Гость
Статьи
Муж не дает мне еду!

Муж не дает мне еду!

Мы прожили вместе 16 лет, бюджет общий - кто мимо магаза шел, тот и купил еды. И вот такой поворот - сначала по мелочи, мол - я хлеб покупал, зачем ты СЕБЕ отрезала кусок? Я в шоке! Куска хлеба пожалел. И это на пустом месте - мы с ним не ссорились. Просто в 46 лет в голове у него перемкнуло. Он как работал, так и работает, во время пандемии в деньгах не потерял - он IT-шник, может и удаленно работать. Потом - больше: "Зачем ты ешь МОЮ колбасу? Это мясо я для СЕБЯ купил!"

Я спросила его - твои претензии ведут к разводу? Ты этого хочешь?

Молчит. Говорит: спросить нужно, перед тем, как ЧУЖОЕ есть.

Ок, спрашиваю - "могу я съесть"? Он в ответ: "Нет".

И как поступать в этом случае? Для меня ситуация странная.

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Климакс у мужика?

Гость

А то что вы покупаете и готовите,он без спроса ест?

Информации конечно мало). О себе хоть расскажи. А то этот диалог можно расценить либо как желание расстаться, либо как желание побудить жену что то делать.

Гость
Гость

Да! Но у меня и в мыслях не было едой попрекать

Анна

А на "уй его не пробовали посылать, жуя его колбасу и заедая его же хлебом?

Жесть

Гость
Гость

А она ничего не покупает. Это *** работу не потерял.

Солярис

Старческий маразм.В дом престарелых его

Гость
Гость

Да! Но у меня и в мыслях не было едой попрекать

Я бы его отрезала от своей еды,пусть ест свою колбасу с хлебом,но потом бы он и в сексе потерял и вообще бы вылетел на *ер.

Гость
Гость

А она ничего не покупает. Это *** работу не потерял.

Я работаю тоже и покупаю!

.ЯСама

Покупайте себе еду сами ,не оплачивайте счета за квартиру ,пусть платит муж .

Гость
Гость

Ну и не ешьте его еду, проблем-то. Опять же, экономия времени, вы же не можете готовить его продукты. Так что купила себе - приготовила - съела сама.

Гость
Гость

Ну и не ешьте его еду, проблем-то. Опять же, экономия времени, вы же не можете готовить его продукты. Так что купила себе - приготовила - съела сама.

Так он то ест то что она купила и приготовила))

Автор
Гость

Да.. Но он то мое берет. Просто у меня язык не поворачивался сказать например что это мой хлеб, мой сыр и т.д. Это вообще дикость какая-то делить еду

Гость
Автор

Да.. Но он то мое берет. Просто у меня язык не поворачивался сказать например что это мой хлеб, мой сыр и т.д. Это вообще дикость какая-то делить еду

Так перестаньте его обслуживать в быту, никакого секса, никакой готовки и заведите уже отдельную полку в холодильнике только для своих продуктов. Если он решил от вас сепарироваться , то пусть делает это по всем фронтам.

Гость

Может у него шизофрения от работы? Осторожнее с ним, с чужим))

Гость
Автор

Теперь говорите, чтобы ваше не брал, пока он родным не станет.

Гость

Я бы начала себе покупать и готовить на один прием пищи. Максимум на завтрак. Не можете сказать. Заворачиваете и подписывайте. Не трогать, мое. Не поймет, тогда жить не сможете. Поймет, наладится. У меня свекры делили деньги по чекам за продукты пополам, вычисляя в отдельные столбцы продукты, которые ест кто-то один. Меня тошнило. Им было нормально. Но это нормально когда обоих устраивает.

Гость

Эти мужики вечно больные и тупые.

Донна Ослабелла
Автор

Автор, так поверните свой язык. Покупайте продукты СЕБЕ и готовьте. Он пускай питается, как хочет.

Индиго солнце
Автор

скажите ему, что это не енр, а ваше, и что вам тоже хочется. ЧТо вы не чужие, а свои, и с напором так! А потом прямо при нем доешьте его кусок колбасы.

Гость

А потом начнет тyалетнyю бyмагy делить? скyпердяй

Живете в общей квартире , сколько детям ?

Гость

Пересильте себя и в следующий раз, когда он потянет лапы к вашей еде, скажите ему, чтобы на чужой кусок не разевал роток.

Гость

прям интересно, авторша, чего делать-то будешь, если муж еду не даёт? Ахренеть!

Гость

В дикой природе выживает сильнейший. Нужно было схватить колбасу в зубы и лезть на гору как отец Федор в 12 стульев.

777

Старческий климакс у дядьки. Развод и пусть жрёт в одно рыло

Гость
Гость

Так перестаньте его обслуживать в быту, никакого секса, никакой готовки и заведите уже отдельную полку в холодильнике только для своих продуктов. Если он решил от вас сепарироваться , то пусть делает это по всем фронтам.

По всем фронтам - это ограждение автора на улицу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ***, опять любитель супу тут😂😂😂, ты кроме супу пустого и не жрал то ничего видимо. Упыреныш, пяз.дуй в свою контуру и вари супу себе, заморыш, бомж

если перемкнуло на пустом месте это может быть дебютом психического заболевания, просто так у нормальных людей не меняется характер в одночасье. А вероятнее всего ситуация имеет какой-то неприятный контекст но автор об этом умалчивает.

