В общем, розовые очки упали. Поженились с мужем в 20 лет, влюбленность, мечты, вера в "навсегда" и т. д. И что сейчас? Спустя 4 года брака - истинное лицо человека видно во всей красе. А именно лень, отсутствие интересов и стремления улучшить свою жизнь, нежелание работать. "Я не раб, чтобы руками работать!" - ну ок, спрашиваю, а чем ты хочешь работать? - ответ невнятный. Причём раньше такого не заявлял, работал как и все, откуда корона выросла, непонятно. У человека ещё нет даже образования и особых способностей, зато есть огромнейшее самомнение и уверенность в том, что он лучше всех и даже шевелиться по жизни не надо. Все вокруг ему должны. Плюс, постоянные дружки, пивко, а может и что еще похуже.
Я просто разочарована. Теряю уважение и желание к мужу как к мужчине. Рожать от него такого распрекрасного просто боюсь и не хочу. Если он уже сейчас пропадает по дружкам и не стремится заработать денег, то что будет дальше?
Смотрю на многих замужних знакомых - ни у одной не наблюдаю реально надежного, сильного и целеустремленного мужика. У всех какие-то ду*ачки, не в одном, так в другом. Аж жалко становится нас, девушек и женщин. Что за повальная мужская амебность? Девушки, есть ли вообще нормальные мужья? #брак
Что, мужики не хотят вас, красивых, на своем горбу переть? Прискорбно 😆
Ме, вас не жалко автор. Вы отличная пара, два дурака нашли друг друга...
Конечно есть))) Только эти нормальные достались девушкам ленивым, хитрым и сук.м. Часто такое наблюдаю.
Зачем ты его в загс тогда тащила?
Есть нормальные мужья, но их надо искать. С вашим мужем ничего хорошего у вас не будет. От него не рожайте, ищите нормального.
А ты то нормальная,а ему и с друзьяим хорошо
Ему тоже 24? Какой это муж, это ребенок студент вчерашний. Лет через десять задавайте такие вопросы! Рано его затащили в брак
Да кстати так и есть, есть те что дуга в душу живет, команда, партнеры на века, а есть что кто-то из них с..ка, либо женщина либо мужчина, а другие просто бывают живут вместе и как бы как то уживаются, держаться на ипотеке и детях все.
Ему тоже 24? Какой это муж, это ребенок студент вчерашний. Лет через десять задавайте такие вопросы! Рано его затащили в брак
Но элементарно должно же быть в человеке хоть какое-то стремление к развитию, к улучшению своей жизни. Это же то тот самый возраст, когда все силы надо направлять на карьеру, чтобы обеспечить себе достойное будущее.
Когда читаю подобные темы, то удивляюсь, как же мне повезло, если бы написала сюда про своего мужа, никто не поверил бы, сказали бы что таких не существует. А мне он кажется нормальным, таким как и должен быть настоящий мужчина. А оказывается это единорог какой-то))
Когда читаю подобные темы, то удивляюсь, как же мне повезло, если бы написала сюда про своего мужа, никто не поверил бы, сказали бы что таких не существует. А мне он кажется нормальным, таким как и должен быть настоящий мужчина. А оказывается это единорог какой-то))
А возраст какой? И поженились во сколько. А то может и правда, как тут выше предположили, есть прямая зависимость от возраста. Но лично мне кажется, что больше от человека конечно зависит.
Предательство значит задумали... Закон ухудшения мужей знаете? Каждый следующий муж будет хуже предыдущего. И даже такого вероятность найти только 30%, 70% что будете одна навсегда и вспоминать будете эти годы как самые лучшие
Предательство значит задумали... Закон ухудшения мужей знаете? Каждый следующий муж будет хуже предыдущего. И даже такого вероятность найти только 30%, 70% что будете одна навсегда и вспоминать будете эти годы как самые лучшие
Если такие отношения самые лучшие, то я пожалуй предпочту жить одна. Но вообще, этот закон вы по ходу сами придумали и в реальной жизни бывает по-разному.
