Хочу вам рассказать о муже подруге и услышать ваше мнение, итак:
Он подругу полностью обеспечивает, она не работала ни дня, у неё его карта, со всеми паролями, тратит как хочет.
Он дарит ей как по мне дорогие подарки: сумки, туфли, гаджеты типо айфона, айпада, ювелирные изделия, хорошую бижутерию, огромные букеты цветов ну ещё что-то, перечислила, что знаю точно.
Они ездят отдыхать за границу не менее 2 раз в год. Судя по фоткам, отдых очень недешёвый.
Он хозяйственный и даже во времена не самые лучшие финансовые, он мог сам готовить, убираться, утюжить и тд. Сейчас подруга только убирается и все. Не готовит, заказывают еду.
Он ответственный человек, добрый и понимающий.
Вместе они 16 лет.
Как вы считаете, хороший муж у подруги?
Ну раз 16 лет вместе,значит ее устраивает
не твоё дело, какой у кого муж,
не сдохни от зависти к подруге
бездетные?
А тебе какое дело?
в саду зацветает сакура
прочь от себя *** тухлое
она достойна мужла лучшего
Только что вы прочитали краткое содержание книги "Сон в зимнюю ночь или влажные мечты".
Это из русской народной сказки, про Ивана- дурачка?
Муж не хороший, потому что поощряет разложение, лень и деградацию жены.
Уж какои он муж мы знать не можем, но раз ог так много делает думаю он боиться ее потерять, а она пользуется, если их это устраивает, значит у них все хорошо
Чужая семья потемки
Думайте о своей
Уж какои он муж мы знать не можем, но раз ог так много делает думаю он боиться ее потерять, а она пользуется, если их это устраивает, значит у них все хорошо
Чужая семья потемки
Думайте о своей
Он делает для неё можно сказать всё, я младше чуть подруги, но я за всю свою жизнь не встречала подобного экземпляра.
Это у подруги надо спрашивать.
Может он гуляет при этом или в сексе никакой.
Или тиранит ее и не даёт ей реализоваться
пососи мне
В очко её долбит?
не давай ему никогда. стопудово наградит тебя страшными венерическими недугами. а потом бросит и будешь ты лечиться у венеролога, а он других девок ахать
Всегда удивляют дурацкие темы о посторонних людях.
Понятно, когда человека какой-то вопрос тревожит и он в совете/взгляде со стороны нуждается.
Но мусолить чужую жизнь/чьего-то мужа с подачи стороннего наблюдателя - полный идиотизм.
Правильно выше написали (цитирую): "Не сдохни от зависти к подруге". Все предпосылки к этому имеются: опрос мнений о чужом муже устроила. Противно такое наблюдать.
короче тема ху-е-та
сюжет не продуман
Всегда удивляют дурацкие темы о посторонних людях.
Понятно, когда человека какой-то вопрос тревожит и он в совете/взгляде со стороны нуждается.
Но мусолить чужую жизнь/чьего-то мужа с подачи стороннего наблюдателя - полный идиотизм.
Правильно выше написали (цитирую): "Не сдохни от зависти к подруге". Все предпосылки к этому имеются: опрос мнений о чужом муже устроила. Противно такое наблюдать.
Плюсую. Гадость и мерзость.