Гость
Статьи
Восточная жена или все …

Восточная жена или все таки русская?

22 года, понял для себя, что готов жениться т.к. созрел в психологическом плане. Также есть своя квартира от наследства бабушки, на машину сам заработал, хорошая стабильная работа(госслужба). Проблема …

Руслан
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Rita
Гость

Зачем вторая жена если можно иметь семь любовниц?

Тогда бери восточную.

Гость
Rita

Тогда бери восточную.

Я не автор, но взял бы тебя. За уши или ягодицы.

Гость

Кто ты по национальности и кто она?

Гость
Гость

Да ну, жену покупать! Это не наш менталитет!
Лучше найди метиску, как сам! И без калыма!

От метиски без калыма, если в "русских традициях" взращена и в нос получить можно. То, что вытерпела моя мать я терпеть уж точно не буду, я взрывоопасная смесь, вся в бабулю-таджичку. Хоть в какой среде вырасти метиса, гены дадут о себе знать:) Кстати, всё лучшее во мне - это восток

Гость
Rita

Ну это когда прислугу выбираешь.
А я тебе про жену.
С ней еще и спать надо и поговорить

Это уже муху решать когда сношать и когда общацо. Тут никакого надо нэт.

Гость
Гость

От метиски без калыма, если в "русских традициях" взращена и в нос получить можно. То, что вытерпела моя мать я терпеть уж точно не буду, я взрывоопасная смесь, вся в бабулю-таджичку. Хоть в какой среде вырасти метиса, гены дадут о себе знать:) Кстати, всё лучшее во мне - это восток

Будешь, будешь терпеть.

Гость
Гость

Гены никуда не денешь.

Rita
Гость

Я не автор, но взял бы тебя. За уши или ягодицы.

Грезить это полезно

Rita
Гость

Это уже муху решать когда сношать и когда общацо. Тут никакого надо нэт.

РашнУасятки усиленно пугают бабёшек чебуреками .видимо больше нечем.последняя надежда

Гость
Rita

РашнУасятки усиленно пугают бабёшек чебуреками .видимо больше нечем.последняя надежда

Ну не знаю, я за то, чтобы вы спаривались с европейцами и рожали красивых детей от них.

А смесь с чёрными отвратительна для меня лично.

Гость
Гость

Главное чтобы дама была самостоятельная и независимая. Короче сильная но нежная

Под русского инфантила прогнуться, усадить на свой горб его и детей и ...тянуть всё семейство:) да ну нахх, папашка у меня был такой, пьянь агрессивная, мать тянула всю семью и получала от него, инвалидом стала по зрению. я на папке отыгралась позже, единственный его внук, мой сын о деде вспоминает, как о кошмаре, эдакий антигерой и антипример мужчины. Как это 1,5, 2, 3 летний малыш почувствовал? Дед - плохой, он злой. Ползал, ходить не мог ребёнок, но заходился в истерике, когда дед его на руки брал. Дед помер, да и ладно.Бабушку любит, хоть и не видел лет 8, как вчера не виделись:)

Гость
Гость

Под русского инфантила прогнуться, усадить на свой горб его и детей и ...тянуть всё семейство:) да ну нахх, папашка у меня был такой, пьянь агрессивная, мать тянула всю семью и получала от него, инвалидом стала по зрению. я на папке отыгралась позже, единственный его внук, мой сын о деде вспоминает, как о кошмаре, эдакий антигерой и антипример мужчины. Как это 1,5, 2, 3 летний малыш почувствовал? Дед - плохой, он злой. Ползал, ходить не мог ребёнок, но заходился в истерике, когда дед его на руки брал. Дед помер, да и ладно.Бабушку любит, хоть и не видел лет 8, как вчера не виделись:)

А теперь вы такие как этот папашка, тупо балласты инфантильные халявщицы, каждый день только и слышишь от вас, что первой встречной старушке все деньги отдай ☝

Гость
Гость

Так вы сами, сарты, недалекие и наркоманы.
Мне ширево прямо на улицах твои соплеменники предлагали.

Гость
Гость

Да ты в батю пошла. Такая же.