А он когда по дружкам пропадает это не предательство? Да нафиг надо, было бы что вспоминать. И хватит чушь выдумывать, у многих женщин во втором браке гораздо лучше все сложилось. У всех, кого я знаю, именно так.
Бабы каются, а девки собираются...
не ходите, девки, замуж, замужем невесело
на что я была веселая и то нос повесила
чем больше помогаешь и поддерживаешь тем прочнее садятся на шею, а потом и маму свою сажают и все маловато будет :(((
Большинство людей расслабляются после женитьбы, есть женщины, которые забывают про себя думая "муж должен меня любить такой (жирной, небритой) какая есть" и ниче им не надо, и есть и мужчины, которые после свадьбы превращаются в "властелинов диванов", годика через 2-3 их не узнать. Я 2 года в браке и понимаю, какое же всё таки ложное представление о браке нам нарисовали! Все эти долго и счастливо - не существует. Если решите уйти, будьте готовы к большому порыву любви от вашего мж, он вас не захочет отпускать, пообещает горы да звезды!
Сообщение было удалено
Вот как раз еще один такой инфантил на женский форум прикатился, так чисто гадость написать и хоть так удовлетворение получить. Ведь никакой реализации нет
Он живёт в свое удовольствие, ничего особо плохого в этом нет.
Если видите вокруг одних дурачков(судя по вашим словам), то скорее всего что-то с вами не так, не бывает так что вокруг дураки одни.
Есть и нормальные. Я прожила со своим 5 лет в браке, только потом на ребенка решилась, когда была в нем уверена.
Есть и немало. И парни нормальные свободные есть. Вы зря у девушек спрашиваете об этом.
Большинство людей расслабляются после женитьбы, есть женщины, которые забывают про себя думая "муж должен меня любить такой (жирной, небритой) какая есть" и ниче им не надо, и есть и мужчины, которые после свадьбы превращаются в "властелинов диванов", годика через 2-3 их не узнать. Я 2 года в браке и понимаю, какое же всё таки ложное представление о браке нам нарисовали! Все эти долго и счастливо - не существует. Если решите уйти, будьте готовы к большому порыву любви от вашего мж, он вас не захочет отпускать, пообещает горы да звезды!
Строительство семьи начинается после женитьбы и идёт всю жизнь. Чем талантливей строители, тем прочней и интересней семья.
Сообщение было удалено
В общих чертах Вы правы, но если бы Вы относились к женщинам, даже непутёвым, более корректно, то без труда нашли бы себе девушку близкую Вашему сознанию.
ну вот потому тебе такой и достался)) потому что сама работаешь..Нормальные зарабатывающие мужья достаются слабым женщинам.--.таким кошечкам домашним
Удивляют такие комментарии. Как будто надо из себя дуру безрукую строить чтоб за нормального человека замуж выйти. Вообще норма это быть собой и да, тоже иметь возможность работать и реализоваться. Человек не кошечка, пописала, умылась. Все сложнее.
Ну так как выскочила, так и разведетесь. В чем проблема? Детей только не заделайте.
Брак - это серьезнейшее решение в жизни должно быть, а не так, как у некоторых лишь бы платье одеть и побухать.
А неамебные мужчины есть. Я такой, например.
Больше всего ненавижу лень и распздство.
Не стоит тратить время на таких людей, только промучаетесь и нервную систему угробите.
Оба партнёра должны делать все необходимое ради семьи, остальное - просто удобство для одного и рабство для другого.
Причем тут на своем горбу? Я работаю, могу сама себя обеспечить. И меня естественно напрягает диванный муж, который ни к чему не стремится
Может произошли смены приоритетов и рангов в вашей семье? Ты стала больше зарабатывать, стала независимой и муж стушевался, сломался и едет пока на одном гоноре...?