Ведь женщина принадлежит навсегда первому мужчине... Девственница сильно привязывается к своему первому и всю жизнь потом его ждёт и любит. Женщина это часть мужчины и должна быть за ним. А сейчас …
Сообщение было удалено
Не пиликай. На руках носят и пылинки сдувают с не девственниц только в путь
Ты сам от жены отлипнуть не можешь хоть и ноешь постоянно и угождаешь своей недевственнице до тебя. Так что не лицемер, пленка между ног женского счастья не приносит
Не пиликай. На руках носят и пылинки сдувают с не девственниц только в путь
Ты сам от жены отлипнуть не можешь хоть и ноешь постоянно и угождаешь своей недевственнице до тебя. Так что не лицемер, пленка между ног женского счастья не приносит
Насчёт счастья скаазть сложно.
Но её отсутствие приносит несчастье.
● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
У нас на востоке так и есть. Девчушек замуж выдают в 18 лет. Моей было 18 когда за меня выходила,мне тогда 30 лет было. Я её увидел на улице со своим отцом,она мне понравилась,потом узнал все про неё и к отцу ходил знакомится,просил разрешение дабы совершить Никах. В выборе я не ошибся,девочка и вправду хорошая,умница,ко мне всегда покорность и уважение проявляет. Богобоязненная очень,Коран каждый день читает,намаз совершает,пост соблюдает,всё по моему делает. Всем желаю найти такую богобоязненную и послушную жену. МашаАллах. АллахАкбар. Иль Аллах.