала по мелочи, мол - я хлеб покупал, зачем ты СЕБЕ отрезала кусок? Я в шоке! Куска хлеба пожалел. И это на пустом месте - мы с ним не ссорились. Просто в 46 лет в голове у него перемкнуло. Он как работал, так и работает, во время пандемии в деньгах не потерял - он IT-шник, может и удаленно работать. Потом - больше: "Зачем ты ешь МОЮ колбасу? Это мясо я для СЕБЯ купил!"
Я спросила его - твои претензии ведут к разводу? Ты этого хочешь?
Молчит. Говорит: спросить нужно, перед тем, как ЧУЖОЕ есть.
Ок, спрашиваю - "могу я съесть"? Он в ответ: "Нет".
И как поступать в этом случае? Для меня ситуация странная.
Климакс у мужика?
А то что вы покупаете и готовите,он без спроса ест?
Информации конечно мало). О себе хоть расскажи. А то этот диалог можно расценить либо как желание расстаться, либо как желание побудить жену что то делать.
А на "уй его не пробовали посылать, жуя его колбасу и заедая его же хлебом?
Старческий маразм.В дом престарелых его
Покупайте себе еду сами ,не оплачивайте счета за квартиру ,пусть платит муж .
Ну и не ешьте его еду, проблем-то. Опять же, экономия времени, вы же не можете готовить его продукты. Так что купила себе - приготовила - съела сама.
Да.. Но он то мое берет. Просто у меня язык не поворачивался сказать например что это мой хлеб, мой сыр и т.д. Это вообще дикость какая-то делить еду
Да.. Но он то мое берет. Просто у меня язык не поворачивался сказать например что это мой хлеб, мой сыр и т.д. Это вообще дикость какая-то делить еду
Так перестаньте его обслуживать в быту, никакого секса, никакой готовки и заведите уже отдельную полку в холодильнике только для своих продуктов. Если он решил от вас сепарироваться , то пусть делает это по всем фронтам.
Может у него шизофрения от работы? Осторожнее с ним, с чужим))
Я бы начала себе покупать и готовить на один прием пищи. Максимум на завтрак. Не можете сказать. Заворачиваете и подписывайте. Не трогать, мое. Не поймет, тогда жить не сможете. Поймет, наладится. У меня свекры делили деньги по чекам за продукты пополам, вычисляя в отдельные столбцы продукты, которые ест кто-то один. Меня тошнило. Им было нормально. Но это нормально когда обоих устраивает.
Эти мужики вечно больные и тупые.
скажите ему, что это не енр, а ваше, и что вам тоже хочется. ЧТо вы не чужие, а свои, и с напором так! А потом прямо при нем доешьте его кусок колбасы.
А потом начнет тyалетнyю бyмагy делить? скyпердяй
Живете в общей квартире , сколько детям ?
Пересильте себя и в следующий раз, когда он потянет лапы к вашей еде, скажите ему, чтобы на чужой кусок не разевал роток.
прям интересно, авторша, чего делать-то будешь, если муж еду не даёт? Ахренеть!
В дикой природе выживает сильнейший. Нужно было схватить колбасу в зубы и лезть на гору как отец Федор в 12 стульев.
Старческий климакс у дядьки. Развод и пусть жрёт в одно рыло
Сообщение было удалено
О ***, опять любитель супу тут😂😂😂, ты кроме супу пустого и не жрал то ничего видимо. Упыреныш, пяз.дуй в свою контуру и вари супу себе, заморыш, бомж
если перемкнуло на пустом месте это может быть дебютом психического заболевания, просто так у нормальных людей не меняется характер в одночасье. А вероятнее всего ситуация имеет какой-то неприятный контекст но автор об этом умалчивает.
Автор, вы бы ему сказали, что не собираетесь с чужим мужчиной под одной крышей жить.
Сообщение было удалено
А вообще у него не стоит, а ты уже дряблая, вот и не хочет тратиться
черепицею шурша крыша съехала совсем.....
тут прямая дорога к психиатору и разводу.