Гость

об-се-ри-шь-ся их обеспечивать , у них братья , сестры .... постоянно гости всех корми пои ну нах

Rita
Гость

А теперь вы такие как этот папашка, тупо балласты инфантильные халявщицы, каждый день только и слышишь от вас, что первой встречной старушке все деньги отдай ☝

Вот зачем тебе деньги,пупсик?
У тебя же ни ума ни фантазии.
Один kер отдашь либо жене либо bлядям

Rita
Гость

Ну не знаю, я за то, чтобы вы спаривались с европейцами и рожали красивых детей от них.

А смесь с чёрными отвратительна для меня лично.

Турки в евросоюзе если что...А в Испании говорят арабов много и метисов

Великолепный Вася
Rita

Не могу не удивиться)) Давно Турция в ЕС?))

Гость
Rita

Когда успели? Турцию никогда в Европу не возьмут. Да и развивается она за счёт Анатолийских византийцев. Ишаки кара-тюрки тащат страну в Азию твёрдо.

Гость
Rita

Вот зачем тебе деньги,пупсик?
У тебя же ни ума ни фантазии.
Один kер отдашь либо жене либо bлядям

Ты и плати нам, матриархат же, а мозгов у тебя еще меньше

Гость
Великолепный Вася

Впервые с тобой соглашусь. Она говорит полный бред.

Великолепный Вася
Гость

Ну ошиблась, бывает, не наезжайте, она достаточно умная девочка))

Гость
Великолепный Вася

Ну ошиблась, бывает, не наезжайте, она достаточно умная девочка))

Конечно. Она смогла захватить в рабство юного лоха.

Гость
Гость

Будешь, будешь терпеть.

Херр, вам!! Не на ту джоппу сели)) Не терпела и не буду:) Либо так, как мне угодно, либо - не мой мужик, даже стану себе на глотку.. мимо парниши

Великолепный Вася
Гость

Не ревнуй, го лучш Властелина Колец пялить))

Гость
Гость

Ты, конкретно ты, свои баласты и отдай)) Мне, конкретн,о твои баласты - не впали. Кому нужны - тому и отдай.Где в тебе нуждаются - иди туда

Гость
Гость

Да ты в батю пошла. Такая же.

Ты, в тысячу раз хуже. Когда у тебя возможность быть лучше была, тебе дали всё , о чём другие и не знали - чем твои родители не удались??, а тут такое уродилось - ты, юродивое, злобное, туппое:((

Гость
Гость

Ты, в тысячу раз хуже. Когда у тебя возможность быть лучше была, тебе дали всё , о чём другие и не знали - чем твои родители не удались??, а тут такое уродилось - ты, юродивое, злобное, туппое:((

Люди - извините! Никто мне не нужен и не важен. Варитесь в своём говвнее

Гость
Гость

Ты больной? У тебя мораль хоть какая-то есть? 21 век на дворе, а он собрался покупать жену. Ее то хоть спросили??? Пи...дец, тебя с твоим мировоззрением вообще к женщинам подпускать нельзя

Что за мерзость Вы пишете? У ортодоксальных мусульман в определенных странах и регионах (далеко не везде) принято выдавать дочек замуж. Есть традиция договорных браков. И да, это будет традиционный союз, угодный Аллаху. Я Вам больше скажу, и мужчинам в такой среде выбирают жен, девственниц и из своего окружения. Ничего плохого в этом нет. Автор, я замужем за мусульманином. На мой взгляд, Вы в первую очередь должны опираться не на внешность, а на то, какие у Вас взгляды и сможете ли Вы построить гармоничную семью с этой женщиной и нести за нее ответственность. Что касается восточной внешности, зря Вы думаете, что даже чистым не славянкам не может понравиться яркий, смугловатый мужчина с восточными корнями. Судя по тому, как и что Вы пишете, я не думаю, если честно, что Вам подошла бы именно восточная женщина, ну а там уже смотрите. Среди русских тоже же есть порядочные молоденькие девственницы, а не те, на которых клейма негде ставить.