Wild Angel

Автор, вы бы ему сказали, что не собираетесь с чужим мужчиной под одной крышей жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще у него не стоит, а ты уже дряблая, вот и не хочет тратиться

Гость

черепицею шурша крыша съехала совсем.....
тут прямая дорога к психиатору и разводу.

Гость

У вас разный бюджет? Если честно, то я вообще не понимаю семьи с разным бюджетом. Это как парень с девушкой, которые просто встречаются, а на время отъезда родителей решили перекантоваться на одной территории. Их по сути ничего вместе не держит. Я не говорю, что общий бюджет - это главное в отношениях, но из него много чего произрастает.

девушка, 54 года))
Гость

Пересильте себя и в следующий раз, когда он потянет лапы к вашей еде, скажите ему, чтобы на чужой кусок не разевал роток.

пока что это она свои клешни тянет к его хлебам и мясам

Гость

Ну не знаю , Вы это воспринимаете как вселенскую трагедию, а это может быть какой- то мимолетный бзик . Мой тоже иногда говорит, чтобы я что -то там его не брала . Ну и что? ) мало ли что он там говорит я все в шутку перевожу и продолжаю делать то , что мне удобно .

Гость
девушка, 54 года))

пока что это она свои клешни тянет к его хлебам и мясам

Читай не только то, что тебе выгодно. В комментах написано, что он её еду без спросу таскает.

Гость

А раньше вы жили душа в душу? Не было заявок, это мое это твое?
Знаю одну такую пару, но там мужик всю жизнь был жмот с приветом.Им по 60 лет, жене пришлось временно проживать с матерью, т.к мать умерала. После похорон захотела вернутся в его кравтиру в который с ним прожела всю жизнь, а он ей объявил у тебя после матери дом остался живи там. Бюджет естественно раздельно, она и раньше от него деньги по праздникам только видела, а тут вообще ничего. Но он при этом еще к ней тоскается, пожрет у нее еще и в контейнере домой понисет. И иногда приглашае ее к себе помочь убраться))) Бабы у него точно другой нет, просто человек такой странный))) Возможно и у вашего мужа задатки были, а щас с возрастом это обостряется?

Гость

Чужое так чужое. Питайтесь отдельно от него. Пусть сам себе готовит, что хочет. Можно вкуснях наготовить и в харю есть, пусть муж сидит слюни глотает и бутербродами давится.

Хорошенькая

Да тут всё понятно, автор. Вы надоели мужу! Увы, но это так.. Отсюда его нежелание делиться с вами. Может, вам временно пожить где нибудь у родни или друзей? Пусть муж решит, хочет ли он вас видеть в доме или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невнятное существо,у меня нормальный адекватный муж.Надеюсь,до такого маразма не дойдёт.

гость
ЯZva

если перемкнуло на пустом месте это может быть дебютом психического заболевания, просто так у нормальных людей не меняется характер в одночасье. А вероятнее всего ситуация имеет какой-то неприятный контекст но автор об этом умалчивает.

Вот, я тоже так думаю у мужа кукуха поехала.

Разводиться, конечно. По факту он Вам уже не муж.

автор , может вы толстенькая и он так хочет вам намекнуть ,что пора худеть ? Если нет , то готовьте себе сама , а он сам себе пусть готовит ! И к вашим вкусняшкам его не подпускайте ! Капец, и смех и грех )

Гость

Вы его чем то стали бесить. Может в сексе отказали и он набычился. Типо ты мне доступ к телу перекрыла а я тебе к холодильнику. Может постарели, а какой нибудь его друг ахает молодку, вот он смотрит на друга, на вас и завидует, зависть на вас вымещает, не разводится потому что все другое устраивает. Или что то еще. Думайте смотрите. Просто так на пустом месте такие диалоги не ведутся

Гость
Гость

Ну и когда он ваш кусок откусит, отзеркальте. И с сексом полезет, скажите: надо спросить перед тем как лезть, если тупой и спросит после этого: скажите нет и готовьтесь к разводу

Гость
Автор

Ну поверните язык и скажите. Мне бы после случившегося было бы банально любопытно, что он на это ответит или отреагирует. Может промолчит и отвернется. а может взбесится-некоторые понимают, только когда им на собственной шкуре покажут, как некоторые вещи могут быть неприятными. Ну а вообще шиза. Это похоже на начало болячек умственных у стариков, когда они становятся жадными и считают что все у них отберут.

Гость

Я тоже не люблю когда едят то, что я себе покупала. Куча еды, нет же надо брать мою. Решили, что для моих вкусняшек и штучек своя полка будет)) а остальное общее. Муж за 17 лет уже привык и не парится, дочка тоже.. Просто у меня свои вкусы в еде, я ем только определенные продукты.. А им пофиг что есть

Гость

Я тоже не люблю когда едят то, что я себе покупала. Куча еды, нет же надо брать мою. Решили, что для моих вкусняшек и штучек своя полка будет)) а остальное общее. Муж за 17 лет уже привык и не парится, дочка тоже.. Просто у меня свои вкусы в еде, я ем только определенные продукты.. А им пофиг что есть

Я как то решила перейти на правильное питание. Купила себе еды . Сказала это мое , а мужу с дочкой готовила отдельно, т.к они меня не поддержали правильно питаться . Так они сначала мое съедали , а потом свое . Я без еды оставалась 😂 потом плюнула с этой затеей. Кушать то хочется 🤭

Гость

он хочет развода, но чтоб не он был инициатором
ждет, чтоб вы ушли
и это только начало
выводите активы