Где муж мало зарабатывает( не может и не хочет), почти раздолбай. На работе не платят или очень задерживают зарплату, он не ищет другую работу, ходит бесплатно работает на дядю. А жена стоит на бирже и ходит везде отказывается, то далеко,то мало платят, то тяжело,т.е ищет золотые горы и не находит. Далее плюет на это все и сидит на шее мужа, как бы домохозяйка и продолжают жить почти в нищите, есть ребенок школьник, одет как бомж. Муж не уходит от жены, т.к сама в быту полный ноль и не может себя обслужить, а жена держится за него и терпит,т.к она безработная,а так хоть какие деньги приносит он...Среди вас есть такие знакомые семьи?
Типичная семья РФ
Половина страны так живет. Будто бы стоит захотеть только, и работа хорошая найдется. Сейчас легче потерять, чем найти.
Нет, таких нет.
Где родители этих взрослых людей?
Почему некому мозги вправить?
Что значит "в быту ноль"??
Постирать и приготовить обычную еду - образования и дипломов не нужно!!
Инфантильные чересчур. Да, знаю такие семьи.
Нет, таких нет.
Где родители этих взрослых людей?
Почему некому мозги вправить?
Что значит "в быту ноль"??
Постирать и приготовить обычную еду - образования и дипломов не нужно!!
У одного родителей нет ,у другого есть. В быту ноль это значит ,что мамаша сына не приучила даже заварить чай, не говоря уже сварить обед., стирала всю одежду сама за него до 30 лет.,без стиралки. А даже если и была бы стиралка,то он не умеет ей пользоваться. Тв умеет включать))
Главное чтобы им нравилось
Что касается работы, то работу сейчас реально трудно найти. Через меня проходят люди, которые ищут работу, потеряли работу в 2020 а теперь не могут найти, даже с вышкой. А у женщины этой, что-то мне подсказывает образования высшего нет? Ну без образования еще тяжелее найти работу.
А что касается конкретно такой семьи. То да, такие знакомые есть.
Что касается работы, то работу сейчас реально трудно найти. Через меня проходят люди, которые ищут работу, потеряли работу в 2020 а теперь не могут найти, даже с вышкой. А у женщины этой, что-то мне подсказывает образования высшего нет? Ну без образования еще тяжелее найти работу.
Я написала не про это время,эта семья живет 15 лет так... высшего нет, а кассиром или уборщицей не берут без вышки?
Я написала не про это время,эта семья живет 15 лет так... высшего нет, а кассиром или уборщицей не берут без вышки?
Кассиром, уборщицей, оператором, курьером, продавцом - консультантом - пожалуйста, можно и без образования, естественно. Но, как Вы написали, эта женщина "золотые горы" ищет.
Ну видимо их устраивает такая жизнь, что уж тут скажешь еще..
Согласна.
Понимаю еще, когда если бы не было возможности, а тут обычная лень.
Таких людей категорически не понимаю, как может быть лень, стремиться улучшить свою же жизнь... и самое фиговое, что какой пример инфатильности подают своему ребенку. Ребенок попросту не будет ни к чему стремиться, так как не от кого этому учиться...
У одного родителей нет ,у другого есть. В быту ноль это значит ,что мамаша сына не приучила даже заварить чай, не говоря уже сварить обед., стирала всю одежду сама за него до 30 лет.,без стиралки. А даже если и была бы стиралка,то он не умеет ей пользоваться. Тв умеет включать))
У него диагноз??
Нет?
Как это "не умеет чай заварить"???
Вы прикалываетесь над нами или мужик над вами????
Что и как???
Люди космос покорили, операцию в утробе матери делают......а чудик чай заварить не умеет!!!!!!!!
Ну может и умеет, ума много не надо, да, но он просто не хочет, считает все это стирка, тряпки, плита,готовка,уборка это женское дело. Такой и в магазин особо сходить не может, только батон и по мелочи что то.
Ну может и умеет, ума много не надо, да, но он просто не хочет, считает все это стирка, тряпки, плита,готовка,уборка это женское дело. Такой и в магазин особо сходить не может, только батон и по мелочи что то.
Т.е. все могет и если равнаправного партнера на улицу оградит, то еще лучше заживет?