У вас разный бюджет? Если честно, то я вообще не понимаю семьи с разным бюджетом. Это как парень с девушкой, которые просто встречаются, а на время отъезда родителей решили перекантоваться на одной территории. Их по сути ничего вместе не держит. Я не говорю, что общий бюджет - это главное в отношениях, но из него много чего произрастает.
Ну не знаю , Вы это воспринимаете как вселенскую трагедию, а это может быть какой- то мимолетный бзик . Мой тоже иногда говорит, чтобы я что -то там его не брала . Ну и что? ) мало ли что он там говорит я все в шутку перевожу и продолжаю делать то , что мне удобно .
А раньше вы жили душа в душу? Не было заявок, это мое это твое?
Знаю одну такую пару, но там мужик всю жизнь был жмот с приветом.Им по 60 лет, жене пришлось временно проживать с матерью, т.к мать умерала. После похорон захотела вернутся в его кравтиру в который с ним прожела всю жизнь, а он ей объявил у тебя после матери дом остался живи там. Бюджет естественно раздельно, она и раньше от него деньги по праздникам только видела, а тут вообще ничего. Но он при этом еще к ней тоскается, пожрет у нее еще и в контейнере домой понисет. И иногда приглашае ее к себе помочь убраться))) Бабы у него точно другой нет, просто человек такой странный))) Возможно и у вашего мужа задатки были, а щас с возрастом это обостряется?
Чужое так чужое. Питайтесь отдельно от него. Пусть сам себе готовит, что хочет. Можно вкуснях наготовить и в харю есть, пусть муж сидит слюни глотает и бутербродами давится.
Да тут всё понятно, автор. Вы надоели мужу! Увы, но это так.. Отсюда его нежелание делиться с вами. Может, вам временно пожить где нибудь у родни или друзей? Пусть муж решит, хочет ли он вас видеть в доме или нет.
Сообщение было удалено
Невнятное существо,у меня нормальный адекватный муж.Надеюсь,до такого маразма не дойдёт.
Разводиться, конечно. По факту он Вам уже не муж.
автор , может вы толстенькая и он так хочет вам намекнуть ,что пора худеть ? Если нет , то готовьте себе сама , а он сам себе пусть готовит ! И к вашим вкусняшкам его не подпускайте ! Капец, и смех и грех )
Вы его чем то стали бесить. Может в сексе отказали и он набычился. Типо ты мне доступ к телу перекрыла а я тебе к холодильнику. Может постарели, а какой нибудь его друг ахает молодку, вот он смотрит на друга, на вас и завидует, зависть на вас вымещает, не разводится потому что все другое устраивает. Или что то еще. Думайте смотрите. Просто так на пустом месте такие диалоги не ведутся
Ну поверните язык и скажите. Мне бы после случившегося было бы банально любопытно, что он на это ответит или отреагирует. Может промолчит и отвернется. а может взбесится-некоторые понимают, только когда им на собственной шкуре покажут, как некоторые вещи могут быть неприятными. Ну а вообще шиза. Это похоже на начало болячек умственных у стариков, когда они становятся жадными и считают что все у них отберут.
Я тоже не люблю когда едят то, что я себе покупала. Куча еды, нет же надо брать мою. Решили, что для моих вкусняшек и штучек своя полка будет)) а остальное общее. Муж за 17 лет уже привык и не парится, дочка тоже.. Просто у меня свои вкусы в еде, я ем только определенные продукты.. А им пофиг что есть
Я тоже не люблю когда едят то, что я себе покупала. Куча еды, нет же надо брать мою. Решили, что для моих вкусняшек и штучек своя полка будет)) а остальное общее. Муж за 17 лет уже привык и не парится, дочка тоже.. Просто у меня свои вкусы в еде, я ем только определенные продукты.. А им пофиг что есть
Я как то решила перейти на правильное питание. Купила себе еды . Сказала это мое , а мужу с дочкой готовила отдельно, т.к они меня не поддержали правильно питаться . Так они сначала мое съедали , а потом свое . Я без еды оставалась 😂 потом плюнула с этой затеей. Кушать то хочется 🤭
он хочет развода, но чтоб не он был инициатором
ждет, чтоб вы ушли
и это только начало
выводите активы