Великолепный Вася
Гость

Что за мерзость Вы пишете? У ортодоксальных мусульман в определенных странах и регионах (далеко не везде) принято выдавать дочек замуж. Есть традиция договорных браков. И да, это будет традиционный союз, угодный Аллаху. Я Вам больше скажу, и мужчинам в такой среде выбирают жен, девственниц и из своего окружения. Ничего плохого в этом нет. Автор, я замужем за мусульманином. На мой взгляд, Вы в первую очередь должны опираться не на внешность, а на то, какие у Вас взгляды и сможете ли Вы построить гармоничную семью с этой женщиной и нести за нее ответственность. Что касается восточной внешности, зря Вы думаете, что даже чистым не славянкам не может понравиться яркий, смугловатый мужчина с восточными корнями. Судя по тому, как и что Вы пишете, я не думаю, если честно, что Вам подошла бы именно восточная женщина, ну а там уже смотрите. Среди русских тоже же есть порядочные молоденькие девственницы, а не те, на которых клейма негде ставить.

Ваш опус можно описать в двух словах: мусульмане - молодцы, европейцы - недостойные.

Гость
Гость

Я согласна с Вами. Очень многое зависит от традиций и от характера. Единицы женщин по натуре настолько покорные, что, не будучт взращенными в восточных традициях, будут терпеливыми и покорными (как я, например, характер такой и замужем за восточным мужчиной). Скорее всего женщина, которая выросла в русских традициях, вообще будет слишком свободолюбива и ей будет дикой сама идея, что мужа ей выбирают, а не она выбирает сама. И я тоже считаю, что лучшее во мне - восток.

Гость
Великолепный Вася

Ваш опус можно описать в двух словах: мусульмане - молодцы, европейцы - недостойные.

Очередная овца и не более того.

Гость
Лапусик

Женщины может и нужны, а мужчин там и своих хватает выше крыши и не таких как наши,никчемушних с манией величия.

Ну иди найди узбека себе, любительница азиатов

Гость

Да, я жената на восточной деушке. Да тут каждая вторая жената на ней. Опыта дофига :=)

Гость

И добавлю по теме: бедная девушка... Продают как корову неадекватному мужику. Жаль ее.

Rita
Гость

Ты и плати нам, матриархат же, а мозгов у тебя еще меньше

Не впаривай мне свою тухлую сардельку.
Ванищщща не по деццки а он всё мудями торговать

Rita
Великолепный Вася

Мы сегодня в данный момент говорим про европейцев.
А сегодня и в данный момент в Европе чурок хоть джоппой ешь

Rita
Гость

Я всегда говорю так как есть и обьективно
Видимо по этой причине это так задевает неадекватное ***

Rita
Гость

Отчего же рабство?
Наоборот я крайне демократична

Rita
Гость

И добавлю по теме: бедная девушка... Продают как корову неадекватному мужику. Жаль ее.

Да ладно.Вроде он адекватный.
А то что М платит наоборот хорошо.
Больше ценить будет.
А то привыкли раздвиньте ему рогатки нахаляву.
Чёхорошего

Гость

Девственница? Бери. И ещё доплати, того стоит.
Недевственница? Пусть гуляет

Гость
Rita

Мы сегодня в данный момент говорим про европейцев.
А сегодня и в данный момент в Европе чурок хоть джоппой ешь

Какие они европейцы?

Rita
Гость

Восток.Темперамент.Там с 16 до 30 калитка не закроется ,темперамент.
Так что лучше с мужем и пусть башляет и поболе.чем задарма

Гость
Rita

Я всегда говорю так как есть и обьективно
Видимо по этой причине это так задевает неадекватное ***

Что задевает? Вы написали ошибку и теперь крутитесь.

Rita
Гость

Что задевает? Вы написали ошибку и теперь крутитесь.

Какую ошибку?Проспись

Гость
Rita

Какую ошибку?Проспись

Я говорил про белых мужчин из Европы. А не бешенцев

Гость
Гость

Ты такой неликвид, что собрался покупать себе жену?

А они скоро все будут покупать себе жён иных верований и народов, так как русских девушек они только обижают и они с ними отношений не хотят.

Rita
Гость

Я говорил про белых мужчин из Европы. А не бешенцев

Нет.Написано слово "европейцы".
Я написала ,что Турция сейчас в ЕС.
Что не так?

Гость
Rita

Нет.Написано слово "европейцы".
Я написала ,что Турция сейчас в ЕС.
Что не так?

Турция не в ЕС сейчас и никогда там не была.

Гость
Лапусик

Сейчас сообщу куда надо о разжигании межнациональной розни, чтобы неповадно никому было.

ой как страшно