Проблема такая, со всех сторон к нам с женой летят претензии по поводу детей. Мы их не хотели и не хотим, вместе 10 лет, я жену люблю и хочу жить в спокойствие с ней, но так достали, что она начала устраивать скандалы, истерики что ты передумаешь и уйдёшь от меня к другой, кто тебе родит. На вопрос с чего ты это взяла типо все так говорят. Я детей не хочу и в своём решении уверен, в жене тоже уверен. Дайте мне совет милые женщины, какие ей аргументы привести, чтобы она поверила и успокоилась, что я не предам ее и не уйду из за детей.
Сделай стерилизацию
Скажите что готовы ради того чтобы ее убедить сделать себе вазектомию хоть завтра.
Скажите, что у вас мигрень развилась из-за ее необосновательных истерик.
Я читал, но я по возрасту ещё не могу сделать. Плюс чего врать я ссу, начитался, что там побочка вплоть до рака может быть, я себя еле уговорил зубы сделать, много лет не занимался - тупо боялся стоматологов.
Еще вариант, никак не реагировать на скандалы, пронисить мимо ушей. Делайте вид, что выслушали ее, пока не выпустит пар и не успокоится, но в ответ молчите. Пожет ей надоест устраивать сцены. Похоже у нее из-за чего-то развился психоз. Или говорите ей: кто громче кричит, тот наверняка хочет детей. В общем, используйте рахные варианты.
Стерилизуй жену и себя. 100 процентов, что вы никому нужны не будете.
А кроме медицинского вмешательства в наши организмы никак невозможно привести жене аргументы, чтобы она поверила мне? Я ведь их правда не хочу и почему то должен это Ежедневно ей доказывать. Чтобы ее не раздражать я даже перестал дарить подарки племяннику (это племянник жены) и всячески его избегаю, иначе жене кажется, что я хорошо отношусь к детям, а значит захочу их
А кроме медицинского вмешательства в наши организмы никак невозможно привести жене аргументы, чтобы она поверила мне? Я ведь их правда не хочу и почему то должен это Ежедневно ей доказывать. Чтобы ее не раздражать я даже перестал дарить подарки племяннику (это племянник жены) и всячески его избегаю, иначе жене кажется, что я хорошо отношусь к детям, а значит захочу их
сколько лет вам и вашей жене?
Без вмешательства никак , потому что жизнь непредсказуемая штука и есть куча примеров когда в 40-45 бросали жен ради того что мужчинам родили детей ,хотя до этого их и не хотели)
Дело в том, что если будете ей изменять, то ребенок может родиться незапланированно.
Поэтому только стерилизация вам даст гарантию 100%. И она кстати обратима. Других гарантий нет.
Без вмешательства никак , потому что жизнь непредсказуемая штука и есть куча примеров когда в 40-45 бросали жен ради того что мужчинам родили детей ,хотя до этого их и не хотели)
Ну за себя я ручаюсь. Жену люблю как безумный и с каждым годом все сильнее, другой женщины рядом не представляю и делить ее с детьми не хочу, дети это сложно и дорого. Я готов обеспечивать только жену, себя и в будущем помогать нашим родителям.
Дело в том, что если будете ей изменять, то ребенок может родиться незапланированно.
Поэтому только стерилизация вам даст гарантию 100%. И она кстати обратима. Других гарантий нет.
Ну так я не изменял и не изменяю жене и планов таких нет. Она моя первая женщина и хочу сознательно, чтобы была единственная. Как у родителей всегда хотел, они 35 лет вместе.
Как хорошо что вы прямо об этом говорите а не то когда уже забеременела как некоторые мужики козлы (( ну наверное в подсознании она сама хочет детей раз плачет и устраивает истерики просто сказать вам прямо по каким то причинам не может или не хочет
Слова - это пустой звук. Ни один человек в здравом уме в слова не поверит. Только медицинское вмешательство.
сделайте вазектомию.
Ну за себя я ручаюсь. Жену люблю как безумный и с каждым годом все сильнее, другой женщины рядом не представляю и делить ее с детьми не хочу, дети это сложно и дорого. Я готов обеспечивать только жену, себя и в будущем помогать нашим родителям.
Вы сами себе противоречите- и в будущем помогать нашим родителям- вот как? А кто будет помогать вам? И почему такая нелюбовь к детям? После себя лишь горсть пепла в крематорий- это ваше генетическое продолжение? Тьфу на вас и Ваши скудоумные прихоти- с другой стороны рад, что такие создания не размножаются- ибо людьми вас назвать трудно.
Сделайте операцию. И вы и она по стерелизации. Оба не хотите детей. Она боится, что вы потом уйдёте. Мне кажется это выход.
уйдёте сто пудов из за детей...Встанет пися на другую бабу..а другая баба чётко свои границы обозначит.--..что дам тебе, только при условии что будешь моих детей кормить...А у вас пися дымится и согласитесь...Таких историй вагон и тележка
Еще вариант, никак не реагировать на скандалы, пронисить мимо ушей. Делайте вид, что выслушали ее, пока не выпустит пар и не успокоится, но в ответ молчите. Пожет ей надоест устраивать сцены. Похоже у нее из-за чего-то развился психоз. Или говорите ей: кто громче кричит, тот наверняка хочет детей. В общем, используйте рахные варианты.
Если он будет молчать..она не будет получать отклика и эмоциональой отдачи...тем более к разводу приведёт...Нифига сибе муж игнорит...да пошёл он тогда куда подальше