22 года, понял для себя, что готов жениться т.к. созрел в психологическом плане. Также есть своя квартира от наследства бабушки, на машину сам заработал, хорошая стабильная работа(госслужба). Проблема найти хорошую девушку с перспективой на жену, подозреваю, что проблема со внешностью(восточная или метис) хотя больше, кроме внешности, ничего восточного во мне нет(я христианин). Без вредных привычек, занимаюсь спортом(ММА). Были отношения с не очень пригодными девушками(любительницами мужского внимания), но я не куколд чтобы состоять в таких отношениях. Бегать за девушками, которым я малоинтересен считаю унижением(если 2 раза отказала в свидании, то просто удаляю отовсюду без разбора полетов). Поступило конкретное предложение от восточных родственников, в покупке(или уплаты колыма 1000 долларов) невесты, на внешность очень красивая(по фото если судить), она и ее родители согласны, русским языком владеет. Кто что думает по данному поводу, интересно услышать мнение общественности? Был ли у кого опыт брака с восточной девушкой?
Был ли у кого опыт брака с восточной девушкой? - спросил парень на женском форуме.🤔😐
А кто она по национальности и вероисповеданию? У мусульман там жёстко все, и разные менталитеты. И кстати, это норм что вы ее по фотке выбираете за колым?
Ты такой неликвид, что собрался покупать себе жену?
Всего тысяча долларов, почему так дёшево?
Я бы за десять тысяч взял, но чтобы зубы были хорошие, фигура, дрессировка, без дефектов породы.
Сейчас Васян Великолепный придет и расскажет тебе про твои гены и всех твоих родственников.
Азиат(ка) или славян(ка)ин - неважно, жену или мужа надо выбирать по уму и характеру.
С такой женой ждите круглосуточно гостей , её родственников, которые будут приезжать всю жизнь к вам в гости , всегда по пол года или 3 месяца! Вы обязаны будете ВСЕГДАпомогать её родственникам, устраивать их на работу например и жить они будут у вас ! Каждый ваш вздох и пук , жена круглосуточно будет докладывать своей маме , ну а мама рассказывать всем другим родственникам, даже какого цвета у вас трусики. Будете жить как в таборе и всегда будете им должны , уж они то быстро придумают , как улучшить свою жизнь вашим браком , вас спрашивать не будут.
Если отбросить в сторону моральный вопрос, то покупка жены за 74 с копейками тыров - это очень дешево, тайская или филлипинская жена стоит 200-300 тыров.И вообще, автор, мало инфы, ничего не понятно.
Ох, девчатки, как же я ненавижу этих черножо...пых!
Черножо...пые это такая *** такая грязь!
С черножо...пыми вообще лучше не связываться
Чтобы сифилисом их черножо..пым не болеть
Да ну, жену покупать! Это не наш менталитет!
Лучше найди метиску, как сам! И без калыма!
Всего тысяча долларов, почему так дёшево?
Я бы за десять тысяч взял, но чтобы зубы были хорошие, фигура, дрессировка, без дефектов породы.
Когда белые приходили на северные земли индейцев во времена золотой лихорадки, они выкупали в племенах индейцев девушек в жёны за пару ружей, несколько бумажных одеял и парочки бутылок виски. Считалось, что таким девушкам повезло, ведь отныне с ними будут обращаться лучше, чем до этого с ними обращались их собратья. 1000 баксов неплохой выкуп.
Автор, вы девственность для восточной жены сохранили?
Сам то чего хочешь от жены?
Что б дома сидела борщи и лепешки кашеварила?
Тогда да,лучше восточную.
Правда если сюда переедет то не факт что не изменится
Ты больной? У тебя мораль хоть какая-то есть? 21 век на дворе, а он собрался покупать жену. Ее то хоть спросили??? Пи...дец, тебя с твоим мировоззрением вообще к женщинам подпускать нельзя
Сообщение было удалено
Да они не нужны никому уже русские, успокойся. Ни своим ни чужим
С такой женой ждите круглосуточно гостей , её родственников, которые будут приезжать всю жизнь к вам в гости , всегда по пол года или 3 месяца! Вы обязаны будете ВСЕГДАпомогать её родственникам, устраивать их на работу например и жить они будут у вас ! Каждый ваш вздох и пук , жена круглосуточно будет докладывать своей маме , ну а мама рассказывать всем другим родственникам, даже какого цвета у вас трусики. Будете жить как в таборе и всегда будете им должны , уж они то быстро придумают , как улучшить свою жизнь вашим браком , вас спрашивать не будут.
этот ощутимый минус я знаю(
Главное чтобы дама была самостоятельная и независимая. Короче сильная но нежная
Ты больной? У тебя мораль хоть какая-то есть? 21 век на дворе, а он собрался покупать жену. Ее то хоть спросили??? Пи...дец, тебя с твоим мировоззрением вообще к женщинам подпускать нельзя
Это не совсем покупка, это уплата калыма(традиция такая), определяющее значение имеет тот факт, что ВОСТОЧНАЯ ДЕВУШКА НЕ ПРОТИВ такого брака. В азии по любви практически нет браков, люди создают союзы, чтобы выжить, для них это норма(брак по расчету)
Это не совсем покупка, это уплата калыма(традиция такая), определяющее значение имеет тот факт, что ВОСТОЧНАЯ ДЕВУШКА НЕ ПРОТИВ такого брака. В азии по любви практически нет браков, люди создают союзы, чтобы выжить, для них это норма(брак по расчету)
Не оправдывайся. Пишут дамы которых берут даром. Им этого не понять.