Гость
Статьи
С хорошими мужьями не …

С хорошими мужьями не разводятся?

У М есть БЖ, развелись по ее инициативе. Плохо говорил о бывшей, хотя немного о ней знаю, видела, хорошая женщина. Можно ли считать это звоночком, ведь с хорошими мужьями не разводятся?

Гость
Гость

а я считаю что ваш муж виноват...Он перестал общаться с женой и детьми...скоро и с вами так поступит

Можно ли назвать человека, который не может ходить, потому что ему отрезали ноги - виноватым? Если по вашей логике можно, то да, он был виноват, что болен. Я знаю что такое депрессия, потому что сама была в таком состоянии и говорить о чьей-то вине в такой период - бессмысленно, тяжело всем и больному человеку и близким его окружающим. Чаще всего больного просто отвергают, не понимают и игнорируют близкие если не понимают эту болезнь и как с больным себя вести, потому что он стал не такой как раньше.

Гость

Как мужчина хочу сказать что то, что мужчина про свою бывшую плохо говорит, это не очень хороший признак именно его.

Хотя когда двое близки а потом расходятся остается слишком много эмоций.
Понятно что тяжело сдерживаться, но все равно нужно быть очень осторожным в своих высказываниях.

Гость

А видимо это из-за приобретенного опыта.
Один (одна)будет вздыхать и тепло вспоминать ,
другой (другая)радоваться что развелись ,ибо там решение сожительства оказалось огромной ошибкой,и скакать на другую сторону улицы при виде бывшего персонажа , а то и вовсе игнорить при встречи.
Сколько людей, столько и вариантов разводов.
Даже разводятся по разному,одни цивилизованно ,другие как собаки,долго гавкая вслед .
Но про плохо высказываться согласна,уж лучше вообще молчать и радоваться что всё позади ,чем лить какашки воспоминаний .

Гость
Гость

Знаете, я знаю 2х мужчин всего лишь, хороших во всех отношениях, прошедших развод.
Причина развода у них одна - у жён начала прогрессировать шизофрения. С детьми оба общаются очень много. Были ли звоночки до брака, конечно достоверно не узнаёшь, но оба в счастливых вторых браках, вторые жены счастливы.
Думаю, это исключения, подтверждающие правило.

Какие хорошие мужья, оставили детей шизофреничкам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: